Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ann, Quote (ann) Называется "закон подлости"!!! да да... Quote (ann) Ладно, я ушла спать, а то завтра снова на работу(((( спок...удачки отработать))) Quote (ann) Надеюсь завтра продкой порадуешь? конечно))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 96
|
TomVJerry, продочка очень красивая.................а от концовки я в шоке, она очень трогательная....
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1173 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (TomVJerry) Виталик положил руку на спину Лены и начал водить сверху вниз и наоборот. Поцелуй постепенно углублялся, но от этого не становился менее нежным. Лена не могла понять что с ней творится. Было такое ощущение что все происходит впервые. Это их первый поцелуй, но самый лучший, самый чувственный. Она и не заметила как осталась без майки и лежала уже, придавленная его телом. Он смотрел в ее бездонные глаза и не мог насытиться тем, чем были наполнены они. Нежность, искренность, любовь, но среди этого просачивалась капля боли и тонна надежды. На что- то новое, на что-то светлое и чистое. Снова поцелуй, такой чарующий и манящий. Ощущение что падаешь в пропасть, и как бы не хотелось остановиться, не сможешь. Языки сплетаются в незримой борьбе, борьбе с самими собой. Его руки как маленькие снежинки, охлаждают тело, но тут же на месте касаний разгорается пламя, которое с каждой минутой оставляет все более заметные ожоги. Она прижимает его ближе к себе и касается губами его губ, она в его власти, отдает всю себя ему, без остатка. Его губы и руки везде. Каждый миллиметр ее тела, каждая родинка, которую он знал наизусть уже давно, каждый шрамик, который рассказывает свои историю, и чаще всего печальную, из ее жизни, каждый изгиб ее тела сейчас пылает огнем любви. Окунаясь в водоворот ощущений, дарят друг другу все что имеют, глаза в глаза, ладонь в ладонь. Поцелуй за поцелуем, и вот уже нет сил держаться. Атомный взрыв, уносящий далеко далеко за пределы вселенной, туда где только они и есть, где нет до и нет после. Сколько раз был секс и ни разу не было любви, всепоглощающей, до разрыва сердца, до крика в ушах, такой, которая была сейчас. Это можно описать словами из песни "Бери меня всю, бери без остатка и больно люби, люби меня сладко. Пусть тело мое огнем обжигает. Что делаем мы никто не узнает!!!!!!!" Я блин сама уже в холодном поту))))))))) Quote (TomVJerry) Есть Саша и Виталик, но нет Лены. Так, опять эта дура!!!!!!Где мой нож, я убью ее))))))))))Ах да, у меня же ружье есть)))))))) Quote (TomVJerry) И сейчас она понимала что выбор за ней. Она должна сжечь все мосты. И от этого становилось ужасно. Она сама губит свою любовь, но по-другому сейчас не может. Слезы лились градом от осознания беспомощности, хотя сейчас как никогда должна быть сильной. Смотрела на него и не могла поверить в происходящее. И опять песня "Устала быть не видимой обыденность обидела, Неискренность убило веру, расстроенными струнами гудели нервы. Мечты пеплом, забытым сюжетом." Quote (TomVJerry) -Лен, зачем ты тогда это сделала??? Quote (TomVJerry) -Потому что хотела. Я умерла!!!!Виталя ее не простит!!!!!Не поймет)))))Ну она же его всегда понимала!!!!!И за Сашу не винила!!!!!! "И мне не понять, я понять не сумею. Я не умею терять, я терять не умею. И мне не найти, такой как ты не найти мне. Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...!" Quote (TomVJerry) Тихонько встала и вышла из комнаты, навсегда закрыв дверь. "Кем мы были друг для друга, я не знаю. Любовниками или кровными врагами... Вроде бы были самыми близкими мы. Чувства, мысли по-настоящему искрение. И ты сейчас не со мной... И мне тебя не понять... Я продолжаю любить... и ждать..." АААААААА Прода опять меня накрыла!!!!!!Мозг отключен!!!!Остались только песни!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
ns, спасиб)))) maja, Quote (maja) Это можно описать словами из песни "Бери меня всю, бери без остатка и больно люби, люби меня сладко. Пусть тело мое огнем обжигает. Что делаем мы никто не узнает!!!!!!!" да.... Quote (maja) Так, опять эта дура!!!!!!Где мой нож, я убью ее))))))))))Ах да, у меня же ружье есть)))))))) аххаха...спокойно, не доводи до убийства))) Quote (maja) И опять песня "Устала быть не видимой обыденность обидела, Неискренность убило веру, расстроенными струнами гудели нервы. Мечты пеплом, забытым сюжетом." Quote (maja) АААААААА Прода опять меня накрыла!!!!!!Мозг отключен!!!!Остались только песни!!!!!! спокойно
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:13 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, Аленка, приветик))))))))))))))))))))))) как я соскучилась))))))))))) как у тебя делишки????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
pusik, привеееееееееееееееееееееет....я тоже так скучала)))как ты???? как отдохнула???у меня все норм. ничего нового)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
TomVJerry, отдохнула супер))) нашла кучу приключений на свою задницу, что не от всего остались хорошие воспоминания, что теперь, одну буду сама и исправлять(((( а так отдых был замечательным))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
pusik, эх, клееееееееееево)))блин, так давно не видела тебя тут)))прям рада)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) pusik, эх, клееееееееееево)))блин, так давно не видела тебя тут)))прям рада))) а я то как рада)))))блин, даже не могу никак в себя прийти, от того что я тут опятьи с вами)))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
pusik, даааааааа...клево так)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:39 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
|
TomVJerry, даже голова кругом идет.....не знаю за что хвататься))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
pusik, я вот тоже на выходные уезжала...приехала и сразу все и сразу хотелось)))аж голова заболела....
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1183 |
Любитель
Награды: 4
|
ихааааааааа........я прочла твой фик))хоть меня и пытались выгнать из за компа постоянно))продка просто зашибенская))я ленку понимаю))она молодец...но блин хочется чтобы на месте саши была она))и она будет я )знаю))хэппи энды рулят))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я вот тоже на выходные уезжала... ты то Ален, на выходные уезжала, а меня не было 2 недели(((( что вообще с ума схожу.....
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1185 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, ох Лена, я не буду коментировать по цытатам,тяжело очень.Прода психологически очень тяжелая ,как по мне.Ппросто скажу-делая любимому больно, мы причиняем нестерпимую боль себе.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |