"Звезда ринга"
|
|
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Спасибо, прода скоро будет!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
julia09 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:52 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 9
|
Mysticism, продочка просто класс!!! Цветочки для клёвого автора!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
julia09, спасибо за цветочки! А вот и прода! Часть 5 Начались долгие и упорные тренировки. Каждый день я приходила в спортивный клуб Алексея в десять утра, а укходила не раньше пяти вечера. Кроме непосредственных занятий кикбоксингом, я так же занималась на тренажерах, тренировала дыхание и сидела на специальной диете. Через два месяца тренировок Леша сказал, что я готова. Мой первый бой должен был состояться через неделю, так как соперницу мне уже нашли и все к состязаниям приготовили. Перед выходом на ринг я очень нервничала. Конечно на тренировках со мной не раз дрался и пормощник тренера, и сам тренер, но это совсем другое. Там всего лишь подготовка, тренировка перед серьезным боем. А сейчас и есть тот самый серьезный и ответственный бой. Леша сказал, что на этих соревнованиях я должна заявить о себе, чтобы всем стало понятно, что я новая "звезда". Конечно же самым лучшим заявлением был бы нокаут, именно к нему мне и сказал стремиться агент. И вот я вышла на ринг. Перед глазами сразу же перенеслась череда картинок из прошлого. Дед, Витя, маклеры...Все это уже давно давило на меня, но я старалась спрятать эти воспоминания глубоко в сердце и не думать о прошлом, что бы не приченять себе боль. Стоя на ринге, я понимала, что этот бой будет не только с соперницей, но и с самой собой, со своими воспоминаниями. Мне требовалось отпустить прошлое, смириться с настоящим, и лишь тогда у меня возможно будущее. Как ни странно, у меня это получилось. Я доказала себе, что несмотря на то, что я одна, мне есть куда стремиться. У меня есть смысл жизни, и достигнуть цели мне поможет кикбоксинг. Бой я выйграла. Причем так, как и хотел Алексей-нокаутом. Я заявила о себе, и предложения о новых состязаниях полились рекой. Теперь нагрузки на тренировках увеличились, так как мои соперницы становились все сильнее. Так же мой агент начал заниматься рекламой, и моя популярность среди любителей женских боев увеличивалась день ото дня. Я побеждала всех соперниц, и через пол года я стала известна, как красавица, не проигравшая ни один бой. На мои бои народ ходил толпами. Постепенно то, что происходило на ринге стало представлением. Люди всегда хотят хлеба и зрелищ, а мы давали их им. Только если народ видел перед собой красивых девушек с грацией диких кошек, наносящих друг другу точные удары, подобно броскам кобры, то я знала, чего стоило мне это шоу. Изматывающие тренировки, непроходящие синяки, боль...Но несмотря на эти "неудобства", я не хотела бросать все это. Для меня ринг стал настоящей жизнью. Теперь, когда ко мне относились не как к куску мяса, как это было с маклерами, а как к члену команды. Спортивной команды, где каждый выполняет свою роль. Моя заключалась в том, что я должна была как можно красивее уложить соперницу "на лопатки". Да и драться теперь было гораздо приятнее, ведь вокруг ринга не стояли столики со всяким пьяным сбродом. На мои бои приходили любители спорта и боевых искусств, а не алкоголя и крови. В общем разница с подпольными боями была огромной, а денег я получала ничуть не меньше, даже лучше сказать намного больше.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Шикарно!!!!! Жду продочку!!! Это тебе:
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Спасибо солнц!=*
Мой фик "Звезда ринга"
Сообщение отредактировал Mysticism - Пятница, 17.07.2009, 18:14 |
|
| |
Mysticism | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:38 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Часть 6 Однажды я пришла на тренировку чуть раньше. Настроение было хорошим, хотелось петь и танцевать, но я решила потренироваться и пошла в спортивный клуб. Не найдя Алексея в спортзале, я пошла к нему в кабинет. Какого же было мое удивление, когда я увидела, как мой агент склонился над белой дорожкой кокса. Я не поверила своим глазам! Я просто не могла поверить, что мой тренер, агент, спортсмен в конце концов, на самом деле наркоман. Я не могла больше находиться в этом помещении и вышла на улицу. Как я могла не заметить, что Алексей наркоман? А я уж обрадывалась, что в моей нынешней работе нет ничего крименального... В своих раздумьях я не заметила, как пришла в парк. От хорошего настроения не осталось и следа, ко всему прочему, заболела голова. Похоже надо сходить к врачу, а то голова в последнее время болит все чаще. Это может быть последствием какого-нибудь хорошего удара соперницы...Я присела на лавочку и попыталась выкинуть из головы все мысли. Получалось плохо, ведь ни о чем не думать я могу только на ринге. Вновь задумавшись, я как сквозь сон услышала мелодию звонка. Вернувшись в реальность я поняла, что это мой мобильный. -Алло, я слушаю.-ответила я. -Лен, ты где? Тренировка уже пятнадцать минут как началась. Ты же никогда не опаздываешь! Что-то случилось?-послышался взволнованный голос Леши. -Нет, все нормально, просто я...я сегодня не смогу придти! Я не очень хорошо себя чувствую!-отмазалась я. С одной стороны это действительно было правдой. Голова просто раскалывалась. Но главной причиной, по которой я не хотела идти на тренеровку, было именно то, что я сегодня увидела. Я еще не решила, как себя вести дальше с Алексеем, поэтому решила его пока не видеть. -Тебе плохо? Ты к врачу ходила?-спросил Леша. -Нет, не ходила. И так все пройдет, не волнуйся, просто сегодня пропущу тренеровку.-все еще в неком оцепенении отвечала я. -Ну тогда до завтра? -Да, конечно, пока. Отключив телефон, чтобы больше никто не беспокоил, я отправилась домой. Набрав полную ванну теплой воды с пеной, я вновь погрузилась в раздумья. За то время, что Леша меня тренерует, он стал мне дорогим человеком. Я всегда знала его как хорошего человека, отличного спортсмена, а тут...Может он просто запутался? Тогда ему нужно помочь, отучить его от этой дряни! Нужно с ним поговорить. Завтра на тренеровке так и сделаю. Все решив для себя, я отправилась на улицу, мне необходимо было пройтись.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:51 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевые продочки, такой интересный сюжет
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Mysticism | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Semisvetik, спасибо. А вот и прода Часть 7 Шагая по улице я вдруг почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. Обернувшись я никого не увидела. Кажется у меня начинается паранойя. Голова все так же болела, и я решила все таки сходить к врачу. В больнице мне удалось только записаться на прием, и теперь мне нужно в больницу только через два дня. Вдоволь нагулявшись и набегавшись по больнице я отправилась домой. На следующий день на тренировку я собиралась через силу. Идти туда совершенно не хотелось, так же я совершенно не знала, что сказать Леше. Я вообще очень сомневалась в том, что что-то надо ему говорить. Не проще ли сделать вид, что я ничего не знаю? Но раз уж я решила, то нужно действовать. Кое-как собравшись, я приехала в клуб. На этот раз я подъехала вовремя, стараясь успеть только к началу тренировки и исключить возможность увидеть снова, как Леша употребляет наркотические вещества. Поговорить с тренером я решила после тренировки. -Лен, ты как? Все хорошо?-спросил Леша как только я появилась на пороге спортзала. -Да, конечно, я же говорила, что сегодня все пройдет!-слегка отведя взгляд ответила я. -Ты ничего не хочешь мне рассказать?-как-то подозрительно сказал Леша. -Нет, ничего...Хотя давай поговорим после тренировки!-я как могла пыталась оттянуть неприятный разговор. -Хорошо, тогда давай тренироваться. Тренировка выдалась до странности тяжелой, как будто Леша пытался загонять меня. Я чувствовала себя выжатой как лимон. Возможно это происходило и потому, что голова опять разболелась, и появилось ощущение, что кто-то долбит маленькими молоточками по вискам. Приняв душ и переодевшись, я совсем забыла о предстоящем разговоре и отправилась домой. Но меня остановил мужской голос. -Лен, ты куда?-удивился Леша. -Домой! А что?-не совсем понимала я сути вопроса. -Мы же хотели поговорить. Ты забыла?-напомнил агент. -Точно! Прости, совсем из головы вылетело!-наконец вспомнила я. -Тогда пойдем в кабинет.-пригласил меня Леша в свое пристанище. Зайдя в его кабинет я немного поежилась. В голове сразу всплыли картинки вчерашнего дня. Тонкая ровная дорожка белого порошка...Свернутая купюра...Изменившееся в предвкушении лицо Леши...Я прогнала от себя эти воспоминания и попыталась настроиться на серьезный разговор. Я решила, что если у меня есть шанс спасти тренера, то я его использую. -Лен, что-нибудь будешь? Чай, кофе, сок...-любезно предложил Алексей. -Нет, спасибо.-скромно отказалась я. После вчерашнего дня пить в этом кабинете что-либо не хотелось. -Ну так о чем ты хотела поговорить?-спросил Леша. -Дело в том...В общем вчера я приходила на тренировку!-решила начать из далека я. -Я знаю. Мне уже сообщила охрана. Только мне не понятно, почему ты так быстро ушла?-спросил Алексей, полностью ошарашив меня своими словами. Я совсем не подумала, что охрана видела меня, когда я выбегала из клуба. -Просто вчера я узнала новую для себя информацию. Причем не самую приятную...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:29 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Продочку!!!!!!!!! Продочку!!!!!!!!!!!!!!! Продочку!!!!!!!!!!!!!!1
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:55 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Эх, никто не читает, не комментирует... Ну ладно, все равно еще одна прода! Часть 8 -Что ты узнала?-немного напрягшись спросил Леша. -Что ты наркоман.-выдохнула я.-Я видела как ты употреблял кокс. -И что? Неужели из-за этого ты пропустила тренировку?-нахмурившись сказал он. Я опешила, Леша говорил так, будто я сделала что-то ужасное, а не он. -Да, из-за этого! Не каждый день узнаешь, что твой тренер наркоман! -А что тебя так смущает? На работу это не влияет, а то, как я получаю от жизни кайф-только мое личное дело! -Это не твое личное дело! Это болезнь, зависимость!-почти кричала я. -Откуда ты знаешь? Может тоже нюхаешь потихоньку?-подозрительно посмотрел на меня Алексей. -Ты с ума сошел? Мои родители медики, и я прекрасно знаю, к чему ведет кокоин! Даже если сейчас это не мешает твоей работе, то скоро начнет! -А почему ты так реагируешь на это? Тебе же это никакого вреда не приносит!-спросил агент. -Я не могу и не хочу работать на наркомана! Я не могу драться на ринге, понимая, что на часть из заработанных за бой денег идет на очередную дозу для тебя!-сказала чистую правду я. Леша на некоторое время замолчал. -Знаешь, ты права!-сказал он после раздумий.-Я действительно заигрался! Мне, как спортсмену и тренеру просто необходимо бросить кокс! -Ты серьезно?-не поверила я в такие быстрые перемены. -Да, конечно! И спасибо, Лен! За беспокойство и поддержку. Я больше не буду принимать наркоту!-уверил меня Алексей. Попрощавшись с ним, я отправилась домой. Я не могла поверить, что разговор со мной смог убедить Лешу бросить его пагубную привычку. Мне казалось, что он просто согласился со мной, чтобы я не ушла из спорта. Но с другой стороны, ведь возможно он и сам хотел уже бросить, а мои слова лишь послужили толчком к этому...Я решила не заморачивать себе голову раньше времени, а на следующий все узнать у врача. В больницу я записалась перед тренировкой, так что с утра была уже на приеме. Осмотрев меня и собрав все необходимые анализы, доктор сообщил мне, что мои головные боли происходят просто на фоне стресса и физических нагрузок. На счет Леши он сказал, что вполне возможно, что он действительно отказался от наркотиков, нужно просто подождать и проследить за ним. После больницы я отправилась на тренировку. Я спецально хотела прийти пораньше, чтобы посмотреть, правду ли мне сказал Алексей. По дороге до спортклуба, мне вновь показалось, что на меня кто-то пристально смотрит. Мне казалось, что у меня паранойя. Все же я перешла на другую сторону улицы, но взгляд не исчез. Резко повернувшись, я не поверила своим глазам...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:59 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Что значит никто, а я!!!!!!!!!!!! Погоди немного подтянется народ))) Продка супер!!!!!! Умничка)))))) :*:* ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:16 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Спасибо Надюш!=***
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:04 | Сообщение # 28 |
Фанатик
Награды: 20
|
фик афигенный мне ооооооочень нравится!!!! а когда следуюшая продка?
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:53 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Dasha))))))), спасибо, прода уже скоро!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:59 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Часть 9 Прямо на меня смотрела Лерка. Я не видела ее уже давно, так как училась она в Англии и возвращаться никогда не планировала. А теперь Новикова, хотя теперь уже Комарова, стоит прямо напротив меня и смотрит в упор. -Лерка, ты?-крикнула я своей старой подруге. -Ленка! Конечно я!-кинулась ко мне Комарова. -Ты чего за мной следишь?-спросила я, когда мы наконец успокоились и перестали обниматься. -Я просто думала, ты-не ты? Ты так изменилась!-оправдалась Лера. -А ты все та же! Ты какими судьбами в Москве? -Да я папу навестить приехала, а тут тебя увидела! Смотрю и не верю, что это ты! Вчера вон сомневалась, даже не подошла, а сегодня ты сама меня окликнула! Ну рассказывай, как ты? Что нового? Ты со Степновым?-выдала поток информации и кучу вопросов Комарова. При упоминании Степнова, на моем лице видимо отразились все мои чувства, так как Лерка сказала: -Так подруга, здесь что-то не чисто! Пошли в кафе? Поговорим!-предложила Лерка. -Нет Лер. Я сейчас не могу! Мне на тренировку надо. Давай вечером встретимся и обо всем поговорим! Попрощавшись с Лерой, я отправилась в клуб. Леша меня уже ждал. В первую очередь я посмотрела в его глаза. Зрачки были абсолютно нормальные, и я успокоилась. Тренировка прошла спокойно, никаких эксцессов. Перед тем, как я пошла домой, ко мне подошел Вася, помощник тренера. -Лен, до меня дошли слухи, что ты узнала про Лешу и его "увлечения". -Ты о наркотиках?-спросила я Васю. -Да, как вижу ты уже знаешь.-печально сказал он. -А в чем проблема? Леша обещал мне, что бросит всю эту дрянь...-начала я. -Лен, не вмешивайся в это дело! Он может и показался тебе добрым, милым и отзывчивым, но он очень хитрый и расчетливый!-предупредил меня парень. -Но я предупредила его, что не буду работать с ним, если он не бросит... -Лен, эти состязания и бои-его мир! Он здесь главный, а мы лишь выполняем свои роли! Его хорошее отношение можно легко объяснить тем, что когда люди работают нехотя, у них все плохо получается! Вот почему он ведет себя с нами со всеми как любящий отец! Но на самом деле у него все схвачено! Мы не уйдем от сюда по собственной воле! В контракте все это очень хорошо описано! -Нет, я читала контракт! Там написано, что я могу уйти, но мне придется выплатить неустойку. А Леша всего лишь запутался! Поэтому и связался с коксом!-оправдывала я Алексея, сама не знаю, почему. На этом наш разговор закончился, и я отправилась домой. Мне еще нужно было подготовиться к встрече с Лерой. Вполне возможно, что разговор закончится пьянкой, ведь встреча подруг после стольких лет-отличный повод выпить. А если учтить, что появление Комаровой вновь разбудило во мне все воспоминания о прошлом, то алкоголь просто необходим, что бы заглушить ту боль, что рвется наружу.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |