"Звезда ринга"
|
|
ingysik_2 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:34 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Супер!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:05 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ну и что там?...что за история?..так интерестно....жду праздника...спасибочки огромное
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:37 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 12
|
Часть 27 -Теперь конечно, но что именно ты хочешь узнать?-поинтересовался Виктор. -Почему у нее нет агента, я поняла. Но зачем он ей? Зачем ей вообще нужно выходить на ринг?-после минуты раздумья спросила я. -Просто Ксюше очень нужны деньги, причем не малые...И выбор у нее был небольшой, либо ринг, либо панель. Естественно она выбрала первое. Она пришла ко мне, все рассказала, попросила ее тренировать...Когда я услышал ее историю и узнал ее планы, я хотел просто собрать деньги, которые ей нужны, и отдать их ей, но сумма просто огромная. Я даже занять ее не смог. Поэтому я начал тренировать Ксюшу и готовить к боям на ринге. Я конечно был не в восторге от этого всего, но другого выбора у Ксюши не было, а я мог помочь только этим.-печально сказал Виктор. -А зачем ей нужны деньги? Она влезла в какие-то долги? Ей угрожают?-начала перебирать варианты я. -Нет, все намного трагичнее. Ксюша любила...точнее любит одного парня. Они оба из детского дома. Они встречаются уже много лет, у них взаимная, искренняя любовь. Как только им исполнилось восемнадцать и они выпустились из детдома, они решили пожениться. Они вместе жили, готовились к свадьбе, просто любили друг друга. Я знаком с ними давно, я проходил практику в школе, где они учились. Я прекрасно знал Артема, парня Ксюши. А недавно, Артема избили какие-то отморозки-наркоманы. Он очень сильно пострадал. Теперь ему срочно требуется операция и лекарства. Причем очень дорогостоящее лечение. Естественно у Ксюши нет таких денег, да и откуда? Она решила пойти на ринг, чтобы заплатить за операцию и купить лекарства. Причем деньги нужны срочно. Ей дали время, но до конца уже следующей недели она должна принести деньги, иначе операции не будет, а Артем останется инвалидом. Именно поэтому она нашла какого-то агента-продюсера, который обещал дать ей сразу необходимую сумму, как только они подпишут контракт. А для подписания контракта, она должна сначала сразиться с тобой. Это условие того агента. Вот я и тренирую Ксюшу, чтобы она смогла достойно держаться на ринге.-поведал мне Виктор. Во время всего рассказа я сидела, не в силах даже пошевелиться, и лишь слезы навернулись на глаза. По быстрому смахнув их, я продолжила расспрос. -А сколько именно денег нужно Ксюше?-спросила я. -Я точно не помню, но знаю, что много. Если хочешь узнать точную сумму, надо узнать у Ксюши.-пожал плечами мужчина. -Хорошо, я узнаю. Спасибо Виктор за рассказ, он мне очень помог. Теперь, я надеюсь, мне удастся ее отговорить от боя и ринга вообще.-поблагодарила я его. -Если ты поможешь Ксюше, я буду очень благодарен тебе. Но хочу сразу предупредить, если она что-то решила, ее не переубедишь. А Артема она никогда не оставит.-предупредил Виктор. -Не волнуйся, его и не надо оставлять...Ну пока, мне пора идти.-попрощалась я, направляясь к выходу из подсобки. -Пока.-произнес Виктор, когда за мной уже закрылась дверь. Выйдя из школы, я задумалась над своими дальнейшими действиями. Теперь мне было просто необходимо еще раз встретиться с Ксюшей. Для начала нужно было ей хотя бы позвонить, что я и решила сделать. Уже достав телефон из кармана, я вздрогнула от того, что он завибрировал.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:50 | Сообщение # 109 |
Фанатик
Награды: 20
|
супер супер супер! !!!!!интерестно кто же ей позвонил?
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:53 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
кто же там звонит?..опять ето подобие на мужчину Алеша...ох,злая я...жду продолжения и радости от найменшей информации о ВМ
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:14 | Сообщение # 111 |
Фанатик
|
Супер
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:19 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ленусь, умница!!!! Не устану это повторять )))) Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:07 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Mysticism, принимай нового читателя!!!!! я очарована твоим рассказом и в нетерепении сгораю в ожидании продолжения!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:04 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Dasha))))))), arno1307, ingysik_2, vredina, спасибо девчонки! line_1988, спасибо, рада, что читаешь и тебе нравится!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:01 | Сообщение # 115 |
Фанатик
|
Когда прода?
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:29 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
ingysik_2, сегодня точно будет!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:21 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
Часть 28 Посмотрев на номер звонившего, я похолодела...Это был Леша. раздумывая, принять вызов или нет, я решила все же узнать, что ему от меня нужно. -Да Леш.-спокойно сказала я, нажав на зелененькую кнопочку. -Леночка, солнце, как ты? Как здоровье?-подозрительно ласковым голосом спросил Алексей. -После того, что ты сделал, относительно не плохо.-зло ответила я. Меня возмущало то, что после всего, что мне сделал Леша, он так невозмутимо со мной общается, интересуется здоровьем...Прибила бы гада за такое здоровье! И ведь ведет себя, как будто я сама виновата в том, что случилось! -А что такого я сделал? Я между прочим тебя предупреждал! Не надо было идти поперек меня. Но вернемся к твоим сегодняшним делам. Скажи, как тебе в больнице? Кормят хорошо?-каким-то необычным тоном спросил Алексей. Он задал этот вопрос так, как будто от него зависела моя дальнейшая судьба. Именно поэтому я задумалась, прежде чем ответить. Что-то подозрительное было в этом, на первый взгляд невинном вопросе. В нем был какой-то подвох...Точно! От пришедшей мне в голову догадки я похолодела. Видимо Леша уже знает, что я выписалась из больницы! И теперь он решил проверить, скажу ли я ему правду или нет! -В больнице? Я выписалась от туда. Теперь лежу дома, мне здесь лучше.-немного приврала я. -Дома?-хмыкнул Леша.-Ну хорошо, дома, так дома. Выздоравливай, я скоро уже приеду.-сказал мой агент и закончил разговор. Я наконец смогла вздохнуть спокойно. Судя по всему, я правильно ответила на поставленный вопрос. Видимо, Леша хотел проверить, доверяю я ему или обманываю. Чтож, надеюсь он больше не позвонит, по крайней мере сегодня. Чуть улыбнувшись своим мыслям, я стала набирать номер Ксюши. -Алло, я слушаю.-незамедлительно ответила Ксения. -Ксюш, это снова Кулемина Лена. Мы можем встретиться?-перешла сразу к делу я. -Опять?-поинтересовалась девушка. -Не опять, а снова.-хмыкнула я. -Хорошо, в том же кафе?-согласилась Ксюша. -Да, через час тебя устроит?-спросила я. -Да конечно.-согласилась Ксеня. Попрощавшись, я поспешила в "под Мухой". Если мне сейчас удастся убедить Ксюшу в необходимости бросить эту затею с рингом, то мне определенно станет легче, ведь хоть одна проблема решится. Прибыв в кафе, я сразу увидела Ксению и поспешила к ней. -Привет, давно ждешь?-спросила я. -Привет, только пришла. О чем ты хотела поговорить на этот раз?-спросила Ксюша. -Все о том же! Я поговорила с твоим тренером...Я знаю твою историю и хочу тебе помочь!-сказала я.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:50 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Супер!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:16 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 36
|
отпрадный фанф пишешь супер. мне очень нравиться. хочу быстрее ИХУ встречыу. а сегодня ещё продочка будет???????
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:47 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Mysticism) Посмотрев на номер звонившего, я похолодела...Это был Леша привет,рада,новой проде...вот видиш,я так и знала,ух наверное надо принимать меры какие то к нему,думаю девченки меня поддержат Quote (Mysticism) -Леночка, солнце, как ты? Как здоровье?- вот змея подколодная,еще и спрашывает так сладко...ух,утопить б его в етом сиропчике... Лен,а можно я его побью?
|
|
| |