Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
Hateful-MaryДата: Пятница, 24.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1081
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
аххаха..мне кажется она вообще изначально не поняла..я напсиала что пытаю про подарок Лены тебя, ну и она подумала что про тот...а мы то с тобой про подарок в проде0))аххаха

ахаха))) у нас тут разговор слепого глухого и немого))))) каждый о своем)) но вроде разобрались

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 00:50 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary, ахаха)))да...

25KetДата: Пятница, 24.07.2009, 01:53 | Сообщение # 1083
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
Он выбрал другую и даже не сообщил ей об этом.

а что Саша все сама рассказала и избавила его от всяких объяснений...
Quote (TomVJerry)
Зачем зарывать голову в песок, словно страус, когда еще не все потеряно??? Лена внезапно остановилась и оглянулась по сторонам. Вещи валяются либо на полу, куда она попадала ими, если не кидала в чемодан, либо в самом чемодане, где уже нет места ее вещам. А она все кидает, пытаясь убежать от проблем, от него, от нее и от самой себя. Хватит. Разве так поступает сильный человек/?? Конечно нет.

вот так лучше, узнаю Ленку, сдаваться не надо...
Quote (TomVJerry)
.- Ты что задумала?- прошептал прямо на ухо и отстранился от Лены, а после увидел как она стоит с милой невинной улыбкой. Он знал чем эта улыбка чревата для людей, включая его. Третьякова что-то задумала, и, как казалось Виталику, это что-то будет очень зверским.

ой какие мы пугливые...
Quote (TomVJerry)
-Ну вот и славненько, а теперь пойдемте кушать!

это явно любимая фраза Саши biggrin
Quote (TomVJerry)
-Ты что задумала???- смотрел в ее глаза, которые горели огнем.
Ответа не последовало, Лена лишь жадно впилась в него с поцелуем, а когда Виталик начал неистово отвечать, тут же оторвалась от него, напоследок сильно прикусив губу, из которой тут же пошла кровь, и ответила, состроив невинное лицо.- Ни-че-го.- ушла к себе в комнату и закрыла за собой дверь. И как теперь Виталик будет объяснять Саше кровь на раскрасневшихся губах и явно возбужденный вид???

как что, бороться за свое счастье!

Ален, у меня уже нет слов описывать твое творчество... остались одни эмоции... разумеется только положительные... и продочка такая позитивная. Ты просто великий писатель современности!!! ГЕНИЙ, ОДНИМ СЛОВОМ!!!

alya12Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:19 | Сообщение # 1084
Флудер
Награды: 47
biggrin блиииииин, вот чудачки, нафлудили тута!!!!!!!!!!!Я думала прода есть ищу её сижу, а её как небывало!!!!!!!! biggrin
Алёнк, быстро гони сюда проду! dry cool biggrin
ну а насчёт умственных способностей я стала сомневаться ещё тогда, когда Саша им помешала, заорав на весь дом, он же вышел красный как рак, весь возбуждённый, ещё и сказал что дома жарко, ахаха, а она поверила вот чудачка! biggrin
ну и что там ещё придумала такогооо что прям всё прочитаем и будем глумиться над Сашей, мне не терпиться узнать., я уже знаю, что она не переваривает мозги, видимо выкинула по дороге, решила не подходят надо новые купить...вот она видимо их и купила, гляди-ка , а эти не работают, блииииииин, облажалась...купила не качественные , ахахха, а потом думает блииииин а как же мои прежние, родние, с детства мозги, надо найти, ото Виталик подумает что я тупаяяяяяяя, аххахаха biggrin biggrin biggrin , блин вот я выдала, ё моё, аххаха, сама до сих пор ржу, ахахах!
Вообщем в мозгах у Саши силикон! ахахах biggrin Дура, она и есть дурында!!!!!!!!!! biggrin

Ах, да чуть не забыла - ГОНИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахах, я наглаяяяяяяяяя biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 24.07.2009, 07:27

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 09:47 | Сообщение # 1085
Живу здесь
25Ket, хех)))спасиб)))рада что нравится)))ну или как мы с тобой договаривались-конопля)))
alya12, постараюсь проду сегодня выложить)))

кенгурушкаДата: Пятница, 24.07.2009, 13:24 | Сообщение # 1086
Живу здесь
Награды: 106
TomVJerry, Аленка привет! Я как всегда с опозданием, но все-таки!))) Не перестаю поражаться твоей безграничной фантазии!!! Проды нереально классные, пока читала аж дух захватывало! Смерть родителей, завещание, их письмо... Очень сильные и эмоциональные продки! Супер))) Так, теперь эта Саша! Не нравится мне она, невеста видите ли... А Ленка красотка, в последней проде очень здорово поступила с Виталиком!!! Вообщем, я в полном восторге!!! Очень захватывающе и интересно)) Молодчинка!!!
Спасибо за великолепные проды))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

VeraokaДата: Пятница, 24.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1087
Старожил
Награды: 54
Аленка,ПРИВЕТ!прода как всегда суппер!Ленка явно что-то ТАКОЕ задумала.
Жду проду wink

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 14:22 | Сообщение # 1088
Живу здесь
кенгурушка, спасибо, Ир)))оч приятно что тебе понравилось!!
Veraoka, приветик)))спасибо большое)))) а вот с продой проблема конечно....сегодня может будет одна, а вот в выходные нет....я уезжаю....

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 14:46 | Сообщение # 1089
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, на кого ж ты нас бросаешь ? cry cry cry cry cry cry А как же Ленка с Виталиком и Сашей ?Они ж без нас не разберутся-с кем жить, на ком женится biggrin biggrin .Хотя великим писателям нужен отдых.так что отдыхай,набирайся сил,пускай муз сьест побольше витаминов,чтобы нас порадовать на след.неделе.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 14:49 | Сообщение # 1090
Живу здесь
lambada, аххаха...ну блин, вот как раз все выходные Лена, Виталик и Саша будут решать что им делать)))аххаха...а бросаю вас ради своей подруги и ее дачи))мы с ней давно хотели к ней поехать)))) я надеюсь что за выходные напишу пару тройку прод и когда приеду-выложу их)))так что потом от меня еще не отвяжитесь)))аххаха
спасиб)

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1091
Старожил
Награды: 76
Жду-жду-жду новые проды.Я бы сама махнула куда-то,но придут друзья на выходные,будем как в песне Диктотека Аврия-пей пиво,ешь мясо.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

edward455Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:47 | Сообщение # 1092
Общительный
Награды: 46
TomVJerry, проды супер,когда продолжение?

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 15:49 | Сообщение # 1093
Живу здесь
edward455, новый читеталнь???рада что понравилось. прода либо сегодня, либо на след неделе тока....

edward455Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:23 | Сообщение # 1094
Общительный
Награды: 46
Quote (edward455)
edward455, новый читеталнь???рада что понравилось. прода либо сегодня, либо на след неделе тока....

ждем с нетерпеньем... biggrin

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

VeraokaДата: Пятница, 24.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1095
Старожил
Награды: 54
Quote (TomVJerry)
а вот в выходные нет....я уезжаю....

ну,,,,, cry cry cry

но потом надеюсь ты приедешь с БОЛЬШОООООЙ продой?? cool

Поиск: