Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 1216
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
pusik, приветик)))дела норм, а вот настроение что-то упало...со мной открыли интервью, я овтетила на почти все вопросы и случайно нажала на ссылку и они все пропали...а я там так много напечатала, что так обидно...как ты7??

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1217
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, Аленка.привет.Я настроилась на вечер, а ты порадовала нас раньше ,молодец,огромное тебе спасибо!!!!
Quote (TomVJerry)
Она не давала ему покоя уже давно, но сейчас он не мог никак разобраться в себе и своих чувствах. То что было ночью это было открытием, как будто все так и должно было быть и он понимал что этого хочет. Хочет быть с ней, рядом, всегда, близко. Он был уверен что она сможет подарить ему всю себя и он будет с радостью делать то же самое. И все будет так, а не иначе. Но утро изменило все его планы.
С рассветом проходит все очарование ночной сказки, и как бы ни было тяжело отпускать свой счастливый сон,он закончился.А с ним разбились мечты на будущее.
Quote (TomVJerry)
Почему плакала?? И неужели она сказала правду?? Этот вопрос его мучил все 4 года, но он ни разу не осмелился его задать вслух. Просто потому что боялся услышать ответ. Но когда она сама вспомнила об этом, произошло то, чего он не хотел больше всего. «Потому что хотела»- слова, изменившие все и полностью перечеркнувшие все, что было ночью. А он то наивный думал что простил, что все было не так, как казалось, как бы банально это не звучало. Но все именно так.
Неужели из-за своей трусости ,боязни услышать ответ на свой вопрос,оин обязаны еще очень долго мучиться?Не желая распросить Лену поподробнее(как бы это ни было больно),что же произошло в ту ночь,Виталик сам себя и Ленку тоже обрекает на немыслимые муки.Видимо ,он сам не подозревает,насколько сильными являются его чувства,раз боль предательства не утихла за 4 года.
Quote (TomVJerry)
Лена не столь была рада ее приезду, но отчетливо поняла что никакой неприязни по этому поводу не испытывает
Она смирилась ,что ее любимый нашел себе спутницу жизни,которая имеет хоть малую толику мозгов в своей голове.Может ,он с ней будет счастлив .......
Quote (TomVJerry)
Саш, у вас скоро будет семья, и в ней нет места одиночкам как я.

Да,эта фраза показала всю силу характера Лены-ведь она знает,что не посмеет путатся под ногами у молодых супругов.Это значит, что она не будет мешать их отношениям.Так будет легче всем:ей,чтобы не было больно видеть любимого с другой,ему -чтобы не напоминать о своем предательстве,а Саше будет легче просто жить с Виталиком

Вот.Написала,все что творится в душе.Пересмотрела и вижу,что коменты мои к проде вышли в стиле "КАК БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО".Что же им поможет преодолеть всю их боль.Или кто ?Аленка ,сделай им ребеночка,а ?)))))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Сообщение отредактировал lambada - Понедельник, 27.07.2009, 15:19

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1218
Живу здесь
lambada,
Quote (lambada)
Я настроилась на вечер, а ты порадовала нас раньше ,молодец,огромное тебе спасибо!!!!

так я ж люблюююю по утрам писать)))часто ведт утром выкладываю)))спасиб)))
Quote (lambada)
С рассветом проходит все очарование ночной сказки, и как бы ни было тяжело отпускать свой счастливый сон,он закончился.А с ним разбились мечты на будущее.

cry cry cry cry
Quote (lambada)
Она смирилась ,что ее любимый нашел себе спутницу жизни,которая имеет хоть малую толику мозгов в своей голове.Может ,он с ней будет счастлив .......

как бы не было печально, но это правда жизни....
Quote (lambada)
Да,эта фраза показала всю силу характера Лены-ведь она знает,что не посмеет путатся под ногами у молодых супругов.Это значит, что она не будет мешать их отношениям.Так будет легче всем:ей,чтобы не было больно видеть любимого с другой,ему -чтобы не напоминать о своем предательстве,а Саше будет легче просто жить с Виталиком

cry cry cry
Quote (lambada)
Пересмотрела и вижу,что коменты мои к проде вышли в стиле "КАК БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО".

да уж....
Quote (lambada)
Или кто ?

они сами...ну или обстоятельства))
спасибо большое что читаешь)))

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:23 | Сообщение # 1219
Живу здесь
Quote (lambada)
Аленка ,сделай им ребеночка,а ?)))))))

хахаха..нееееее.....в их жестоком мире не место ребенку...хотя конечно он мог бы стать лучом света в темном царстые, но что-то я не готова к этому)))

RinkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:28 | Сообщение # 1220
Любитель
Награды: 3
Ален, не заходила всего несколько дней, а тут уже столько всего произошло!! Ты и уехала, и приехала, и продочки выложила, как всегда гениальные))) Я прям в восторге от них)))
Quote (TomVJerry)
-Прости, - сказала сквозь слезы она и продолжила реветь. Оба знали за что она просит прощение, но только она знала что это конец, а вот он еще надеялся.
-Лен, зачем ты тогда это сделала???
Вот он, его вопрос, который она ждала все эти 4 года. И есть ответ на него, который в мгновение ока поставит все на свои места и откроет снова дверь, которая была заперта все 4 года. Вот он момент икс, но нет. Этого не будет. И только она знала почему так. И, несмотря на то, что сердце сейчас обливалось кровью, ответила:
-Потому что хотела.

Блииин, как обидно-то((( Убила бы прям Ленку!! Хотя, с другой стороны, сама бы поступила именно так.

Quote (TomVJerry)
И дело тут конечно же не в Саше, а только в Лене.

Кто бы сомневался, конечно не в Саше))
Quote (TomVJerry)
И неужели она сказала правду?? Этот вопрос его мучил все 4 года, но он ни разу не осмелился его задать вслух. Просто потому что боялся услышать ответ. Но когда она сама вспомнила об этом, произошло то, чего он не хотел больше всего. «Потому что хотела»- слова, изменившие все и полностью перечеркнувшие все, что было ночью.

А ни у кого другого поинтересоваться нельзя?? Ленке же сказали правду.

Quote (TomVJerry)
И хотя Саша сейчас уже рассказывала двадцатую историю о ее поездке домой, Лене было скорее смешно, ведь с ней мучиться всю жизнь предстоит не ей, а Виталику. Отчего улыбка Лены была еще шире.

Даа, что правда - то правда)))

Quote (TomVJerry)
-Лена переезжает от нас…..

Ну вот, добили ее.. Я надеюсь, теперь Абдулов одумается.
Ален, ты на высоте, как всегда))) Спасибки))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1221
Живу здесь
Rinka, ой, спасиб большое за такие теплые слова)))оч рада что понравились проды)))спасиб огромное)))

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1222
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, Алена,мне оч.нравится читать рассказ,а моему сынишке нравится твоя авка-сидит и тычет пальцем в монитор и смеется biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

nsДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1223
Живу здесь
Награды: 96
TomVJerry, продочка как всегда шикарная...........................хочется ещё..............с нетерпение буду ждать продолжение..............

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1224
Живу здесь
lambada, аххаха))))о дааа...мой Джеррик такой)))ахха

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1225
Живу здесь
ns, спасиб))рада что понравилось)))

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1226
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
как ты7??

да ничего, первый рабочий день после отпуска...завал конкретный.....
Quote (TomVJerry)
дела норм, а вот настроение что-то упало...со мной открыли интервью, я овтетила на почти все вопросы и случайно нажала на ссылку и они все пропали...а я там так много напечатала, что так обидно...

ну ты так сильно не расстраивайся,все бывает wink
Ален, а ты фик свой сохраняешь этот?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:07 | Сообщение # 1227
Живу здесь
Quote (pusik)
Ален, а ты фик свой сохраняешь этот?

ну да...а что?? я ж в ворде вначал пишу, а оптом сюда переношу)

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:10 | Сообщение # 1228
Фанатик
Награды: 19
Quote (TomVJerry)
Еще несколько месяцев назад он с радостью бы воспользовался ситуацией и заполучил их сразу всех. Но не сейчас. И дело тут конечно же не в Саше, а только в Лене. они не она. Все 5 не заменят одну ее.

Эт да!
Quote (TomVJerry)
Лена сидела в гостиной и поедала вкуснейший нектарин, слава всевышнему что не приготовленный Сашей.

lol lol lol lol lol lol lol lol Не дай Бог! shok
Quote (TomVJerry)
-Я приееееееехала,- кричала Саша, только хлопнув входной дверью. Лена аж подавилась от ее голоса.

Ну, не дают человеку спокойно поесть. dry biggrin
Quote (TomVJerry)
Я надеюсь ты не отказываешься от роли подружки невесты???- Лена снова подавилась и, казалось, чуть не задохнулась от ее слов.

Тут я чуть не подавилась!!! fie
Quote (TomVJerry)
-Лена переезжает от нас….

cry cry cry
Алёнка, ты молодец! happy happy happy

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1229
Живу здесь
LENCHIK(Зайка), спасиб, Лен)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ну, не дают человеку спокойно поесть.

biggrin biggrin biggrin
Quote (LENCHIK(Зайка))
Не дай Бог!

ахха...

pusikДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:26 | Сообщение # 1230
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
ну да...а что?? я ж в ворде вначал пишу, а оптом сюда переношу)

Ален,ты можешь мне его прислать? просто за две недели,которые меня небыло, я не могу разобраться что и где sad

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: