Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бунт на корабле
AnomaliyaДата: Суббота, 08.08.2009, 10:53 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Ну что ж, Виталик, это судьба... Сегодня едем на метро!

Вот весело-то будет))Уже представляю толпы орущих и ликующих овец!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 08.08.2009, 23:57 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 246
- Ну что ж, Виталик, это судьба!. Сегодня едем на метро!
- Не, на метро нельзя! Ты хочешь, чтоб нас с тобой на сувениры порвали?
- Да кому мы там нужны? Я всю жизнь на метро ездила и ничего. Жива и почти здорова! Так не боИсь, прорвемся!
- Мне твое «не боИсь, прорвемся» не внушает ничего хорошего! Может лучше такси?
- Поздно, мы уже поехали в сторону станции! - Лена осторожно заскользила в сторону дорожки, которую уже успели посыпать песком.
- Блин, и почему я всегда соглашаюсь на твои авантюры? – Абдулов «поехал» вслед за Леной. Дойдя до станции, девушка уверенно шагнула внутрь, оставив Виталика стоять на ступеньках.
- Ну и чего стоишь?
- Лен, может не надо?
- Надо!
Вскоре они уже стояли на платформе в ожидании.
- Ну вот видишь, никто тебя трогать не собирается! Нет ни толпы фанатов, жаждущих автографа ни еще чего…
- В этом я тобой согласен…Наверное отстаю от жизни! – наигранно сокрушался мужчина.
- Вот-вот!
- Нет, ну нормально! Могла бы, между прочим, и попытаться переубедить меня!
- И где ты научился так выставлять все в свою пользу? – Лена взмахнула руками.
- Молодые люди, не загораживайте проход! – старушка отпихнула Лену в сторону и прошла к подъехавшему составу.
- Вот она, прелесть общественного транспорта! – вздохнула Лена, тоже пропихиваясь в вагон.
Когда весь народ зашел в вагон, Лена с Виталием оказались прижатыми со всех сторон.
- А я уже и забыл, как это приятно, когда тебя превращают в лепешку, при этом оттаптывая все ноги… Романтика!
- Не бузи! Сорок минут кошмара – и мы приедем к Арланову…Тогда нам метро раем покажется!
- Ну ты загнула!
Девушка поежилась и застегнула куртку до самого носа.
- Замерзла?
- Угу…Я еще как дура кофту легкую одела! – пожаловалась Лена.
- Эх, что бы ты без меня делала! – Абдулов распахнул куртку и Третьякова быстро юркнула к нему.
- Все, теперь я спать! Разбудишь, когда доедем! – Лена закрыла глаза.
- Нда…Только ты можешь спать стоя, да еще когда вокруг такой шум! – усмехнулся Виталий..Но Лена уже посапывала. Продолжая одной рукой держаться за поручень, а другой придерживать спящую Лену, Виталий вытянул шею и стал осматриваться по сторонам: неподалеку стояла та самая старушка, которая так нагло отпихнула Лену и бурчала что-то про нравы современной молодежи; слева стояла девушка, чем-то смахивающая на Алехину, и слушала музыку. Затем внимание мужчина привлекла группа девчонок-подростков, что-то бурно обсуждающих между собой. Несколько минут он тупо разглядывал их, пытаясь понять, что его настораживает. Тут одна из девушек повернулась и с улыбкой уставилась на него.
- Блин… - он наконец понял , чем так привлекли внимание эти девчонки: у одной из них на рюкзачке болталась милая игрушка-овечка, а другая явно копировала стиль Третьяковой, остальные вроде не так выделялись.
- Ленка… - стал тормошить он девушку.
- Ммм…еще пять минут…
- Ленка, просыпайся!
- У, Виталик,- Лена с трудом открыла глаза, - мне такой сон приснился: будто бы у Арланова сломался мегафон, и ему пришлось орать на нас только так…
- Лен, Арланов с мегафоном, это, конечно, прекрасно, но…
- Без мегафона! – поправила Лена Виталика.
- А без мегафона так вообще замечательно! Но тут овцы…
- У тебя паранойя! – заявила Лена. Тогда Абдулов повернул голову девушки в сторону девушек. – О май гат!
А «овечки», заметив еще одну знакомую личность, стали пробираться к кумирам.
- Так, пошли!
- Куда еще? – Лена безвольно шагала вслед за Виталием, который расталкивал пассажиров, попутно извиняясь. Но это не очень помогло: одна особо вредная дама приложила актера зонтиком , за то, что он якобы наступил ей на ногу.
У овечек же продвижения по вагону проходило более успешно.
- Виталь, ну подумаешь, попросят автограф и все! Ой! – Лена повернулась к парню, который тут же спрятал руку за спину и с видом «Я тут вообще просто так стою!»,отвел взгляд.
- Извращенец! – Третьякова хотела отработать на нем один из приемчиков, но теснота не позволила этого сделать, поэтому девушка обошлась легкой пощечиной. А старушка, услышав это, принялась на весь вагон голосить о том, что молодежь совсем потеряла совесть.
- Третьякова, хватит тут уже по сторонам ворон считать!
- Виталь, меня тот козел облапал! – пожаловалась Лена.
- Какой?! – Абдулов повернулся и пошел в обратную сторону. Парень, заметив приближающегося к нему Виталия поспешил к выходу. Теперь из-за передвижения небольшой кучки народа зашевелились все.
- Так, иди сюда! – возмущался Виталий.
- Они там! – крича одна из овечек.
- Ну народ!!! Вот в наше время…
- Виталик, остынь!
- Сейчас перечитаю ему зубы и остыну!
- Они к двери подходят!
- Парень, далеко не уйдешь!
Неизвестно, до чего дошла бы эта встреча, но двери открылись, и часть народа вывалиласась на платформу. Абдулов, продолжая тащить Третьякову за собой, тоже вышел и попытался догнать парня, но перед ним возникла знакомая «отара».
- Это правда вы?! – изумилась одна из девушек. – ААА!
Виталий бросил на убегающего паренька гневный взгляд и повернулся к овечкам.
- А мы как раз к вам в школу ехали! – верещала девушка постарше, влюбленным взглядом глядя на Абдулова, отчего тот невольно поежился.
- А так удачно получилось, что мы вас тут встретили!
- Зато теперь нам придется ждать следующий состав… – вздохнула Лена.
- Мы с вами! Чтоб не скучно было! – обрадовалась девушка, похожая на Лену, - Кстати, это вам!
Она залезла в пакет и достала мягкую игрушку, Третьякова ничуть не удивилась – овечку.
- А вот еще… - девушка достала из сумки стопку листков формата А4. И отдавая их Лене, шепотом,- Только без обид!
- Ладно… - не поняла Лена и сразу убрала листки в сумку,- Посмотрю на перерыве…
Прежде чем уехать, Лену и Виталика успели расспросить обо всем. О чем только можно было, сделать пару фотографий на фоне метрополитенской толкучки и рассказать о том, как сильно они любят «ранеток» и сериал в частности…

максДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:18 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina, ПРОСТО СУПЕР!
Но тут овцы…

БЛИН НУ ТЫ ДАЕШЬ,Я ВАЛЯЮСЬ! biggrin
Вот она, прелесть общественного транспорта!

ХЕХ,ТОЧНЯК! biggrin

scorpioДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:42 | Сообщение # 94
Любитель
Награды: 11
Кайфовые проды! Особенно понравилось про овечек!)))

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

AnomaliyaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:15 | Сообщение # 95
Болтун
Награды: 63
Glamurnaya_Makaronina, biggrin biggrin Про овец вообще жесть)) happy happy да,мы такие) немножко чокнутые!

Проду))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:15 | Сообщение # 96
Живу здесь
- Я даже спрашивать не буду, где вас полдня носило! – Арланов встретил Виталия и Лену у входа.
- А я все равно отвечу – мы сюда добирались черти-какими путями! Сначала метро, потом автобус…А потом Лена согласилась-таки на такси! – Лена поежилась под осуждающим взглядом Виталия.
- Ну прости. Я дура. Должна была сразу с тобой согласиться! – Лена прижимала к себе овечку, - но ты ведь не злишься?
- Ну не злюсь…
- Так, это все очень мило, но чтоб через пять минут стояли передо мной загримированные и переодетые! – гаркнул Арланов.
- Ну через пять минут не получится, но мы скоро! – Лена убежала к девчонкам.
- Ну а ты чего стоишь? Или персональное приглашение надо?
- Вот что ты такой злой?
- Не ори, и так голова болит… - Сергей схватился за голову.
- Пить меньше надо!
- Доводить меня меньше надо! – огрызнулся Арланов. – вали уже на грим!
- Ну и свалю!
В гримерке, пока Лене замазывали круги под глазами, остальные не без интереса наблюдали за ней.
- Вы чего? – не выдержала Леня.
- Ничего. – Аня и Женя отвернулись, и сделали вид, что занимаются своими делами. Но вот Лера, которая к этому времени уже успела приехать, переодеться и загримироваться в Новикову, решила подколоть подругу.
- Ну и как в метро? Пробок нет?
- Лер, в метро пробок не бывает, это раз. А во-вторых, как ты узнала?
- Да элементарно, Ватсон! Спускаюсь я вниз и что я вижу? Виталькина машина стоит и на съемки не собирается… А зная твой страх ездить на машине в гололед я так и подумала, что ты Виталика на верную казнь повела!
- Уй ты наша Шерлок Холмс! А я, между прочим, такое пережила…
… Постояв на платформе немного, Лена вспомнила, что можно доехать и на автобусе.
- Ну пошли скорее! Народу так точно меньше - все в это время оттаптывают мне ноги в метро! – радостный Абдулов потащил Лену к выходу, а стайка овечек преданно последовала за ними, заваливая по пути вопросами.
- Лен, а что будет дальше в сериале?
- А ты заходишь на какие-нибудь наши сайты?
- А с кем из съемочной группы ты хорошо общаешься?
Третьякова послушно отвечала на вопросы, не забывая озираться по сторонам на предмет еще одной отары. Тут в поле ее зрения попал тот самый парень, который нагло облапал ее в метро. И похоже не одна она его заметила: по лицу Виталика уже расплылась кровожадная улыбка.
- Абдулов, даже не думай… - прошипела девушка.
- А я и не думая его сейчас припечатаю!
Короче говоря, спасло паренька только то, что бегал он быстрее Абдулова.
- Ну что, неуловимый мститель, полегчало? – издевалась Лена. Овечки предпочли не вмешиваться в разборки.
- Ты даже себе не представляешь как! – к остановке подъехал автобус и Виталик, наскоро попрощавшись в девчонками, запихнул туда Лену. И когда двери уже закрылись, девушка осмотрела полупустой салон и задала поистине гениальный вопрос:
- А это какой маршрут?...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:30 | Сообщение # 97
Живу здесь
- 115. – ответила женщина, до этого увлеченно листающая журнал.
- Абдулов, ну ты баран! Нам вообще не этот номер нужен был! Уууууу!
- Да ладно. Сейчас выйдем на следующей остановке и все дела! Не кипятись! Зато у тебя вон какая овечка милая!
- Да при чем тут овечка?! – Лена опустилась на свободное кресло,- блииин, как же хочется спать!
- Если мы и сегодня ничего не снимем, то придется учиться играть и спать одновременно! – Абдулов взглянул на время и поморщился,- ничего хорошего!
- Так, сейчас нам главное не припираться…Только мы с тобой теряем бдительность и куда-нибудь влипаем! – Лена зевнула,- теперь еще обратно пилить, до остановки и ждать нужный автобус!
- Оплачиваем проезд! – прервала увлекательную беседу кондукторша. Пока Абдулов расплачивался за поездку, Лена смотрела по сторонам: в автобусе было довольно мало народу, поэтому разглядывание такового быстро ей надоело. К счастью, до остановки было недалеко и через пять минут Третьякова проводила взглядом транспорт.
- Ну что, пошагали?
- Ну уж нет, Лен. Едем на такси! Там, заодно и выспишься! – Абдулов уверенно потянул девушку в сторону стоянки, не забывая регулярно ловить поскальзывающуюся Лену.
Как только Лена устроилась в салоне такси и положила голову на плечо Виталику, то сразу погрузилась в сон. Впервые дорога до работы стала такой короткой…

tariaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:33 | Сообщение # 98
Любитель
Награды: 8
прода супер!!!!!!

scorpioДата: Понедельник, 10.08.2009, 07:04 | Сообщение # 99
Любитель
Награды: 11
Классные проды!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

MalikanДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:36 | Сообщение # 100
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, я катаюсь от смеха, ну Ленка, это она решила поиздеваться над Абдуловым? тогда у неё отлично получилось! Когда проду ждать?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:33 | Сообщение # 101
Живу здесь
Девчонки слушали рассказ Лены с открытым ртом.
- Ну вот, теперь нам еще домой как-то добираться надо будет… Наверное лучше сразу такси…
- Да, Третьякова, - протянула Лера, - я всегда знала, что ты сумасшедшая, но что ты и Виталика заразишь своей жаждой адреналина…
Женька перестала грызть яблоко, пока ее сонный и еще не совсем трезвый мозг пытался расшифровать то, что сказала Лера. А Козлова, воспользовавшись замешательством подруги, подскочила к ней и откусила от яблока большой кусок.
- Эй,- возмутилась Огурцова,- руку откусишь!
- Не откушу - я на вегетарианской диете!
Лена, чтобы не засмеяться, зажмурилась, за что тут же получила подзатыльник от гримерши.
- Извините… - скромно пролепетала он, понимая, что теперь ей придется ждать, пока Ира восстановит испорченный грим.
- А вообще круто… Метро, толпа народу…романтика! Кстати, что там тебе фанатки подарили…Ты сказала какие-то листочки?
- Да, посмотри у меня в сумке!
Женя посмотрела на часы.
- Ой, я побежала! Мне еще с Артемом прорепетировать надо! – Огурцова вскочила со своего место и побежала вон, при этом чуть не сбила Леру, копошащуюся в сумке Лены.
- Вот! – с видом победителя достала она листы, - что тут у нас?...
Три девушки, загримированные и почти готовые к съемке сидели на диванчике и читали подаренные творения. Как оказалось, это были фанфики, и не только про Лену. А читать про самих себя было как-то неуютно, поэтому Лена читала про Аню, Лера про Лену, а Аня про Леру.
- Ой,- скромная Анечка покраснела до кончиков ушей,- Лерка, да ты просто маньячка…Хи.
- Уж кто бы говорил! – Лена давно уже мысленно ухохатывалась,- тут кое-то кто и с Антоном, и с Гуцулом, и с Матвеем… - Третьякова не выдержала и засмеялась.
- А ну дай, я хочу посмотреть! – Руднева попыталась выдернуть листок из рук Лены, но та увернулась.
- Аня, тебе такое еще читать рано!
Лера, услышав эти слова, бросила свой фик и стала отбирать Ленин.
- А мне не рано! Ну даааай!
- Лера, потом дам!
- Ну Лен! – теперь заныла Аня,- ты мне друг или сосиска?
- Смотря что тебя мучает: жажда общения или голод. – Лена встала и подняла руку с листами вверх, при этом победоносно показав Рудневой язык.
Девушка, прыгнув несколько раз, встала на диван и попыталась опять забрать интересующие ее листы.
- Блин, девчонки, ну где вас носит? Арланов уже рвет и мечет! – в гримерку вошел Тихонов и Аня, не удержав равновесия, свалилась прямо на парня, так что тот с трудом удержался на ногах.
- Что, Ань, решила от теории к практике? – веселилась Лера.
- Дим, ты же хороший? – загадочно начала Аня и Лера с Леной, догадавшись о ее намерениях, быстро ответили.
- Плохой!
- Дим, отбери у них вон те листочки! – захлопала глазками,- пожалуйста!
Тихонов, возомнив себя рыцарем в блестящих доспехах, быстро выполнил просьбу Анечки, при этом получив некоторые травмы: Лена, не долго думая, залепила в него овечкой, а Лера умудрилась ущипнуть пониже спины.
- Держи! – Передал листки Ане,- И идите уже! А то там Сергей Абдулову мозг выносит…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:07 | Сообщение # 102
Живу здесь
Аня, забилась в уголок, прижимая к себе заветные листки, и со смехом смотрела на Лену.
- Ты лучше переодевайся! Я потом отдам…Чесно! - И погрузилась в чтение. Первым по счету был Ленин фик. Лера быстро пристроилась к подруге. Теперь обе изредка посмеивались.
- Да ну вас! – обиделась Третьякова и стала переодеваться.
- Да сколько можно ждать! – в гримерку ворвался Арланов, а следом за ним и Абдулов. Лена быстро спряталась за ширму, крича оттуда:
- Вас что, стучаться не учили?!
- Лена,- ехидно заметила Лера, отрываясь от чтения,- неужели тебе стыдно показаться без майки перед человеком, с которым ты проснулась в одной постели?
Третьякова сверкнула глазами из ширмы, Абдулову сразу захотелось придушить Козлову, а вот Арланов…
- Как? Почему я об этом последним узнаю?
- А то бы ты свечку подержал! – засмеялась Лера.
- Да замолчите вы все! Мы просто спали! – стал оправдываться Виталий.
- Под разными одеялами! – раздалась из-за ширмы.
- Всю малину портят… Это вам не то, что тут. – Лера указала на самый интересный момент в фике и Аня сдавленно хихикнула.
- Что вы там читаете! – Виталий, выдернул листы из рук девушек,- Чего?!
А ранетки уже не могли без смеха смотреть на коллегу.
- И кто вам эту камасутру дал?
- Не поверишь…Это те фанатки! – Лена мучилась с застежкой на джинсах.
- Так они же такие маленькие… - удивился он.
- Но-но, давай свои шуточки про рост ты оставишь в другом месте! – возмутилась Аня.
В это время Лена, напевая что-то, вертелась перед зеркалом.
- Замолчите! – Арланов начал закипать.
-Вот что ты такой злой…Нет бы обрадовать девушек… - Лера была в своем репертуаре,- вон Виталик нам постоянно что-нибудь приятное делает.
- Ну ладно, и что мы хотим? – дружелюбно улыбнулся Сергей.
- Хочу вишни! – заявила Аня.
- хочу, чтобы ты целый день не матерился! – попросила Лера.
Лена переоделась и вышла к остальным.
- Ну что, чем занимаетесь?
- Да вот,- объяснил Арланов,- Я обещал выполнить желания всех лиц женского пола в этой комнате...Вот что ты хочешь?
- Мира во всем мире, всеобщего понимая и шоколадку...С орешками! Мммм.... - Девушка закатила глаза,- раз уж вопрос поставлен так, постарайся исполнить хоть последнее!
- А теперь все выполняем пожелание вашего любимого режиссера… МАРШ НА ПЛОЩАДКУ!!!!

MalikanДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:19 | Сообщение # 103
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, ты издеваешься! Я точно скоро лопну и ты останешься без читателя! biggrin

MaryMillДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:25 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 167
Glamurnaya_Makaronina, wacko я уже потерялась в продках))) biggrin наверное, прочту уже все, когда фик будет в законченных, а то не успеваю читать biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:53 | Сообщение # 105
Живу здесь
- Так, а куда делся Абдулов? – время уже подходило к вечеру и Ранетки, за исключением Наташи, сидели в комнате отдыха, наслаждаясь вишней. – Я его уже минут двадцать не видела. Хотя у нас вроде как перерыв он должен быть рядом с Ленкой.
- Да тут просто такое дело,- Тихонов, сидящий в углу, оторвался от повторения сценария,- Ленка же шоколадку себе с орешками заказала, а ни в одном ближайшем киоске такой не оказалось. И он взял обыкновенную… - Лена достала Арлановский презент: обычный молочный шоколад,- и угадайте с трех раз кто пошел в магазин подальше, чтобы угодить Лене?
- Несколько поправочек: во-первых, Арланов же не сам по магазинам шлялся, а гонял ассистентов, а во-вторых…Что, серьезно, что ли?
- Ага! – Тихонов вновь углубился в чтение.
- Ну и где эта извращенка?! – судя по всему сцену с Наташей уже сняли и режиссер искал себе новую жертву.
- А что сразу я? – В один голос возмутились Лера с Женей.
- Ну я вообще-то Третьякову искал… - опешил Арланов.
- Тогда надо уточнять! – Аня покатилась со смеху.
- Лена,- не обращая внимания на остальные, гневно начал режиссер,- Какого х…
Козлова довольно потерла руки: уставший злой режиссер – просто мастер матерного слова. Может проколоться.
- …Х…хорошего дела ты тут сидишь? Разговор с Наташей кто, я что ли играть буду?
- Эх, Серега, чуть не прокололся! – уже все знали о том, что Арланов сегодня не должен сквернословить.
- Уже иду… - Лена побежала к Наташе в коридор.
- А я прослежу! – Лера отправилась следом.
Пока Козлова сидела неподалеку на подоконнике, Арланов осторожно обходил все острые углы в разговоре.
- Ну вот что вы все меня выводите сегодня, а?
- Мы не выводим!
- «Мы не выводим»…Мы просто долбо…
- Кхе-кхе…
-То есть долго не можем снять эту сцену. – исправился Арланов.
- Блин, Лерка, его аж трясет! – Лена подошла к подруге,- вот он на нас оторвется завтра…
- Не сомневаюсь. У тебя это последняя сцена?
- Ну да.
- Везет тебе!
-… Звездец вам всем! – орал Арланов.
- У, Лерк, кажись он нашел альтернативу. - Лена вздохнула,- и вроде как он ни при чем…
- Блин! – Лерка отмахнулась от Лены,- Я от него теперь на шаг не отойду! Ни-на-шаг!
С трудом отсняв сцену, Лена отправилась в гримерку и переоделась в нормальную одежду.
- Что сидим, кого ждем? – Огурцова уже тоже освободилась,- там мы такси заказали, может с нами?
- Не, я Виталика жду – он все еще не вернулся,- Лена зевнула, - и далась ему эта шоколадка?!
- Да ладно… ну жди тогда. Пока! – Женя попрощалась.
Лена еще раз набрала номер Абдулова: «аппарат абонента отключен или находится вне зоны действия сети».
- Блиииин! – Протянула Лена, устраиваясь на диване. В этот момент из коридора донесся крик Арланова.
- За*бали!
- Ага! Прокололся! – довольный вопль Козловой.
- Боже мой…Детский сад! – Лена еще раз зевнула и заснула…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: