Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Звезда ринга"
MysticismДата: Четверг, 30.07.2009, 07:31 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
ingysik_2, спасибо!
olkaaaaa, спасибо, их встреча уже скоро будет! Ждите!
arno1307, конечно можешь его побить, только ему и так достанется!

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:49 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 16
А когда будет прода?

MysticismДата: Четверг, 30.07.2009, 15:54 | Сообщение # 123
Любитель
Часть 29
-Как? Ты согласна на бой?-заинтересованно спросила Ксения.
-Нет, наоборот! Я не хочу с тобой драться и не буду!-твердо сказала я.
-Тогда как ты мне поможешь?-скептически посмотрев на меня, спросила Ксюша.
-Я могу помочь с деньгами, с лекарствами...-начала я.
-Не надо! Мне не нужны подачки! Я и сама могу заработать эти деньги! Единственное, чем ты можешь мне помочь, это бой на ринге, но ты отказываешься!-отказалась девушка.
-Почему ты так хочешь сама выйти на ринг? Неужели ты не понимаешь, что это плохо? Ринг может сломать тебе всю жизнь!-попыталась вразумить я упрямую девчонку.
-Это моя жизнь! И я сама решу, что мне делать и как поступать! Я не хочу быть от кого-то зависимой, влезать в долги...Я лучше пойду на ринг!-уверенно заявила Ксюша.
-А с чего ты взяла, что заключив контракт ты не станешь зависимой? Между прочим, тебе придется выполнять все, что скажет агент! А когда твой парень вылечится и вы захотите детей и тихой семейной жизни? Контракт не позволит тебе этого! Не лучше ли в это не ввязываться, а просто принять помощь от меня? Я же прошу в замен только того, чтобы ты отказалась от идеи выйти на ринг! Неужели это так сложно?-воскликнула я.
-Я не приму помощь! Я буду драться!-уже не так уверенно отозвалась Ксюша. Я хотела продолжить наш разговор, я была уверенна, что в конце концов мне удастся ее убедить, но, когда очередная порция слов уже готова была слететь с языка, я передумала. Почему? Просто я увидела, что глаза Ксюши полны слез. Хоть она и сдерживала их, я все равно заметила это. Мне стало ее очень жаль. Я сразу вспомнила, что Ксюша всего лишь молоденькая девушка, попавшая в беду. Я решила не давить на нее, а пойти другим путем. Хочет она или нет, но я ей помогу!
-Хорошо, раз так, я пошла. Если передумаешь, звони! И не расстраивайся!-мягко сказала я и вышла из кафе.
Сев в машину, я задумалась. Теперь, когда Ксюша отказалась от помощи, мне придется идти другим путем. Для начала нужно выяснить все об этом Артеме. Взяв в руки мобильный, я немного помедлила, но в итоге набрала номер Виктора, тренера Ксении.
-Виктор, здравствуй, это снова Лена Кулемина.-поприветствовала его я.
-Привет, что случилось?-поинтересовался Виктор.
-Я поговорила с Ксюшей, но мне снова нужна твоя помощь! Скажи мне фамилию Артема и в какой больнице он лежит.-начала с главного я.
-Его фамилия Орлов, а лежит он в третьей городской. А зачем тебе эта информация?-удивленно спросил Виктор.
-Буду исполнять роль доброй феи! Спасибо, пока!-не дав мужчине даже ответить мне, я сбросила вызов. Теперь я знала, что делать. Мой путь лежал в третью городскую больницу...

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:22 | Сообщение # 124
Фанатик
Супер!

MysticismДата: Четверг, 30.07.2009, 16:48 | Сообщение # 125
Любитель
ingysik_2, спасибо!

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:59 | Сообщение # 126
Фанатик
Mysticism, когда следующая прода!

Dasha)))))))Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:28 | Сообщение # 127
Фанатик
Награды: 20
супер

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

MysticismДата: Четверг, 30.07.2009, 18:49 | Сообщение # 128
Любитель
Dasha))))))), спс!
ingysik_2, уже!=)

Часть 30
Приехав в больницу, я сразу направилась в регистратуру. Узнав, в какой палате находится Артем, я еще поинтересовалась, где можно найти его лечащего врача. Сперва я хотела поговорить именно с доктором, а потом уже с парнем. В раздумьях о правильности совершаемого, я добралась до нужного мне кабинета. Постучав, я зашла внутрь. За столом сидел мужчина лет сорока. Судя по всему, это и был Александр Данилович, лечащий врач Артема.
-Здравствуйте, я к вам по поводу Артема Орлова.-обьяснила свой визит я.
-Здравствуйте. Орлов...Артем...А вы родственница?-заинтересованно посмотрев на меня, спросил врач.
-Подруга.-немного слукавила я.
-Чтож, что именно вас интересует?-сцепив руки в замок, спросил Александр Данилович.
-Ксения, девушка Артема,-пояснила я.-сказала, что ему нужна дорогостоящая операция и лекарства. Я пришла узнать точную сумму оплаты лечения.-серьезно сказала я.
-Зачем это вам? Вы хотите заплатить эту сумму?-удивленно поинтересовался доктор.
-Возможно,-уклончиво ответила я.-но сначала я должна узнать сумму.
Написав на бумажке необходимое количество денег для лечения, врач протянул ее мне. Взглянув, я облегченно вздохнула. Все оказалось не так уж и страшно. Мне вполне хватит сбережений, что бы оплатить операцию Артему, причем мне это будет не в тягость, для меня это не такая уж и большая сумма.
-Когда нужно заплатить деньги?-спросила я.
-Чем раньше, тем лучше для Артема. Но не позже двух недель.-ответил доктор.
-Чтож, деньги будут завтра. Я надеюсь, что сразу, после того, как я принесу деньги, Артема прооперируют. А теперь я могу навестить его?-уже находясь около двери, поинтересовалась я.
-Конечно можете. Палата...-начал обьяснять мне врач.
-Я знаю. До завтра.-перебила его я.
-До завтра.-попрощался доктор, глядя на закрывающуюся после моего ухода дверь.
Подойдя к палате, где лежал Артем, я почувствовала странное волнение. У меня возникло ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Все мое существо стремилось скорее зайти в эту палату. Поддавшись охватившему меня чувству, я открыла дверь и замерла, осматривая помещение. В палате лежала всего двое больных. Молодой парнишка, слева от окна, видимо и есть тот самый Артем. Я уже хотела подойти к нему, как голова сама повернулась в сорону другой кровати. Посмотрев на лежащего на ней мужчину, я чуть в обморок не свалилась! Я не могла поверить своим глазам! Справа от окна, на больничной койке лежал никто иной, как Степнов Виктор Михайлович собственной персоной. Я не могла сойти с того места, где стояла. Тело не слушалось, ноги как будто приросли к полу. Я смотрела на своего любимого, не в силах пошевилиться. Он мирно спал, слегка посапывая, а я, от переизбытка чувств, все таки грохнулась в обморок!

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:08 | Сообщение # 129
Фанатик
Супер! срочно проду!!!!!!!!!!!!!!!!

MysticismДата: Четверг, 30.07.2009, 19:48 | Сообщение # 130
Любитель
ingysik_2, спасибо, прода только завтра!

Мой фик "Звезда ринга"

line_1988Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:12 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 50
Mysticism, ааааааааааа!!!!!!!!! блин, просто волшебно!!!! жду с нетерпением продолжения!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

arno1307Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Mysticism)
arno1307, конечно можешь его побить, только ему и так достанется!

вот порадовала... tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Mysticism)
Я смотрела на своего любимого, не в силах пошевилиться. Он мирно спал, слегка посапывая, а я, от переизбытка чувств, все таки грохнулась в обморок!

о Боже,я умру!!!я не дожыву без второй проды!!!ето как дать понюхать колбасу,но спрятять в шкаф под ключ!!!мне очень понравилось и ....че там дальше...он ее увыдит?..он простит?..она убежит?.. surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Dasha)))))))Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:49 | Сообщение # 133
Фанатик
Награды: 20
аааааааааа супер у меня нет слов

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

MysticismДата: Пятница, 31.07.2009, 08:02 | Сообщение # 134
Любитель
line_1988, arno1307, Dasha))))))), спасибо девчонки! Я рада, что понравилось!
Девчонки, солнышки, я сегодня уезжаю. Скорее всего, вернусь через неделю. Я буду очень скучать!=***
Перед поездкой решила сделать вам небольшой подарок, так что выкладываю сразу три проды! Надеюсь вам понравится!=***

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Пятница, 31.07.2009, 08:02 | Сообщение # 135
Любитель
Часть 31
Очнувшись, первым делом я огляделась вокруг. Я лежала на кушетке в кабинете Александра Даниловича. Прямо передо мной сидел сам доктор и пытался привести меня в чувство с помощью нашатыря. Увидев, что я наконец пришла в себя, он с облегчением вздохнул.
-Девушка, с вами все в порядке? Как вы себя чувствуете?-участливо поинтересовался он.
-Все в порядке.-немного поморщившись ответила я и тут же вспомнила, из-за чего собственно и упала в обморок. Витя...Там был он, я не могла ошибиться! Вот почему мое сердце так рвалось в эту палату. Оно просто чувствовало присутствие там Степнова!
-Точно? Просто так люди в обморок не падают! Может вы беременны?-спросил врач.
-Нет. Со мной точно все нормально, это просто нервы.-отмахнулась я, попутно размышляя над тем, как Степнов оказался в этой больнице.
-Вы переживаете из-за Артема? Я думал вы знали о произошедшем с ним и были готовы увидеть его. Вы точно не беременны?-с сомнением посмотрел на меня Александр Данилович.
-Точно, в этом я уверенна. У меня к вам вопрос, а кто лежит в палате вместе с Артемом?-напряглась в ожидании ответа я.
-В той же палате? Некий Виктор Степнов, а с какой целью интересуетесь? Вы знакомы с этим мужчиной?-спросил доктор.
-Да, знакома и довольно близко. Скажите, а как он попал сюда?-я наконец задала мучивший меня вопрос.
-Такси, в котором он ехал, попало в аварию. Его привезли к нам с несколькими травмами пару дней назад, но теперь все хорошо, он идет на поправку.-объяснил доктор.
-А почему я об этом узнаю только сейчас?-этот вопрос я задала сама себе, но на него ответил врач.
-Мы хотели связаться с его родными, но никого не нашли. Виктор сказал, что в Москве у него родственников нет. А вы ему кем приходитесь?-поинтересовался доктор. То, что у Вити родственников в Москве нет, нет было для меня новостью. Я прекрасно знала, что родителей он потерял еще когда учился в институте, а единственный родной брат Виктора живет где-то за границей.
-Я? Подруга. Скажите, а мне можно к нему?-с надеждой посмотрев на врача, спросила я.
-Конечно, но как вы наверно уже успели заметить, он спит.-разрешил Александр Данилович.
-Ничего, я пока просто посижу рядом.
Встав с кушетки, я чуть покачнулась, но быстро взяв себя в руки, направилась в палату к Вите. Приоткрыв дверь, я бесшумно подошла к его кровати и присела на стул рядом с ней. Глядя на лицо Степнова, я отметила про себя, как он изменился за эти годы. На лице появились новые морщинки, сам стал выглядеть старше, хотя он и так стал старше...
Глядя на это мужественного, красивого мужчину, я не выдержала и легонько коснулась ладонью его лица. Витя во сне выглядел таким милым, что мне сразу же захотелось его поцеловать. В голову пришли мысли, что я захотела бы этого поцелуя, даже если бы Степнов бодрствовал, но отбросив их в сторону, я медленно приблизилась к своему любимому.

Мой фик "Звезда ринга"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: