Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Звезда ринга"
MysticismДата: Пятница, 31.07.2009, 08:02 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Часть 32
Прикоснувшись к губам Виктора, я испытала целую гамму чувств. В памяти сразу всплыли образы прошлых лет. Простое прикосновение к его губам заставило мое сердце стучать оглушающе громко. Но больше всего меня поразило, что я почувствовала ответ на свой поцелуй. Витя отвечал мне! Отвечал! Как только до моего затуманенного внезапно свалившемся счастьем мозга дошел этот факт, я отстранилась от мужчины. Он смотрел на меня с любовью и болью.
-Витя...-прошептала я.
-Ты снова снишься мне.-печально констатировал Степнов.
-Извини конечно, но сейчас все по настоящему!-неожиданно меня охватила обида на этого человека. Обида за то, что он ушел, поверил россказням какого-то Миши. Я даже начала злиться.
-Лена, так это правда ты? Но как?-ошеломленно спросил Витя. Видимо он действительно думал, что я ему только снюсь.
-А ты не рад меня видеть? Хотя конечно не рад, кого я спрашиваю?-недовольно отвернулась от Виктора я, все еще сидя на стуле возле него.
-Леночка, конечно рад! Просто я немного ошарашен встречей...-начал объясняться Витя, присев на кровати.
-Конечно, не каждый день встречаешь бывшую, которую кинул даже ничего не объяснив! Да и еще от которой сбежал в другую страну!-метнув гневный взгляд в мужчину, сказала я.
-Лен, я же не просто так здесь! Я приехал к тебе...-начал Степнов.
-Ага, только в больнице меня не оказалось!-с сарказмом сказала я.
-Лен!-он развернул меня к себе лицом.-Я люблю тебя! Все еще люблю! Именно поэтому я здесь! Я приехал в Москву, потому что узнал, что ты снова попала в неприятности.-уверенно сказал Витя.
-Только из-за неприятностей?-поникла я.
-Нет конечно! Еще я понял, что совершил ошибку, когда ушел от тебя. Мне не следовало слушать Мишу. Я понял это еще давно, но боялся встретиться с тобой и сказать тебе это. Я ведь думал, что ты уже давно нашла себе другого.-грустно улыбнулся он.
-Никого я не нашла. Я всегда любила тебя и только тебя.-тихо сказала я.
-Лен...-Витя прижал меня к себе.-Ты даже не представляешь, как я счастлив слышать это! Как я счастлив видеть тебя! Ты снишься мне каждую ночь, вот почему я сначала думал, что все это снова сон. Лен, я так люблю тебя! Я такой дурак!
-Вить, это правда?-с замиранием сердца спросила я.
-Конечно правда, солнышко! И то, что я люблю тебя, и то, что я дурак.-улыбнулся Витя.
-Ты действительно дурак!-сквозь слезы прошептала я.
-Леночка, почему ты плачешь? Теперь все будет хорошо! Я обещаю, если только ты позволишь, я всегда буду рядом, я снова вытащу тебя с ринга! Леночка, только не плачь!-успокаивал меня любимый.
-Вить, а как ты оказался в больнице?-спросила я, чтобы как-то отвлечься.

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Пятница, 31.07.2009, 08:03 | Сообщение # 137
Любитель
Часть 33
-Практически все это время я был в Америке. Там я и узнал, что Лена Кулемина стала новой звездой ринга России. Тут я понял, что нужно что-то делать, что ты в беде. Я прилетел в Россию, намереваясь помочь тебе, но такси, на котором я ехал из аэропорта, попало в аварию. Так я оказался в больнице. Твой номер телефона я не знаю, так что пришлось отложить поиски тебя до выписки из больницы!-пояснил Степнов.
-Ого, а как ты себя чувствуешь?-обеспокоенно посмотрела на него я.
-Не волнуйся Ленок, все хорошо. Подумаешь перелом и сотрясение...
-Какой перелом?-удивилась я.
-Руку я сломал, но ты не волнуйся! Все не так страшно! Меня уже скоро выписывают!-обрадовал меня Витя.
-Эх, что теперь будет?-задала риторический вопрос я.
-Все будет отлично! Теперь мы вместе и все преодолеем!-поцеловал в макушку меня Степнов. Я млела в его объятиях, но неожиданно подскочила.
-Вить, я же совсем забыла, зачем пришла! Артем!-я наконец вспомнила о цели своего визита в больницу и подошла к постели парня. Витя проводил меня удивленным взглядом.
-Вить, ты лежишь тут с этим парнем, ты знаешь, как он?-спросила я у обескураженного Степнова.
-Никак, почти все время спит, а зачем тебе? Подожди, так ты к нему пришла?-догадался Витя.
-Ну да, к нему.
-Теперь все понятно. Но зачем ты говорила, что у тебя никого нет? Сказала бы сразу, я бы понял, в конце концов сам виноват!-с болью в голосе сказал Витя.
-Вить, кто ты такое говоришь? Я пришла к нему, что бы заплатить за лечение! Я его сегодня первый раз увидела даже!-поспешила успокоить любимого я.
-Тогда зачем ты решила заплатить за него?-поинтересовался Степнов.
-Просто это будет моей помощью одной девушке, да и себе тоже...-я рассказала Вите всю историю с боями, с Ксюшей, с Лешей, умолчав лишь о избиении в подъезде.-...Вот поэтому я и хочу заплатить за его лечение!
-Вот сволочь этот твой Леша! Я убью его!-гневно сказал Витя.
-Он сейчас в Штатах. Кстати, детектив сказал мне, что ты тоже жил в США, а почему именно там?-спросила я.
-Просто мой старший брат там живет. Он и пригласил меня к себе, а потом я решил остаться в Америке, я ведь считал, что ты меня никогда не простишь и уже давно забыла.-объяснил Степнов.
-Дурак! Я все это время любила и ждала тебя!-приблизившись к любимому, я нежно его поцеловала.
Именно целующимися, нас и застал доктор, который зашел дать какие-то лекарства Вите.
-Виктор, вижу вам лучше.-посмотрев на меня, обратился к Вите доктор.
-Да, Александр Данилович. Я уже хоть сейчас готов выписаться!-воскликнул Степнов.
-Ну, думаю с вашими травмами мы выпишем вас уже в ближайшие дни.
-А можно сегодня?-умоляюще посмотрел на доктора Виктор.
-Виктор, вам нужны покой и сон, вы не сможете обеспечить их себе сами!-покачал головой врач.
-Я могу ему их обеспечить! Я буду заботиться о нем!-уверенно сказала я.
-Вы? Ну чтож, если вы на самом деле обеспечите Виктора покоем и заботой, я думаю его можно выписать уже сегодня.-улыбнулся Александр Данилович, глядя на наши счастливые улыбки.

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:19 | Сообщение # 138
Фанатик
Награды: 16
Ты просто молодчинка! Проду!

arno1307Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:55 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 68
я щас как кот при виде сметани,так рада...спасибо тебе огромное...так порадовала...столько емоций...столько радости...я вся свечусь... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:14 | Сообщение # 140
Фанатик
Награды: 20
суперсская продка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер супер супер супер супер супер супер мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравилось
!!!!!!!!
Кстати в моем фике много продочек появилось

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ingysik_2Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:28 | Сообщение # 141
Фанатик
Награды: 16
Когда же продка? cry

olkaaaaaДата: Вторник, 04.08.2009, 14:47 | Сообщение # 142
Старожил
Награды: 36
Mysticism, ты мега автор.

фанфик супер. буду ждать продолжение с нетерпением

ПлатинаДата: Суббота, 08.08.2009, 17:11 | Сообщение # 143
Любитель
Mysticism, Ленусь, я до тебя и тут добралась! biggrin
НУ ты даешь!
Я прям не ожидала!
Жду продку))) wink

Юмор+секс="Т_К"

MysticismДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:14 | Сообщение # 144
Любитель
Девочки, всем спасибо, мне очень приятно читать, что вам нравится! Я вернулась, отлично отдохнула, так что прода скоро будет! wink

Мой фик "Звезда ринга"

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 145
Фанатик
Награды: 20
ооооооооооооооооооооооооооооооочень жду продуууууууууууууу

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

Катрин21Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:37 | Сообщение # 146
Новичок
Награды: 4
Ленусь ты молодец!!!! Скажу еще раз фик просто класс! лю тя :***

ОтважнаяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:09 | Сообщение # 147
Фанатик
Награды: 69
Фууууххх, я прочла)))))
Mysticism, гениально!!!!!!!! Просто потрясающая идея!!!!! Безумно нравится как ты пишишь, и я очень-очень жду продочку)))) wink wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

olkaaaaaДата: Понедельник, 10.08.2009, 04:27 | Сообщение # 148
Старожил
Награды: 36
проду

MysticismДата: Понедельник, 10.08.2009, 08:03 | Сообщение # 149
Любитель
Dasha))))))), прода скоро будет!
Катрин21, Катюш, рада тебя видеть, спасибо! Лю тебя тож, оч сильно!!!=***
Отважная, спасибо, очень приятно читать, что нравится!
olkaaaaa, уже сегодня будет!
Кстати, девчонки, меня зовут Лена, так что можно просто по имени обращаться и давайте знакомиться! wink

Мой фик "Звезда ринга"

Сообщение отредактировал Mysticism - Понедельник, 10.08.2009, 08:04

MysticismДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:17 | Сообщение # 150
Любитель
Часть 34
Таким образом, Витя выписался из больницы. Мы отправились ко мне домой, ведь своей квартиры у Степнова не было, он все оставил мне, когда уехал. Сердце никак не могла прийти в свой привычный ритм, на лице не проходило выражение восторга, губы растянулись в искренней улыбке...Я любила и была любима, а главное, я знала это. Витя нежно прижимал меня здоровой рукой, касался губами в легких поцелуях и, вообще, излучал столько нежности и любви, что я забыла о всех своих проблемах. Вот только они меня не забыли. Только я устроилась на диване в объятиях любимого, как мобильный дал о себе знать. На экране высветился номер Ксюши.
-Алло.
-Лен, я все знаю.-сразу начала девушка.
-Ксюш, что именно?-поинтересовалась я.
-То, что ты решила заплатить за Артема. Я пришла к нему, а врач сообщил мне, что операция состоится, так как какая-то девушка завтра привезет деньги. Лен...-Ксюша сделала паузу, видимо подбирая слова.-Зачем тебе это? Ты же его совсем не знаешь. Я конечно очень благодарна тебе, я не ожидала, что ты так поступишь, но не надо. Я не могу принять эти деньги. Это будет не честно. Я должна сама их заработать.-сквозь слезы сбивчиво говорила девушка.
-Так, во-первых, эти деньги я даю не тебе, а сразу врачу, так что не тебе выбирать, принимать их или нет. Во-вторых, когда речь идет о здоровье любимого, можно отложить на время дурацкие принципы и принять необходимую помощь. И в-третьих, я уже решила, так что я заплачу за операцию в любом случае!-твердо сказала я.
-Лен...Ты уверенна?-спросила Ксюша. По ее голосу я поняла, что она плачет.
-Да. И я не изменю своего решения. Если ты звонила только чтобы отговорить меня, разговор окончен, пока.
-Лен...спасибо.-сказала Ксюша и бросила трубку. Я невольно улыбнулась. Видимо мне все же удалось убедить ее в необходимости моей помощи. Чтож, надеюсь она послушает меня и в другом и на ринг не пойдет.
Остаток дня мы провели с Витей в разговорах о прошлом, о будущем. Мы так соскучились за время разлуки, что не выпускали друг друга из объятий. Так мы и уснули, тесно прижавшись друг к дружке.
На следующий день, я проснулась в отличном настроении. Всю ночь мне снились красивые, добрые сны. Тихонечко собравшись, чтобы не разбудить Витю, я поехала в больницу. По дороге я заскочила в банк и сняла необходимую сумму со счета. Добравшись до больницы, я сразу же нашла лечащего Артема врача. Отдав ему деньги и подписав все необходимые бумаги и договора, я отправилась снова к своему любимому. По пути домой, я заехала в супермаркет купить вина и фруктов, так как хотела устроить Вите сюрприз. От созерцания витрин меня отвлек телефонный звонок. Не посмотрев номер звонившего, я ответила.
-Алло.
-Лена, привет.-донесся до меня мужской голос.
-Леша...Привет.-справилась с эмоциями я.
-Значит так, планы поменялись, я уже лечу в Москву. У меня для тебя новости, так что жду тебя завтра у себя в час. Все, пока.-проговорил Алексей и положил трубку. Я в растерянности стояла посреди магазина. Этот звонок показался мне очень странным. Судя по голосу, у Леши проблемы. Скорее всего, он именно из-за них возвращается в Москву раньше срока. Все бы ничего, но какие новости у него для меня?
Очнувшись от своих невеселых мыслей, я наконец выбрала вино и поехала домой. Встреча с Лешей только завтра, значит не стоит портить себе вечер мыслями о нем. В конце концов, дома меня ждет мой Витя...

Какие же новости у Леши? cool

Мой фик "Звезда ринга"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: