Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:46 | Сообщение # 1201
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
кстати, банда тебя любит, искренне благодарны за посвящение!!!!!!!!
прода крутезная, и не смей спорить, ясно?!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:12 | Сообщение # 1202
Фанатик
Награды: 19
Приветик! С универом немного наладилось, сегодня последний рывок, надеюсь удачный. happy
Прода обалденная!!! Жаль что Лена так поступила, но эт правильно, что на чужом несчастье счастья не построишь. И вообще, если он её любит, сам придёт. Было бы лучше, если бы они поговорили на чистоту, но не сложилось. sad
Ну, я думаю ты ещё предоставишь им такую возможность wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

alya12Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:44 | Сообщение # 1203
Флудер
Награды: 47
Вот я всё могу понять, правильно на чужом снесчастье счастье не построить,любишь-отпусти, и т..д, но самой НАДО быть счастливой, что же это получается Саша( это противиная дура, с силиконовыми мозгами biggrin ) будет счастлива с Виталиком, а Лена несмотря на свою любовь к нему страдать!?неееее ты ведь этого не допустишь!? wacko
Вообщем опять автор сделал преграды на пути к любви! прода супер!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Vika62Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1204
Освоившийся
Награды: 18
TomVJerry,
Как хорошо описала ты все Ленины переживания и дала нам такую возможность - прочувствовать, перестрадать, переплакать всю боль сердца Лены, всю недосказанность. В душе печаль, в сердце боль, в глазах слёзы, а в голове надежда на то, что ты не обидешь нас и закончишь повествование хэппиэндом.

VeraokaДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1205
Старожил
Награды: 54
Прода ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! cry cry cry

Quote (Vika62)
В душе печаль, в сердце боль, в глазах слёзы, а в голове надежда на то, что ты не обидешь нас и закончишь повествование хэппиэндом.

я тоже на это надеюсь yes yes yes

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1206
Живу здесь
Награды: 177
25Ket,
Quote (25Ket)
наверное просто уже нет сил ни на что.

да cry cry
Quote (25Ket)
КОНОПЛЯ!!!

ахахха...конопля))рада что прода вызвала эмоции....
Rainbow123,
Quote (Rainbow123)
лена запуталась.. и она редко думает о себе

черт, как верно ты все поняла))))
Quote (line_1988)
будет уроком, что бы не вздумала от меня уходить)))))

аххаха...ок))))
Quote (line_1988)
тут \я почти заплакала!!!!!!!!!!!ааааа!!!!!!! ну что же с этой теткой - судьбой, что же она никак все не уймется?!

не надо плакать cry cry а то я тоже буду cry
а теперь к самому интересному...
Quote (line_1988)
Их постель
Странный мир где нет до и после
Их взгляды
Скажут сами, как они друг-другу рады
Их любовь
То что заставляет кипеть в жилах кровь
Их ошибки
Жестоки, безумны и несут в душу синяки
Их улыбки
Своим светом выбивают все пробки
Их слова
В них столько бреда - кругом голова
Их судьба
Слишком часто к ним несправедлива
Их рок
Невидим, но ощутимо жесток
Но их судьба
Быть вдвоем навсегда
Их счастье - придет к ним в одночасье

с ума сошла??? слабый???если это слабо, то за такие слвоа я те дам ужне слабо)))аххаха
я чуть не разревелась туууут...блин, и снова все тонок подмечено....и снвоа все прочувствовано...БРАВО!
Quote (line_1988)
Ее взгляд бил на сквозь, сквозил болью
Ее тело сковало выбранной ролью
Его как будто резали без ножа ее глаза
Он видел, как в них рожается слеза
Их держали невидимые нити жизни
И они сами несли себя к бездне
Она сами загоняли себя в темный тупик
И оказались там вдвоем в миг
Что же может стать у любви на пути
Всем чувствам вопреки
Что же стоит того, что бы двоих убить
Запретив им любить?!
Все как она и хотела, мосты сожжены
двое одним выстрелом убиты
все канаты порваны, стены сломаны
две жизни расколоты
слова-слова, и кругом от них голова
зачем же все тогда,
нужно просто сказать другие слова?
зачем убивают друг-друга слова

ну а здесь я просто ревела...блин, это же надо так....вообщем вс...все так...каждая строчка. ну вообщем спасибро тебе!!!! спасибо тебье за такие слова))))
line_1988,
Quote (line_1988)
и не смей спорить, ясно?!

слушаюсь, командир))))
LENCHIK(Зайка),
Quote (LENCHIK(Зайка))
универом немного наладилось, сегодня последний рывок, надеюсь удачный.

о....я тоже надеюсь. удачи)))
да да)))спасиб))))
alya12, спасиб)))
Vika62, спасибо большое))и да....хэппи энд конечно будет))не сомневайтесь в этом)))
Veraoka, спасиб)))рада что понравилось))))

-Девочки, улыбка шире, взгляд поковарнее,- кричал мужчина, стоя возле сцены и наблюдая за пятью девушками, которые репетировали на сцене танец. Сегодня в баре появятся гетеры. Их долго искали, выбирали из сотен других и отобрали лишь 5. Все красивы, у каждой свой образ, одна юная нимфетка, вторая- роковая соблазнительница, третья невинная школьница, четвертая скушенная женщина и пятая для тех, кто любит погорячее, блондина. Единственная из пяти. Как всегда ставки делали именно на нее. Последние приготовления и бар «В аду» впускает в себя посетителей, чтобы окунуться в мир сладостных запретных ощущений.
-Виталь, ну что, какую берешь?? Может невинную школьницу???- спрашивал у Абдулова Костя, менеджер бара.
-Нет, пожалуй сегодня я обойдусь,- ответил он и отправился в кабинет, так и не досмотрев представление, которое устроили девушки на сцене. А посмотреть было на что. Все 5 девушек выглядели подобающе своему образу, вышли на сцены и сразу все 5 начали исполнять стриптиз, при этом раздувая интерес публики своими очень даже умелыми ласками друг с другом. Мужчина взвыли от происходящего и руки так и тянулись прикоснуться, да завладеть хоть всеми пятью сразу. Но это, к сожалению для них, было позволительно только после окончания выступления.
Виталик сидел в кабинете и просто размышлял. Еще несколько месяцев назад он с радостью бы воспользовался ситуацией и заполучил их сразу всех. Но не сейчас. И дело тут конечно же не в Саше, а только в Лене. они не она. Все 5 не заменят одну ее. Она не давала ему покоя уже давно, но сейчас он не мог никак разобраться в себе и своих чувствах. То что было ночью это было открытием, как будто все так и должно было быть и он понимал что этого хочет. Хочет быть с ней, рядом, всегда, близко. Он был уверен что она сможет подарить ему всю себя и он будет с радостью делать то же самое. И все будет так, а не иначе. Но утро изменило все его планы. Почему она вспомнила об этом именно в тот момент??? Почему плакала?? И неужели она сказала правду?? Этот вопрос его мучил все 4 года, но он ни разу не осмелился его задать вслух. Просто потому что боялся услышать ответ. Но когда она сама вспомнила об этом, произошло то, чего он не хотел больше всего. «Потому что хотела»- слова, изменившие все и полностью перечеркнувшие все, что было ночью. А он то наивный думал что простил, что все было не так, как казалось, как бы банально это не звучало. Но все именно так.
Работать сегодня не хотелось, ехать домой тем более. Дома она. И еще хоть пара таких столкновений, как в предыдущие дни- то он разнесет весь дом к чертовой матери. Еще и Саша завтра должна приехать. Что с ней делать непонятно. Завалился в бывшую комнату Лены, которая была вся пропитана ею, лег на кровать и забылся безмятежным сном.

Лена сидела в гостиной и поедала вкуснейший нектарин, слава всевышнему что не приготовленный Сашей. Виталик явился домой рано утром и разу пошел к себе. Она знала и прекрасно понимала что все из-за нее. Он просто избегает ее и не хочет видеть. А она?? А что она, ей тоже тяжело видеться с ним лишний раз, поэтому она была просто мысленно благодарна ему. Квартиру ей пока не нашли, но она чувствовала что это не надолго и скоро она уедет прочь из этого дома. Из дома, где произошло столько всего. Именно здесь они праздновали все счастливые моменты жизни, когда их бар шел в гору, именно здесь они проводили все свободные минуты. Именно здесь он снова выхаживал ее когда было плохо. Каждый уголок дома наполнен историей.
-Я приееееееехала,- кричала Саша, только хлопнув входной дверью. Лена аж подавилась от ее голоса. Ждали они ее послезавтра.- Лена, я так скучала по тебе,- конечно же накинулась с объятьями Саша, которая, казалось, даже похорошела за то время, пока Лена ее не видела. Загорела, отдохнула и явно пребывает в прекрасном расположении духа. Лена не столь была рада ее приезду, но отчетливо поняла что никакой неприязни по этому поводу не испытывает. И хотя Саша сейчас уже рассказывала двадцатую историю о ее поездке домой, Лене было скорее смешно, ведь с ней мучиться всю жизнь предстоит не ей, а Виталику. Отчего улыбка Лены была еще шире.
-Саша, рада что у тебя все хорошо,- искренне сказал она. А ведь правда, почему бы и не порадоваться.- А я вот себе квартиру ищу.
-Лена, ты чего?? Уезжаешь от нас??
-Да.
-Но почему??
-Саш, у вас скоро будет семья, и в ней нет места одиночкам как я.
-А как же я без тебя?? Я надеюсь ты не отказываешься от роли подружки невесты???- Лена снова подавилась и, казалось, чуть не задохнулась от ее слов.
-Эм, ты этого хочешь?
-Очень,- расплылась в улыбке Саша.
-Ну ладно. Желание невесты закон,- смеясь сказала она, хотя в душе творилось невообразимое.
-О чем тут болтаете???- спустился из своей комнаты Виталик. Саша тут же вскочила с кресла и устремилась к нему. Впилась в него страстным поцелуем, отчего Лена откусила огромный кусок нектарина, чтобы просто не съязвить и не высказать все что думает об этом цирке.
-Милый, я так скучала. Тебе там родители подарки передали. А вообще я расстроена.
-Чем??- обеспокоенно посмотрел он на Сашу.
-Лена переезжает от нас…..

ГалкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:56 | Сообщение # 1207
Живу здесь
Награды: 105
TomVJerry, Алена привет)))
прошлая прода класна. правда жаль что все там так закончилась.
а ета прода...... ну неужели Саша так нече не понимает или она специально Лену мучает....
ну ведь неможно быть такой... такой слепой.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:58 | Сообщение # 1208
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
ну ведь неможно быть такой... такой слепой.

smile smile smile у нее свои мысли по этому поводу)))
спасибо, Галь)

alya12Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:04 | Сообщение # 1209
Флудер
Награды: 47
Quote (TomVJerry)
-Милый, я так скучала. Тебе там родители подарки передали. А вообще я расстроена.
-Чем??- обеспокоенно посмотрел он на Сашу.

интересно, что же он скажет по этому поводу!?
прода хорошая, я тоже бы хотела вправить мозг Саше если он у неё есть, разве ничего не видно!?
спасибо, Алён за проду! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:17 | Сообщение # 1210
Живу здесь
alya12, спасиб)))

majaДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:17 | Сообщение # 1211
Старожил
Награды: 84
Quote (TomVJerry)
Еще несколько месяцев назад он с радостью бы воспользовался ситуацией и заполучил их сразу всех. Но не сейчас. И дело тут конечно же не в Саше, а только в Лене. они не она. Все 5 не заменят одну ее. Она не давала ему покоя уже давно, но сейчас он не мог никак разобраться в себе и своих чувствах. То что было ночью это было открытием, как будто все так и должно было быть и он понимал что этого хочет. Хочет быть с ней, рядом, всегда, близко. Он был уверен что она сможет подарить ему всю себя и он будет с радостью делать то же самое.
ЭТО ЛЮБОВЬ, ПОЙМИ ТЫ УЖЕ)))))))

Quote (TomVJerry)
Почему она вспомнила об этом именно в тот момент??? Почему плакала?? И неужели она сказала правду?? Этот вопрос его мучил все 4 года, но он ни разу не осмелился его задать вслух. Просто потому что боялся услышать ответ. Но когда она сама вспомнила об этом, произошло то, чего он не хотел больше всего. «Потому что хотела»- слова, изменившие все и полностью перечеркнувшие все, что было ночью. А он то наивный думал что простил, что все было не так, как казалось, как бы банально это не звучало. Но все именно так.
Ну зачем же так мучатся!!!!Прости!!!!!! wink

Quote (TomVJerry)
-Я приееееееехала,- кричала Саша, только хлопнув входной дверью. Лена аж подавилась от ее голоса.
А я надеялась, что она уже мертва!!!!!
loony loony

Quote (TomVJerry)
-Ну ладно. Желание невесты закон,- смеясь сказала она, хотя в душе творилось невообразимое.
Это жестоко, подвергать себя на новые страдания!!!!!!Она мазохистка))))) cry
cry cry
Quote (TomVJerry)
А может ты еще хотела и спать с ней!!!!!???Смотрю эта Саша не слабая маньячка!!!! surprised
surprised wink
Короче, прода супер!!!!Я как всегда в неадеквате!!!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1212
Живу здесь
Quote (maja)
А я надеялась, что она уже мертва!!!!!

аххаха)))
Quote (maja)
Смотрю эта Саша не слабая маньячка

аххаха...
спасиб)))но я правда побаиваюсь твоих реакций иногда)))уж слишком эмоционально ты реагируешь на проды)))

VeraokaДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:22 | Сообщение # 1213
Старожил
Награды: 54
Quote (alya12)
Саше если он у неё есть, разве ничего не видно!?

лично я в этом оч сомневаюсь biggrin biggrin
прода суппер!надеюсь вечером ещё будет,а то я ж спать не лягу. wink

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1214
Живу здесь
Veraoka, спасиб)))ну должна быть))))

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1215
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, Аленка, приветик)))) как у тебя делишки? как настроение?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: