Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бунт на корабле
Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:24 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Абдулов и Третьякова осторожно открыли дверь «кабинета» режиссера: он сидел перед ноутбуком и капал себе в стакан какие-то успокоительные капли.
«Знает…»-пронеслось в голове у актеров.
- Серег, зачем звал? – осторожно поинтересовался Виталий, и Арланов поднял на провинившихся счастливый взгляд.
«Или не знает?!»
- Я, конечно, не знаю, откуда у этих ваших поклонников такая информация… - слишком спокойно начал режиссер, отчего у Третьяковой, впрочем, как и Абдулова, мурашки совершили марафонский забег по спине.
«Но я вас сейчас прибью без разбирательства!»- мысленно закончила фразу Лена.
- Ведь это неправда… Ведь неправда? – с некой опаской поинтересовался он.
- Конечно неправда! – отмахнулась Третьякова.- и мы сейчас же все исправим! – девушка развернула ноутбук к себе и стала бормотать,- Сейчас я тут зарегистрируюсь и все опровергну!
- Ничего мы опровергать не будем! – Арланов развернул чудо техники обратно, - Вы хоть видели, какие у вас рейтинги? А ведь эта новость только что появилась в сети! Да наш сериал тогда побьет все рекорды…
- Да ну нафик такие рекорды! – взорвалась Третьякова,- Тебе не стыдно обманывать фанатов?
- А откуда я знаю, что ты не воплотишь эту сплетню в жизнь? – ехидно заметил режиссер. Теперь очередь возмущаться перешла к Абдулову, но его бессовестно перебила Лена:
- Ты чего говоришь!!!
- Да ты в последнее время ради того, чтобы мне насолить еще и не на такое пойдешь! – вспоминая пакетик с веселенькой травой отбивался Сергей. И где она только достала?
- Нет! Я сейчас же…
- Ты сейчас же прекратишь возмущаться и на все вопросы поклонников только загадочно улыбаться…- продолжал командовать режиссер.
- Сережа, ты что, совсем того? – Третьякова покрутила пальцем у виска.
- И еще Виталик будет тебя и на съемки и на репетицию возить! – продолжал командовать Арланов. – Ведь ты не против?
- Не против…
- Против! Я против! Всеми десятью лапками против!
- Третьякова, не надо выступать! Я тут пока что главный и ты на меня не сможешь повлиять! – уверенно заявил Арланов.
- Что?! – Девушка медленно приблизилась к столу и нависла над ним,- поговорим?...

максДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:02 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina,ААА ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!
НАСТЬ ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПИШЕШ,И ТВОИ ПРОДЫ ДОБАВЛЯЮТ МНЕ ПОЗИТИВА!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ФАНФ! biggrin

MaryMillДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:28 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 167
biggrin biggrin biggrin Ленку гвоздями прибили к Абдулову....)) хотя, она еще такой отпор даст biggrin biggrin

Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Что?! – Девушка медленно приблизилась к столу и нависла над ним,- поговорим?...

интересно, чем закончится их разговор?! biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_Makaronina, супер!!! жду продочку!)))) smile

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 34
Живу здесь
Лера стояла около кабинета, прислонившись ухом к двери.
- Третьякова, не надо выступать! Я тут пока что главный и ты на меня не сможешь повлиять!
- Ого!- почти шепотом произнесла она,- Я знала, что он хочет покончить жизнь самоубийством, но считала, что он выберет менее мучительный способ… Например натравить на себя стаю голодных волков…
Что они говорили дальше, слышно не было, но вот грохот раздался жуткий. Затем дверь распахнулась - в коридор вышел Абдулов и вылетел Арланов - и вновь с грохотом закрылась.
- Третьякова!- Стал ломиться в свой кабинет режиссер, - открой! Я тут начальник!
Из небольшой щелочки показался ленин кулак и средний палец медленно стал подниматься. Арланов аж затрясся от негодования.
- Лена! Дождешься – я ведь в конце концов и ударить могу! – попытался испугать девушку Сергей.
- Я тебе ударю! – в один голос отозвались Лера и Виталий.
- Да ладно вам…Вот чего она ерепенится? Я же ей не предлагаю чего-то противозаконное..Просто промолчать…
- Так, отойдите, в бой идет тяжелая артиллерия! Я ее успокою! – Лерка тряхнула шевелюрой и осторожно шагнула в кабинет…

MaryMillДата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:03 | Сообщение # 35
Живу здесь
biggrin biggrin biggrin аааа, жесть!!!)))) Ленка молоток!!))

Glamurnaya_Makaronina, отпад, жду продочку)))) smile

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:06 | Сообщение # 36
Живу здесь
- Леночка, я войду… - скорее утверждала, чем спрашивала Валерия. Третьякова оторвалась от ноутбука и кивнула на диванчик,- А что ты делаешь?
- Пытаюсь зарегиться на сайте, - она ввела очередной вариант логина,- опять занято!!!
Козлова подошла к подруге и посмотрела на экран.
- И под каким ником ты пытаешься зарегиться?
- Да тут столько народу, что почти все занято… - пожаловалась Лена.
- Всему тебя учить надо! – Лера подумала несколько секунд и набрала «Ласковый кактус»… Свободно…
- Лерка, ты чудо! Ну что, готовьтесь! Елена вышла на тропу войны!...
После 10 минут изучения сайта девушка поняла, что утверждать, что она настоящая Третьякова бесполезно. Но все ее попытки вразумить форумчан они отвечали просто: «не наешь – не лезь! У нас проверенная инфа!»
В конце концов Лену забанили за флуд( она просто зашла в тему, где обсуждали что-то до жути интересное и туда же нагрянул модератор, и девушке влепили замечание «за компанию», так сказать…),оскорбление и споры с администрацией. Лере казалось, что у Третьяковой дым из ушей повалит.
- Лера… Они мне не верят!
- Ну Лен, они же верят в то, что хотят видеть, вот и все! Так объясни мне нормально, за что ты захватила власть? Там Арланов еле живой уже…
Лена все в мельчайших подробностях пересказала подруге.
- И в чем проблема? – удивилась Лера.
- Как в чем? Все же подумают, что мы с Виталиком…
- Лена! – перебила подругу Козлова, - а ты прям против!
- Я – против! – уверенно заявила Лена,- Я не кукла какая-то, чтобы мной управлять можно было. Захотел наш Великий и ужасный – и мы с Виталиком пара, не захотел – разбегайтесь! Так не пойдет!
- Лен, ну что ты как маленькая! Еще скажи, что тебе Виталя не нравится…
- Ну зачем так сразу… Ну как друг… - начала Лена.
- Ой, мамочки! А вот недавно на дне рождения Женьки кто-то мне говорил, что Виталик ,- Козлова изобразила пъяную интонацию,- « твой идеал во всех смыслах!»
- Я так сказать не могла. – стала отнекиваться Третьякова.
- Пить меньше надо! – Козлова поняла, что нащупала у подруги слабое место.
- Надо…
- Да и Абдулов целый день тебя обхаживает…Как приехал, прям стелится перед тобой, а ты козни Арланову вместе с этим клубом юных извращенцев придумываешь и совсем его не замечаешь… - Лена открыла рот. Чтобы возразить,- совместная охота на меня не считается!
- Зараза ты!
- А то! – Лера положила руки на плечи подруги,- Ты. Сейчас. Мило. Общаешься. С. Виталиком. А потом я буду кресной! – не смогла смолчать она и вихрем унеслась из кабинета: все-таки Лена была еще в гневе и не убеги Лера вовремя, произошло бы убийство…

MalikanДата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:30 | Сообщение # 37
Общительный
Награды: 12
- А то! – Лера положила руки на плечи подруги,- Ты. Сейчас. Мило. Общаешься. С. Виталиком. А потом я буду кресной! – не смогла смолчать она и вихрем унеслась из кабинета: все-таки Лена была еще в гневе и не убеги Лера вовремя, произошло бы убийство…

Лерка как всегда в своём репертуаре, знала ведь, что Третьякова в гневе, нет надо было ляпнуть! biggrin

продки супер!!! давай ещё!!!

MaryMillДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:47 | Сообщение # 38
Живу здесь
biggrin biggrin biggrin супер!!)))) оч жду продку))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:23 | Сообщение # 39
Живу здесь
Спасибо за ваше мнение :***
Посидев еще минут сорок в кабинете Арланова Лена стала загибаться от скуки и решилась на «выход в свет». Осторожно приоткрыв дверь она осмотрела коридор на наличие поблизости взбешенного режиссера и, не обнаружив такового тихонько двинулась к гримерке.
- Лен, стой, я поговорить хочу! – Виталик с серьезным выражением преградил путь к убежищу.
- Уф! Слава богу, это ты… А то Арланов после всего хорошего размажет меня по стенке… - Лена поежилась.
- Так, не увиливай от темы: скажи прямо, почему ты так сопротивляешься против предложения Сережи? Я тебе так противен?
- Ну нет же конечно! – Третьякова не знала, что ему сказать,- Просто меня застало это предложение врасплох. И я сейчас занята, давай поговорим попозже…
- Нет, сейчас! – Лена дернулась в сторону, но Абдулов ловко перехватил беглянку.
- Потом… - заныла девушка.
- Сейчас! – секунда – и Третьякова уже оказалась переброшенной через плечо.
- Оставь меня! – Принялась колотить кулаками по спине,- От-пус-ти!
- Нет! – Виталий бодро вышагивал по коридору, стараясь не обращать внимание на возражения.- Не кричи – Арланов услышит!
- Ну и пусть! СЕРЕГА! Спаси! – заорала Третьякова и Через несколько секунд из класса показался режиссер.
- Так, что тут происходит?
- Серега, пропусти!
- А это еще что такое? – он кивнул на жутко знакомую часть тела, обтянутую клетчатыми штанишками. Абдулов повернулся на 180 градусов.
- Здрасьте… - Третьякова безвольно висела на плече, скрестив руки. Виталик опять повернулся лицом к режиссеру.
- Так, вы меня достали! Вот вы у меня уже все! – Арланов стал тыкать ладонью под горлом,- Я КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ ЖИВУ! Значит так: Виталий, положи Третьякову где взял, а сам марш в спортзал. Хоть одну сцену за весь день вы обязаны сыграть, а то и так весь съемочный день мне сорвали!
Абдулов отпустил Лену и она все с тем же недовольным лицом прислонилась к стене.
- И не надо так злиться! – прошипела она, уже миллион раз пожалев о том, что решила позвать его.
- Все, сейчас же пошли на площадку. – И ушел в свой кабинет, освобожденный от аккупации. Актеры вздохнули и подчинились.
- Лен, ну так что ты мне скажешь? – До «спортзала» остались считанные шаги и пара проделывала их нарочито медленно.
- О чем ты? – Лена включила дурочку, и Виталий посмотрел на нее усталым взглядом и девушка, глубоко вздохнув, выдала:
- Просто я не хочу, чтобы мной командовали! Я буду делать все так, как хочу! И время буду проводить с тем, с кем хочу!
- А ты не хочешь, чтобы я проводил свободное время с тобой?
-Я так не говорила!
- Ну ты же сама сказала, что делаешь то, что хочешь! А со мной ты не хочешь даже до дома и обратно ездить…
- Еще как хочу! – Лена закрыла рот ладонью,- то есть я не против, чтобы мы пошли на условия Сергея…- сдалась Третьякова, мысленно коря себя за несдержанность.
«И чего он ко мне приколупался? То внимания не обращает, то достал!»- подумала Лена и со всех ног бросилась на съемочную площадку.
- Так, и что это значит?! – недоумевал Абдулов, предполагая, у кого можно было бы спросить насчет Ленки. Как назло, кроме блондинистой Леркиной персоны других вариантов не было, и он со вздохом решил расспросить подругу Третьяковой, как только появится возможность…
Сцены отыграли нормально. Арланов даже не припомнил никому про сегодняшние выходки и напевая себе под нос что-то веселенькое сообщил, кто может быть свободен, а кому( Женя на этих словах показала Арланову за спиной язык, а Аня недовольно скривилась)еще придется поработать.
- Ну что, Лен, какие идеи на завтра? – Артем и Дима окружили девушку.
- Давайте устроим перерыв – я сегодня очень устала: день был бешеный! – Лена действительно очень устала, да еще и разговор с Абдуловым… Но тот, казалось, перестал опекать ее и вовсю пас Козлову.
«Вот гад! И правильно, что я не проболталась! А то выставила бы себя дурой!» - Третьякова разочарованно поплелась в гримерку, переодеваться в свою одежду.
- Лера! – Виталий оторвал Козлову от воркования с кем-то из массовки,- Поговорить надо! Про Лену… - шепотом продолжил он.
- Я вот не понимаю, у меня что, на лбу написано «срочная психологическая помощь»?- заорала злая на невозможности Лера, повернувшись к Абдулову и приняв угрожающую позу.
- А как же! – вмешался в разговор вездесущий Лысков, - только этот шутник забыл пописать слово «Требуется»…
- Артем! – взревела Лера и собралась наброситься на юмориста, Виталий вновь возник на пути девушки.
- Ну Лерочка! Ты же такая хорошая, такая добрая… - начал подмазываться актер.
- И красивая? – растаяла девушка.
- Очень красивая.
- Ой, Виталик, умеешь ты уговаривать! – захлопала глазами Лера,- Что там у вас с Леной произошло?

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:38 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 46
Эх, Glamurnaya_Makaronina, довела ты меня до греха, вот сижу и читаю фик о ВАЛТ. Ужасть....(это я не о фике, а о себе. Фик как всегда бесподобный)

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:14 | Сообщение # 41
Живу здесь
- Еще как хочу!

аааааа, спалила хату)))))) biggrin

блондинистой Леркиной персоны

под столом lol lol lol

вовсю пас Козлову.

blink ааа... Лерка то овечка biggrin

- Я вот не понимаю, у меня что, на лбу написано «срочная психологическая помощь»?- заорала злая на невозможности Лера, повернувшись к Абдулову и приняв угрожающую позу.
- А как же! – вмешался в разговор вездесущий Лысков, - только этот шутник забыл пописать слово «Требуется»…

lol lol lol

Glamurnaya_Makaronina, супер!!)))) оч жду проду)))) biggrin

MalikanДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 42
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, ахахах, прода треск! Хочу ещё!!!!!!!!!

nsДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:39 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 96
Glamurnaya_Makaronina, жду с нетерпением продочку................

scorpioДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:46 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 11
Glamurnaya_Makaronina, фик супер! Пишешь отпадно! biggrin biggrin biggrin Жду проду!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

MysticismДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:07 | Сообщение # 45
Любитель
Glamurnaya_Makaronina, прода класс, жду продолжения!

Мой фик "Звезда ринга"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: