Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Звезда ринга"
ingysik_2Дата: Среда, 12.08.2009, 19:38 | Сообщение # 166
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Супер! Всё так рамонтично, особенно мне понравилось, где из коробочки вылетели бабочки. Правда в начале я подумала, что он ей предложение будет делать, но с бабочками тоже прикольно. Молодчинка!!!!!!!!!

MysticismДата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 167
Любитель
Награды: 12
Инга, спасибо! Я просто бабочек люблю, вот они и оказались в проде! smile

Мой фик "Звезда ринга"

olkaaaaaДата: Четверг, 13.08.2009, 04:31 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 36
Mysticism, лена зая прода как всегда превосходная

Милашка20Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:30 | Сообщение # 169
Новичок
Награды: 7
последняя прода просто супер!!!!!!! в ней так все романтично. ты супер!!!! желаю тебе ворческих успехов и с нетерпением жду проду!!!!!!!!

...И целого мира мало...

MysticismДата: Четверг, 13.08.2009, 15:52 | Сообщение # 170
Любитель
olkaaaaa, Оль, спасибо солнц!

Милашка20, спасибо, думаю прода скоро будет!

Мой фик "Звезда ринга"

tr_JulyДата: Пятница, 14.08.2009, 12:02 | Сообщение # 171
Общительный
Награды: 13
Mysticism, принимай нового читателя. Мне очень понравился твой фик!! Жду продолжения! biggrin

yana2109Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:45 | Сообщение # 172
Фанатик
Награды: 92
Ленчик, продки просто блеск!!! Читала неотрываясь....
А последнюю читала и рассплывалась под столом....Такая РоМаНтиКа...Жаль, что в жизни такой не бывает...
Жду проду!!!

Сообщение отредактировал yana2109 - Пятница, 14.08.2009, 13:45

MysticismДата: Пятница, 14.08.2009, 21:06 | Сообщение # 173
Любитель
tr_July, приветик! Очень рада новому читателю! Я Лена! Спасибо за лестный отзыв wink

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Пятница, 14.08.2009, 21:07 | Сообщение # 174
Любитель
yana2109, Яна, спасибо!=)

Quote (yana2109)
Такая РоМаНтиКа...Жаль, что в жизни такой не бывает...

Почему не бывает? Бывает! wink

Quote (yana2109)
Жду проду!!!

Завтра точно будет!

Мой фик "Звезда ринга"

yana2109Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:20 | Сообщение # 175
Фанатик
Quote (Mysticism)
Почему не бывает? Бывает!

Ну может быть и бывает, но только как всегда не с нами... sad
Quote (Mysticism)
Завтра точно будет!

smile smile smile

MysticismДата: Суббота, 15.08.2009, 15:38 | Сообщение # 176
Любитель
Часть 36
Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Конечно же и наша ночь не стала исключением. Проснувшись, я улыбнулась. Нежные объятия Вити, его мерное дыхание рядом, стук его сердца...Как же я соскучилась по этому! Но пора было возвращаться из сказки в реальность. Меня ждет Леша, и у него для меня какие-то новости. Причем я сильно сомневаюсь, что хорошие!
Аккуратно выбравшись из объятий любимого, я встала с кровати и стала собираться на встречу. Стараясь все делать как можно тише, я умудрилась врезаться в шкаф, снести локтем косяк, разбить кружку и СЕМЬ раз уронить ключи! Удивительно, что от такого шума Витя не проснулся. Видимо он очень утомился ночью и сейчас отсыпается. Вот я тоже молодец! Он же только из больнице, ему покой нужен, а я...
Покончив с порывами самобичевания, я наконец выбралась из квартиры и отправилась в спортклуб. Вроде бы совсем недавно я приходила сюда на тренировки, а кажется, будто прошла целая вечность. Так много всего произошло за это время. И побои, и Ксюша, и Виктор, и Артем, и любимый Степнов...Эх, после сегодняшней ночи такое ощущение, будто вся эта история с рингом далеко в прошлом. Как будто это просто сон. Но к сожалению, это была реальность. И сейчас мне предстоял разговор с Лешей.
Собравшись с силами, я без стука вошла к нему в кабинет. Я хотела позлить его, врываясь так к нему, но по-моему ему было все равно. Смерив меня равнодушным взглядом, Леша указал рукой на кресло, как бы приглашая присесть. Мягко приземлившись в кресло, я посмотрела на Алексея. Что-то в его облике изменилось с нашей последней встречи. С одной стороны все осталось так же, прическа, стиль одежды, даже парфюм, но чего-то стало не хватать. У меня появилось ощущение, что от Леши оторвали кусок, оставалось только понять, какой.
-Ну что, Кулемина? Отлично выглядишь, после всего, что случилось. Думаю не зря ты из больницы так быстро смоталась.-начал Леша. После первых же его слов, во мне поднялась волна ненависти к этому человеку. Как он смеет еще и напоминать мне о случившемся? Но посмотрев на своего агента, я почувствовала, как ненависть уходит, уступая место удивлению. Вместо уверенного в себе, циничного, наглого Алексея, на меня смотрел забитый, полностью опустошенный, несчастный мужчина. Создавалось ощущение, что все ядовитые слова он говорит не по своему желанию, а скорее по привычке. Мне стало не по себе. Неужели за такой короткий промежуток времени можно ТАК измениться? Что-то здесь не так. Вспомнив, что Леша, ко всему прочему, еще и наркоман, я решила, что все дело в кокаине и решила не заморачиваться, Алексей сам выбрал себе такую судьбу.
-О каких новостях ты хотел мне сообщить?-холодно поинтересовалась я.
-Новости...Ну для начала, могу тебя поздравить, как ты и хотела, бой с той неопытной девчонкой, Ксенией по-моему, отменяется. Она дала статью в газету, что она отказывается, так как понимает, что бой с тобой ей не нужен, и на ринг она не выйдет никогда.-монотонно поведал мне Леша эту замечательную новость. Видимо не зря я старалась, помогла девушке. Надеюсь у нее теперь все будет отлично...
-Это хорошо, -улыбнулась я.- но ведь это не единственная новость?-спросила я, прекрасно понимая, что об отмене боя с Ксюшей он мог бы и просто сообщить по телефону.
-Нет конечно. Твоя профессия подразумевает под собой постоянные бои, так что я нашел тебе нового соперника...-чуть дрогнувшим голосом сказал Леша.
-Соперника? В смысле соперницу?- поспешила уточнить я.
-Нет, именно соперника. Я решил, что тебе пора выходить на новый уровень, ты же любого мужика завалишь!- убеждал меня Алексей, старательно отводя глаза. Именно поэтому я и насторожилась. Обычно Леша всегда смотрел в упор на своего собеседника, а тут...Что-то тут нечисто!

Мой фик "Звезда ринга"

yana2109Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:45 | Сообщение # 177
Фанатик
Quote (Mysticism)
Все хорошее имеет свойство заканчиваться

Вот и я о том же....
Quote (Mysticism)
После первых же его слов, во мне поднялась волна ненависти к этому человеку

Давайте ему тоже темную устроим... biggrin
Quote (Mysticism)
бой с той неопытной девчонкой, Ксенией по-моему, отменяется.

Yes!!!Yes!!! smile
Quote (Mysticism)
я нашел тебе нового соперника..

Опаньки....Терь точно темная....
Жду следущую проду!!!

MysticismДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:25 | Сообщение # 178
Любитель
Quote (yana2109)
Давайте ему тоже темную устроим

Можно и темную biggrin

Quote (yana2109)
Жду следущую проду!!!

Постораюсь скоро выложить

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:12 | Сообщение # 179
Фанатик
Награды: 16
Супер! Проду!

arno1307Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:23 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Mysticism)
-Соперника? В смысле соперницу?- поспешила уточнить я.
-Нет, именно соперника. Я решил, что тебе пора выходить на новый уровень, ты же любого мужика завалишь!- убеждал меня Алексей, старательно отводя глаза. Именно поэтому я и насторожилась. Обычно Леша всегда смотрел в упор на своего собеседника, а тут...Что-то тут нечисто!

tu menja ybut' xo4ew ulu prosto pomy4ut'?!ja ge ne vudergy opjat' ux razlyku... cry cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: