Бунт на корабле
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Все события в этом фике - исключительно плод моей больной фантазии))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
- Стоп! Ну что вы такие вареные? – Арланов бегал вокруг Шмелева и Козловой, которые уже который дубль не могли сыграть страсть на камеру. - Ну мы устали!.. – Лера опустила голову,- у нас бешеные график! - Да неужели?! – съязвил режиссер, - только у вас двоих? Возьмите вон, к примеру, Третьякову: она всегда как огурчик и.. – он наткнулся взглядом на Лену, мирно посапывающую в ожидании своей сцены на плече у Лыскова,- Все действительно так плохо? - ДА! – дружным хором отозвались все присутствующие, отчего Третьякова проснулась и стала испуганно озираться по сторонам. Арланов, посмотрев еще раз на измученных подчиненные только тяжело вздохнул: - Ну вот что с вами делать? Другие актеры шутят на площадке, улыбаются, а из вас слова лишнего…Хотя чего там лишнего, вы и в кадре то из-под палки говорите…Э-э-эх…- режиссер обреченно махнул рукой.- скучные вы! Козлова от такой наглой, по ее мнению, претензии, покрылась красными пятнами, громко топнула ногой в новеньком «новиковском» сапожке и удалилась восвояси. - А вот придираться к нам незачем! Рабовладелец! – Лена спрыгнула с подоконника и пошла за подругой. - Дурдом! – Арланов краем глаза заметил, что Стас тоже собрался потихоньку улизнуть,- Всем стоять на своих местах! - Шаг влево шаг вправо – расстрел!- прокомментировал эту выходку Лысков. - Приведите Козлову! – не обратил внимание на колкость Арланов,- Так и быть, сейчас снимем эту сцену и можете гулять! НО!!!Завтра я с вас три шкуры спущу! - сдался наконец он. - Как-будто в другие дни как-то по-другому бывает! – вздохнул Стас и теперь на законных правах пошел за Лерой. *** - Нет, Лен, ты только представь: скучные мы! – бушевала Лера, изливая душу гиперспокойной Третьяковой, которая успокаивала нервы сигареткой. - Ну это же Арланов – что ты еще от него ждала? – Лена выпустила струйку дыма в подругу, отчего Лера завизжала и отпрыгнула на несколько шагов назад. - Лен, ну ты чего творишь… - недовольно пробурчала она. - Извини, не удержалась. - Ну ты и язва! -Знаю! – равнодушно ответила Лена. - И как ты, с твоим-то характером, не довела Арланова до психушки?!- искренне изумилась Лера. Лена приняла крайне задумчивый вид, затем по ее лицу расплылась дъявольская улыбка. Лера, заметив такое выражения лица подруги, осторожно забрала у нее из рук сигарету и понюхала ее: - Вроде обычный табак… - Ты это к чему? – прищурилась Третьякова. - Да к тому, что твою блондинистую голову сейчас посетила какая-то идея! Пятой точкой чую! И догадываюсь, что тут как и у наших сценаристов - без допинга не обошлось… Опять влипнешь! - Лерка, не нервничай, когда я куда-нибудь влипала? – вопрос был скорее риторический, но Козлова не смогла смолчать. - На прошлой неделе… С тобой поделиться подробностями? - Не надо, сама там была! – уже не так весело ответила Лена. - Так, дамы! – на крыльцо вышел Шмелев,- Нам пообещали, что как только мы снимем эту сцены – можем идти домой. - Правда? – Лена стала подталкивать парочку в школу,- тогда что вы еще тут? Работаем-работаем!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Три дня спустя. Лера стояла на крыльце школы и ждала Женю и Наташу, которые немного опаздывали, когда во двор заехала знакомая машина и из нее показался Абдулов. - Виталик!!! – Лера помахала рукой для пущего эффекта,- Наконец-то ты приехал! - Ну как вы тут? Арланов еще не съел вас заживо? – он неспешно двинулся к школе. - Не. Не съел… у него на нервной почве несварение, наверное… - уже тише добавила Козлова. - А чего это он, теряет хватку? – удивился Виталий и встал рядом с Лерой. - Есть немного… - отмахнулась девушка,- сам увидишь. Не прошло и минуты, как еще одна машина на скорости въехала во двор. - О, а вот и моя любовь приехала… - усмехнулся Абдулов. - Думаю, что ей сейчас не до тебя…- протянула Козлова, глядя на Артема, выходящего из машины вместе с Леной. На лице обоих была загадочная улыбка. Затем Лысков достал две достаточно большие спортивные сумки и, продолжая шутить, направился в здание. - Это что еще такое? Меня всего неделю не было! – Абдулов был в шоке: Лена, увлекшись беседой с Артемом, даже не заметила его,- уже забыла, как я выгляжу? Лера смотрела на возмущающегося коллегу и усмехалась. - Виталь, а ты сейчас чему злишься: тому, что Лена тебя не заметила, или тому, что она приехала не одна? – с легким прищуром начала допрос Козлова. - Ну вообще-то я надеялся хотя бы на «Привет»… - У них просто есть дела поважнее… - загадочно произнесла Лера, отчего у Абдулова мурашки по спине пробежали. - Что ты имеешь в виду? – с опаской спросил он. - Узнаешь! – Лера ушла в здание, так и не дождавшись подруг, хотя ей безумно нравилось нервировать находящегося в неведении коллегу.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Glamurnaya_Makaronina, интересненько!))) Загадочно так.....)) Жду продочку))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
В гримерку Лера влетела в приподнятом настроении. - Ленка, Артем привет! О, Дим, ты тоже тут? - радостная Козлова чмокнула парней в щечку и включила радио для фона. - Лер, я не знаю, что случилось сегодня, но мне это нравится! – как всегда шутил Артем, подставляя вторую щеку. - Просто сегодня будет веселый день! – Лера проигнорировала Артема,- Ведь будет? – она уставилась на Тихонова. - А то! – он пихнул одну из сумок, привезенных Леной и Артемом,- У нас все на мази! - Между прочим, достаточно тяжелые! – пожаловался Лысков, - Я вон пока донес от Ленки до машины, думал рожу слоника… - Поэтому я тебя и позвала, что сама бы я их не дотащила! А становится мамой слоненка я не хочу! – Лена наконец заговорила, но особо не вертелась: горячие плойки в руках гримера на некоторое время усмирили девушку. – А тебя мне жалко! - Коза ты, Ленка! – обиженно протянул Артем. - Ну что ты, я ангел… - Лена сидела спиной к Лыскову, но могла поклясться, что он сейчас показывает ей язык. - Когда спишь зубами к стенке! - А когда я сплю, то мне вообще цены нет! – продолжала нахваливать себя Третьякова. - Это точно. Потому что когда ты спишь… - только что открытая дверь с грохотом захлопнулась, - ты молчишь… А это что было? – не понял Артем. – Виталик что, обиделся на нас? - Нет, наверное что-то забыл в машине… Пойду проверю! – Лера выбежала из комнаты и пошла по коридору. На одном из подоконников сидел Абдулов и мрачно смотрел в окно. - Ты чего? - Ничего… - буркнул он. - Ты из-за Ленки с Темкой расстроился что ли? – небрежно спросила она. - Да мне то что! – наигранно спокойным голосом ответил Виталий. «Мамочки, да тут мексиканские страсти…Я, конечно, могу ему все рассказать и не мучать беднягу… да и совесть моя будет чиста… Блин, какая совесть?! Тут, по ходу, будет весело!» - Ну ладно. – улыбнулась Лера,- я пошла, а то их одних оставлять нельзя, мало ли… - девушка понимающе подмигнула, глядя на мрачнеющего коллегу. «Ух, я права, сегодня будет очень весело!»
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
прикольнО)) мне понравилось начало)) давй дальше/)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
После разговора с Козловой Виталий еще минуты две посидел на окне, обдумывая сказанные этой сплетницей новости. - Ну это же Лера! Ей верить нельзя! – пробурчал Абдулов, направляясь в гримерку. – Просто решила меня позлить… - Здорово! – около гримерки стоял Дима,- а туда нельзя! - И тебе не болеть! А это почему? - Ну там… - Артем, у тебя руки из какого места растут? – возмущенный Третьяковский голос был слышен и в коридоре. - Из нужного… - буркнул Лысков. – У тебя все не как у людей! - Но-но! Это ты так застегнул! Наверное просто заело… - послышалась возня. - Если я сломаю, то я не виноват! – раздался дикий треск. - КРИВОРУКИЙ!!! ДИМА! Помоги! Тихонов прекратил загибаться от смеха и посмотрел на перекошенное лицо Абдулова. - Я это, на секундочку… - он скрылся за дверью. - Ну и что? – возмущенно громыхнул он. -Димочка, он молнию сломааааал! – заныла Лена. - Ну ничего без меня сделать не можете… Артем, иди следи, чтоб Арланов нас не застукал, а я тут разберусь. Виталий слушал все это и медленно сходил с ума. Наконец нервы сдали и он открыл дверь. Лена склонилась над одной из спортивных сумок, молния на которой была безнадежно испорчена и доставала оттуда пакеты, затем пересыпала их содержимое в прозрачный мешок. В это время Дима осторожно открывал вторую сумку, но застежка плохо поддавалась. Лысков стоял около Лены и виновато смотрел в пол. -Э-э-э… Привет, Лен… - самое умное, что пришло Виталию в голову. - О, Виталь, привет! – Третьякова отвлеклась от своего интересного занятия и широко улыбнулась.- А ты чего так быстро ушел? - Да так… - он с удивлением наблюдал за действиями коллег,- а что вы делаете? - Это сюрприз…Для Арланова! – улыбнулась Лена. – А тебе что, Лера ничего не рассказала? - Рассказала…Точнее намекнула…Я рад за вас! – не слишком радостно ответил актер и на него уставились три пары непонимающих глаз. - Ты о чем? – Третьякова бросила пакет. - Ну…Ты и Артем…вроде как вместе…Мне Лера намекнула… - Мы? Вместе? - Лена с Артемом в один голос засмеялись.- Ты уверен? - Ну Лера… НУ ЛЕРА!!!! – Абдулов развернулся на 180 градусов и пошел на поиски проходимки. - Козлова, похоже, опять меня замуж выдала… - хохотала Лена. – СТОП! А что она успела наговорить? Виталик, подожди меня! - Ну что, друг мой, опять все на нас…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Четверг, 16.07.2009, 23:23 |
|
| |
VIPGlam | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
класс!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Glamurnaya_Makaronina, молодец класс
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
-Как прекрасен этот мир, посмотрииии… - Козлова просматривала сценарий, напевая себе под нос песенку. - Лерочка… - Лена, улыбаясь приблизилась к подруге,- от чего бы ты хотела умереть? Лера аж подавилась воздухом от такого вопроса. - От старости… - немного подумав ответила девушка, - а что? - А от старости не получится. – Лера поморщилась, вспоминая, что она успела натворить,в то время как Третьякова недвусмысленно потирала кулаки.- А с чем это меня Виталик поздравляет? - А, ты об этом? Ну наверное с началом ваших КВМных съемок. – голосом, полным уверенности заявила Козлова. - Лера… - Чесно! - Лера! - Ну правда! - ЛЕРА!!! - Ну ладно! Он такой лапочка, когда ревнует! – Козлова закатила глаза. - Ну я так и знала! – Третьякова устало вздохнула. - А может это ему придаст уверенности и он наконец сделает первый шаг! - Козлова… - Что? Вы такая классная пара! - ЛЕРА! – Третьякова сунула под нос подруге кулак. - Ведь он уже что-то сделал, раз ты меня нашла… - Лера потихоньку пробиралась к выходу,- Так что надо сказать мне спасибо.Ааа! Девушка бросилась наутек, но пробежав несколько метров, врезалась в Виталия. - Приветик, Лера! – злобно усмехнулся он. - Витааалик! Ты сегодня так хорошо выглядишь! – елейным голосом начала Лера. - Ты тоже. Но я ведь не за этим тебя искал. - Если ты искал меня, чтобы спросить, где Лена, отвечаю: она воооон там! - Нет, Лер! Я воооооот тут! – в тон подруге ответила Лена. Таким образом Лера оказалась окруженной со всех сторон и не нашла ничего умнее, чем закричать: - Спасите! - Убивают? – ехидно поинтересовался Виталий. - НАСИЛУЮТ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:12 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 167
|
супер!! Жду продочку))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 96
|
классссссс.......................жду продочку
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina,ФИК ПРОСТО СУПЕР!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:38 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
MaryMill, макс, ns, пасибочки))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:38 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
-Спасите! – Тихонов только вытряхнул последний пакетик в мешок, как раздался визг Леры. - Я же тебе говорил, что они ее поймают! – равнодушно ответил Лысков. - Интересно, они ее сразу прибьют или сначала будут ее долго пытать? - НАСИЛУЮТ! - Ого! – у Димы даже выпал из рук телефон .- может ее нашли не Виталик с Леной, а Арланов? - Тогда бы она кричала не «Насилуют!» и морально унижают! – Тихонов поморщился: шутка ему не понравилась. Тогда Артем продолжил,- А что если ее только Третьякова нашла? Они ж с Виталием в разные стороны ушли. - Мы должны это видеть! – в один голос прокричали они и бросились на голос. *** - Чего? Какое насилуют?! Ты с дуба рухнула? – Абдулов ошарашено отошел от Леры. - А ты что, имеешь что-то против? – возмутилась Лера, эффектным движением поправляя волосы и приближаясь к Виталию. Тот отошел назад и уперся в стену. - Лена… убери ее от меня… - пропищал он. - Виталик… - Лена, я ее боюсь! – Абдулов осторожно, по стеночке, отошел в сторону и спрятался за Лену. - Лер, ну все, проехали! – Третьякова еле сдерживая смех смотрела на все это. - Ой, вот вы где! Там уже Арланов орет! – Женька своим появлением спасла положение. - Спасибо! – Абдулов в мгновение ока скрылся из вида. Женька пожала плечами и тоже ушла. - И не смотри на меня так: я тебе без боя не дамся! – хихикнула Лена. - Какая ты испорченная! Не общайся больше с Лысковым. Вредно. - Ага, щаз! Ой, блин! Они ж там сейчас мне весь план сорвут! – Третьякова с визгом унеслась в сторону гримерки.По дороге она естественно, столкнулась с Артемом и Димой. - Куда? – закрыла она собой проход. *синхронно* - Туда! - Зачем? – Руки Лены уперлись в бока. - Там Лера кричала… - попытался отодвинуть девушку с пути Тихонов, но после неудачной попытки шепнул Артему: «Все-таки ее нашел Абдулов…» - И что вы решили? Посмотреть или поучавствовать? – Лена слишком хорошо знала этих двоих. - Это как получится... – толчок в бок от Тихонова,- То есть мы помочь хотели! - Проехали! – засмеялась Лена,- пойдемте, отнесем подарок для Арланова. Как говорится, начнем день с позитива.
|
|
| |