Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бунт на корабле
AnomaliyaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:04 | Сообщение # 121
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, у тебя не только талант юмориста, еще и романтические сценки так описываешь))))) happy

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 11.08.2009, 18:58 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, проды супер!!! хочу ещё!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 11.08.2009, 19:23 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 246
- Ага, трескаем вкусненькое без меня! – взяла вишенку с Аниного десерта и отпила сок из Наташиного стакана.
- Халявщица!
- А то! Идемте веселиться!
- Мы сейчас!
Разобравшись с Щелковой и Рудневой, Лена пошла дальше. В бассейне плескался довольный Артем, а Тихонов сидел на бортике и издевался над товарищем.
- Дим, а Дим, пошли на горку! – Лена села рядом.
- Ага, нет уж спасибо. Уже один раз повелся. Иди лучше Виталика доставай, он тут где-то носился, тебя искал…Блин, не отдых а «ищу тебя»!
- Злой ты! - в этот момент Артем, воспользовавшись невнимательностью коллег, схватил обоих за лодыжки и стащил вниз.
- АРТЕМ!!! – Парень, засмеявшись, бросился уплывать. После марафонского заплыва, а чуть позже и забега Лена подбежала к бару и жестами попыталась объяснить бармену, что хочет сока.
-Наконец-то нашел… - теплые ладони легли девушке на талию и Абдулов притянул ее к себе. – Сок. Персиковый.
Бармен тут же поспешил исполнить прихоть посетителей.
- Спасибо Виталь,- Лена смогла нормально говорить, только сделав несколько глотков напитка,- Что, прям так долго искал?
- Искал не долго – догнать сразу не смог! – намекнул на их гонку с парнями Виталий.
- Ребята, фото на память! – Стас с фотоаппаратом носился туда-сюда и фотографировал коллег. Виталий забрал стакан из рук девушки, поставил на стол и притянул Лену к себе. Третьякова мило улыбнулась.
- Готово. Отличный кадр!- обрадовался Стас,- Линда, а давай фото на память!
- Угу… -отмахнулась от него Лена, целуя Виталика.
Идиллию разрушил визг Козловой, потом всплеск воды и одобрительный гул толпы. Абдулов нехотя оторвался от Лены и посмотрел на источник шума: Шмелев бежал в их сторону, а за ним неслась Лера, придерживая развязанный верх купальника руками. Следом не спеша шла Огурцова.
- Ну и что это было? – поинтересовалась Лена у Жени.
- А вы не видели? – девушка оживилась,- Оооо! Сначала Артем и Дима затащили Леру на трамплин. Потом скинули ее оттуда, но… это не самое смешное! В полете у нее каким-то способом развязался верх от купальника…Хи! А наш папарацци Шмелев успел запечатлеть этот момент… Теперь Лера намерена мстить!
- Весело! – Лена загнулась от смеха,- жаль, что мы этот момент пропустили!
- Да, жаль! – Мимо опять пробежал Шмелев, ловким движением бросив фотоаппарат Лене.
- А ну стоять, мелкое озабоченное существо! – Козлова изловчилась и подставила парню подножку: тот рухнул в воду, чудом не ударившись о бортики. К месту событий стали подтягиваться люди и Третьякова, посмотрев на толпу, вцепилась в руку Абдулова.
- Виталик, скажи мне, у меня глюки?

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 11.08.2009, 20:01 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, прода такая позитивная!! как Лера будет мстить? Кого Лена увидела в толпе? "Овечек" из метро? Того парня, который облапал её? Или АРЛАНОВА???!! скажи, не томи!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

snow-flakeДата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 125
Болтун
Награды: 88
супер продки))) заинтриговала))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:04 | Сообщение # 126
Живу здесь
А вот и зимной аквапарк, где отдыхают наши герои...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:25 | Сообщение # 127
Живу здесь
День медленно приближался к вечеру и народ расходился. Таким образом вскоре кроме актеров в небольшом помещении остались только пара девушек, отчаянно строящих глазки Диме и Стасу. Артем же в этот раз изменил своим принципам и вместо окручивания очередной жертвы веселился вовсю, катаясь с горок.
Стас, стоя перед девушкой и не заметил, как Козлова подкралась к нему сзади.
- Кровь за кровь! – крикнула она и дернула плавки парня вниз.
Все повернулись: Абдулов закрыл ладонью глаза хрюкающей от смеха Лене, Женька, стоящая на трамплине, поскользнулась и упала вниз, обдав Анечку брызгами, Тихонов оторвался от воркования с красавицей и теперь не мог остановить истерический смех, Наташа подавилась коктейлем, Студилина и Линда сделали вид, что ничего не видели, хотя самих распирал смех…
- КОЗЛОВА! – закричал Стас, натягивая плавки. – готовь гроб!
-Виталик! – Лерка кинулась к единственному на площадке человеку, которого побаивался Шмелев, - спаси меня!
- Так, Стас, давай без рук! – закрыл собой Леру,- а то тебя сведут…ну скажем, с бабой Любой…Хорошо же будет Комарову!
Потом подошли Дима и Артем и увели матерящегося Шмелева подальше. Лера в это время юркнула в раздевалку и покинула это гостеприимное место, пока ее не утопили вооон за той горкой…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:59 | Сообщение # 128
Живу здесь
Лена сидела на ступеньке и наблюдала за дракой Женьки и Наташки из-за последнего пирожного, когда перед ней вынырнул Виталик.
- Ой, напугал… Смотри, какой концерт! – кивнула в сторону Наташи, которая смешно махала руками.
- Не, мне здесь вид больше нравится! – сейчас его взгляд находился на уровне груди девушки.
- Дурак! – Лена отпихнула его.
- Есть немного… - он изобразил на поверхности воды звезду.
- Абдулов, ты неисправим! – Третьякова хмыкнула,- кстати, фотик Стаса все еще у меня…Но думаю, что за Лерину выходку ее фотка будет достопримечательностью интернета, так что… - она достала флешку из аппарата,- ты ничего не видел!
- Я могила!
- Где-то я уже подобное слыхала.
- Поехали домой…я уже на год вперед накупался и мне не интересно…тем более ты не купаешься…
- Я тоже устала. Так что пошли. – Лена пошла и отдала фотоаппарат недовольному Стасу, который жаловался на то, какая ему досталась стервозная партнерша.
- Всем пока! – Крикнула Третьякова,- завтра приносим на работу минералочку! Будем дразнить коллег!
- Тогда лучше пивка! – отозвалась Линда.
- Тогда лучше водки! – засмеялся Дима,- а еще лучше…
Лена не стала дослушивать, что еще нарисовала бурная фантазия парня и скрылась в раздевалке…

максДата: Среда, 12.08.2009, 03:58 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina,ПРИВЕТИК!НИЧЕГО СЕБЕ СКОЛЬКО ПРОД,И ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ!ЧИТАЛА ПРОСТО С ОТКРЫТЫМ РТОМ!ПАСИБ ОГРОМНОЕ! biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 12.08.2009, 10:44 | Сообщение # 130
Живу здесь
- Что ты делаешь? – Виталий приехал за Леной, но та вместо того, чтобы выйти, попросила подняться его к себе и теперь он наблюдал как она сливает рассол из банки с огурцами в бутылку.
- Виталик, хочешь услышать от Арланова признание в любви?
- Как-то не очень… - поморщился Абдулов и взял огурец,- и как в этом интересном занятии тебе поможет рассол?
- Не тормози! – Лена закрутила бутылку,- сейчас любой из отмечальщиков душу продаст за минералочку! Ну разве я могу упустить такой шанс?
- А я уже и забыл, что ты у нас интриги плетешь… - с подозрением понюхал огурец на предмет съедобности.
- Не бойся – не отравлю! – заметила его сомнения,- поехали!
- Ну поехали…
После стандартной простойки в пробке они зашли в школу. В пустой гримерке сидел Арланов и держал банку с холодной колой и лба.
- Хорошо ль тебе, девица? Хорошо ль тебе, красная? – громко поприветствовала его Лена. Сергей с мученическим видом повернулся и заметил довольную парочку.
- Явились, как из пи*ды на лыжах! – хрипло протянул он.
- Вот это фантазия! – присвистнул Абдулов.
- Не то слово. Серег, ну как вчера погуляли? – ехидно поинтересовалась Лена. Отчего режиссер издал тяжелый стон и закрыл глаза. – Хорошо, значит, погуляли!
- Третьякова,- Арланов поморщился от громкого голоса девушки,- я тебя…
Лена достала бутылку с рассолом и помахала ей перед лицом Сергея,- Обожаю!
- Вот видишь! А если б я ему пива принесла, то он бы сериал переименовал из «ранеток» в «Кулемина и компания»…
- Учись, Абдулов, как с начальство надо! – довольно проговорил Арланов, делая несколько глотков из бутылки,- Лена, ты ангел! Я даже над тобой издеваться сегодня не буду!
- А почему это ты должен был надо мной издеваться?
- Ну… - режиссер отодвинулся подальше от Лены,- понимаешь….

максДата: Среда, 12.08.2009, 17:53 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Glamurnaya_Makaronina, СУПЕР!
Quote (Glamurnaya_Makaronina)

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ОН ЕЙ СКАЖЕТ!

AnomaliyaДата: Среда, 12.08.2009, 20:14 | Сообщение # 132
Болтун
Glamurnaya_Makaronina, love love love
Продууууууу

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:32 | Сообщение # 133
Живу здесь
- Тааааак….
- Ну просто при монтаже обнаружили, что сцена с рекламой нивеи испорчена и ее придется переснимать….Ты поняла, про какую я сцену?
- Поняла! – Лена поморщилась.
- Ну это же не моя вина, так что придется переснять!
- Сереженька, ну миленький, давай без этой сцены обойдемся? – поняв, что криками ничего не добиться, Лена перешла к «умолянию».
- Третьякова,- Арланов немного повысил голос,- а как я перед продюсерами оправдываться буду?
- Ну придумай что-нибудь! Например, скажи, что у тебя накладные прыщи закончились!
- Третьякова, ты вконец обнаглела! – рявкнул режиссер и поморщился от собственного голоса,- марш на грим!
- И на этого человека я потратила лучший рассол!
- Лен,- шепотом начал Виталий,- лучший рассол ты потратила на Леру!
- Ну ему-то об этом знать не обязательно!Может его хоть совесть мучить будет!
- Вы все еще тут?!
- Уже уходим! – Виталий вытолкал Лену, пока она не разозлила режиссера и отправил ее за одеждой для этого эпизода…
- Лен, привет! – Третьякова повернулась к Артему,- ты на грим идешь?
- Я уже загримирована! – огрызнулась Лена.
- А как же…кх… некоторые детали? – осторожно поинтересовался Тихонов.
- Переснимаем эпизод с нивеей. Так что будите Лерку, пусть шевелит булками! – Лена была явно не в настроении.
- Лен, что ты такая злая? – Тихонов приобнял девушку. Но судя по его физиономии, он что-то задумал и не факт, что после сказанного он выживет. – скажи спасибо, что не эпизод в библиотеке заставили переснимать!
Третьякова стала закипать: вот он, самый большой позор на ее блондинистую голову. Увидев как сжались кулаки басистки, Женя сделала вид, что читает журнал, а Аня с удвоенным интересом стала рассматривать чашку кофе.
- Хотя этот эпизод можно было бы и переделать. – Тихонов вскочил со стула, взял упаковку влажных салфеток со стола и подошел к Артему.
- Кулемина,- пропищал он,- вот держи, это тебе! – протянул ему салфетки.
- Правда? А разве мне можно? У меня же еще никогда… - Лысков округлил глаза.
- Ну что ты, это же специальные… - забрал коробку обратно и повертел в руках,- хотя нет, обыкновенные… Ну ты позови Степнова – и сможешь пользоваться и такими!
Гримерка наполнилась смехом, а Третьякова стояла красная, как рак и думала, кого сначала убить: Лыскова или Тихонова. В конце концов Лена дала ржущим парням по оплеухе.
- Кобели, блин!
- А что, наш вариант не нравится? Хотя нет, тебе просто гуцул симпатичнее… - нагло улыбнулся Дима.
- Дима, уйди лучше! Я знаешь какая злая сейчас! – для убедительности она отобрала и Женьки, которая до сих пор хихикала и прикрывалась журнальчиком, корреспонденцию и порвала ее на кусочки.
- ВОТ! - и вышла на поиски Арланова. Сразу после этого у Жени зазвонил телефон и поговорив пару минут она выдала:
- Кхм… Ну и кто пойдет ей говорит, что эту сцену перенесли на вечер и ей придется либо весь день ходить в этом гриме, либо переделывать его?

максДата: Четверг, 13.08.2009, 01:41 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Glamurnaya_Makaronina,О ПРОДА,СУПЕР,ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ!
Кулемина,- пропищал он,- вот держи, это тебе! – протянул ему салфетки.
- Правда? А разве мне можно? У меня же еще никогда… - Лысков округлил глаза.
- Ну что ты, это же специальные… - забрал коробку обратно и повертел в руках,- хотя нет, обыкновенные… Ну ты позови Степнова – и сможешь пользоваться и такими!

ААААААА БЛИН Я ВАЛЯЮСЬ! biggrin biggrin biggrin

AnomaliyaДата: Пятница, 14.08.2009, 15:30 | Сообщение # 135
Болтун
- Кхм… Ну и кто пойдет ей говорит, что эту сцену перенесли на вечер и ей придется либо весь день ходить в этом гриме, либо переделывать его?

Интересно,кто это самоубица))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: