Бунт на корабле
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:38 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Женька шла по коридору с двумя огромными апельсинами в руках. - О, Огурцова! – Наташка догнала подругу и тут же в шутку получила в лоб,- И не надо драться. А че случилось-то? Я уже собралась к фанам выйти. А мне звонят и говорят, что вместо КВМ сейчас будут меня с Аней снимать? У Арланова, блин, семь пятниц на неделе! Она показала режиссеру, стоящему в конце коридора язык, радуясь, что тот повернулся к ним спиной. - Ой, Натаха, тут такое… - Женя быстро рассказала про то, что произошло с актерами. - Только не понимаю, почему Ленка так взъерепенилась… - Что?! – Наташа покрылась красными пятнами от злости.- Ну Сереженька… - девушка осмотрелась по сторонам в надежде найти что-нибудь тяжелое, но кроме апельсинов ничего не попадалось в поле зрения. Тогда один из апельсинов перекочевал в руку к Щелковой и девушка, хорошенько прицелившись, запустила фруктом в режиссера. -… Ну я же не в чем, вроде как не виноват.. Ой, Бл*… - Попала! – констатировала Женя, глядя на зажмурившуюся Наташку… - Таааак, ну и кто тут у нас такой меткий! – приближался к Наташе с Женей Арланов,- Наташа! - Что Наташа?! Вот что Наташа? Тебе что, мозг удалили? – затыкала пальцем в режиссера Щелкова, сама поражаясь подобной наглости со своей стороны,- Какого, кхм… фига фотографии оказались в интернете? Если теперь у них будут проблемы - я за себя не ручаюсь! - Да какие проблемы? Перебесятся и все! - Да у них все только-только начинает налаживаться. А тут ты, блин, хочешь их жизнь в реалити-шоу превратить! - А сколько они у меня крови выпили, а? - пошел а атаку Арланов. - Не надо только вот этого! Да видео со съемок, которое в интернет за эту неделю попадало в миллион раз популярнее, чем сериал! - Наташа права! – согласился Шмелев. - И я виноват?! Может мне еще и извиниться? – ехидно поинтересовался Арланов. - Да, блин, извиниться! - Пи*дец! Мне мои же подчиненные указывают, что мне делать! – махнул руками он и потер ушибленный затылок,- лучше бы ты Кулемину играла…Удар у тебя ничего…
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:33 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina,СУПЕР!НАТАХА ЖЖЕТ! Glamurnaya_Makaronina, МОЛОДЕЦ ПРОДА ОТПАД!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:48 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
- Лена, стой! – Абдулов догнал девушку у гримерки,- повернись…Лен, ты что, плачешь? Третьякова несколько раз всхлипнула и быстро затараторила: - Нет, ну нормально! Да какое он право имеет в нашу жизнь лезть?Нашел, блин, занятие себе! А что я ухожу? Сейчас вернусь и буду мстить! - Э, Лен, на разворот! – повернул девушку в противоположную сторону,- пошли лучше сходим поедим! Ты же ведь не завтракала? И успокоимся… - Ладно! – буркнула девушка. - Ну и хорошо. Иди переодевайся…а то не поедем же вот в таком вот виде. – Виталий окинул взглядом свой спортивный костюм - ровесник сериала. Быстро переодевшись, Лена взяла сумку и все с тем же недовольным выражением лица вышла в коридор. - Я готова. – В коридоре стояли Женька и Наташка. – Ой, девчонки… - Третьякова, мы тебя в обиду не дадим! – сообщила Наташка. –Кстати, Арланов тебя ищет, типа извиниться хочет…- Огурцова искала, куда бы выкинуть изрядно помятый апельсин, который стал снарядом для Наташи. – А вместо тебя сейчас меня и Аню снимать будут… - Леночка, ты тут! – Арланов и правда искал Лену. - Женька, ты не против? – Третьякова схватила помятый апельсин, - Я тут, Сережа!!! - Лен, ты… АААА! – только высунувшись из-за угла, он сразу отскочил обратно. – Положи оставшиеся апельсины на место! - Лена, пошли скорее! – Виталий потащил девушку к выходу,- на Арланова у нас апельсинов не хватит. **** Когда Руднева добралась до коридора, где должны были снимать их с Наташкой разговор, то там никого не оказалось… - Я что, опять опоздала! – заныла девушка,- ну ничего, сейчас и Арланова все узнаю. Бегом добежав до кабинета режиссера, она скромно постучалась в дверь. - Кто? - Я… В смысле Аня. – Девушка приоткрыла дверь,- можно? - Апельсины есть? – с опаской поинтересовался режиссер. - Нет… - Тогда проходи! - А при чем тут апельсины? – не поняла девушка,- ну если хотите, могу принести! Там Женька с таким большим ходила… - НЕТ! - Руднева переборола в себе желание позвонить в психушку,- У меня на апельсины эта…аллергия… - Ну ладно…Я что пришла-то… Сказали, что нас с Наташей снимать будут… - Да-да, конечно. Сейчас все будет. У нас тут технический перерыв… - Ну я тогда пойду.. – Руднева осторожно, по стеночке, выскользнула из кабинета и убежала прочь, думая, что режиссер сходит с ума.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:15 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 63
|
Glamurnaya_Makaronina, классный фик)давно я так от смеха не заливалась Безумно интересно и смешно! буду ждать следующей проды!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:33 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,СУПЕР!ХОХОТАЛА КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:48 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Арланов стоял у двери с букетом, за которым так безжалостно был отправлен ассистент, и ждал Третьякову с явным намерением извиниться. После того, как ему на мозги накапали все кому не лень режиссера мучали не только головные боли, но и совесть. Присмотревшись, он заметил машины Абдулова, но с водительского места вылезла почему-то Третьякова. Сразу захотелось съязвить. «Так, Сережа, если ты ее сейчас обидишь – Виталик тебя точна раскрасит…» - Лен, я извиниться хотел. – остановил он не обращающую на него внимание Третьякову,- Ну не прав был! - Не прав – мягко сказано! - Ну я же не знал, что вы того…Ну в смысле, вместе… - А если бы знал, то нам совсем житья бы не было! – Лена начала заводиться, но Абдулов сжал сильнее руку девушки и та прекратила повышать голос,- проехали. - Зато теперь рейтинги будут… - мечтательно протянул Арланов. - Вот если бы меня сейчас не накормили так, что я и ходить то с трудом могу, я бы устроила кровавую резню! Рейтинги, блин! Мне иногда кажется, что тебе это таблицы рейтинга как Менделееву снится! - Иногда и снится! – признался режиссер, - ну я же извинился. А, вот, букетик, это тебе! - Ну-ну… - Лена приняла букетик, - Больше никаких замутов? - Честное слово! - Будем считать, что все в порядке… - Виталий успокоился и посмотрел на Лену. Та кивнула. - Ну и хорошо… - довольно вздохнул Арланов. ******** Прошла неделя. Арланов сидел в своем кабинете и просматривал старое видео со съемочной площадке, которое было выброшено в интернет: там Лысков носился по залу и кричал, что у него в руках мышь. Лерка, услышав это, спряталась за Ленку, которая пряталась за Тихонова, а Женька догнала парня, разжала ладони, а там пустота… - Да, давненько такого уже не было…Тишь и гладь! – действительно после того случая с фотографиями Лена, Артем и Дима, которые всегда были главными заводилами, вели себя тише воды, ниже травы. Отыгрывали сцены на автомате и разъезжались. Немного подумав, Арланов набрал Мильниченко: - Сергей, у твоих после съемок есть репетиция? -… - Тогда у меня идея! Как ты думаешь, согласятся на внеплановую вечеринку? -… - Понял! Тогда я им сообщу! Несколько часов спустя. - Ну что, дорогие мои, готовы отдохнуть? - Всегда готовы! – Женя оторвалась от заплетания косичек из Леркиной копны волос и внимательно стала слушать, но долго протерпеть не смогла и вернулась к своему парикмахерскому делу. - А в честь чего праздник? – с подозрением спросил Тихонов. - Просто так! - Просто так даже тараканы не заводятся! – отозвался Абдулов. - Тараканы не заводятся, а гениальные идеи в голове вашего режиссера заводятся! Кто-то против? - Да нет, - Третьякова поглядывала на режиссера и рисовала его на клочке бумажки. - Сравнивать гениальные идеи с тараканами…Креативно! Ай! Женька! Ты с меня скальп снять хочешь? - Извини, Лер! - Вы меня слушаете хоть? Я вам серьезные вещи говорю! – размахивал руками Арланов. - Что? – Стефанцев отвлекся от чтения сценария и осмотрелся по сторонам. Третьякова подрисовала последние детали в образе Арланова и показала рисунок Абдулову. Тот прыснул и передал его Тихонову. Так по цепочке рисунок обошел всех и теперь весь актерский состав смотрел на распинающегося режиссера и потихоньку хихикал. -.. и самое главное наконец-то начнете работать нормально, а не как роботы! Так, я что, что то смешное сказал, а , Руднева? - Да нет… - девушка поспешно спрятала рисунок в карман, но этот жест не остался незамеченным. - Что это у нас? Так, а это что еще за уродец? – комната наполнилась громким смехом. Арланов перевернул рисунок,- на чертика похож… - Блин, убейте меня! А то я умру от смеха! – Третьякова вылетела из гримерки. - Я, конечно, не понимаю ваших глупых шуток, но чтобы сегодня все были в веселом настроении. - Хорошо! – Женя с гордым видом провела расческой по тому, что когда то было Лениными волосами и протянула Козловой зеркальце. Девушка посмотрела на сооружение из косичек и хвостиков и упала в обморок. Обернувшись на шум, народ вновь залился смехом. Тогда Арланов просто махнул на них рукой и вышел из кабинета…
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:09 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,ААААА СУПЕР!Я ПРОСТО "ПОДСТАЛОМ!" НАСТЬ ЭТО СУПЕРСКИ,ОЧ ПРИКОЛЬНО!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:13 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, продки супер! Ты мне скажи, ты хочешь, чтобы я от смеха лопнула?!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:49 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (Malikan) Ты мне скажи, ты хочешь, чтобы я от смеха лопнула?! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ И СО МНОЙ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
- Что мне одеть? Это или вот это? – Лена приложила к себе по очереди то одну то другую футболку и уставилась на Козлову: та уже распутала ужас на своей голове и теперь на волосы готова была молиться. - А я откуда знаю! - Ну Лерка! - Ну одень вот это!- Козлова зарылась в Ленкин шкаф и кинула ей связку ремешочков, которая впоследствии оказалась топиком… - НЕЕЕТ! С таким же успехом я могу пойти голой! – Лену передернуло только от одного вида этой одежды.- И как это вообще у меня оказалось? - Не знаю! Но Ленка… Ты его оденешь! - Ага, счаз! Я одену вот это,- она достала футболку, на которой написано «Типа прикольная надпись ;)» - Фи, как неинтересно! – Козлова обиделась,- Тогда можно я этот топик себе заберу? - Забирай! - Ленка, ты прелесть! – Козлова убежала примерять обновку. Через полчаса за ними уже должен был заехать Абдулов, а Лерка все еще наводила марафет. - Козлова, имей совесть! – тарабанила в закрытую дверь ванной Лена,- Мне вообще-то тоже надо накраситься. – послышался звук открывающейся защелки,- Ну и на том спасибо. Немного попихавшись у зеркала девчонки-таки успели привести себя в норму, хотя это и было сложно. - Ну что, вперед, в отрыв? – Лерка довольно улыбнулась и захлопнула дверь. - Ой, что-то мне подсказывает, что мне будет невесело… ****** - Я же говорила, что мне будет невесело! – Третьякова смотрела, как Тихонов пытается снять Лерку с барной стойки, в то время как Лысков поддерживает ее своими аплодисментами. - Что, скучаешь? – Абдулов сел рядом с девушкой и протянул ей ее любимый коктейль.- А Лерка то зажигает! - Не то слово. А нам еще это чудо до дома тащить! Мне вообще кажется, что все это придумано для того, чтобы нас напоить! Вот! - И какой Арланову от этого толк? - Пока мы будем в неадекватном состоянии, он выведает все наши тайны! – жутким голосом начала Лена, а потом будет использовать эту информацию против нас! - Знаешь, он него всего этого вполне можно ожидать! - Ребята, а чего вы какие-то не такие? – объект их обсуждения прошел мимо весьма нетвердой походкой. - Какие не такие? – удивилась лена. - Ну…какие-то трезвые… - Действительно, странное явление! – усмехнулась Лена. - Ну да, ты же у нас, Третьякова, не пьешь, не куришь и матом не ругаешься! - Тааак! – Лена встала с диванчика,- это еще почему? - Лен, ну ты же девушка… - попытался опустить Лену обратно Виталий. – Тебе не обязательно напиваться до безумия! - Ты прав, что то меня понесло уже! – Лена посмотрела на время: уже четвертый час. – Блин, нам же еще на работу… Виталик, ты же поможешь мне отгрузить тело Леры ко мне домой? - Конечно! Поехали. Я же не пил. – Абдулов разогнал народ и стащил Козлову со стойки, которая продолжала напевать что-то невнятное, и потащил ее в машину. По дороге девушка заснула и теперь все разговоры велись шепотом. Чтобы не дай бог не разбудить это неадекватное создание.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
- Виталь,- шепотом начала Лена,- отнеси Лерку в зал, пусть там на диване дрыхнет! - Хорошо! – через минуту он вернулся. – погрузка объекта «козлова» была завершена. Требую награду! - Чего? – наигранно возмутилась Лена. - Ну как минимум поцелуя и как максимум не одного! А то верну Леру обратно… - Шантаж! – Третьякова приблизилась к мужчине, закинула руки за шею и только собралась поцеловать, как в коридоре послышались шаги и Лера пошатываясь прошла к кухне. - Простите… - распихнула Лену с Виталиком в разные стороны и залезла в холодильник,- а у тебя ничего холодненького нет? - Нет, Лер, нет! – злобно прошипела Лена. - Ой, я помешала? Простите…Я пойду…а вы продолжайте… - Козлова все так же держась за стенку пошла обратно. - Блин, я не могу просто! Завтра она меня убьет! – Лена залилась смехом. – Слушай, время уже всего ничего до работы. Оставайся у меня. Я тебе постелю на диване… - Рядом с Лерой? – Испугался Абдулов. Лена прикинула себе поведение пьяненькой Лерки, которая ночью может проснуться и увидеть с собой в одной комнате мужчину, и тогда уже без насилия( смотря на Леркин настрой, возможно и сексуального) не обойдется. - Ладно. Ляжешь у меня…Главное не проспать! – вместо обещанного поцелуя мужчина получил легкий чмок и Лена пошла готовить спальные места.
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:21 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (макс) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ И СО МНОЙ! теперь я не одна!!!!!!! Glamurnaya_Makaronina, проду, проду,проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:41 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я СВОИМ СМЕХОМ РАЗБУДИЛА ВСЕХ СОСЕДЕЙ! НАСТЬ,Я ТЯ ОБОЖАЮ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:15 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Утром Козлова проснулась от того, что очень хотела пить… Ну еще и от дико орущего будильника. - Бл*, никогда больше не буду пить! – Девушка прошла на кухню, держась за голову,- Ой, что это… В коридоре стояли Абдуловские ботинки. Несмотря на свое состояние, Лера быстро сопоставила все факты и тихо( по ее мнению) прокралась к Лене в спальную. - Так, и что это такое?! – разочарованно протянула она: ее любимчики спали хоть и на одной кровати, но под разными одеялами и на пионерском расстоянии. - Мммм…Лерка, замолчииии…дай поспать… - Третьякова не рассчитала и повернувшись свалилась с кровати. Сон как рукой сняло. – Козлова, разве можно так пугать!!! - Ой, не кричи! – Лера схватилась за голову и зашагала в сторону кухни,- не позволяй мне так много пить! - А ты у нас разрешения и не спрашивала! – сонно отозвался Абдулов, с трудом продирая глаза,- всем доброго утричка! - Вставайте, вам еще на съемку… - проявила заботу Лера. - А тебе? - А мне к 12… Так что выметайтесь оба! Я лечиться буду! - Алкоголичка, блин! – шепнула Ленка Абдулову, - «Лечиться буду!»…звучит как…ну ты понял! Третьякова стала спихивать мужчину с кровати. - Иди в ванную, так есть новая зубная щетка на тумбочке. Я пока постель соберу. – Виталий поплелся умываться. – а я пока разберусь с клубом любителей выпить! Лерочка, ты на кухне? ******* - Да куда ты толкаешься? Козлова, имей совесть! Меня еще никогда не выгоняли из своей собственной квартиры! – Лена упиралась как могла, но напору Лерки не сдаться невозможно. - Третьякова, иди уже! Дверь я захлопну! А вот если вы опоздаете, вас Арланов ,- она провела ребром ладони по шее,- так что до встречи! – И захлопнула дверь. - Блин, и этому человеку я отдала лучший рассол из своего холодильника! Ну что ты смеешься, Лерка, видите ли, не принимает этой фигни типа таблеток и тому подобное! – Абдулов продолжал истерично смеяться,- поехали уже! У подъезда их ждали несколько хороших новостей. Во-первых, ха ночь снег растаял…во вторых, утренний мороз никто не отменил. И теперь асфальт больше был похож на каток. И Третьякова точно бы протерла его своими джинсами, если бы не была вовремя схвачена. - Нда…ехать по такой дороге – самоубийство! - Лен, так дорогу с утра какой-то фигней посыпают – чтобы не скользило! Так что прорвемся! Тут был обнаружен третий сюрприз: за ночь машину Виталия зажали так, что выехать не было никакой возможности. А милку Лена отогнала на самую надежную по ее мнению, стоянку, которая находилась далековато. - Ну что ж, Виталик, это судьба... Сегодня едем на метро!
|
|
| |