Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бунт на корабле
Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Абдулов с утра пораньше подъехал к дому Третьяковой и вспоминая вчерашние умные советы Леры поднимался на нужный этаж.
«Приедешь к ней с утра пораньше! – командовала вчера Лера, сидя напротив Абдулова в пустой гримерке,- вам же все равно теперь вместе ездить надо. А так пусть Леночка любуется тобой подольше… Ты только оденься как-то приличнее! Нет-нет, я ничего не имею против этого свитерка, но в нем ты похож на… Так, убери свой кулак, на сильного, мужественного, красивого… Но все-таки гея!... Вот это словечки!!!Ленка бы услыхала – удавилась бы от зависти! Ей таких прозвищ Арланову в жизни не придумать! А, так отвлеклась… Одень лучше ту рубашечку, которую я всегда хвалю…Ленка как увидит тебя в ней– прям в коридоре на тебя набросится!... И не надо так возмущаться, да, я такая, но что поделать! Приедешь на полчаса раньше…Ведь вам хватит полчаса? АААА!....* дальше болтливая особь Лера была выведена из строя точным ударом плюшевой игрушкой*»
Ага, вот она, святая святых – квартира Лены. Поправив цветочек на заботливо выбранном букетике, Виталий нажал на звонок…
"А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она вернулась с прогулки и глупо хихикает…" – Лена глупо улыбнулась и взяла трубку.
- Да Лер… - Лена довольно потянулась.
- Третьякова, вот я чувствую, что ты лыбишься! – возмутилась Лера,- Опять на меня какой-нибудь глупый звонок поставила?
- Да что ты! У меня до сих пор на тебе стандартные звонок стоит! – скрестила пальцы Лена,- И вообще, привет! – зевнула девушка.
- Привет… Так, ты что, еще спишь? К тебе уже Виталик должен подойти!
Лена взглянула на часы.
- Точно!
- Ну вот… Кстати, я тебе еще вчера не рассказала…Ну в общем. Я обещала ему, что если он наденет ту свою рубашечку, то ты на него накинешься прям в коридоре!
- Дааа…. – протянула Лена. – Ну тогда не будем разачаровывать человека! – и положила трубку.
Знала бы она, что Лера еще минуты три вспоминала подругу такими «теплыми словами»(которые вчера услышала от Виталия), так узнать, что она задумала не представлялось возможным.
Третьякова быстро умылась и уже натягивала на себя джинсы, когда раздался звонок.
- А вот и он… - Лена быстра застегнула пуговку, взъерошила и без того торчащие волосы и пошла открывать.
- О, Виталь, а ты чего так рано? – удивилась Лена.
- Так это, вот короче! – содержательно ответил он и протянул ей букет.
«Лена очень любит цветы! И не только такие, но и горшочные! У нее на подоконнике цветущий сад!»
- Спасибо… Ну проходи. У нас еще есть время даже кофе попить…
- Угу… - он снял куртку и пошел в указанном направлении.
« Надо же, послушал Лерку!» - улыбнулась Лена, глядя как Виталий поправляет воротничок рубашечки, которая вызывала у них в Крзловой смех, хотя и шла мужчине.
- Что ты так смотришь?
- Да рубашка твоя нравится… - выдавила из себя Третьякова и со словами «Сейчас цветы в воду поставлю» заперлась в ванной. Через мгновения оттуда раздался смех.
- Сделаем вид, что я не заметил…- пробурчал Абдулов и шагнул на кухню: теперь и это помещение наполнил смех. Он увидел «Цветущий подоконник» Третьяковой: он состоял из трех кактусов, один из которых, и правда, собирался в скором времени цвести.
- Ну Козлова… - прошептал Виталий…

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:37 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 167
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Приедешь к ней с утра пораньше! – командовала вчера Лера, сидя напротив Абдулова в пустой гримерке,- вам же все равно теперь вместе ездить надо. А так пусть Леночка любуется тобой подольше… Ты только оденься как-то приличнее! Нет-нет, я ничего не имею против этого свитерка, но в нем ты похож на… Так, убери свой кулак, на сильного, мужественного, красивого… Но все-таки гея!... Вот это словечки!!!Ленка бы услыхала – удавилась бы от зависти! Ей таких прозвищ Арланову в жизни не придумать! А, так отвлеклась… Одень лучше ту рубашечку, которую я всегда хвалю…Ленка как увидит тебя в ней– прям в коридоре на тебя набросится!... И не надо так возмущаться, да, я такая, но что поделать!

Приедешь на полчаса раньше…Ведь вам хватит полчаса? АААА!....

Опять на меня какой-нибудь глупый звонок поставила?

lol lol lol

- Сделаем вид, что я не заметил…- пробурчал Абдулов и шагнул на кухню: теперь и это помещение наполнил смех. Он увидел «Цветущий подоконник» Третьяковой: он состоял из трех кактусов, один из которых, и правда, собирался в скором времени цвести.

Glamurnaya_Makaronina, ааа, у меня слов нет вообще отпад))))) жду продик))))) biggrin

nsДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:54 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 96
супер..................очень прикольно..................жду проду

MalikanДата: Четверг, 23.07.2009, 11:10 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, а куда пропал наш автор?!!!!!!!! Между прочим пропал не один!!! а с продкой!!!!!!!

максДата: Четверг, 23.07.2009, 11:13 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina,ПРОДА СУПЕР!ЖДУ ДАЛЬШЕ!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 24.07.2009, 15:14 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, принимай нового читателя!!! всё просто супер!! жду проду!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:00 | Сообщение # 52
Живу здесь
Пока Лена варила кофе и резала бутерброды, Виталий проанализировал вчерашнюю беседу в Козловой и пришел к выводу, что она развела его...
- Виталь! – уже в третий раз крикнула Лена. – Абдулов!
- А?! – осматривается по сторонам, как будто только что понял, что не дома.
- Что не ешь, говорю? Или я даже съедобные бутерброды сделать не смогла?
- Нет, Лен, ты что… Очень вкусно! – он с видом неземного наслаждения откусил кусок.
Благополучно разделавшись с бутербродом он только решил что-то спросить, даже рот открыл, как у Лены зазвонил телефон.
- Минуточку… - девушка взяла в руки мобильник, который верещал о новой смске.
«Ну что, Виталина рубашечка сделал свое грязное(ну ладно, он чистюля – чистое) дело? И я надеюсь скрытой камере в коридоре удалось заснять фильм +18?»
Ленке оставалось только удивиться подобной наглости. Нет, Лерка, это конечно, Лерка, но что она ее так доставать будет, Третьякова не ожидала… Просидев минут пять с озадаченным лицом, девушка написала «Каюсь – не устояла… Это рубашечка стала последней каплей…» и, представляя себе физиономию гипервпечатлительной подруги, стала дописать остывший кофе.
- Кто писал? – не удержался от вопроса Абдулов.
- Лерка. – спокойно ответила Лена. Мужчина заметно напрягся, но, стараясь сохранить незаинтересованный вид, спросил.
- И что же она хотела? – отправил в рот конфету.
- Да вот спрашивает, набросилась ли я на тебя в коридоре. – невозмутимо ответила она. Абдулов подавился.
- И что ты ответила? – просто гениальный ответ.
- Ответила, что не устояла, так что жди… - в подтверждение ее слов у Виталия зазвонил телефон и возмущенный Лерин визг было слышно даже Лене.
- Виталик, это правда?
- Лена, я выйду на пару секунд,- мило улыбнулся и вышел в коридор, - Лерочка, свет очей моих, ты какого х*я рассказала все Лене?
- Я ничего не рассказывала!
- Козлова, не делай из меня идиота! Она мне уже сказала, что ты ее про рубашечку спрашивала. И коридор!
- Так ты все-таки надел ту рубашечку?! Ха-ха! Значит втайне надеялся…
Дальше шел только искренний смех и Виталий, крикнув, чтобы покупала себе место на кладбище, бросил трубку и пошел к Лене. Девушка уже помыла чашки и была полностью готова к выходу.
- Ну что, промыл мозг Лере? – спокойно спросила она, отчего ему стало не по себе: такое ледяное спокойствие.
- Почти…
- Ну тогда пошли, а то нас Арланов прибьет. А мы и так задерживаемся…
Лена пихнула ногой снежный ком и быстро подбежала к своей машине.
- Лен,- осторожно начал Виталий,- мы на моей едем…
- КАК?! – Третьякова удивленно вскинула брови. – Ты ведь пошутил? Я не брошу мою Милку тут, где много всяких хулиганов…
- Ну что ей случится? – Он взял Лену за руку и хотел отвести в свою машину, но девушка вырвалась и обняла капот своей любимицы.
- НЕЕЕЕТ! – если бы не слой пыли на капоте, то она наверняка бы расцеловала любимое авто, - Виталик, ты не можешь так жестоко со мной поступить.
- Лен, ну ты как ребенок! – засмеялся он,- смирись и поехали, пока не опоздали окончательно. Даже запасные полчаса не помогли!
Третьякова отлипла от машины, смахнула набежавшую слезинку и покорно поплелась за Виталиком, изредка тяжело вздыхая, надеясь разжалобить мужчину.
- Прошу! – распахнул перед ней дверцу автомобиля, - Ну не дуйся!
Девушка показала мужчине язык, бросила печальный взгляд на Милку и, скрестив руки на груди, плюхнулась на сиденье.
- Лен, ну Лен…
- Я с тобой не разговариваю, бесчувственный ты человек! – скривилась Лена.
Абдулов взглянул на собеседницу и выдвинул последний довод, который мог подействовать только на нее.
- Лен, а знаешь, что Арланов не любит больше, чем опоздания?
Третьякова сразу оживилась и с любопытством посмотрела на Виталия…
Арланов шагал по пустой школе, направляясь в свой кабинет. Хотя многие актеры уже прибыли, все равно было как-то пустынно… Чего-то не хватало…
- Трам-татам…Татам-татам…татааааааааааааааааам… - голос из разряда « я счастлив» мгновенно перешел в разряд «добейте меня, чтоб не мучался». На подоконнике сидели Лысков, Третьякова и Тихонов и с самым заинтересованным видом надували пузыри из жвачки.
- Третьякова, ты что тут делаешь? Разве у тебя по расписанию не должно быть сегодня опоздания на полчаса? – устало поинтересовался режиссер.
- Сережа, ты мне не рад? – Лена надула большой пузырь, который тут же лопнул. Арланов, посмотрев на это, сморщился. – Что-то не так?
- Нет, Лен, все нормально. – отвернулся от вредной компашки и сразу же наткнулся на Виталия: тот тоже жевал какую-то термоядерную жвачку, так как запах мяты витал по всему коридору.
- Абдулов, и ты туда же… - устало констатировал он,- ладно у этих троих в одном месте детство играет, но ты, умный человек…
- Сереж, знаешь, есть одна народная мудрость. Не можешь победить – присоединяйся! – надул пузырь.
- А еще знаешь такую поговорку: против лома нет приема? Так что сейчас вместе с Третьяковой – ко мне в кабинет! И выплюньте эту гадость!
- Спасибо, конечно, за информацию, но похоже у Арланова появилось против нас оружие! - Лена осмотрелась вокруг, достала жвачку и прилепила к обратной стороне подоконника.
- Не, Лен, -Тихонов продолжал дурачится-, если бы хотел оттянуть нас – вызвал бы всех! А так только вас… Наверное насчет вчерашней новости!
- Возможно… Если я не вернусь… - начала Лена.
- Знаем-знаем, - отозвался Лысков, - кормить кота и поливать твои цветы!
Лена хотела высказать все, что думает про эту юморную парочку, но Абдулов вовремя схватил ее и потащил к Арланову.
- А вот и они! – довольно отозвался режиссер и Лена с Виталием заметили, что кроме них комнате еще и Мильниченко.
- Слава богу! – бросилась к продюссеру Лена,- Ты хоть знаешь, что он удумал?
- Так, Третьякова, хватит истерить. Все я знаю и считаю… - Девушка с мольбой посмотрела на всех,- Что это отличная идея!
- И ты туда же! – схватилась она за голову,- Но это же бред чистой воды! Такого быть не может в принципе!
- Это почему еще не может?! – возмутился Виталий.
- Да хотя бы потому, что... - девушка задумалась.
- Ну, я все еще жду!
- Ну хотя бы потому, что я так сказала! Вот!
- Железный аргумент! - удивился Арланов и тут же притих, потому что Лена повернулась к ним и как-то странно стала посматривать на начальство.
- Третьякова, нас в этот раз больше и мы тебя осилим! - констатировал он, но девушка и не собиралась выживать их из кабинета, как сделала это в прошлый раз.
- Ну это немыслимо! Вы что, каждую сплетню в интернете будете в жизнь воплощать! - встала буквой "ф". - да там каждый день пишут что-то новенькое.
- Ну не скажи…не каждая сплетня так на рейтинг действует! – Мильниченко приобнял девушку и усадил на стул,- слушай, Лен, ты же знаешь, что ты у нас пользуешься большой популярностью, так вот почему бы тебе не использовать это для себя? Или так и будешь горбатиться на этот сериал?
- Ой, как мне твой тон не нравится! – подозрительно ответила Лена.
- И правильно не нравится. Сегодня вы с Виталием едете на фотосессию.
- Что ж вы мне не сказали раньше? Я бы подготовилась: помыла голову, выспалась хорошо, не пришла сегодня вообще…
- Вот поэтому и не сказали!- в один голос ответили Мильниченко с Арлановым.
- А если я не хочу?- Третьякова посмотрела на Виталия, как на последнюю надежду.- Виталичка, миленький, не позволь им надо мной так издеваться.
- Когда нам ехать? – спокойно спросил он, схватив Третьякову за руку, чтобы она не разгромила тут ничего.
-Вот это другой разговор!

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:15 | Сообщение # 53
Живу здесь
ты умница............как всегда прикольно............жду проду

MaryMillДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:11 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (ns)
«Ну что, Виталина рубашечка сделал свое грязное(ну ладно, он чистюля – чистое) дело? И я надеюсь скрытой камере в коридоре удалось заснять фильм +18?»

«Каюсь – не устояла… Это рубашечка стала последней каплей…»

ахахах))) я под стол.... biggrin biggrin biggrin

Лерочка, свет очей моих, ты какого х*я рассказала все Лене?

lol lol lol как мило))) biggrin

Третьякова отлипла от машины, смахнула набежавшую слезинку и покорно поплелась за Виталиком, изредка тяжело вздыхая, надеясь разжалобить мужчину.

Девушка показала мужчине язык, бросила печальный взгляд на Милку и, скрестив руки на груди, плюхнулась на сиденье.

biggrin biggrin biggrin

с самым заинтересованным видом надували пузыри из жвачки.

biggrin biggrin biggrin

- Так, Третьякова, хватит истерить. Все я знаю и считаю… - Девушка с мольбой посмотрела на всех,- Что это отличная идея!

и я так считаю!! biggrin

Glamurnaya_Makaronina, biggrin biggrin biggrin я из под стола пишу)))) очень классно))) жду продочку)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:23 | Сообщение # 55
Живу здесь
- Виталик, ты-труп! – констатировала Лена, когда одела ярко-красное платье, в котором ей предстояло сниматься. Взглянув на себя в зеркало, почему-то захотелось сразу взять корзиночку и, напевая «ааааа!и зеленый попугай!», бегать по лесу.
Был еще один факт, который просто вывел Лену из себя: у платья была завышенная талия и вспомнив Арланова( ведь это наверняка он все продумывал . Ведь только у него фантазия может быть такое извращенной.) добрым словом, подумала: «Да, блин, у меня за один день живот бы вывалился!»
Как оказалось, у нее с Абдуловым мысли сходятся.
- Что, Третьякова, решила красную шапочку сыграть? – засмеялся он, завидев девушку в ее новом образе.

- Ты знаешь, я вот точно так же подумала. – неожиданно согласилась Лена.- Арланову вместе с Мельниченко просто не жить: нарядить меня в такое безобразие и остаться безнаказанным еще никому не удавалось!
- Да ладно тебе, Лен! Тебе очень идет это платье! – еще раз осмотрел он ее с ног до головы.
-Тебе легко говорить: Ты же в джинсах! А я мало того что платья ну очень люблю, так еще и красное! Тьфу, как светофор, чес слово! – Возмущалась Ленка до той поры, пока фотограф не наорал на них и чуть ли не силком заставил улыбаться.
-Третьякова, ну разве это улыбка?! Оскал! - Орало бесполое существо по имени Денис, чем-то напоминающее Лене ее соседку Бабу Фросю… Девушка привстала на носочки и тихо прошептала Виталию: «Если бы мысли были материальны, то вместо меня бы сейчас в этом платье и в гриме стоял Арланов и выпендривался бы перед этим чудом!» Абдулов, представив себе эту картину, засмеялся и испортил очередной кадр.
- Так, еще один кадр запорите - и я вас…
- Что?! – уперла руки в бока Третьякова.
- Прибью!
- Эх, а мы уже так надеялись… - Лена с Виталиком рассмеялись.
- Эта шутка стара как мир! – возмутился фотограф,- Или вы сейчас нормально все сделаете, или я звоню режиссеру, пусть сам с вами разбирается!
- Звоните-звоните! Я жажду его увидеть! – вскинула руки к небу Лена.
- Третьякова, не при свидетелях…а то и их убирать придется! – заржал Абдулов.
- Миленькие мои, ну давайте все нормально заснимем, и вы будете свободны! – взмолился Денис и актеры сжалились над несчасным.
- Ну вот! – довольный последним кадром, он рассыпался в комплиментах, -ведь можете же, когда хотите! А теперь Виталь, обними Третьякову!
Третьякова вновь встала на носочки.
- Виталик, Держись! По-моему ты ЭТОМУ понравился! Ха-ха!
У Абдулова расширились глаза и он испуганно смотрел на давящуюся смехом Лену.
- Ну Виталичка,- слова фотографа прервал громкий неприкрытый смех Лены.- Ну соберись, ты же профессионал!
- Виталик, ну соберись! – перекопирова слащавую интонацию Третьякова и потрепала Абдулова по щечке.
- Так, Лена, не порть грим!- подлетел к нему фотограф и принялся рассматривать «поврежденную» щеку.
- Расслабься и получай удовольствие. – опять зашептала Лена.
- Третьякова, давай побыстрее все отснимем…
- Так, Денис, - подтолкнула девушка романтично настроенного фотографа в сторону,- давай работай! А то у нас еще дела есть!
Недовольно хмыкнув, парень(наверное) взял в руки фотоаппарат и принялся командовать.
- Лена обними Виталика! – Девушка замкнула руки на шее у Абдулова. – ну не так! – истерично закричал Денис, бросил фотик, подошел к Виталику и оттолкнул Лену. Затем прижался к Виталику.
- Надо вот так…
- Л-лена… - только и смог пролепетать Абдулов.
- Да-да, я все поняла! –поспешила уверить его Лена.
- Третьякова,- прошептал Виталик, -напомнила мне прибить этих двух.
- Только после меня!- Прошипела Лена, повторив то, что только что показал Денис.

nsДата: Вторник, 28.07.2009, 14:29 | Сообщение # 56
Живу здесь
прода суперрррр..................хочу ещё...................

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 31.07.2009, 17:44 | Сообщение # 57
Живу здесь
После утомительной фотосессии Лена еле вырвала Абдулова из рук Дениса и теперь парочка шла к автомобилю.
- Нет, ну это надо же! – возмущалась Ленка, смешно размахивая руками,- Я, видите ли, на фотографиях как статуя!
Виталий рассмеялся.
- Ну не злись на убогих!
- А ты чего ржешь то? К тебе у него вообще особое отношение: я всю съемку тебя от него спасала! Ну Арланов!!!
- Слушай,- сказал Виталий, когда они уже подошли к машине,- а давай сегодня больше не поедем в школу…Скажем так: за все моральные травмы нам положен выходной! Нас Сергей все равно с тобой выходных лишит, так что терять нам нечего…
- А давай! – согласилась Ленка,- слушай, а у меня с собой фотик есть! Не такой крутой, как у Дениса, конечно, но все же… Может поедем пофоткаемся?
- Поехали! Я тут отличное место знаю…
На следующий день Арланов, Мельниченко и Козлова сидели и смотрели фотографии со вчерашей съемки.
- Ну не то! – возмущался Арланов, глядя на энную по счету фотографию, где актеры больше были похожи на роботов.
- Да ну, а по-моему они тут просто красотулечки! – вставила свое слово Лера.
- Козлова, не мешай! О, а вот это ничего так… - все трое вновь уставились на монитор: в папку как-то затесалась фотка, которую Денис сделал, когда Ленка что-то говорила на ухо Абдулову, а тот, в свою очередь, весело улыбался.
- Ага! Ленка вон что-то заливала Виталику… -Лера щелкнула мышкой и уставилась на фотку, где была только Лена.
-Ну разве она не прелесть! Эх, была бы я мужиком, эту фотку бы себе под подушку на ночь положила, чтоб снилась..мммм… - Арланов с Мельниченко со смехом смотрели на девушку…
А в это время двое жались у двери. Стараясь не упустить ни слова.
-Ну Лерка заливает! – Хихикнул Абдулов.
- Ага! – подтвердила Лена, толкая его,- пододвинься!
- Все-таки я правильно это платьишко для Ленки предложила! У меня глаз-алмаз!... – донеслось из-за двери. Виталий медленно перевез взгляд на Лену: во всем ее виде читалась одна фраза: «Пипец козюле!»
- Ленка, ты же не будешь учинять разборки сейчас?
- Нет, я просто зайду и спрошу: «Лерочка, спасибо тебе огромное за такую подставу!»
Тут дверь открылась и Козлова сама вышла в коридор. Абдулов и глазом моргнуть не успел, как Лена, с громким воплем побежала за Лерой.
- Козлова, *б твою мать, я тебя сейчас убью!
Виталий помахал головой: Лена как всегда сама деликатность.
Лера же, скидывая на бегу неудобные каблуки и проклиная хороший слух подруги бежала в сторону спортзала, где репетировали Женя и Артем.
- Лерка! – Лена почти догнала ее, когда Лера умудрилась сделать немыслимый маневр, втиснуться между болтающими оператором и костюмером и бросилась к Артему.
- Спаси!!! – запрыгнула на него сверху,- Там Третьякова, которая хочет меня как минимум инвалидом сделать!
- А как максимум? – с трудом выдавил из себя Артем. А для как максимум тут слишком много свидетелей!
Спас нерадивую барабанщицу Арланов, который объявил, что сейчас Артем и Женя идут снимать сцену в коридоре, а Лера там участвовала в качестве заднего плана.
- Сережа, ты мой спаситель! - чуть не молилась на мужчину Лера, глядя на то, как Ленка с разочарованным видом что-то говорит Виталику…
После того, как Арланов на радостях от того, что практически все сцены КВМ снимаются с 1-2 дублей объявил перерыв, все разошлись кто куда. И теперь режиссеру приходилась носиться по всей школе, чтобы найти нужных ему Лену и Виталия. Последняя надежда – гримерка… Только войдя туда он тут же споткнулся о что-то и громко выругался:
-Третьякова, итить твою налево!
- А направо?
- И направо тебя тоже итить! – Он уставился на присутствующих. Абдулов сидел на диванчике, положив ноги на стоящий рядом стул. Ленка расположила голову на его коленках, вытянулась во весь рост( И ноги, о которые споткнулся Арланов, не поместились на маленьком диванчике) и рассматривала фотки на дисплее фотоаппарата, показывая некоторые Абдулову. На кресле сидел осветитель Саша, с которым мило ворковала Аня и строила глазки Женя.
- Прям идиллия! – сыронизировал он.
- Угу! – не отрываясь от разглядывания удачного кадра промычали Лена и Виталий.
-Лучше бы вы со мной так соглашались!
- Серег, тебе чего надо? – недовольно промычал Виталий.
- Хочу, чтобы вы нормально отыграли все!
- А мы что, играем плохо? – удивилась Лена.
- Да нет.
- Ну тогда отстань! У нас еще 10 минут отдыха есть!
- Вы мне вчера, позавчера…Да почти каждый день съемки срываете! – Начал кричать Арланов. Лена не удержалась и сфотографировала его в этот момент.
- Все, идем уже, только не кричи! И без тебя голова болит! – Лена бросила Фотоаппарат на диван и поплелась вон. Следрм за ней пошел и Абдулоа, аставив Сашу на растерзания оставшимся ранеткам…
- Сейчас снимем сцену ревности Степнова к Гуцулу! – довольно проорал Арланов, но Третьякова была слишком занята вылавливанием Козловой из толпы, что не слышала его.
- Третьякова! – ноль эмоций. Арланов взял в руки мегафон.
- ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!
Девушка дернулась и, не удержав равновесия, упала на Тихонова, который в свою очередь умудрился задеть какой-то осветительный прибор и вся конструкция упала.
Козлова, увидев эту картину, рассмеялась, и в нее полетел кед Ленки.
- Так, закончили этот баланган! – проорал Арланов, оценивая масштабы бедствия. Затем выстроил актеров в шеренгу и стал читать нотации. Естественно, что его никто не слушал:Абдулов безрезультатно пытался отобрать у Леры ленину кеду, Тихонов одной рукой набирал Смс, другой не позволял Третьяковой, стоящей в позе цапли, упасть. А случайно оказавшиеся на площадке зрители поспешили уйти подальше от разъяренного режиссера.
-… вам все понятно?!
- Да! – Виталий выхватил обувь из рук Козловой и протянул Лене. Та с благодарностью посмотрела на него. Тихонов потихонечку исчез с площадки.
- Начали!
Лена в шоке озирается по сторонам, ища глазами «Гуцула», но он как сквозь землю провалился. Тут на площадку выскакивает Лысков и пока оператор не успевает ничего понять выдает.
- Гуцула нет. Я за него. Кого тут надо поцеловать?
- Его! – равнодушно отвечает Лена, указывая на козла, стоящего в стороне для «интерьера».
- Лен, ну ты чего…
- Артем, блин! Мы ж твои дубли не срываем?! Вот сейчас нас опять заставят переснимать все. Брысь!
Парень, поняв, насколько неудачна шутка, поплелся прочь.
- Значит так. Если не снимаем с первого раза – молитесь! Вы у меня ночевать в этой школе будете! – проорал Арланов. После такого разгоняя сцену сняли быстро. Крикнув, чтоб дома порепетировали, некоторые были отпущены.
- Ну что,- Лена, Виталий и Дима шли в гримерку,- сегодня как-то стремно было. Не смешно и обидно!
- Ага! А вот у меня есть идея на завтра получше! – загорелся Тихонов и изложил свою мысль коллегам…

На следующий день трое вышли из машины напротив школы и пошли на работу.
- А где Арланов? - Спросил у проходящего мимо ассистента Абдулов.
- Они в рекреации снимают… - ошарашено посмотрел на бодрую троицу.
- Спасибо. - Как только режиссер заметил их, ему захотелось повеситься. Или их повесить. Не важно.
- Ну и что ЭТО такое?- устало начал он, разглядывая Тихонова с хорошеньким фингалом, Виталия с разбитыми костяшками и Третьякову с тремя засосами и мечтательным выражением лица…
Все сразу притихли и стали ждать, что дальше.
-Ну ты же сказал вчера репетировать… - Дима потер перебинтованной рукой затылок…
- И?.. – начал закипать режиссер.
- Ну и прорепетировали…Вот…
- Ну это, я так понимаю,- он показал на фингал и разбитые руки,- Степнов бил Гуцула.
- Ага… - не прекращая глупо улыбаться ответила Лена.
- А это что такое???? – он гневно стал тыкать в Лену.
- А…
- А это КВМ-поцелуй репетировали… - отозвался Тихонов.
Арланов сел, а точнее упал на подоконник. К нему тут же подскочил ассистент.
- Что-нибудь принести?
- Да. Бутылку водки, бензопилу дружба и три пластиковых пакета…
Лена смешно хрюкнула и вся троица засмеялась. Арланов не вытерпел и подлетел в Тихонову.
- Ну вот как так можно… - провел пальцем по синяку и на руке остался след…грим.
- Люди, врассыпную! – скомандовала Лена и Дима с Виталием разошлись в разные стороны, а Лена просто спряталась за Наташу.
- Третьякова, вот что я плохого сделал? Напустит на мир бубонную чуму? Нет! Изобрел СПИД? Нет! Так за что ты мне попалась?!
- Чего? Сережа, не ты ли говорил, что тебе скучно? Вот, теперь весело! И раз так, я с тобой не разговариваю!
- Да ты и часа не выдержишь, чтобы не съязвить мне!
- Ха! Раз сказала, значит сделаю! – Лена одним движением смазала улики и гордо удалилась. Стефанцев подошел к Арланову.
- Знаешь чего ты добился? Теперь она будет доводить тебя молча!

-Вот гад! – Лена подошла к столику и принялась влажной салфеткой стирать грим. – Значит я такая плохая!!!
- Ну Лен, не злись! – Тихонов стоял рядом и стирал фингал. Абдулов же просто помыл руки и ждал остальных.
- Ну вот, хорошо хоть все оттерлось быстро! – Лена покрутила головой.
- Чтобы плохо оттирались надо что? Правильно, сделать настоящие!!Давай помогу! – шутил Дима, когда между ними протиснулся здоровенный кулак Виталия,- Ну ладно, можно и так…
- Ну я все равно отыграюсь! - Лена оттерла все до последнего пятнышка и пошла на нормальный грим. – Спид он не изобретал…

- Третьякова, ну чего молчим? – столкнувшись в коридоре Арланов решил проверить выдержку Лены. Та скрестила руки на груди и отвернулась.
-Сейчас вашу сцену будем снимать…Готова или как всегда?
Лена начала закипать, но молчала.
- Значит как всегда!
И вот когда Лена хотела уже наплевать и высказать все, ей в голову пришла другая идея.
Она посмотрела на Арланова и ехидно улыбнулась.
- Вот вижу, какую-то пакость про меня подумала! Я весь во внимании!
Третьякова пожала плечами и пошла дальше.
-Ну вот и хорошо, когда ты молчишь!
Лена тихонько засмеялась.
- Ну говори же!
Девушка развернулась и помотала головой, нет, мол, не могу. При этом улыбка не сходила с ее лица, а когда она в упор смотрела на режиссера, так вообще давилась смехом.
- Лена, ну говори уже! – не выдержал Арланов. Третьякова преспокойно пошла в спортзал.
-Лена!!! – режиссер просто не мог понять, что же про него такого придумала Лена, что смогла удержаться… - Лен, ну скажи уже!....
Он шел за Третьяковой и не прекращая просил сказать то, что думает. И Лену эта ситуация очень веселила.
- Лен, ну что, погнали! – Тихонов оторвался от листков и уставился на Арланова. – А что это с ним?
Лена притянула парня к себе и тихо, чтоб не расслышал режиссер, прошептала.
- Да ему просто интересно, что я о нем думаю…а я с ним не разговариваю!
Дима тоже ехидно ухмыльнулся, поняв, что Арланов попал в сети любопытства.
Как только Лена отошла на пару шагов, он пулей бросился к Тихонову.
-Что она про меня сказала?
- Я еще маленький и мне мама не разрешает такие слова вслух произносить! – Улыбался он. Затем осторожно обошел режиссера и бросился в зал, мысленно хваля Лену за такую возможность для издевательств.

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 31.07.2009, 17:47

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 31.07.2009, 18:29 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!!! такая позитивная!! жду ещё!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 23:30 | Сообщение # 59
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, продки нечто! смеялась, как не знаю кто)))) всю пыль с пола собрала))))) очень жду продолжения)))) happy biggrin

максДата: Суббота, 01.08.2009, 22:22 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina,ПРОСТО СУПЕР!ПРОДЫ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ!МОЛОДЕЦ! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: