Бунт на корабле
|
|
scorpio | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:30 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Проды отпад! Давно так не смеялась! Жду еще!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:13 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Лена так и не разговаривала с Арлановым, отчего последний ходил злой и нервный, а Третьякова продолжала сверлить его ехидным взглядом и нервно посмеиваться. Однако после обеда что-то изменилось…Стоило Только Лене с Виталиком зайти в гримерку, как все резко замолчали и уставились на них. - Виталь. По-моему они знают что-то такое, чего не знаем мы… - задумалась Лена. - Мне тоже так кажется! – Абдулов тоже чувствовал себя не в своей тарелке. - Я пожалуй, пойду покурю… - Третьякова вылетела из гримерки быстрее, чем кто-то сумел сообразить. - Что? Курить? Третьякова, стоять! – Арланов побежал вслед за девушкой. Но настичь ее ему удалось только у крыльца, когда Лена уже прикуривала… - Брось каку! – он отобрал у нее сигарету. – Ты не забывай тебе курить нельзя! Лена удивленно вскинула брови. - И волноваться нельзя… - до Третьяковой наконец дошел смысл того, что хочет донести до нее режиссер, но вместо того, чтобы покорно опустить голову и уйти, она достала следующую сигарету, но и ее постигла та же участь…Когда пачка опустела, Арланов отобрал у Лены ее любимую зажигалку и спрятал в карман. - Все, курить на людях ты не будешь! Лена сначала несколько раз хлопнула глазами, потом приняла самую угрожающуу позу и принялась быстро-быстро что-то говорить, причем так тихо, что казалось, что она просто открывала рот…затем покрутила пальцем у виска, развернулась и пошла в гримерку…А режиссер так и остался на пороге, растерянно спрашивающий у девушки: - Куда пойти?... Третьякова ворвалась в гримерку и оторвала Абдулова от веселого разговора со Стефанцевым. - Виталь! – она подняла на него печальные глаза,- У меня Сергей забрал зажигалку… - А еще Дима дернул меня за косичку… - писклявым голоском продолжил он. - Да ну тебя! Забери у него мою зажигалочку! - Добровольно пойти к Арланову? Может давай я лучше тебе новую подарю? - Нет, эта зажигалка особенная: мне ее фаны подарили. Так что иди и отбери! – Виталию ничего не оставалось, как пойти на поиски Арланова. Лена, как непосредственный участник конфликта, тоже пошла на разборки… - Серег, а мы к тебе! – в «кабинет» вошел сначала Абдулов, а следом за ним Лена,- Ну что ты к Лене прицепился? - Я? Я ее вообще не трогаю! - Врет! – констатировала Лена. - Ты же не разговариваешь? –ехидно поинтересовался Арланов. Лена пихнула Абдулова. - Это она с тобой не разговаривает! – понял намек Виталий. - Так, через посредника или нет, но я тебя говорю: у всех на виду ты курить не будешь! Ты же мне весь план портишь… Лена замахала руками и сердито засопела… - Ну и что она на этот раз сказала? – лениво поинтересовался режиссер,- только мат не переводи… - Тогда: Арланов, ты… - Что я? – подскочил Сергей… - А дальше не переводится! – Лена поспешно закивала в знак согласия.- Серег, ну отстань от нее, она же белая и пушистая, и если ее не трогать, то вообще ангелочек. - Да, я такая… - Третьякова смущенно опустила взгляд и протянула руку. - Так, ну чтобы фанаты тебя больше с сигаретой не видели! – сдался Арланов и положил в руку зажигалку. - Спасибо! – Виталий стал подталкивать счастливую донельзя Лену в коридор,- Родина тебя не забудет!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:18 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
- Нет, Виталь, отпусти! Я только немного прибавлю работы гримерам и все! – Третьякова смешно брыкалась и вырывалась из рук Виталия и старалась всеми силами достать до сжавшейся в комок Лерки. - Лена, успокойся. - Успокойся?! Она меня превратила в посмешище в собственных глазах! – Лена-таки вырвалась и успела даже сделать пару шагов в строну Козловой, но вновь была лишена возможности двигаться. - Ленк. Да тебе очень шло то платье! Уж мне-то поверь… - Виталь, у тебя предвзятое мнение…. Козлова, ты слышишь, моя месть будет страшной! А Лерка уже бежала вдаль по коридору так, что пятки сверкали. И она никак не могла заметить резко появившегося на дороге Лыскова. В результате Козлова свалила парня с ног и плюхнулась на него сверху. - Лерка, ты меня убить решила? Или тебе моей сорванной спины недостаточно? – прохрипел парень. - Темка, извини! – жалобно произнесла Козлова, продолжая сидеть на Лыскове,- я сегодня безвинная жертва обстоятельств! Во-первых, - она принялась загибать пальцы,- на меня сегодня накричал Арланов,- во-вторых, моей смерти жаждет Ленка… - Как я ее сейчас понимаю! - Да ну тебя! – девушка встала, не забыв при этом отдавить парню все, что только можно и напоследок пихнув его,- Я обиделась! - Нормально, меня сбили с ног, придавили, и на меня же обиделись?! Женская логика!!! Третьякова смотрела на все это стороны и ей было даже немного жаль Артема. - Ты еще тут? – Арланов прикрикнул на парня и тот подскочил как ужаленный,- как вы меня достали! Соседняя аптека уже состояние сколотила от продажи мне успокоительного…. А еще ты тут разлегся! Да хуже быть может… Лена не выдержала и хихикнула: Арланов тут же повернулся на звук. - Хотя хуже уже быть не может…Третьякова, Абдулов, вы почему еще портите мои нервы своим присутствием? - Серега, мы уже уходим! – поспешил обрадовать режиссера Виталий,- Но если ты так просишь, то мы можем остаться на ночную съемку… - Ну уж нет! Лучше проехаться жопой по терке, чем видеть вас лишние пять минут! Сгиньте с глаз долой… - Вот за что он нас так не любит… - хмыкнула Лена. - Он просто не понимает! - Ты прав, гениев понимают единицы… - БРЫСЬ! - Да идем мы уже, идем… Как только пара зашла за поворот, Ленка тут же взяла мужчину под руку и потерялась щекой о плечо. - Витааааааль… - Что? - Ты такой хороший…. - Что тебе надо? - И добрый,- продолжала Лена. - Определенно, тебе что-то от меня надо, - убедился Абдулов. - И талантливый… - Лен, говори прямо, а то моя скромная персона просто не вынесет такой грубой лести! - Можно я сегодня поведу! - Чего?! Лен, ты головой нигде не билась? Я знаю, как ты водишь! Да я лучше в час пик на метро проедусь, чем позволю тебе повести! - Я плохо вожу?! – возмутилась Ленка,- да я классный водитель… - Абдулов внимательно посмотрел на девушку,- ну неплохой… Ну ладно, я вполне сносно вожу! Вот если ты мне дашь сегодня порулить – я даже правила нарушать не буду! - Какие жертвы! Лен, да я еще удивляюсь, как ты на свой Милке не нашла подходящего деревца! - Ну Витаааааль…. – опять заныла она и Абдулов не выдержал,- ладно… Ленка несколько раз подпрыгнула на месте и как ребенок захлопала в ладоши. - Надеюсь, что до дома мы доедем в целости и сохранности. - Не боИсь, - Лена протянула мужчине фотоаппарат,- посмотри пока фотки. А то Арланов не дал полюбоваться. Пока девушка нагло подстраивала под себя зеркала и сиденье, Абдулов пытался включить фотоаппарат. - Лен, прежде чем мне его давать, хоть зарядила бы…Он же выключается сразу! - Как? У него подзарядки больше половины было! Это точно! - Ну вот…Не судьба мне посмотреть на наши вчерашние кривляния… - Ничего, я распечатаю сегодня лучшие кадры, а остальное скину тебе. – девушка завела авто,- ну что поехали? - С Богом… - поспешно пристегнулся Виталий… Третьякова вполне благополучно проехала добрую половину пути и Виталий даже расслабился и похвалил девушку: - Лен, а ты не так безнадежна, как я считал сначала! - Если я чего-то хочу, я всегда добиваюсь своего! – довольно отозвалась Лена, включая поворотник, чтобы перестроиться, когда какой-то лихач пронесся в нескольких сантиметрах от новенькой абдуловской машины, и он уже приготовился к тому, что сейчас Лена нажмет на тормоз, но вместо этого она резко вывернула руль и надавила на газ. - Лен, ты чего творишь?! – возмутился он. - Ничего противозаконного! – спокойно пожала плечами Ленка,- ты, главное, не нервничай… Машина ловко маневрировала на дороге и почти догнала хама, но тот умудрился завернуть на полупустую улицу. - Ну все, ты его упустила! – обрадовано заговорил Абдулов. - Ага, сейчас прям! Сейчас как нормальные люди дождемся зеленого света и я его-таки догоню! Девушка, как и обещала, послушно дождалась нудного сигнала, а потом на всей скорости понеслась вслед за приостановившимся автомобилем. - Ну догнала ты его, и что дальше? - А вот! – Третьякова открыла окно и высунулась из машины. - КОЗЕЛ! Водитель другого автомобиля и Виталий в шоке сидели на своих местах. - И ради этого стоило так гоняться?! - Виталик, ну не могла же я просто так все оставить? А так справедливость восторжествовала! - Я из-за такой справедливости скоро седым стану! - Да ладно тебе! Не драматизируй! - Остановись! До дома я доеду сам! А то вдруг тебе кто дорогу не уступит еще? Лена недовольно заглушила двигатель и пересела на пассажирское место. - Между прочим, женщины намного аккуратнее водят, чем мужчины! - Я заметил. Ты права что, купила? - Ой, вот только не надо! Я честно сдала все экзамены! За такими мелкими препираниями они и доехали до Лениного дома, где девушка была доставлена до квартиры в целости и сохранности.
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 12
|
Glamurnaya_Makaronina, продка супер, когда следущая? опять после дождичка в четверг?
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, ты прям как по заказу! ой пока читала думала со смеху лопну!!!!!!!!!!!! ой не могу, я сегодня буду под столом спать, если вообще усну!
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:32 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina,ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:39 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Malikan) Glamurnaya_Makaronina, продка супер, когда следущая? опять после дождичка в четверг? Ну...думаю, что сегодня после полуночи смогу набрать еще одну продку....)))
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:45 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, ок, буду ждать, но если не дождусь, то завтра. Кстать вот мой новый фик. Заходи, буду рада. Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:32 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Дома Лена с удивлением обнаружила, что спать как обычно совсем не хочется, поэтому поставила фотоаппарат на зарядку, а сама полезла в интернет. Слух, который отказался опровергать Арланов, уже сошел на нет, зато теперь сайты пестрели их с Абдуловым совместными фотками. - Могла бы быть и хуже! – решила девушка, открывая аську… Когда в глазах уже стало двоиться от обилия смайлов, девушка распрощалась и стала просматривать сделанные вчера фотографии. В самом конце списка оказалась фотка Арланова со смешным выражением лица, зато с очень удобным ракурсом…Немного подумав, девушка открыла фотошоп… Утро…Лена сладко потянулась и открыла сначала один глаз, потом второй…Взгляд попал на будильник… - БЛИН! Опять проспала! – девушка галопом понеслась в ванную, а затем схватила мобильный и набрала Абдулова. - Лен, я проспал! Немного опоздаю, ты уж не злись! Привет, кстати! – протараторил он. Судя по шуму, Виталий уже ехал в машине, в то время как Лена только умылась… - Виталь, я тоже проспала! – ныла Лена, прижимая телефон к плечу, а свободными руками пытаясь влезть в джинсы, но нога никак не хотела втискиваться в узкую штанину.- Да что это такое! - Ладно, не нервничай! Скажем…ну что застряли в пробке! - Я так часто опаздывала, что Арланов мне не поверит! Ну да ладно. Жду… - Лена отключилась и принялась с новой силой атаковать джинсы. Через пять минут она уже стояла перед зеркалом и думала, есть ли смысл попытаться распрямить волосы. - Эх, красоту ее ничем не испортишь! – подумала девушка, проводя пару раз расческой по волнистым волосам и надевая ободок. – Хотя очень даже ничего! И не скажешь, что двадцать минут назад спала, как убитая! – она подмигнула своему отражению и тут же резко дернулась, испугавшись звонка. - Да! – гаркнула она в трубку. - Лен, я жду тебя у подъезда! Давай скорее! - Бегу! Абдулов стоял у машины и нетерпеливо стучал пальцами по рулю. - Приветик! - Хай, Виталя! – он скривился,- ну ладно, поехали! Обещаю, сегодня буду как мышка! Всю дорогу девушка терпеливо сидела и не отвлекала Абдулова от дороги, но когда до места назначения не осталось и ста метров достала мобильник и показала, что у нее на заставке. - Третьякова, нельзя же так! – Он чуть не врезался в машину Стефанцева и теперь смеялся, уперевшись в руль. - А что, не понравилось? - Очень похоже! Скинь мне! - Он протянул ей телефон, а сам продолжал заливаться смехом. Через несколько минут он стал счастливым обладателем фотографии Арланова с рожками и хвостом, а так же красными глазами. - Теперь главное никому не показывать, а то Серега нас за такие художества с тобой загоняет до смерти! – предупредила Лена и потянулась. – Все равно спать хочется… - В перерыве выспишься! У школы стояла небольшая кучка фанатов. Увидев любимцев, они бросились к ним. - Мы выйдем попозже, а то уже опаздываем…Ой… - Не успела договорить Лена, так как Абдулов потащил ее к школе, предлагая ей молиться, чтобы не встретить по дороге любимого режиссера… А «любимый режиссер» в это время поймал в гримерке Козлову и читал ей лекцию по поводу того, что сегодня у нее несколько важных сцен, и чтобы она постаралась выглядеть сегодня прилично. На что Девушка ответила, что спала она сегодня всего 4 часа, и чтобы он выметался вот, так как она будет переодеваться, а в контракте не было пункта о стриптизе… - Не, ну нормально? Мало того, что ЭТИ двое на планерку опоздали, так еще меня и Лерка отбрила… Замечательно начинается денек… *** - Так, явились не запылились! – язвительно отозвался Арланов, когда в «кабинет математики» притиснулась Лена. - Мы в пробке задержались! – избавил Лену от ответа Виталий. - Знаю я ваши пробки! Сейчас снимаем Лену с Лерой, а потом вас в коридоре! И только попробуйте мне не сыграть по-человечески – оштрафую! - Нашел чем испугать! – хмыкнула Лена, садясь за парту. - Козлова, прекрати вертеться! Приготовились… Мотор! Отыграв положенную сцену, «ученики» вывалились в коридор, где должен был сниматься разговор КВМ. И туда прибежала Женька. - Ленк, сделай доброе дело! Там одна девушка, ну очень хочет, чтобы ваши автографы тоже были! Мы с Димкой уже расписали, теперь вы с Виталиком намалюйте что-нибудь! А то она так просила…Я вот даже не поленилась прибежать к тебе! – Огурцова протянула Лене ручку и фотографию. Девушка быстро расписалась на обратной стороне и передала Абдулову. Тут ее взгляд упал на саму фотографию… - Что?! Откуда?! – с глянцевой поверхности на нее смотрели они с Виталиком, стоящие в обнимку напротив заснеженного дерева. - Клевая фотка! – отозвалась Женька, выхватила автографы и вновь понеслась к фанам. - Да быть этого не может! Откуда это фото в интернете взялось? – продолжала бушевать Ленка, затем наткнулась на немного виноватый взгляд Арланова. Сразу все стало ясно. - Придурок! – Она отвесила режиссеру звонкую пощечину и ушла подальше от всех. - Ну ты, Серега, и даешь! Не ожидал… - Абдулов кинулся за Леной. - Я не понял, что это было? – почесал затылок Стефанцев,- они же сами подписались на эту фотосессию… - Ну… - замялся Арланов. Козлова пихнула его в бок,- Это не те фотографии…Это я на Третьяковском фотоаппарате нашел…Она его в гримерке оставила…Ну я же не думал. Что она так обозлится! Снимки-то хоть и по качеству хуже студийных, зато живые! - Баран! – вынесла вердикт Лера,- Хоть ты мне и начальник, но я своего мнения не поменяю! Лена тебе этого не простит! И Мильниченко тоже! Ведь вы на пару все это провернули? Да знаю, что вместе! – Лера отвернулась от режиссера.
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:40 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, класс! ДАвай проду!!!
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:59 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Арланова с рожками и хвостом, а так же красными глазами. Супер,это же нужно такое придумать! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Баран! – вынесла вердикт Лера согласна! Glamurnaya_Makaronina,прода просто супер!Молодец!
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, а когда продка будет?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:14 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
- Слушай,- сказал Виталий, когда они уже подошли к машине,- а давай сегодня больше не поедем в школу…Скажем так: за все моральные травмы нам положен выходной! Нас Сергей все равно с тобой выходных лишит, так что терять нам нечего… - А давай! – согласилась Ленка,- слушай, а у меня с собой фотик есть! Не такой крутой, как у Дениса, конечно, но все же… Может поедем пофоткаемся? - Поехали! Я тут отличное место знаю… - Завезешь сейчас меня в темный лес… - жутким голосом начала Третьякова, когда она уже подъезжали к парку. Виталий удивленно посмотрел на девушку,- И зафотографируешь до смерти! - Нет. Ты мне еще живая нужна! А то кто же будет мне помогать мстить Арланову? – в шутливой форме отозвался Абдулов. - Да ну тебя! Я-то думала, он сейчас скажет «Леночка, солнышко, ну какой темный лес?! Как я могу отвезти тебя в такое ужасное место?»..А ты?- обиделась Лена и отвернулась к окну. - Ну Лен, все ты переводишь в повод обидеться! - Ну да, есть у меня такой отрицательный минус! - Можно подумать, минусы бывают и положительные! - Бывают! У меня много положительных минусов! Тебе перечислить? - Не надо. Тем более, что мы уже приехали! - Да?! – Третьякова стала вертеть головой в разные стороны,- и правда приехали! - Эх, Ленка, пошли уже, а то темнее рано… - Договорить он не успел, так дверь машины хлопнула и Лена выбежала. - Красота! – Поежилась и застегнула куртку,- только холодно! Ведь сейчас осень, и мы должны наслаждаться желтыми листиками, ну никак не снегом! Хорошо хоть все нужные сцены на улице сняли, а то мне что-то не улыбалось в мороз мерзнуть! - Вот ты только возмущаться умеешь! – вновь упрекнул мужчина Лену. – Давай уже свое чудо техники. А то я ведь вижу – тебе не терпится утереть нос Денису! - Ха, да я о нем и не вспоминала! Ну во всяком случае, ничего хорошего точно не вспоминала! – Она подошла к скамейке и запрыгнула на нее,- Я готова!... Через час, когда у каждого было по полсотни фотографий, а сами модели уже замерзли и готовы были уехать, Абдулов возмутился. - Ну что это такое! Не одной нормальной совместной фотки! Хоть бери пример с фанатов и атакуй фотошоп! - Сейчас будут нам совместные фотки! – Третьякова скрылась за кустами и через несколько минут вернулась в подростком лет 17, который держал в руках собачий поводок и никак не мог понять, что от него хочет эта девушка с нездоровым блеском в глазах. -… Ну ты только парочку фотографий сделай, ну пожалуйста! – умоляла она. - Ладно. - Ух! – она впихнула парню фотоаппарат и притянула Виталика к себе. – Ну чего стоишь, как неживой? Тот продолжал стоять по стойке смирно и неестественно улыбаться. Тогда девушка взяла его руку и положила к себе на плечо. - Виталик, не спи! А теперь улыбаемся и машем! Паренек сделал несколько снимков и получил заслуженную благодарность от Третьяковой. - Да не за что! – парень сделал несколько шагов вглубь парка, но тут же затормозил: на него неслась огромных размеров мохнатая собака и со всего размаха повалила парня в снег. Затем осмотрелась по сторонам и, увидев новых жертв, бросилась к ним. - Собачка, только не надо меня роняаааать! – Лена быстро сдалась напору мохнатого чуда и теперь заливалась смехом. - Граф, а ну пошел отсюда! – оттягивал собаку за ошейник парень,- вы это, извините, он обычно не такой вредный. - Да ладно. Все в порядке. Ленка, давай поднимайся – простудишься! - Неа! - Третьякова, не испытывай мое терпение! – рывком поднял Лену с мокрого снега Абдулов и принялся отряхивать ее.- И не вертись! - Я не верчусь! - Не вертится она! – продолжал бормотать Виталий, прикидывая, успеет ли подтаявший снег просочиться сквозь одежду. - Виталь, а это правда или просто прикол? – неожиданно серьезно спросила Лена. - Ты о чем? - Ну то, что ты Лере говорил: что я тебе нравлюсь и даже больше и все такое…Или ты просто решил пошутить? - Ничего себе шуточки в твоем понятии! Ну правда, и что? Тебе, как я понимаю, это не нужно, а терять дружбу с тобой я не намерен. Так что надоедать тебе не буду со своими признаниями… - вытряхнул снег из капюшона и отошел от девушки. - А мог бы! - Не понял?! - Говорю, а мог бы понадоедать. Мы с Леркой тогда все за шутку приняли. Вот и поглумились… А сейчас ты тут так возмущался, что я простужусь, и я подумала… Ну в общем ты извини, я просто дурочка! - Так можно дальше тебе надоедать? – улыбнулся Виталий. - Не можно – нужно! – Третьякова залилась румянцем и поспешила в машину,- поехали, а то замерзнем и точно заболеем! - Ага. – не переставая довольно улыбаться протянул Абдулов и пошел к машине… Всю дорогу оба просто улыбались и молчали. И только когда Лена выходила из машины напротив своего подъезда, произнесла: - Только не одевай больше ту рубашку, пожалуйста. А то я скончаюсь от смеха. И Леркины советы меньше слушай. Пока! - П-пока. – только и ответил он, прикидывая в уме, что ту рубашку он спустит в мусоропровод, как только приедет домой… Лена поднялась на нужный этаж и обнаружила там Наташку, сидящую на ступеньках. - Натаха, нефик на холодном сидеть. Отморозишь себе все! – продолжая улыбаться позвала подругу Лена и пропустила ее вперед. - Лен, у меня к тебе дело. - Какое? - Я с Лерой поругалась! Помоги! - А из-за чего? - Да просто так! - Ну так позвони ей и все! Она и не вспомнит…Девушка она отходчивая… - Лена посмотрела на распустившийся цветок кактуса. – так что особой проблемы не вижу! - Ладно. Успокоила. Лена, а что вас с Виталиком на съемках сегодня не было? Третьякова подумала и решила, что если не расскажет кому-нибудь, то просто лопнет. Наташа слушала ее с открытым ртом. Потом назвала Лерку дурой за ее идею прикольнуться над бедным Абдуловым. - Лен, теперь Арланов узнает о ваших отношениях… - Какие отношения? – перебила Наташу Лена,- так, только наброски… - Тем не менее, Арланов разнюхает – задолбает вас! Это я тебе точно говорю. - А ты права. - Вот…Он сумеет достать вас так, что и то, что только намечалось рухнет! - Блин, Наташ, ты просто супер-психолог. - А то… А…Еще вот что… Можно я у тебя часика полтора перекантуюсь? А потом схожу уже к Лере, извинюсь… - Ладно. Только никому, даже остальным ранеткам – ни слова. - Клянусь!...
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:56 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
Glamurnaya_Makaronina, милая продочка! а когда следущая?
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:08 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,ПРОДКА СУПЕР!ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ,КЛАСС!
|
|
| |