Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
LyuboCHkДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:02 | Сообщение # 1156
Любитель
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
рада что понравилась прода))))

а по-другому и быть не может.Ты не даёшь нам разочаровываться,да и мы не очень-то этого хотим!=)

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

Pups88Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:02 | Сообщение # 1157
Завсегдатай
Награды: 53
TomVJerry, Да я все выходные дома,так хотела на дачу,но не получилось)
Ок)Буду ждать)

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1158
Живу здесь
Награды: 177
LyuboCHk,
Quote (LyuboCHk)
Ты не даёшь нам разочаровываться,да и мы не очень-то этого хотим!=)

хех...ну мне приятно)))вот только как бы след проды то вас и не разочаровали...ибо моя муза нашептала мне такоооооое)НУ ВООБЩЕМ ВСЕ УВИДИТЕ)

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1159
Фанатик
Награды: 19
Quote (TomVJerry)
вот только как бы след проды то вас и не разочаровали...ибо моя муза нашептала мне такоооооое)

Боже! Что такого тебе муза нашептала?!!! blink
Оч рада что ты вернулась. Надеюсь хорошо отдохнула?

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1160
Живу здесь
LENCHIK(Зайка),
Quote (LENCHIK(Зайка))
Что такого тебе муза нашептала?!!!

ой майн Гал...она у меня совсем с ума сошла)))аххаха
я тоже рада оч...так соскучилась по всем))мне даже уже сны с форумом снились/))хахах...отдохнула хорошо)))но домой бежала со всех ног с остановки)))аахха
как у тебя с инстом то там7??

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 26.07.2009, 20:31

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1161
Живу здесь
кхм, кхм....я тут с продой....ужасной, скажу вам зараннее...но...что есть то есть, так что сильно не ругайте....прода посвящена Банде...кому надо, тот поймет...люблю вас оч)))

Виталик положил руку на спину Лены и начал водить сверху вниз и наоборот. Поцелуй постепенно углублялся, но от этого не становился менее нежным. Лена не могла понять что с ней творится. Было такое ощущение что все происходит впервые. Это их первый поцелуй, но самый лучший, самый чувственный. Она и не заметила как осталась без майки и лежала уже, придавленная его телом. Он смотрел в ее бездонные глаза и не мог насытиться тем, чем были наполнены они. Нежность, искренность, любовь, но среди этого просачивалась капля боли и тонна надежды. На что- то новое, на что-то светлое и чистое. Снова поцелуй, такой чарующий и манящий. Ощущение что падаешь в пропасть, и как бы не хотелось остановиться, не сможешь. Языки сплетаются в незримой борьбе, борьбе с самими собой. Его руки как маленькие снежинки, охлаждают тело, но тут же на месте касаний разгорается пламя, которое с каждой минутой оставляет все более заметные ожоги. Она прижимает его ближе к себе и касается губами его губ, она в его власти, отдает всю себя ему, без остатка. Его губы и руки везде. Каждый миллиметр ее тела, каждая родинка, которую он знал наизусть уже давно, каждый шрамик, который рассказывает свои историю, и чаще всего печальную, из ее жизни, каждый изгиб ее тела сейчас пылает огнем любви. Окунаясь в водоворот ощущений, дарят друг другу все что имеют, глаза в глаза, ладонь в ладонь. Поцелуй за поцелуем, и вот уже нет сил держаться. Атомный взрыв, уносящий далеко далеко за пределы вселенной, туда где только они и есть, где нет до и нет после. Сколько раз был секс и ни разу не было любви, всепоглощающей, до разрыва сердца, до крика в ушах, такой, которая была сейчас.

Лена лежала на кровати, ее рука покоилась у него на груди, а его на ее спине, и думала. Почему-то сейчас стало ужасно больно от всего этого и стало вдруг все понятно. Это не начало чего-то нового, это конец. Такой вот конец всего того, что было и что будет. А не будет ровным счетом ничего. Как четко сейчас все встало на свои места. Есть Саша и Виталик, но нет Лены. И как бы не пыталась она предусмотреть все и продумать различные варианты, ничего не выходило. Прошлого не вернешь, в одну реку дважды не войдешь и еще много-много всего того, что знаешь, но никак не хочешь принимать и понимать. И захотелось сказать всего одно слово.

У каждого человека есть те слова, при произношении которых жизнь раскалывается надвое: до и после этих слов. Я люблю тебя, I love you, Je t’aime, Ich liebe dich- все равно как, ведь значение остается прежним. Как только мы произносим слова любви- мы дарим человек себя. Всего, без остатка. И это выбор другого: принять или отвергнуть этот дар. Ведь любовь это дар, данный Богом. И не все понимают, что отказавшись от этого дара, они совершают самую ужасную ошибку в своей жизни. Но еще хуже, когда признавая свою любовь, ты не хочешь поделиться ею с другим и не можешь сказать всего лишь 3 слова.
Лена сидела на кровати, прижав колени к себе и положив на них голову, и тихо всхлипывала. Конец тому, что даже не началось. И сейчас она понимала что выбор за ней. Она должна сжечь все мосты. И от этого становилось ужасно. Она сама губит свою любовь, но по-другому сейчас не может. Слезы лились градом от осознания беспомощности, хотя сейчас как никогда должна быть сильной. Смотрела на него и не могла поверить в происходящее. Он рядом, с ней. Саша где-то далеко, а она своими руками рушит свое счастье. Но можно ли построить счастье на чужом несчастье??? От раздумий вывело его нежное прикосновения рукой по ее щеке. Он очнулся от плохого предчувствия и сразу увидел плачущую Лену. В одно движение оказался рядом с ней и одной рукой обнял ее, а второй вытирал слезы с ее щек, покрывая следом поцелуями все ее лицо. Лена же, казалось, с новой силой начала плакать и у нее начиналась истерика. Она чуть ли не кричала и никак не могла успокоиться.
-Лен, что,- начал было он, но был перебит ею. Лена подняла на него глаза, полные слез и просто посмотрела на него. Ее взгляд сквозил болью. Его как будто резали без ножа ее глаза, а когда он услышал ее слова, то просто умер без надежды на исцеление.
-Прости, - сказала сквозь слезы она и продолжила реветь. Оба знали за что она просит прощение, но только она знала что это конец, а вот он еще надеялся.
-Лен, зачем ты тогда это сделала???
Вот он, его вопрос, который она ждала все эти 4 года. И есть ответ на него, который в мгновение ока поставит все на свои места и откроет снова дверь, которая была заперта все 4 года. Вот он момент икс, но нет. Этого не будет. И только она знала почему так. И, несмотря на то, что сердце сейчас обливалось кровью, ответила:
-Потому что хотела.
Все как она и хотела, мосты сожжены, канаты порваны, стены сломлены. Тут же почувствовала что его хватка ослабла и он отвернулся от нее и уставился в окно. И только одному Богу известно, что сейчас происходило в его душе и в ее душе. Да что уж там, души как будто покинули их тела, когда были произнесены слова, которые перечеркнули все. Тихонько встала и вышла из комнаты, навсегда закрыв дверь.
И понеслось. День за днем столкновения с ним, день за днем слезы в подушку, хотя этого за ней раньше не наблюдалось, день за днем осознание того, что дальше так не может продолжаться. Как ей тогда казалось, самым верным решением было только одно…
-Максим, привет, мне нужна квартира…..

annДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1162
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Алёночка, очень красивая продка! Только я не понимаю почему Лена сдалась, и перестала бороться за своё счастье?

Ты ушел....и жизнь ушла....

Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 26.07.2009, 23:26

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:28 | Сообщение # 1163
Живу здесь
ann, спасиб))) ох, блин...вот я понимаю, но объяснить не могу)))аххаха...ну вот так вот...просто слишком много всего было и она ведь решила все начать сначала...и нет места прошлому в ее будущем...да к тому же на чужом несчастье счастья не построишь...и еще если любишь-отпусти...просто она в очередной раз пожертвовала ради него собой, хотя и не подумала что значит эта жертва для енго....
з.ы. кста рада что комп твой не вырубился)))тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 26.07.2009, 23:29

annДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1164
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
з.ы. кста рада что комп твой не вырубился)))тьфу-тьфу-тьфу

Ой спасибо тебе))) Я то как рада)))Но думаю ему не долго осталось)))Я уже отключила всё что только можно, лишь бы работал)))

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1165
Живу здесь
ann, эх....почтим минутой молчания память твоего компьютера cry cry

annДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1166
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
ann, эх....почтим минутой молчания память твоего компьютера

ахаха)))))))))Блин, а так новый не хочеться покутать, но видимо придётся cry

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1167
Живу здесь
ann, блин, ты не представляешь себе как я тебя понимаю...у меня в феврале сломался ноутбук....я ревела ппц как ибо в нем была вся моя жизнь...фотки, видео, песни, файлы...ну реально. воть...а в марте полетел мой обычный комп....и у обоих полетела материнка...о ужас тогда проиходил со мной..вот честно...

annДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:44 | Сообщение # 1168
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
ann, блин, ты не представляешь себе как я тебя понимаю...у меня в феврале сломался ноутбук....я ревела ппц как ибо в нем была вся моя жизнь...фотки, видео, песни, файлы...ну реально. воть...а в марте полетел мой обычный комп....и у обоих полетела материнка...о ужас тогда проиходил со мной..вот честно...

Да........беда((((( А я стараюсь все фотки на диски копировать, так на всякий случай.

TomVJerryДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1169
Живу здесь
ann, так у меня просто ничего не предвещало бури....

annДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1170
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
ann, так у меня просто ничего не предвещало бури....

Это всегда происходит неожиданно biggrin Называется "закон подлости"!!!
Ладно, я ушла спать, а то завтра снова на работу(((( Надеюсь завтра продкой порадуешь?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: