Я мечтою ловил уходящие тени...
|
|
Mani4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:15 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Ох..какая прелесть))) Давно сказок не читала)) А тут такая красота!!!!!!! Алёночка! Ты умнтчка)) Очень жду продку)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:32 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Простите, что продка маленькая. Просто она необходиа для дальнейшего развития сюжета. Надеюсь, вам понравится этот небольшй кусок *** Он вышел из трактира, расплатившись с Одноглазым Филиппом – управляющим – за выпивку. Филипп довольно улыбнулся. 2 золотых монеты сверкнули в его узловатых пальцах и молниеносно скрылись в недрах замасленного передника. Он старался поддерживать репутацию «приличного заведения», крайне редко позволял устраивать драки, почти не разбавлял выпивку водой и даже подаваемые им зажаренные сардельки были почти свежими, а уж о крысах и говорить нечего – самые лучшие, с хрустящей корочкой. Он всегда был рад таким посетителям, как Мастер, и всячески пытался им угодить. Поэтому, получив такие щедрые чаевые, Филипп решил, что сегодня вечером никому не помешает веселенькая драка. Улыбнувшись собственной предприимчивости, он вновь принялся протирать стаканы до натуральной скрипучести. … Он и не заметил, как ноги сами (довольствуясь собственным мнением, а не разумными доводами их хозяина) понесли его вверх по выложенной булыжниками мостовой. Он опомнился, успев довольно далеко зайти в лес. Остановился. Деревья плотной стеной обрамляли дорогу, и только впереди слегка виднелись заостренные разноцветные башенки замка. Что-то его туда тянуло… очень сильно, на бессознательном уровне. Но что??? Он не понимал… пока не понимал. И даже деревья совершенно не хотели ему в этом хотя бы чуточку помочь. Просто стояли, делая вид, что не замечают его, перешептывались, переглядывались и посмеивались над его глупостью… Он тряхнул головой, собирая мысли в кучу (правда теперь они стали передвигаться все больше зигзагами, что совершенно не придавало ясности его размышлениям), и, свернув с дороги на узкую тропинку, отправился к своей мастерской.
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:33 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) что герцог Диол’ин чудесным образом обладает голубыми глазами и чёрными волосами! ммммм... это врятли Quote (Galjynja) Или это конкурент моего любимого принца??? а вот это уже ближе к истине
|
|
| |
melena | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:41 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 22
|
Quote (Задрыжка) почти не разбавлял выпивку водой и даже подаваемые им зажаренные сардельки были почти свежими, а уж о крысах и говорить нечего – самые лучшие, с хрустящей корочкой. теперь понятно почему Филлип одноглазый Quote (Задрыжка) он вновь принялся протирать стаканы до натуральной скрипучести. Прям мурашки по коже от этого звука Quote (Задрыжка) Просто стояли, делая вид, что не замечают его, перешептывались, переглядывались и посмеивались над его глупостью… Так красиво, прямо в стиле Альки
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:42 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аленка привет!!!Продка мне очень понравилась.Но жаль что так мало. с нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:43 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (melena) теперь понятно почему Филлип одноглазый Quote (melena) Прям мурашки по коже от этого звука ага, хуже только гвозьдем по доске школьной Quote (melena) прямо в стиле Альки ну так.. мой личный стиль Леночка, спасибки )) приятно
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:45 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
RONI, Ника, простите. Просто дальше идет другое... а додумать (точнее напечатать) это другое сегодня нет сил. Что ж поделать Завтра постараюсь кинуть большую проду
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:00 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аленка да не проблема не переживай.Хорошо знаю состояние когда нет ниначто сил. А продку я конечно же без проблем дождусь.
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:58 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Задрыжка) а уж о крысах и говорить нечего – самые лучшие, с хрустящей корочкой. дальшеееееееееееееее
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
|
Задрыжка | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:46 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
nadin19, спасибо болшое. Простите, что так мало
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:31 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Задрыжка) Простите, что так мало Ничего страшного. Мне хоть немножко твоей проды и это уже счастье!!!!!!!!
|
|
| |
vinni | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:49 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Алена, солнце! Где же очерендная продочка? У меня скоро "ломка" начнется. Тяжко мне без твоих фиков
Да, я знаю, как сходят с ума...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:30 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Пам-падам-пам-парм... А вот и прода... для тех, кто читает и ждет *** Она прошла по длинному коридору, спустилась по широкой лестнице ( в общем проделала весь тот путь от ее комнаты к розовому залу… так как делала это уже тысячу раз…). Везде много света, цвета, роз и фиалок. Герцог… Высокий худощавый молодой человек. Хотя даже под одеждой угадывались упругие мышцы. Прямые светлые волосы до плеч. Тонкие черты лица. Голубые глаза… голубые глаза… голубые… Подошел, поцеловал ее руку: - Приветствую Вас, Принцесса. Диол’ин был очень хорош собой: привлекательный, образованный, и что ж тут скрывать довольно знатный и богатый – подходящая пара для принцессы. И она, несомненно, смогла бы его полюбить, если б только не одно НО… В ее сердце уже очень прочно занял место один человек, не оставив там ни сантиметрика для кого-то другого. Устроился он там уютно, с комфортом, и ни за что не собирался сдавать своих позиций… Она не могла его точно описать, но знала наверняка, что нужна ему… Просто образ, легкая дымка… Но у него тоже были голубые глаза… глаза цвета ночного неба… - это она помнила точно. - Принцесса, вы уже нашли себе учителя? Ведь до свадьбы осталось совсем мало времени. - Я успею… - Не сомневаюсь в Ваших способностях. Просто хотел Вам немного помочь. В наших местах обитает Мастер Аниолнис. Он ловок, искусен и может Вас обучить. - Благодарю Вас, герцог. Я непременно воспользуюсь Вашим советом. Сегодня же. «Боже, ну зачем мне это? Я же не собираюсь охотиться на лосей сразу после свадьбы. Традиция… И этим все сказано», - она тяжело вздохнула. Всем известно, что каждая уважающая себя принцесса должна держаться в седле, читать разум животных и … стрелять из лука – ну это то малое из огромного списка необходимых навыков. Сказки про то, что девушка должна шить, готовить и играть на музыкальном инструменте, давно вышли из моды и стали просто глупой росказнью. И как бы принцесса ни старалась, но вот искусно владеть луком она так и не научилась. Ну, подстрелить зайца она конечно сможет, но вот попасть в глаз вороне – это просто недостижимо… «Что ж, обратимся за помощью… ведь всего неделя осталась…» *** Мастерская…Сказать по правде, ЭТО можно было назвать мастерской с огромной натяжкой. Небольшая хибарка, расположенная тут же на опушке леса, подальше от шумных улиц города, любопытных глаз и ушей, а так же задниц, ищущих приключений. Небольшая кухня (стол, стул, шкаф со всякой всячиной, в том числе маленькой мышкой Тутики, прописавшейся здесь на вполне законных основаниях), духовка – что еще одинокому мужику нужно? Спальня (точнее кровать и стул для одежды), отделенная шторкой. Большую часть дома занимало просторное помещение, заваленное мечами, луками и стрелами где ни попадя. Он вздохнул. Сегодня как никогда ему было одиноко и тоскливо в его «холостяцкой берлоге». Вот жил же он здесь до этого самого дня почти 30 лет, и ничего – не жаловался. А сегодня… Раздался громкий стук. Он распахнул дверь. Взору предстала высокая фигура в длинном черном плаще и натянутом почти на самые глаза капюшоне. Из-за спины незнакомца выглянула девушка – служанка. Присела в реверансе, прощебетала: - Добрый день. Мы договаривались с вами о встрече. - Да-да, проходите, - и Мастер жестом пропустил их внутрь. Вообще-то, он совершенно не помнил ни о какой договоренности. Но память уже шелестела бумажками, скрипела пером, дописывая недостающие кусочки. - Зовите меня просто Мастер… Аниолнис, - вдруг хиленькая, дымчатая, едва уловимая змейка прошмыгнула в голове: «Почему вдруг мастер, да еще и Аниолнис… Откуда это? И почему не мое настоящее имя? А значит ли оно здесь хоть что-то? …И какое оно???» - и тут же растаяла: «Просто Мастер». Незнакомец слегка склонил голову, снял капюшон, оказавшись прелестной юной эльфицкой. - Приветствую Вас, Мастер, - приятный голос, словно коньяк разлился по его сердцу. И тут же служанка быстро залепетала: - Принцесса Нимаилта желает брать у вас уроки по стрельбе из лука… Но он не обратил на ее слова почти никакого внимания (точнее не придал значения самой девушке, а полученная информация прочно засела в сознании) и тихонько пожал протянутую ему руку. Влидия изумилась такому поведению хозяйки. Пожала куру? Обычно люди (и другие представители) не позволяли себе таких вольностей. Странная… Мастер, словно забывшись, продолжал держать ее тонкие пальцы в своей ладони. «Какие удивительные глаза, зеленоватые, глубокие, блестящие… Какая милая, лучистая улыбка… Настоящая принцесса…». Очередной виток в разглагольствованиях служанки вывел его из оцепенения. Он еще раз сжал ее руку и с сожалением отпустил. Отвернулся, боясь утонуть в этих глазах, откуда он не сможет потом выбраться… А принцесса тут же спрятала руку под накидку. «Странно… знакомо… непонятно… Но ведь не спрашивать же «Мы с вами случайно не встречались раньше?» - глупо и неприлично»…
|
|
| |
melena | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:58 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 22
|
Quote (Задрыжка) Диол’ин был очень хорош собой: привлекательный, образованный, и что ж тут скрывать довольно знатный и богатый – подходящая пара для принцессы что-то он мне не нравится уж не соперник ли он????? Quote (Задрыжка) стол, стул, шкаф со всякой всячиной, в том числе маленькой мышкой Тутики, классссссссссс Тутики Quote (Задрыжка) Вот жил же он здесь до этого самого дня почти 30 лет ооооо, кажется я догадалась кто это Алька, продка "the best" меня затягивает... интерестно, что там дальше?????? Знаю, ты уже придумала что-то интригуещее?! жду с нетерпением!
|
|
| |