Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:50 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Rainbow123, ахахах))рада видеть тебя)))и рада что понравился фик)))) pusik, Quote (pusik) что вообще с ума схожу..... не сходи с ума, не жалей ни о чем))))) lambada, да....
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1187 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, я бы очень удивилась если он бы мне не понравился))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) не сходи с ума, не жалей ни о чем))))) прям песни мне запела да не сойду, подумаешь отправят меня в белые столбы или кащенко
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
|
Rainbow123, ну все может быть)))))))))))) pusik, ахахха...как раз сегодня Белые столбы проезжала))хахах
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) pusik, ахахха...как раз сегодня Белые столбы проезжала))хахах видно кстати ты случайно не спрашивала, там есть свободные места???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:00 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) видно кстати Quote (pusik) там есть свободные места??? неа...все забито....летом много таких как мы)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:01 | Сообщение # 1192 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Очень грустная продка,но ты умница,очень понравилось.Жаль,что Лена так решила,она даже не хочет бороться,за всою любовь....а она не подумала,что это Саша отняла у неё Абдулова,а не она у неё...... Quote Но можно ли построить счастье на чужом несчастье??? Вот именно,Саша строит своё счастье,на несчастье Лены!!! Продка супер)
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) неа...все забито....летом много таких как мы) придется ехать в тверскую область я там как раз на той недели проезжала дурку
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1194 |
Любитель
|
Pups88, круто подмечено))любую ситуацию можно повернуть в свою пользу
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:22 | Сообщение # 1195 |
Флудер
Награды: 42
|
Ален, привет!!! Рада что ты вернулась, да еще и с продочкой. У меня нет слов одни эмоции, так все чувственно описано... Ленку конечно не узнаю, но прекрасно понимаю ее чувства. Quote (TomVJerry) Лена лежала на кровати, ее рука покоилась у него на груди, а его на ее спине, и думала. Почему-то сейчас стало ужасно больно от всего этого и стало вдруг все понятно. Это не начало чего-то нового, это конец. Есть Саша и Виталик, но нет Лены. Она должна сжечь все мосты. И от этого становилось ужасно. Она сама губит свою любовь, но по-другому сейчас не может. вот этого я и боялась больше всего, что Лена решит уйти и не будет бороться за свое счастье... наверное просто уже нет сил ни на что. Quote (TomVJerry) -Лен, зачем ты тогда это сделала??? -Потому что хотела. не правильный ответ... Quote (TomVJerry) Все как она и хотела, мосты сожжены, канаты порваны, стены сломлены. Ален, ты меня убила... я утонула в эмоциях! КОНОПЛЯ!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:23 | Сообщение # 1196 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Rainbow123, Quote любую ситуацию можно повернуть в свою пользу Конечно,Лена сильная личность...она столько перенесла.......и тем более она знает,что Абдулов её любит........ради этой поворихи,портить себе жизнь...глупо)
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:27 | Сообщение # 1197 |
Любитель
|
Pups88, на тот момент она считала что делала правильно))хотя мы все знаем что нет))это мы со стороны можем судить а у неё такая ситуация что абдулов саше предложение сделал хоть и лезит к ней ...лена запуталась.. и она редко думает о себе
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:21 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) о майн гад...скучала по твоим стихам безумно пока меня не было!!!!офигенно написано...потрясающе. спасибо тебе за твои шедевры)))) будет уроком, что бы не вздумала от меня уходить)))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:41 | Сообщение # 1199 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Лена лежала на кровати, ее рука покоилась у него на груди, а его на ее спине, и думала. Почему-то сейчас стало ужасно больно от всего этого и стало вдруг все понятно. Это не начало чего-то нового, это конец. Такой вот конец всего того, что было и что будет. А не будет ровным счетом ничего. Как четко сейчас все встало на свои места. Есть Саша и Виталик, но нет Лены. И как бы не пыталась она предусмотреть все и продумать различные варианты, ничего не выходило. Прошлого не вернешь, в одну реку дважды не войдешь и еще много-много всего того, что знаешь, но никак не хочешь принимать и понимать. И захотелось сказать всего одно слово. тут \я почти заплакала!!!!!!!!!!!ааааа!!!!!!! ну что же с этой теткой - судьбой, что же она никак все не уймется?! дочитала, ты как всегда, поразила мое больное сердце... что ж все грустно то так?! ну и вот.... первый слабый, сама знаю((( Их постель Странный мир где нет до и после Их взгляды Скажут сами, как они друг-другу рады Их любовь То что заставляет кипеть в жилах кровь Их ошибки Жестоки, безумны и несут в душу синяки Их улыбки Своим светом выбивают все пробки Их слова В них столько бреда - кругом голова Их судьба Слишком часто к ним несправедлива Их рок Невидим, но ощутимо жесток Но их судьба Быть вдвоем навсегда Их счастье - придет к ним в одночасье
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:42 | Сообщение # 1200 |
Живу здесь
|
Ее взгляд бил на сквозь, сквозил болью Ее тело сковало выбранной ролью Его как будто резали без ножа ее глаза Он видел, как в них рожается слеза Их держали невидимые нити жизни И они сами несли себя к бездне Она сами загоняли себя в темный тупик И оказались там вдвоем в миг Что же может стать у любви на пути Всем чувствам вопреки Что же стоит того, что бы двоих убить Запретив им любить?! Все как она и хотела, мосты сожжены двое одним выстрелом убиты все канаты порваны, стены сломаны две жизни расколоты слова-слова, и кругом от них голова зачем же все тогда, нужно просто сказать другие слова? зачем убивают друг-друга слова
|
|
| |