Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Скрытная, ахахахха...Катяяяяяя...да, у тебя не глюк)))тебе, тебе)))аххаха...и ради тебя никуда нафиг Лену и не послала)))аххаха Quote (Скрытная) но все равно,не смотря на это я его люблю и буду любить всегда,каким бы ты его не сделала у себя в фике... Quote (Скрытная) черт,что у меня все вылезает этот капс лук гребанный-так ладно.не по теме ахахахха...у тебя ппц какие проблемы с компом)))аахах...на самом деле это печально) Quote (Скрытная) ааааа,подарок просто ппц какой классный и оригинальный. ха..на самом деле случайно придумала про него и вообщем оч рада что понравилось) Quote (Скрытная) но вот ее последний поцелуй...-черт,я чуть не обделалась,нет даже не так сказано,я даже не знаю,в пол зырылась,вот ведь девченка просто всех порвет,одновременно его и обломала и завела... ахаххаха..вот Кать, вот была уверена чтотебе этот момент понравится)))ахаха..ну потмоу что просто мы такие детки, извращенки, извращенки)))хахахах...что-то не туда меня понесло))хахаха Quote (Скрытная) черт.Ален,большое тебе спасибки,я так рада.что с тобой познакомилась и что наткнулась на твои произведения,черт,теперь есть хоть с кем флудить...хахах и пошлятить все..)) Катяяяяяя....ааааааа...тя не представляешь как Я рада что с тобой познакомилась)))аххаха...чей бы фик я пыталась разнадать как загадку, а???и кого б я так жестко пытала, а меня бы так млио терпели??аххаха..ну и в конце концов флудить мы тоже с тобой любим))и пошлить)))аххаха...вот кто прочет-тот подумает что блин больные))хахаха...вообщем спасибо тебе дорогая, оч рада что нарвистя)
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 1052 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) Ушла, показав свою слабость, но не могла сделать по-другому. Казалось, что никто этого даже и не заметил Думаю, что Саша все таки заметила-она понимает, что побеждает свою сопреницу, хотя в открытую никто об соперничестве и не говорит.Ушла, но у нее не было другого выхода-даже зная, что свадьба неожиданная и для Виталия , не захотела быть третим лишним. Quote (TomVJerry) Он выбрал другую и даже не сообщил ей об этом. Она конечно и не надеялась что он выберет ее, но он так подло сейчас поступил. Почему он сделала все так?? Не поговорил с ней, не объяснил свое поведение, а тупо спустился вниз и сделал предложение этой глупой Саше?? Он ведь даже кольцо ей не подарил, значит поступок с предложением был вынужденным и необдуманным. А значит все еще можно изменить и переубедить его. А значит зачем бежать?? Правильно.иногда мы сначала делаем, а потом думаем.Но еще есть возможность вернуть мужчину себе, ведь понимает, что этой свадьбой Виталик хочет убежать от нее. Quote (TomVJerry) Ты что задумала?- прошептал прямо на ухо и отстранился от Лены, а после увидел как она стоит с милой невинной улыбкой. Он знал чем эта улыбка чревата для людей, включая его. Третьякова что-то задумала, и, как казалось Виталику, это что-то будет очень зверским. Виталик знает Ленку,ее характер, и понимает, что с неспроста она делает такие подарки-скоро запахнет жаренным"мясом по-французски".Главное, чтобы приготовлено было оно не из него :))))) Quote (TomVJerry) Весь ужин прошел в нагнетенной атмосфере. Но Саша, казалось, не замечала этого, и как всегда трещала как сорока. Поведала уже все об их свадьбы, включая место для церемонии и план рассадки гостей. Лена лишь мило улыбалась и кивала головой, а Виталик сидел и угрюмо поглядывал на нее Думаю, что Саша сейчас будет гнать со свадьбой из одной простой причины-она боится Ленку, и чувствует,что между ней и Виталием есть невидимая нить, которая очень прочная, и неизвестно, сможет ли ее Саша разорвать. Quote (TomVJerry) -Ты что задумала???- смотрел в ее глаза, которые горели огнем. Ответа не последовало, Лена лишь жадно впилась в него с поцелуем, а когда Виталик начал неистово отвечать, тут же оторвалась от него, напоследок сильно прикусив губу, из которой тут же пошла кровь, и ответила, состроив невинное лицо.- Ни-че-го.- ушла к себе в комнату и закрыла за собой дверь. И как теперь Виталик будет объяснять Саше кровь на раскрасневшихся губах и явно возбужденный вид??? ООООООООООООООООО,Лена ето ЖЕСТЬ!!!!!!Я хочу увидеть его оправдание!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:33 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) ООООООООООООООООО,Лена ето ЖЕСТЬ!!!!!!Я хочу увидеть его оправдание!!!!!!! ахахха..думаешь заметит она??думаешь будет оправдываться он???хахах...все в след проде)))
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1054 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) ахахха..думаешь заметит она??думаешь будет оправдываться он???хахах...все в след проде))) Ну если она его не спросит, в какую дверь он врезался,то я буду неуверена в ее умственных способностях.Ведь она не так проста как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
lambada, Quote (lambada) Ну если она его не спросит, в какую дверь он врезался,то я буду неуверена в ее умственных способностях. ахахах...у меня на самом деле есть идея, но после нее ты точно будешь сомневаться в них)))ахха...
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1056 |
Старожил
|
Ну, как по мне , то чем больше проблем у героев, тем слаще хэппи-енд.Так что я жду новых прод.А пока пойду поем арбуз.))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
lambada, аааааа...я так люблю арбуз)))приятного аппетита тебе)))а проблему у них еще будут))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:21 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 96
|
TomVJerry, когда уже будет продочка........стоит ли ждать.......
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
ns, неа...не стоит...я ее не пишу даже. не могу 2 слова связать даже...только завтра(((
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
Награды: 96
|
очень жаль, но тогда до завтра...........
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
ns,
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1062 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) черт,то что Абдулов крендель безмозглый я уже писала ахаха)) Катя респект за эту фразу))) Quote (Скрытная) черт,что у меня все вылезает этот капс лук гребанный-так ладно.не по теме я тут как сумашедшая трясусь от смеха)))))))))))ахаха)))) Катька убей свою клаву, переходи на экранную ахахаха Quote (Скрытная) ааааа,подарок просто ппц какой классный и оригинальный.что на там задумала. кстати Ален что это тебя навеяло на портрет по фотографии?)) сорри что влезла, но несмогла пройти мимо этого коммента))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) кстати Ален что это тебя навеяло на портрет по фотографии?)) блииин, Маш, вот не поверишь, просто как снег на голову свалила та идея...ну конечно же связала ее с тем, что она была в Италии и ходила там по художникам...ну блин, вот реально совершенно случайно придумала и рада что всем понравилось))) Quote (Hateful-Mary) сорри что влезла, но несмогла пройти мимо этого коммента)) а нечего извиняться, ибо мы банда)))аххаха....ну вообщем мимо таких комментов грех пройти мимо)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1064 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) блииин, Маш, вот не поверишь, просто как снег на голову свалила та идея...ну конечно же связала ее с тем, что она была в Италии и ходила там по художникам...ну блин, вот реально совершенно случайно придумала и рада что всем понравилось))) аа а я то уж было подумала что это я виновник этой затеи, наивная))) Quote (TomVJerry) а нечего извиняться, ибо мы банда)))аххаха....ну вообщем мимо таких комментов грех пройти мимо))) ахаха точно))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) Катяяяяяя....ааааааа...тя не представляешь как Я рада что с тобой познакомилась)))аххаха...чей бы фик я пыталась разнадать как загадку, а???и кого б я так жестко пытала, а меня бы так млио терпели??аххаха..ну и в конце концов флудить мы тоже с тобой любим))и пошлить)))аххаха...вот кто прочет-тот подумает что блин больные))хахаха...вообщем спасибо тебе дорогая, оч рада что нарвистя) ой родная и не говори.как я тебя обожаю...ааа....черт.вот реально,кто бы выпытавал все секреты моего фика на перед.кто бы закидувал меня ЛС,с кем бы я так пошлила??.аааа.не омгу.черт...коры коры,как я вообще рада.что попала на этот сайт...вот честно)) Quote (Hateful-Mary) ахаха)) Катя респект за эту фразу))) хаха,не ну а че? я сказала ведь правду.что навеяло,то и ляпнула..)) Quote (Hateful-Mary) черт,что у меня все вылезает этот капс лук гребанный-так ладно.не по теме я тут как сумашедшая трясусь от смеха)))))))))))ахаха)))) Катька убей свою клаву, переходи на экранную ахахаха хахах,блин,я когда писала сама ржала,паралельно пытаясь не разнести эту ГРЕБАННУ КЛАвиатуру,черт вы ее вые*бал(дети,извиняюсь) ))) Quote (TomVJerry) сорри что влезла, но несмогла пройти мимо этого коммента)) а нечего извиняться, ибо мы банда)))аххаха....ну вообщем мимо таких комментов грех пройти мимо))) ахах,во во,полностью поддерживаю))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |