Бунт на корабле
|
|
макс | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:57 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina,ПРОДА СУПЕР! ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ФИК,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 167
|
улыбнуло так)))) оч классно!! жду продочку)))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 96
|
прикольно...............жду проду
|
|
| |
Rinka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:18 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 3
|
Glamurnaya_Makaronina, отпадный фик! Я, конечно, знала, что ты неплохой автор, судя по предыдущим фанфам, но этим ты меня просто убила! Очень мало кто умеет писать живо, с юмором, и, в то же время, не забывая о смысле и грамотности. Спасибо тебе, буду с удовольствием читать фик))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:43 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, фик суперский! долго смеялась!!!!!!!! жду продочку!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:35 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, классный фик! Очень позитивный, веселый, мне понравился! Жду проду!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:30 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Спасибки за такие коменты, безумно приятно))) Арланов рвал и метал и обещал оштрафовать всех опоздавших. - Вот где носит Абдулова?! – разорялся он. - Да и Лены тоже нет… - отозвалась Женя. - Вот без нее я бы сумел обойтись! – мгновенно отозвался режиссер. «Интересно, как он собрался КВМ без Кулеминой снимать?» - задавались вопросом все присутствующие. - Извините за опоздание! – все повернулись ко входу в учительскую, где должна была сниматься сцена: гордо подняв голову сначала зашла Третьякова, затем Тихонов и следом, таща мешок, наполненный чем-то странным, Лысков. - Ну и что это? – устало отозвался Арланов. Он был готов ко всему: и к тому, что из мешка выползет куча ядовитых змей или жаб, и к тому, что там порох, а в кармане у Третьяковой поджидает свое время зажигалка… - ВОТ! – гордо поставил мешок перед режиссером Артем. Все присутствующие привстали на носочки, чтобы увидеть все получше. - Мы тут подумали… Сценаристы совсем не то пишут, что бы нам хотелось! Передай им от нас небольшую взятку… - он открыл мешок и Арланов чуть не упал в обморок: он был до краев наполнен какой-то сушеной травой… - Да вы!...Да вас! Да я! – начал задыхоться от негодования он. - Сережа, не волнуйся! Если им количеством, то тебе качеством.- Третьякова легко положила небольшой пакетик в карман рубашки режиссера. - Все вон отсюда! А вас троих я попрошу остаться! - Ну и что это такое? – он пихнул мешок и посмотрел на актеров. – Вы идиоты? У меня на вас нервов не хватает! И не надо «ля-ля»! У нас нормальный сценарий! А если еще от кого-нибудь из вас услышу, что наши сценаристы что-то курят – заставлю вас весь мешок этой дряни выкурить! - У нас нормальный сценарий?! – все трое хором начали возмущаться, отчего у Арланова разболелась голова. - ТИХО! Все смолкли, только Третьякова тихо так сказала: - А Степнов – лох… - Нормальный Степнов! – встал на защиту персонажа Арланов. - Лох-лох! – раздался голос Абдулова из-за двери, который тоже был недоволен характером своего героя. - Виталь, отойди от двери и не надо подслушивать! – режиссер пригрозил закрытой двери кулаком. - А вы вон! ДОСТАЛИ! - Зато не скучно! – отозвалась Лена. - А кто сказал, что у нас до этого скучно было?- удивился Арланов. - Ты! - Я? Я что, совсем того? - Ну ведь если мы согласимся, ты нас оштрафуешь…так что: НЕТ КОНЕЧНО!!! – сдерживая улыбку ответил Дима. - Вон! Перерыв полчаса! А потом только не попробуйте мне с первого дубля не сыграть,- повернулся к Лене,- Скажу, что ты с Абдуловым вместе и отдам обоих овцам на растерзание! - Жестоко! – усмехнулся Тихонов, глядя, как Лена корчит рожу. - И тебя тоже! Они тебя так любят! – злорадствовал Арланов. - Наверное так же, как и тебя, за то, что все это снимаешь!- тихо прошептал Лысков. - Что? - Хороший ты, говорю, руководитель! – наигранно-гордым голосом ответил Артем и поспешил удалиться. - Ну и мы пошли… - откланялись Лена с Димой. - Стойте! Что хоть в мешке? - Там? Сушеная петрушка… А вот презент для тебя – особенный! - Там укроп? – с надеждой спросил режиссер. - Ага! – как-то слишком легко согласилась парочка и скрылась. Не поверив им, Арланов раскрыл маленький пакетик, понюхал содержимое: - Вашу мать! – и поспешил выкинуть пакет в мусорку…
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:34 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, давай проду!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Класс! Интересно, что же там за презент для Арланова был? А на площадке у них весело...Фанф просто супер! Молодец Glamurnaya_Makaronina Жду следующую продку!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:38 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
- Что это было? – стоило только Лене выйти из учительской, как она сразу попала в руки к Абдулову. - Это? Шутка! - Арланов был в бешенстве! Клас!- он потер руки. – Может теперь на нас орать перестанет? - Виталь, ты все еще веришь в сказки? – скрестила руки на груди Третьякова. - Ладно уж, пошли… Пока он не передумал насчет перерыва… - весело перешептываясь, они направились в гримерку. - А вот и они – герои дня!Точнее героиня! Ленка – респект тебе, как говорится, и уважуха! – Женька подмигнула подруге. - Я старалась! – Третьякова довольно потерла руки. – Только теперь чего-то покурить хочется… - Ленка быстро достала из сумки пачку и зажигалку и умоляющим взглядом уставилась на Абдулова. – сходишь со мной? Я не хочу в одиночестве стоять там! - А у меня есть выбор? - Нет… -Ну тогда пошли… - они направились на крыльцо. - Ох, вертит наша Ленка Виталиком, как хочет! Вот это любовь! – Женька после этой фразы Козловой подавилась пирожком. - Лер, ну ты чего… - Я ничего…Просто смотрите: Она позвала с собой не Диму, который сейчас тоже пойдет травиться,- Тихонов оторвался от поиска сигарет и бросил в коллегу мягкой игрушкой, которыми была усеяна гримерка,- Не Артема, который ни за что не смог бы отказаться от компании Лены, впрочем как и любой другой девушки, а Абдулова!!!!Который сигареты не переносит на дух и который пять минут на предложений сходить в ближайшее кафе ответил, что он устал и лучше удавится чем совершит хоть одна телодвижение…И самое главное, что он без проблем согласился! Чем не повод?! - Козлова, ты в Новикову заигралась! - Да вы хоть знаете, как он бесился, когда подумал, что Ленка с Артемом вместе! – девушка стала смешно размахивать руками. - И кто же его на эту мысль навел? – ехидно поинтересовалась Наташа: Все уставились на Леру. - А я-то откуда знаю? - Все, Козлова, хватит сплетни распускать! – Тихонов тоже направился на крыльцо. - Вот увидите – я еще стану крестной их третьего ребенка! – Крикнула ему вслед Лера и на удивленные взгляды присутствующих пробормотала. – Ленка сказала, что крестной двух ее первых детей будут какие-то ее дальние родственницы…Но третьего я никому не отдам! Лысков нервно хихикнул и пошел репетировать сцену с Женей…
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:50 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,проды супер,очень позитивненько!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:01 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
отпад!!! Glamurnaya_Makaronina, очень классно!!))) жду продочку)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
- Будешь? – Лена по привычке протянула Абдулову пачку. - А давай… Мне за то короткое время, что я тут Лера уже все нервы вымотала! – Третьякова с интересом стала наблюдать за коллегой: тот задумчиво уставился в сторону приближающейся кучки фанатов… - Сейчас будут просить расписаться… - Лена мысленно прикидывала, сколько фоток или просто листочков им сейчас придется украсить своими автографами. - Не боИсь, прорвемся! – приветливо улыбнувшись Абдулов вышел к толпе. На него градом полились стандартные вопросы. Тут на крыльцо вышел хихикающий Тихонов и часть толпы подошла к нему. - Чего такой довольный? – хмыкнула Лена, расписываясь на последней фотке, на которой она в нескромной позе целовалась с Виталием. «Боже… Надо запретить фотошоп… Хотя миленько так!» Тихонов мельком взглянул на ее фотку и заржал. - Ну чего?! Говори уже! - Да просто знаешь, чего там Лера делает? – Тихонов расписался на листочке и ответил, что не знает, что там дальше по сценарию, и вновь обратился к Лене.- Ты не догадаешься? - Почему же: наверняка жалуется на то, что я такая бессовестная, чуть ее не убила! – предположила Лена - А вот и не угадала! Она доказывает, что крестной вашего с Виталием третьего ребенка будет она! – Лена выронила из рук плакат, который ей вручила поклонника, а фанаты, расслышав часть разговора, остановились и навострили уши. - Она что, совсем того? – возмущалась Третьякова. – Ну я ее сейчас! – чуть не сбив Абдулова с ног она направилась к школе. - Чего это ней… - Виталий смотрел на то, как Лена тихо матерясь влетела в школу. Тихонов повторил все, что сказал ей и уже приготовился смотреть спектакль «Убийство Валерии Козловой. Дубль 2», но Абдулов только пожал плечами и неспеша пошел в здание. *** - Козлова! – орала Лена на всю школу,- если ты выйдешь сама, то твоя смерть будет быстрой и безболезненной! Третьякова ходила по коридору и заглядывала во все классы, где могла прятаться потенциальная жертва. - Лерка, выходи… - тут из одно из кабинетов раздался сдавленный всхлип. – Лерка?! Лена увидела подругу, которая обливалась горькими слезами сидя на парте. - Лееена! -выдавила Козлова так жалобно, что мысль об убийстве с особой жестокостью, которую так лелеяла Третьякова, отошла на задний план. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? Арланов наорал? Ну сейчас я его на сотню маленьких режиссерчиков порву! Лера только протяжно завыла. - Ну что случилось? - Я сидела, а мне Женя говорит, давай в камень-ножницы-бумага сыграем…На желаааание…Я проиграла… -И что, из-за этого стоило так ныть? – Лена искренне удивилась и вся злость на подругу прошла. - Она сказала, что кресной твоего с Виталиком третьего ребенка будет она и точка! А я? – тут она утерла слезы,- Лен, у вас должно быть не меньше четырех детей! – требовательно заявила она и Лена закатила глаза. Мысль о Козловой, корчившейся в страшных муках, теперь казалась такой реалистичной… - Ну так как? Ты не против? - Вот сама иди и скажи ему об этом!- Третьякова поняла, что бороться с Лериной фантазией бесполезно. - Отлично! – Козлова утерла слезы и пошла искать Виталика. Абдулова Лена нашла довольно быстро и поговорив с ним на эту деликатную тему удалилась, вполне довольная ответом. - Что ты ей пообещал! – прошипела Лена, - Надеюсь, что мозг ты ей вправил? - Лена, все нормально. Я просто сказал, что ты обязательно будешь согласовывать со мной, кто будет крестной и я замолвлю за нее словечко. - ЧТО?! – Третьякова стала медленно закатывать рукава кофточки и угрожающе приближаться к Виталику,- ты с дуба рухнул?! -Нет… Да я тебя сейчас… - Лена уже тянулась к нему, когда в комнате раздался визг Ани. - Лен, почему ты молчала? – спросила она, не отрываясь от КПК. - О чем? Аня повернула чудо техники к Лене и та едва не лишилась чувств: на сайте новость дня начиналась с замечательного заголовка «Лена-Ранетка ждет тройню от Виталия Абдулова»… - Это наверняка те фанатки, которых мы только видели у входа в школу… Они как всегда все переврали… - Третьякова схватилась за голову. Абдулова же подобная ситуация веселила. - Н подумаешь, нас постоянно женят, беременеют и опять разводят! – пожал он плечами: совсем недавно он тут читал, что он встречается с Леной. Хотя тогда у него подобного и в планах не было… - Все! Я обречена! – Ленка быстро пролезла по комментариям и совсем выпала в осадок: фанаты откопали фотку, где свитер у нее слегка собрался на животе и уже вовсю обсуждали, как Лена назовет пополнение. «Это неправда!» - Лена наконец прочитала адекватный комент. «Да ну! Это правда! А я-то думала, что она такая счастливая ходит! Да и Абдулов светится!» «Это правда! Я из первых уст слыхала! Известно, что крестной мамой одного из малышей будет Лера Козлова!» Третьякова, чтобы не разбить ни в чем не повинную технику отдала КПК Ане и развернулась к Диме Тихонову. - Дим, а ведь тут и твоя вина есть! Ты же эту новость им преподнес! - Я-то тут причем? Хотя я, Виталик и Артем…как раз трое..АЙ! – Все поморщились: теперь о размножении Тихонов сможет думать нескоро. - Третьякова, ну вот! – пропищал он,- Мои неродившиеся дети тебе этого не простят! - Не дай бог Арланов узнает эту сплетню… - взмолилась Лена. - Третьякова, Абдулов! Срочно ко мне! – раздался грозный рык режиссера. - Похоже, он тоже решил в перерыв покорять просторы интернета. – вздохнула Лена,- Если мы не вернемся, Жень, ты будешь кормить моего котика и поливать цветы? - А почему не я? – Лера обиженно отвернулась. - Я не хочу, чтоб мой кот умер от голода. А мой цветущий подоконник превратился в сахару! – ответила Лена и хлопнула дверью.
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 18.07.2009, 23:07 |
|
| |
макс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:57 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,ОЙ СУПЕР,Я ВАЛЯЮСЬ,ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ ПРОДА!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
жеееесть!))))) оч классно, жду продку!)))
|
|
| |