Бунт на корабле
|
|
|
Anomaliya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:52 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Если я так буду смеятся,то мои кошки от страха будут сбегать из дома Они и так боятся меня больше,чем пылесоса продууууу!!
Сообщение отредактировал Anomaliya - Понедельник, 10.08.2009, 13:53 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:26 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, проды супер!!! долго смеялась!!! хочу ещёёёёё!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:32 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Anomaliya) мои кошки от страха будут сбегать из дома biggrin Они и так боятся меня больше,чем пылесоса Мои кошки твоих, наверное, очень хорошо понимают.... их хозяйка( тобишь я) если найдет что-то смешное, то Большеглазая, спасибки, всегда рада новым лицам КВМ-ОвЕцЬкА, спс)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:40 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
-Козлова, отстань от меня. Ну да, не могу я быть белым и пушистым…ВСЕ!- Арланов отбивался от назойливой барабанщицы. - Ну теперь надо придумать тебе достойное наказание… - задумалась Лера. - Козлова, сгинь с глаз моих! - Не могу, у меня сейчас сцена – ты сам сказал! - Тогда иди готовься! Шмелева найди и ему нервы трепи! - Блин, какой ты все-таки злой! - Лера, здорово! Опять! – мимо прошел Абдулов. - О,- Козлова отстала от режиссера,- Ну и где тебя носило? Многие уже ушли! - И Лена? - Не, твоя Лена в гримерке. Только не шуми – она спит… - А что домой не поехала? Блин, она ж весь день носом клюет! - Догадайся с трех раз, кого она ждала? - Виталик пошел в гримерку. - Я тоже так хочу! – с завистью смотрела Лера вслед мужчине. - Хочешь спать в гримерке вместо того, чтоб домой идти? – усмехнулся Арланов. - Нет, вон как Ленка вами, мужиками, крутит… Что Виталик…Хотя с ним все понятно. Он в лепешку расшибется перед ней…Но вон она как Тихонова с Лысковым к рукам прибрала! - Ой, Козлова, не надо прибедняться. Многие тут тоже готовы любой твой каприз выполнить! - Посмотрим! Эй, Стас,- Шмелев остановился,- Я кофе хочу! - И?... - Принесешь? - Ах да, конечно! - Блин, ко всему подталкивать надо! Повторим эксперимент. Артем! – Лыскову не удалось проскользнуть к выходу незамеченным. - Что? - Артемка, а принесешь мне мороженное? - Ну,- парень приобнял девушку,- если мы договоримся… - Так, проехали! Вот видишь! - Да ладно тебе. Иди лучше роль повторяй: не сыграешь с первого раза – убью! ************************ Абдулов осторожно вошел в гримерку: Лена, откинувшись на спинку дивана, спала. - Лен,- потряс девушку за плечо: Третьякова только отпихнула от себя руку и отвернулась. – Лен! - Я сплю… - А домой ты ехать не собираешься? - Нееет… Абдулову ничего не оставалось, кроме как взять сонную девушку и понести к такси. - Ленк, пока! – прокричал Шмелев, за что получил нагоняй от Леры. Но холодный воздух на крыльце сделал свое дело и девушка сама проснулась. - Да что так холодно! – потерла глаза,- Виталь, отпусти, я хоть проснусь! - Сейчас должна машина подъехать, так что не долго тебе мерзнуть. - А где тебя носило столько времени? - Ну вот,- Достал из кармана шоколадку.- с орехами! - Нда… Я, конечно, догадывалась, что ты готов на любую глупость, типа поездки на метро или доведения Арланова до белого коления, но что ты будишь таскаться черти куда за шоколадкой… - Третьякова улыбнулась. - Ну я же не просто так - у меня свои коварные планы! – Он пальцем показал на щеку. - Да, Виталька, вымогатель ты… - Абдулов отдал шоколадку Лене,- Но милый! Как Лена умудрилась доехать до дома и не заснуть – огромная тайна. Но стоило только девушке прилечь на родную кроватку, как она отключилась. *********** Несколько дней спустя. Во время перерыва Лена ходила по гримерке и щебетала по телефону. - Что это с ней? – поинтересовалась Огурцова после того, как Лена едва на наступила ей на ногу, но при этом даже не заметила преграды. - Это Лена так по Виталику скучает! – Ответила Козлова. – У него сегодня выходной, а Ленка просто на стенку от скуки лезет! - Я заметила. – Наташа отправила в рот печеньку. – Ленка, а играть ты тоже с телефоном будешь? Представляю себе: «Гуцул, подожди, мне звонят… Але, Витюшенька, козлик мой, я так соскучилась!»,- Наташа приложила ладонь к уху как телефон. Остальные покатились со смеху. - Виталь, подожди! – Лена закрыла телефон рукой. – Если вы сейчас не прекратите обсуждать мою личную жизнь, то в сериале Наташа будет ходить вот с таким вот финалом, а остальных ранеток не будет вообще! - Это еще почему? - Потому что они будут в травмотологии! – гаркнула Лена. – Да? - … - Заехать? Ну думаю, что Арланов надо мной сегодня поглумиться, так что заранее загадывать не буду! А давай я тебе позвоню. - Ленка, не забудь, у нас сегодня еще репетиция. За нами автобус приедет! – напомнила Лера. - Ой, точно, Виталь, тогда не надо заезжать! Я на мет…ой, то есть на такси! Чесно! Ну все, пока! - Лена, как же ты переживешь этот день? В гордом одиночестве… - Жень, ну откуда в тебе столько ехидства? - И как ты будешь играть без общения с Абдуловым?! – вступила в разговор Аня. - Ну тут все просто: когда он ее привез они у машины «наобщались»! –Лерка веселилась вовсю. Лена не выдержала и ушла, громко хлопнув дверью. - Да, по-моему, она обиделась… - Наташа опустила голову. - Вы как хотите, а я пошла извиняться. – Лерка выскочила из коридора. Лену она нашла в туалете. Та сидела на подоконнике и курила. - Лен, ты извини нас. Мы просто видели, как тебя Виталик привез сегодня и ты его поцеловала, вот мы и решили пошутить…К тому же ты телефон из рук не выпускаешь! - Не повод Лезть в мою жизнь! - Все, больше не буду! – Лера подняла руки,- никогда! - Ну ладно, - Третьякова щелчком отправила окурок в урну,- пошли…
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:47 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 9
|
Круто! Супер! Офигенно! У меня кончились слова!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:57 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!! а Лена Втьаика в губы поцеловала?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Арланов сегодня был невероятно добрым. Актеры все прекрасно играли, что приводило режиссера просто в щенячий восторг. - Вот это все моя идея в отдыхом помогла! – радовался он,- отдохнули – и в работу с новыми силами! - Просто ты на нас орать перестал! – отозвался Тихонов. - Не спорь с профессионалом! Еще немного и сможете отдыхать! Пока сценаристы третий сезон прописывают! - Я бы сказал прокуривают! – Лысков оторвался от разговора с Леной. - Артем… - пихнула его Третьякова,- я хочу еще отдохнуть перед репетицией отдохнуть, а ты его сейчас разозлишь – и он меня загоняет…в отместку. - Так, Третьякова! – словно прочитав ее мысли подошел режиссер,- что ты такая тихая сегодня? Какую пакость придумала? - Еще никакую…Поэтому и тихая! - Запомни: хоть один сорванный день по твоей вине и я вас здесь всех ночевать оставлю! - Блин, не было печали! - Так что там на счет отдыха? - спас ситуацию Дима. - А, отдых…предлагаю послезавтра опять куда-нибудь сходить! Опять в клуб? - НЕТ! – все прекрасно помнили головную боль, как напоминание о прекрасном отдыхе. - Хочу в аквапарк! – Женя закрыла глаза и уже представила, как летит вниз с горки. Ранетки, Лысков, Тихонов и некоторые другие молодые актеры с радостью согласились на эту идею. Арланов же воспринял предложение в штыки. - Вы представили меня в аквапарке? – Тихонов засмеялся в кулак,- Ну и я про то же! Я предлагаю что-нибудь посерьезнее. В результате съемочная площадка разделилась на два фронта: одни собрались в аквапарк, вторая в клуб. - Так, сначала отыграйте мне все! А потом хоть а аквапарк, хоть в стриптиз-клуб! - Ты разрешаешь? – смеялась Лена. - Третьякова! – Арланов подошел вплотную к девушке,- сегодня даже у тебя не получится испортить мне настроение! Поняла? - Поняла! – Лена отвернулась к Лерке,- зануда! ************* Поздно вечером Виталий сидел у себя дома и от нечего делать копался в интернете, когда его отвлек звонок мобильного. - Да, Лен. - Виталик,- как можно жалобнее начала девушка, - забери меня! - Что, решила все-таки принять помощь! Сейчас подъеду…Ты на базе? - Ну почти…Я в милиции…
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:05 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
- Как в милиции?! В каком отделе? – кидая в карман ключи от машины кричал Абдулов. - В **… Виталь, мне здесь не нравится! Ой, у меня телефон забирают… - в трубке раздались гудки. Вскоре Абдулов уже заходил в нужный отдел. - Вы по какому поводу? – Лениво поинтересовался дежурный. - Насчет Третьяковой! - А она вам кто? - Девушка! – рявкнул Абдулов. - Ну ясно, что не мальчик! И поаккуратнее, я при исполнении. - Так, отпустите ее немедленно! - Вот, пройдите в пятый кабинет – там разберетесь! – записал паспотрные данные Абдулова и нажал кнопку. Как только дверь открыли, Виталий залетел в кабинет. - За что задержали Третьякову? Милиционер поднял голову. - Для начала садитесь. - За что?! - За драку! - Ну можно было бы и самому догадаться. – усмехнулся Виталий. - а может она и не виновата вовсе? Может к ней хулиганы пристали! - Ну это явно не хулиганы! – он указал на другого сотрудника, помоложе, который держал лед, чтобы под глазом не проявился фингал. - Она что, прям подошла и подралась? – подозрительно спросил Виталий. - Я подошел и попросил предъявить документы. А дальше помню только то, что кулак у нее тяжелый… - пожаловался пострадавший. - Ну что там, штраф или что оплатить надо? И когда ее можно будет выпустить? - За драку 15 суток! - Как 15? Нельзя 15! У нас съемки! Нас режиссер убьет! – всполошился Абдулов. – Нельзя это дело как-нибудь уладить? - Думаю, мы договоримся….
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:58 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
- Ну что, забирайте свою хулиганку… - Виталия провели к камере, где среди ярко накрашенных девиц, сложив руки на груди, сидела злая Ленка. - Привет, рецидивистка! – усмехнулся он. - Виталик! – Лена подбежала к решетке. Девушки в камере расшевелились и стали строить Абдулову глазки. - Выходи! – дежурный открыл дверь, - Но запомни, еще раз такое повториться и уже никакие связи не помогут! - А не надо было подкрадываться сзади! И вообще, я не виновата, это вы…. Виталий поспешно зажал рот Лены ладонью. - Мы пойдем. Надеюсь, что больше не встретимся! - Заберите вещи. – Лене передали телефон и сумку, - Это все или еще что? - Да, вы тут у меня базуку находили и пистолет Макарова…Хотелось бы получить их обратно! - Ха-ха…чувство юмора, это хорошо… - Лена, пошли. – вытолкал девушку Виталий. На улице Третьякова первым делом схватилась за сигарету. - Куда?! Марш в машину, пока ты еще на кого не напала. – Лена повиновалась. – А теперь рассказывай, как до такой жизни докатилась. - Ну… Я шла после репетиции домой, а там переулок такой темненький…ну я иду, никого не трогая, как тут кто-то мне руку на плечо как положит и спрашивает: «Документы есть?». Ну я, конечно, не растерялась. – Третьякова улыбнулась, но посмотрев на хмурого Виталика виновато опустила голову. – ну просто у меня инстинкт самосохранения сработал быстрее, чем мозг. - Какого черта ты по улице шастала? Сказала же, что на такси поедешь? - Виталик, ну эти таксисты водят почти как я! Не могу же я свою жизнь такому риску подвергать! - А мне позвонить не судьба? - Ну… - Лена виновато опустила взгляд,- у тебя же вроде как выходной… Что я тебя отрывать буду из-за ерунды? - Да ты когда сказала, что ты в милиции, я чуть с ума не сошел! - Прости… - Третьякова сейчас была просто образцом раскаяния. -Ну ладно, поехали домой! – Абдулов хотел поцеловать девушку, но та увернулась. - Не надо. Пока я в душ не схожу после этого ужасного места лучше ко мне не прикасаться. - Да, Лен, я-то еще думал, как это Степнов с Леной в сериале мучается… А ты, оказывается. И свою героиню переплюнула. - Виталик, следи за дорогой!...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
- Ну что, Орлы, готовы к активному отдыху? – Арланов уже мысленно не гонял актеров, а пил что-то горячительное в клубе. - Всегда готовы! – Лысков повернулся к «своим», - купальники-плавки-спасательные круги взяли все? - ДА! - Так, Абдулов, только не говори, что ты пойдешь в аквапарк! – Арланов посмотрел на то, как Абдулов прибился к Ранеткам. - И пойду! Неужели ты думаешь, что я отправлю девчонок одних в компании этих двух маньяков? Лысков с Тихоновым переглянулись. - Да, на такую толпу двух маньяков будет мало. Надо трех! – издевался Арланов. - Надо! – отозвались девчонки. – Зато мы завтра будем как огурчики. А вы будете минералочку хлебать. - Ну-ну!
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:37 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 9
|
Про минералочку-это точно!!!!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, ой, немогу, я помойму своим смехом весь дом разбужу! Давай проду!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:21 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
- Я в раю! – Лысков проводил Линду Табагари счастливым взглядом. - Артем, не утонешь в собственных слюнях? – Абдулов осматривался в поисках Лены: вреднючая Огурцова утащила девушку в неизвестном направлении. - Не, я хорошо плаваю. - Я заметил…а где Тихонов? Тут со стороны горки послышался визг и Дима упал в воду. - А вот и Дима! – заметил Артем. - А вот и Лена… - Абдулов смотрел за тем, как Тихонов, подплывая к краю и ругаясь хуже чем Арланов, показывает кулак стоящим наверху Жене и Лене. - Артем, иди к нам? – Крикнула Огурцова. - Нет,- мимо прошла Студилина в купальнике, который сложно было найти на теле девушки,- у меня тут дела поинтереснее… Тихонов, который жаждал отомстить за свое падение, незаметно подплыл близко к Артему и за ногу потянул его в воду. А тот в свою очередь не нашел ничего умнее чем дернуться и дать Диме пяткой в нос. Теперь Артем поспешно скрывался в толпе, в то время как Тихонов придумывал наиболее мучительный способ мести. - Лен, спускайся! – крикнул Абдулов. Третьякова сказала что-то Жене и спрыгнула с трамплина. Виталий сразу же последовал к ней. - Лен, здорово прыгнула! - Виталик нет! – успела крикнуть она, прежде чем его с головой накрыл фонтан брызг: Женя решила прыгнуть с наибольшими потерями. - Ну что, дорогие мои, веселимся? – Лера стояла на краю бассейна, демонстрируя всем свой новый купальник. Как ни странно, но не розовый. Лена замахнулась и брызнула в девушку, но Козлова ловко увернулась. - Мазила! ААА! – мокрый пол сделал свое дело и Лера стала падать назад, и если бы не проходящий мимо паренек, то полировать бы Лерочке своим купальником пол. - Я пойду Аню найду! – предупредила Лена и поплыла к краю бассейна. Усевшись на бортик, она стала озираться по сторонам. - Ленка… - Скучаем? Неразлучная парочка Лысков-Тихонов окружила Третьякову. - Аньку не видели? - Видели! Они с Наташей сидят у бара и трескаю пирожные! - Как? Вот заразки! Пойду присоединюсь! - Лена убежала к подругам.
|
|
| |