Бунт на корабле
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:12 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
- Лена, не нервничай! – Виталий, уже переодетый в Степнова, сидел рядом с Третьяковой и пытался угомонить девушку,- Ну подумаешь, прикольнулись парни! - Прикольнулись?! Да эти пошляки такое придумали… - она в лицах пересказала диалог Тихонова и Лыскова. В конце Абдулов едва сдерживал смех. - Скажи спасибо, что они не сценарий пишут! - Если бы сценарий писали эти двое, то ранеток бы показывали после двенадцати, и то, только на специальных каналах! - А ты прикинь, если бы Димка с Артемом снимали эту рекламу… Я уже вижу эту картину: идут Гуцул, Стас и коля, кажется, по коридору… - СТОП!!! – Лена вскочила с дивана,- твоей версии я не выдержу! - Ну вот, хоть развеселилась! – улыбнулся Абдулов, - а то бука букой… - Тук-тук… - в дверь протиснулась Женька,- Лен, тут такое дело твою сцену перенесли на вечер! – Огурцова быстрее, чем Лена успела что-то сообразить, убежала и спряталась в первый попавшийся открытый кабинет. - КАК ПЕРЕНЕСЛИ!!!!!!!!!! АРЛАНОВ! – Третьякова выбежала из костюмерной. ******************************************************************* - Так, сейчас выходишь из кабинета и… - Арланов инструктировал актеров. - АРЛАНОВ! К месту будущих разборок стали подтягиваться зрители. - Арланов, ты смерти хочешь?! И причем не только своей?! – Лена шагала по коридору с видом серийного маньяка. - Третьякова, не кричи – и так голова болит! - Голова она кость – болеть не может! – огрызнулась она. - Так, Лена, и чем же твое величество недовольно? – режиссер попытался сделать невозмутимый вид. Лена немного успокоилась. - Серег, а нельзя побыстрее эту сцену с прыщем снять? Я не буду тут целый день из-за нее торчать! А скорая может не успеть к нам по таким-то пробкам… - Третьякова, не пугай меня! Снимем тебя через полчаса. - Отлично! – Лена развернулась и пошла в гримерку. - Быстро же ты сдался. – рассмеялся Стефанцев, - Неужели боишься Лену? - Лену - нет! А вот Абдулов мне точно голову свернет! - Дожили! Власть на площадке захватили актеры! – засмеялся Стефанцев, но посмотрев на измученного режиссера уткнулся в сценарий…
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:16 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina,ПРОДА ОТПАД!Я ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!СУПЕР!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:45 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 63
|
Glamurnaya_Makaronina, Я валяюсь!!! Браво))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:53 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, проды отпад!! только чё-то до меня про влажные салфетки не дошли.... в личку напишешь? когда следующая прода?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:26 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, влажные салфетки парни вместо всеми любимых OB дарили... ведь такие вещи вряд ли можно найти на столике в гримерке
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:13 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, продка класс, когда следущая?
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:13 | Сообщение # 142 |
Общительный
|
ага понятно продка будет когда рак на горе свиснет!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:46 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, Читала проды!!!!!! ПРосто прокоментить времени не было!!!!!!!! Аквапарк это ЧТО-ТО)))))) Шмелев в не очень приличном виде))))пхаха))))) Ну,а подколки Тихонова и Артема))))))) я загнулась со смеху и упала со стула на пол)))))))) ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:04 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Лена ходила по гримерке, не забывая иногда не без удовольствия смотреть в зеркало. - Красота!!! - Согласен! – Абдулов сидел на диване и наблюдал за ней. - Ты за мной следишь?! – Девушка скрестила руки на груди. - Нет, слежу, чтобы тебя всякие Арлановы не обижали. – вполне серьезно ответил он. - Если бы у нас был не один Арланов, то я бы повесилась! - Да ладно тебе! - Лен, у меня к тебе дело на миллион! – Шмелев осторожно протиснулся в дверь, боясь нарваться на злых коллег. - Что тебе, Стас? – Лена оторвалась от зеркала. - Кто тебе грим быстро делали? - Ну да, недолго… - Спасибо! – парень исчез. - Ну и что это было? – не понял Абдулов,- он что, решил себе тоже такой грим сделать? - От него всего можно ожидать! Лена села рядом с Виталием и закрыла глаза. - Лен, не думая спать! – ткнул ее в бок Абдулов, - Тебе еще на репетицию ехать! - Не хочу! - Капризный ребенок! - Ах так!? – Ленка быстро запрыгнула к нему на колени,- откажись от своих слов! Абдулов замотал головой из стороны в сторону, при этом довольно улыбаясь. - Витаааалик… - девушка обняла его и легко коснулась губ,- ты меня провоцируешь! - И как я мог?! – Прижал Лену к себе. В этот момент по закону жанра дверь открылась и две пары злющих глаз уставились на вошедшего: это была Лерка… С огромный прыщем на носу. - Стас… - в один голос решили Виталик и Лена.- Козлова, что ты тут делаешь? Тебе что, места другого нет? - Я Стаса ищу! Пока я спала он мне вот что сделал! – она показала на прыщ. Лена встала, под удивленные взгляды заглянула за диванчик, затем посмотрела в тумбочку и под конец подняла с дивана Виталика. - Ау, Стасик, ты тут? А, точно, он, наверное, под покрывалом спрятался! – подняла с кресла плед,- Вот видишь – НЕТ ТУТ ТВОЕГО СТАСА! - А что так нервничать-то! –Лера попятилась назад,- ну нет так нет! - КОЗЛОВА!!! - Все-все-все! Прошу прощения! – она торопливо захлопнула дверь. - Ну это нормально!!! Никакого личного пространства! Или у нее датчик стоит: когда мне хорошо, она получает сигнал и идет на него, чтобы всунуть свой нос в это важное дело! Она повернулась и увидела, что Виталий давно давится беззвучным смехом. - Можно подумать, одной мне кайф обломали! И вообще, я пошла – сейчас за нами машина приедет. Домой после репетиции доберусь сама! - Ага, размечталась. Мне сегодня не охота тебя из милиции вытаскивать. Я заеду. - Ну ладно… тебя не переспоришь! – поцеловала на прощание,- до встречи….
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:13 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) влажные салфетки парни вместо всеми любимых OB дарили... ахахах) обалдеть) Quote (Glamurnaya_Makaronina) ведь такие вещи вряд ли можно найти на столике в гримерке это точно! а так прода отпад! Лера КОЗА!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:44 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 38
|
Glamurnaya_Makaronina, Продка МегО)))))))))
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:56 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, продка класс, когда следующая?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:02 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Malikan, думаю, что следующая прода будет к вечеру...А за то, что долго так этих самых прод извиняюсь Просто заканчивали с соавтором наш старый фик)
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:16 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, буду ждать, а какой фик?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:24 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Арланов сидел у себя в кабинете и держался за голову: ему только что позвонили и сообщили, что кто-то регулярно выкладывает в интернет информацию со съемок, которая ну никак там быть не должна. Просмотрев несколько подобных сообщений, режиссер решил, что это кто-то из своих: массовка просто столько знать не может…Да и что говорить, большинство из них дорожат возможностью хотя бы мельком показаться на экране, да еще и со звездами, коими считались ранетки… Поломав голову некоторое время, он решил, что дома разберется с этим делом. А тут еще и вспомнил, что как-то слышал, как актеры говорили о форуме, на котором зависает большая часть актерского состава. - Вот его и пропесочим! – довольно решил Арланов. Довольный своими выводами, он засобирался домой. Но заметил перед собой знакомую фигуру. Ленка шла по коридору, когда увидела довольно интересную картину: Лерка со Стасом стояли в классе и не замечая ничего вокруг целовались, забыв закрыть дверь. - Ну, Лерочка, моя мстя будет страшна! – и вздохнув поглубже, крикнула,- БУ! Стас от неожиданности отпрыгнул от Лерки, а Козлова повернулась и стала озираться по сторонам: но Ленка уже сверкала пятками в конце коридора. Барабанщица вылетела из класса и заметив решиссера, который глупо улыбался, спросила: - КТО? - Третьякова… - спокойно ответил он. Из за угла тут же показался Ленин кулак, а затем и сама Лена. - Сережа, ты козюль писюльчатый! Мог бы и смолчать! - Ленка! – бросилась на подругу и обе блондинки скрылись. - А ты чего молчишь? – со смехом спросил Арланов, глядя на Стаса. – Или Лерка так хорошо целуется, что у тебя слов нет? - Неф, она мне яфык пвикуфила! - Ну , блин… - засмеялся Сергей и пошел домой…
|
|
| |