Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) аа а я то уж было подумала что это я виновник этой затеи, наивная))) хм...я чего то забыла???а как ты могла быть виновником этой затеи??блин...я че-то не понимаю....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1067 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) хаха,не ну а че? я сказала ведь правду.что навеяло,то и ляпнула..)) так и надо)) Quote (Скрытная) хахах,блин,я когда писала сама ржала,паралельно пытаясь не разнести эту ГРЕБАННУ КЛАвиатуру,черт вы ее вые*бал(дети,извиняюсь) опять капс лук?))) Quote (Скрытная) ахах,во во,полностью поддерживаю)) спасииибо)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1068 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) хм...я чего то забыла???а как ты могла быть виновником этой затеи??блин...я че-то не понимаю.... ахаха)) проехали)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ну Мааааааааааш...ну я правда сама вдруг придумала, а может ты меня вдохновила, а я забыла???АХАХА
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) опять капс лук?))) ой,а я и не заметила даже...ахахах.вот сраная клава реально,когда хочет тогда и пашет,что хочет,то и нажимаетт.. Ален,Мария, о чем вы все секретничаете.еще с психушки поняла,что вы там что то задумали.но мой мозг все так и не может вдуплится,илил это сексер?? ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Скрытная, аххаха...у меня здесь Маша спросила про подарок Лены...она подумала что придумала из-за нее его, а я придумала случайно и не могу понять может я что-то упустила и придумала все-таки из-за нее и забыла???я че-то лох просто и не понимаю))аххаа...а там секретничает маша, а не я)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1072 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) Hateful-Mary, ну Мааааааааааш...ну я правда сама вдруг придумала, а может ты меня вдохновила, а я забыла???АХАХА ахаха))обожаю тебя мучить)) Quote (Скрытная) ой,а я и не заметила даже...ахахах.вот сраная клава реально,когда хочет тогда и пашет,что хочет,то и нажимаетт.. ааахахах))) я обожаю твою клаву, ты из-за нее такие смешные фразы выдаешь)) Quote (Скрытная) Ален,Мария, о чем вы все секретничаете.еще с психушки поняла,что вы там что то задумали.но мой мозг все так и не может вдуплится,илил это сексер?? Аленка тоже долго не могла понять))) да у нас типа "поэтический кружок" ааахахаха)))))))) вобщем ничего интересного, я ей свои старые стихи скидывала)) Quote (TomVJerry) она подумала что придумала из-за нее его я не подумала что из-за меня!!! тьфу короче проехали
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:27 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха))обожаю тебя мучить)) Quote (Hateful-Mary) я не подумала что из-за меня!!! тьфу короче проехали ну Маааш, ну блин, я не правильно написала...но просто скажи что такого было что у меня могла взяться эта идея??? блин, ну я чувствую себя дурой...и не надо меня мучить
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:33 | Сообщение # 1074 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, Ален, просто вспомни что я подарила Третьяковой на концерте)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:34 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) аххаха...у меня здесь Маша спросила про подарок Лены...она подумала что придумала из-за нее его, а я придумала случайно и не могу понять может я что-то упустила и придумала все-таки из-за нее и забыла???я че-то лох просто и не понимаю))аххаа...а там секретничает маша, а не я) помню,что она передавала подарок маме Третьковой,но толком этой темы не знаю,так что все равно нехрена не понЯЛА.. Quote (Hateful-Mary) ааахахах))) я обожаю твою клаву, ты из-за нее такие смешные фразы выдаешь)) ахах,ну спасибо,но она падла все равно выкобенивается,выкину ее нафиг из окна,а сначала подвешу ее за шнур,..блин,нет..потом же с вами вообЩЕ НЕ СВЯжусь к ядрене бабушке,тогда сама вешаться пойду... Quote (Hateful-Mary) Аленка тоже долго не могла понять))) да у нас типа "поэтический кружок" ааахахаха)))))))) вобщем ничего интересного, я ей свои старые стихи скидывала)) не ну нормально да??это значит ничего интересного да? стихи она ей скидывает.а меня динамит..ну алдно ладно...ну эт надо так обламать и еще так нивинно."ничего интересного" ннОРМАЛЬНО БЛИН)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:35 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ааааааааааааааааааа.....твою мать, вот прости, но ты думаешь я об этом помнила когда псиала проду???блиииин....нет))у меня просто в голову взбрела мысль и я ухватиалсь за нее....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:40 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) помню,что она передавала подарок маме Третьковой,но толком этой темы не знаю,так что все равно нехрена не понЯЛА.. я уже все поняла)))) Quote (Скрытная) ахах,ну спасибо,но она падла все равно выкобенивается,выкину ее нафиг из окна,а сначала подвешу ее за шнур,..блин,нет..потом же с вами вообЩЕ НЕ СВЯжусь к ядрене бабушке,тогда сама вешаться пойду... я уже говорила что ты коварная??повторюсь еще раз)))хааха...а насчет связи с нами это не надо...как ж мы без тебя??? Quote (Скрытная) стихи она ей скидывает.а меня динамит..
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1078 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) помню,что она передавала подарок маме Третьковой,но толком этой темы не знаю,так что все равно нехрена не понЯЛА.. ты не правильно поняла)) я дарила Ленке на концерте, а потом спустя фиг знает сколько времени ее мама написала мне Quote (Скрытная) не ну нормально да??это значит ничего интересного да? стихи она ей скидывает.а меня динамит..ну алдно ладно...ну эт надо так обламать и еще так нивинно."ничего интересного" ннОРМАЛЬНО БЛИН))) ахаха опять клава нам волны делает))) а ты чего стихи любишь что ли? ну я же не знала)) да и там бред сумасшедшего))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1079 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааааааааааа.....твою мать, вот прости, но ты думаешь я об этом помнила когда псиала проду???блиииин....нет))у меня просто в голову взбрела мысль и я ухватиалсь за нее.... блин да я изначально пошутила)) и не думала что ты придашь значение этой фразе))) мысль отличная тебе взбрела))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ты не правильно поняла)) я дарила Ленке на концерте, а потом спустя фиг знает сколько времени ее мама написала мне аххаха..мне кажется она вообще изначально не поняла..я напсиала что пытаю про подарок Лены тебя, ну и она подумала что про тот...а мы то с тобой про подарок в проде0))аххаха Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) мысль отличная тебе взбрела)) спасиб)))
|
|
| |