Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я мечтою ловил уходящие тени...
nadin19Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:21 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
Задрыжка, приветик!!!!!!!
Спасибо большое за приглашения happy happy happy happy happy
Начало мне очень понравилось, я даже задумалась над тем, что прочитала.
Скажу кратко но точно, начало то что надо, продолжай в том же духе.
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

АйринДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:25 | Сообщение # 32
Фанатик
Награды: 107
Аленочка, поздравляю тебя и твоего Муза с новым фиком!!! Ну и нас, твоих читателей, тоже с этим событием! Мы все этого очень ждали! Скажу, что на "Западню" похоже только своей непохожестью на другие рассказы. В моих ощущениях пока сумбур, непонятки и... ожидание продолжения! Твори, Мастер!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:28 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 155
А вот и прода ))) Заранее простите за ошибки ))

Она прикрыла глаза рукой, пытаясь хоть как-то спрятаться от надоедливого яркого солнечного света, что проникал в окна и настойчиво стучался в закрытые веки. Хотела повернуться на другой бок, зарыться в подушку, но… вдруг осознала, что она вовсе не в кровати, а совершенно точно пребывает в вертикальном положении.
«Я что, во сне хожу?» - промелькнула вполне логичная мысль. Более правдоподобного объяснения пока не находилось, т.к. предположения типа «я потеряла память», «надо же было так устать, что стоя уснуть» или даже «упал, потерял сознание, очнулся – гипс» были тут же отметены.
Девушка ощупала себя слегка – провела руками по бедрам, животу, голове (а совершенно не то, о чем вы могли подумать). То, что она почувствовала, изумило ее еще больше…
Открыла осторожно один глаз, словно боясь, что реальность (или то, где она находилась в данный временной отрезок) может оказаться еще хуже, чем то, что уже рисовало ее разыгравшееся воображение. И тут же открыла второй.
«Так-так. Это не с проста… Либо я действительно головой тронулась, либо …» Тут же вспомнилась фраза: «Либо все вокруг сошли с ума, либо… на этом мысль останавливается». Усмехнулась.
То, что предстало перед ее взглядом, даже описать сложно.
Это была не комната, а целый зал… Но даже не смотря на такое огромное пространство, здесь было очень уютно. На небольшом приступочке стояла большая круглая кровать, и переливающиеся всеми цветами полотно уходило ввысь, подобно пологу. Большое количество окон, витражей. Стены… Это были даже не стены, а… переплетение вьющихся растений: изумрудные листья с вкраплениями алых, оранжевых, нежно розовых и даже бледно голубых цветов. Все это чудо уходило в… хотелось сказать «потолок», да язык не поворачивался…Это был не потолок, в ее представлении, - стены размывались, уходя в легкую дымку, что перетекала в… лазурное небо, на котором плыло одинокое пушистое облако, обрамленное золотом солнца.
«Не важно как я тут оказалось. Ради такой красотищи можно было и умом тронуться», - подумала девушка, но мысли эти были почему-то вязкими, словно с трудом покидали свои насиженные уголочки памяти.
Она подошла к огромному зеркалу, чья рама представляла собой вьющиеся розы, только почему-то зеленого цвета.
«Так и есть», - увидела именно то, чего она опасалась - платье розовато-золотистого цвета с серебристой вышивкой, длинное в пол, с длиннющими развевающимися рукавами. Вполне так ничего, если не брать во внимание ее крайнюю нелюбовь к платьям вообще. «Опа, а это еще интереснее», - светлые волосы до поясницы ниспадали легкими волнами.
Подняла подол платья и усмехнулась, увидя там всего лишь серебристые босоножки без каблука, а не «хрустальные башмачки».
Девушка еще раз придирчиво окинула свое отражение и вдруг ясно поняла: «Я так обычно не одеваюсь – это точно (если эту девушку можно назвать Я). По особым случаям, требующим определенного внешнего вида. Лучше было бы что-то покороче…» - но не успела она додумать, как словно по волшебству (хотя почему «словно», именно так и было) платье видоизменилось до неузнаваемости. Длинное платье сменилось на … очень необычный наряд. Это было что-то: ткань (напоминание шифона переплетенного с шелком цвета, переходившего от зеленого в оранжевый, желтый, и бледно розовый) ложилась на груди, слегка открывая живот, и обхватывала бедра. Юбка была не слишком короткой (на самом деле короткой, но лохмутики почти до пола), но открывала безупречные длинные ноги, обутые в кожаные высокие сапоги на плоской подошве. Кожаный ремешок плотно обхватывал правое запястье, а на левой руке вился желтый цветок, нежно касаясь кожи мягкими листиками. Волосы из гладких локонов превратились в «ежика». Стояли торчком во все стороны, а длинная челка улеглась в замысловатую паутинку.
Присмотрелась… Фигура осталась той же – высокая, стройное подтянутое тело. Но вот… глаза стали более раскосыми, а ушки заострились кверху.
«К такому наряду не хватает только крылышек... Ох... Вот именно таких...» - От куда ни возьмись за ее спиной расправились два крыла. Нет, не таких как у ангела – белых и пушистых, а словно у бабочки – переливающихся, искристых, прозрачных. Она взмахнула, поднялась над полом на пару сантиметров. Опустилась. «Нет, это уже показуха… Безумно красиво, но жутко не практично». И крылья тут же сложились, но вот только куда? Она оглянулась через плечо, повертелась перед зеркалом. Ничего…
И вдруг дверь распахнулась.
- Извините, Вам не нужна моя помощь? – спросила влетевшая девушка.
- Нет, спасибо, Влидия. Я уже переоделась, - слова вырвались сами собой, минуя обдумывающую часть мозга.
- Там пришел герцог Диол’ин, - девушка улыбнулась, слегка покраснев. Было заметно, что вышеупомянутый герцог очень ей приглянулся. – Он ожидает Вас в розовом зале, принцесса.
- Я скоро спущусь, - ответила она, пребывая в легком замешательстве.
Влидия присела в реверансе и скрылась за дверью.
«Принцесса? Принцесса… Принцесса. Ну конечно же, она – принцесса Великого Лесного королевства и Верхнего Залесья. И как можно было такое забыть?» - память начинала.. можно сказать «восстанавливаться», «возвращаться». Но на самом же деле, она просто закладывала новые картинки, убирая старые в самый дальний ящик. И теперь принцесса точно знала, что внизу ее ожидает герцог Диол’ин… ее жених…

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Сообщение отредактировал Задрыжка - Понедельник, 13.07.2009, 21:12

RONIДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:29 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 58
Аленка привет!!! Даже и не знаю как откоментировать....у меня слов нет.
Читая такое чувство кобуто в сказку попала.Вот умееш ты так написать что
прям дух захватывает а воображение замысловатые картинки рисует.
Очень интересный сюжет,мне очень интересно что же дальше будет.

melenaДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 35
Освоившийся
Награды: 22
Quote (Задрыжка)
Это был не потолок, в ее представлении, - стены размывались, уходя в легкую дымку, что перетекала в… лазурное небо, на котором плыло одинокое пушистое облако, обрамленное золотом солнца.

Аль,так красиво, что хочется, что бы выросли крылья и можно было дотронуться до этого пушистого облака
Quote (Задрыжка)
Подняла подол платья и усмехнулась, увидя там всего лишь серебристые босоножки без каблука, а не «хрустальные башмачки».

Было бы прикольно есле бы всё-таки башмачки biggrin
Quote (Задрыжка)
Длинное платье сменилось на …

Я прям подумала на джинсы и кеды biggrin

Аль, у меня просто дар речи пропал.Слушай, это очень круто.Такого я ещё не читала.Ты большущая молодчинка. Против таланта не попрёшь!!!!!Я надеюсь, что твой муз будет продолжать в том же духе, а я ,в свою очередь,буду слать тебе свои флюиды, знаешь от куда biggrin

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 36
Живу здесь
RONI, Ника, спасибо тебе большое )) очень приятно biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:34 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (melena)
а я ,в свою очередь,буду слать тебе свои флюиды, знаешь от куда

ловлю их каждую ночь ))
Лен, спасибо ))) улыбаюсь вот так вот biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Солнышко02Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:07 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 192
Quote (Задрыжка)
Но вот… глаза стали более раскосыми, а ушки заострились кверху.

Эльфик)))))) happy tongue happy tongue
Quote (Задрыжка)
И теперь принцесса точно знала, что внизу ее ожидает герцог Диол’ин… ее жених…

Простите,кто? Жених? wacko wacko wacko tongue
Аленчик,очень красиво,прям самой туда захотелось)))))) happy
С нетерпением жду проды)))) wink

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

ЗадрыжкаДата: Вторник, 14.07.2009, 00:07 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Эльфик))))))

не раскрывай моих секретов ))
Quote (Солнышко02)
Простите,кто? Жених?

а вы как думали?* tongue
Анют, спасибки ))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Солнышко02Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:32 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 192
Quote (Задрыжка)
не раскрывай моих секретов ))

Ой,точно,мы же договорились))))) happy tongue
Quote (Задрыжка)
а вы как думали?*

Нууууу............ tongue happy tongue
Quote (Задрыжка)
Анют, спасибки ))

Тебе спасибки,Аленыч)))))))) happy tongue

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

ГалкаДата: Вторник, 14.07.2009, 01:03 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 105
Задрыжка, клано.
интересненький сюжетик))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NadezdaДата: Вторник, 14.07.2009, 01:16 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Награды: 75
Задрыжка, Волшебство???Интересно)))))

Третьякова-ты Лучшая)))

АйринДата: Вторник, 14.07.2009, 11:43 | Сообщение # 43
Фанатик
Награды: 107
Алёночка, очень-очень необычно и интересно! В нашей жизни очень хочется сказки, и ты нам ее даешь! Спасибо!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

dizuДата: Вторник, 14.07.2009, 12:43 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 87
дааааааааааааа Алена
у меня как у героини
поехала крыша
пока даже не знаю в какую сторону
давай дальше, а там разберемся

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

GaljynjaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:14 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 41
Юху! Новый фик!!! Я дождалась!!! biggrin
Очень красиво и не ожыдано! Прям сказки на ночь! Мне очень понравилось! Надеюсь, что герцог Диол’ин чудесным образом обладает голубыми глазами и чёрными волосами! biggrin
Или это конкурент моего любимого принца??? biggrin biggrin biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100