Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1171
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
ann,
Quote (ann)
Называется "закон подлости"!!!

да да...
Quote (ann)
Ладно, я ушла спать, а то завтра снова на работу((((

спок...удачки отработать)))
Quote (ann)
Надеюсь завтра продкой порадуешь?

конечно))))

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1172
Живу здесь
Награды: 96
TomVJerry, продочка очень красивая.................а от концовки я в шоке, она очень трогательная....

majaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1173
Старожил
Награды: 84
Quote (TomVJerry)
Виталик положил руку на спину Лены и начал водить сверху вниз и наоборот. Поцелуй постепенно углублялся, но от этого не становился менее нежным. Лена не могла понять что с ней творится. Было такое ощущение что все происходит впервые. Это их первый поцелуй, но самый лучший, самый чувственный. Она и не заметила как осталась без майки и лежала уже, придавленная его телом. Он смотрел в ее бездонные глаза и не мог насытиться тем, чем были наполнены они. Нежность, искренность, любовь, но среди этого просачивалась капля боли и тонна надежды. На что- то новое, на что-то светлое и чистое. Снова поцелуй, такой чарующий и манящий. Ощущение что падаешь в пропасть, и как бы не хотелось остановиться, не сможешь. Языки сплетаются в незримой борьбе, борьбе с самими собой. Его руки как маленькие снежинки, охлаждают тело, но тут же на месте касаний разгорается пламя, которое с каждой минутой оставляет все более заметные ожоги. Она прижимает его ближе к себе и касается губами его губ, она в его власти, отдает всю себя ему, без остатка. Его губы и руки везде. Каждый миллиметр ее тела, каждая родинка, которую он знал наизусть уже давно, каждый шрамик, который рассказывает свои историю, и чаще всего печальную, из ее жизни, каждый изгиб ее тела сейчас пылает огнем любви. Окунаясь в водоворот ощущений, дарят друг другу все что имеют, глаза в глаза, ладонь в ладонь. Поцелуй за поцелуем, и вот уже нет сил держаться. Атомный взрыв, уносящий далеко далеко за пределы вселенной, туда где только они и есть, где нет до и нет после. Сколько раз был секс и ни разу не было любви, всепоглощающей, до разрыва сердца, до крика в ушах, такой, которая была сейчас.
Это можно описать словами из песни "Бери меня всю, бери без остатка и больно люби, люби меня сладко. Пусть тело мое огнем обжигает. Что делаем мы никто не узнает!!!!!!!" Я блин сама уже в холодном поту)))))))))

Quote (TomVJerry)
Есть Саша и Виталик, но нет Лены.
Так, опять эта дура!!!!!!Где мой нож, я убью ее))))))))))Ах да, у меня же ружье есть)))))))) loony loony loony

Quote (TomVJerry)
И сейчас она понимала что выбор за ней. Она должна сжечь все мосты. И от этого становилось ужасно. Она сама губит свою любовь, но по-другому сейчас не может. Слезы лились градом от осознания беспомощности, хотя сейчас как никогда должна быть сильной. Смотрела на него и не могла поверить в происходящее.
И опять песня "Устала быть не видимой обыденность обидела,
Неискренность убило веру, расстроенными струнами гудели нервы.
Мечты пеплом, забытым сюжетом." cry cry

Quote (TomVJerry)
-Лен, зачем ты тогда это сделала???

Quote (TomVJerry)
-Потому что хотела.
Я умерла!!!!Виталя ее не простит!!!!!Не поймет)))))Ну она же его всегда понимала!!!!!И за Сашу не винила!!!!!! "И мне не понять, я понять не сумею.
Я не умею терять, я терять не умею.
И мне не найти, такой как ты не найти мне.
Зачем уходишь опять, прошу скажи мне...!"

Quote (TomVJerry)
Тихонько встала и вышла из комнаты, навсегда закрыв дверь.
cry cry cry "Кем мы были друг для друга, я не знаю.
Любовниками или кровными врагами...
Вроде бы были самыми близкими мы.
Чувства, мысли по-настоящему искрение.
И ты сейчас не со мной...
И мне тебя не понять...
Я продолжаю любить... и ждать..."

АААААААА Прода опять меня накрыла!!!!!!Мозг отключен!!!!Остались только песни!!!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1174
Живу здесь
ns, спасиб))))
maja,
Quote (maja)
Это можно описать словами из песни "Бери меня всю, бери без остатка и больно люби, люби меня сладко. Пусть тело мое огнем обжигает. Что делаем мы никто не узнает!!!!!!!"

да....
Quote (maja)
Так, опять эта дура!!!!!!Где мой нож, я убью ее))))))))))Ах да, у меня же ружье есть))))))))

аххаха...спокойно, не доводи до убийства)))
Quote (maja)
И опять песня "Устала быть не видимой обыденность обидела,
Неискренность убило веру, расстроенными струнами гудели нервы.
Мечты пеплом, забытым сюжетом."

cry cry cry cry cry
Quote (maja)
АААААААА Прода опять меня накрыла!!!!!!Мозг отключен!!!!Остались только песни!!!!!!

спокойно cry cry cry

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:13 | Сообщение # 1175
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, Аленка, приветик))))))))))))))))))))))) как я соскучилась)))))))))))
как у тебя делишки????

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1176
Живу здесь
pusik, привеееееееееееееееееееееет....я тоже так скучала)))как ты???? как отдохнула???у меня все норм. ничего нового)))

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1177
Живу здесь
TomVJerry, отдохнула супер))) нашла кучу приключений на свою задницу, что не от всего остались хорошие воспоминания, что теперь, одну буду сама и исправлять(((( а так отдых был замечательным))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1178
Живу здесь
pusik, эх, клееееееееееево)))блин, так давно не видела тебя тут)))прям рада)))

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
pusik, эх, клееееееееееево)))блин, так давно не видела тебя тут)))прям рада)))

а я то как рада)))))блин, даже не могу никак в себя прийти, от того что я тут опятьи с вами)))))))))

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1180
Живу здесь
pusik, даааааааа...клево так)))

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:39 | Сообщение # 1181
Живу здесь
TomVJerry, даже голова кругом идет.....не знаю за что хвататься))))

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1182
Живу здесь
pusik, smile smile smile я вот тоже на выходные уезжала...приехала и сразу все и сразу хотелось)))аж голова заболела....

Rainbow123Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1183
Любитель
Награды: 4
ихааааааааа........я прочла твой фик))хоть меня и пытались выгнать из за компа постоянно))продка просто зашибенская))я ленку понимаю))она молодец...но блин хочется чтобы на месте саши была она))и она будет я )знаю))хэппи энды рулят)) biggrin

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1184
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
я вот тоже на выходные уезжала...

ты то Ален, на выходные уезжала, а меня не было 2 недели(((( что вообще с ума схожу.....

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1185
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, ох Лена, я не буду коментировать по цытатам,тяжело очень.Прода психологически очень тяжелая ,как по мне.Ппросто скажу-делая любимому больно, мы причиняем нестерпимую боль себе.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: