Взгляд изнутри
|
|
dashik-3547 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:45 | Сообщение # 1021 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Абдулов не виноват. Это Лена его предала
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:08 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 177
|
так, прода посвящена Скрытной)))ахахха..Катя, надеюсь ты меня не будешь сильно бить)))) -Бежать, бежать,- повторяла сама себе Лена, когда уже один побег совершила. А именно побег с кухни, где сейчас вовсю кричит Саша о том, как же она рада что теперь наконец они с Виталиком поженятся. Первые пару минут после столь неожиданной и столь сокрушающей новости Лена просто находилось в ступоре и не могла и слова вымолвить. А потом просто снова ушла. Ушла, показав свою слабость, но не могла сделать по-другому. Казалось, что никто этого даже и не заметил. Ведь Саша все также продолжала радоваться, а Виталик и вовсе на нее не обращал внимание. Трясущимися руками залезала в один ящик за другим, вытаскивая все свои вещи и попутно запихивая их в большой чемодан, который уже мирно покоился на ее кровати. Он выбрал другую и даже не сообщил ей об этом. Она конечно и не надеялась что он выберет ее, но он так подло сейчас поступил. Почему он сделала все так?? Не поговорил с ней, не объяснил свое поведение, а тупо спустился вниз и сделал предложение этой глупой Саше?? Он ведь даже кольцо ей не подарил, значит поступок с предложением был вынужденным и необдуманным. А значит все еще можно изменить и переубедить его. А значит зачем бежать??? Зачем зарывать голову в песок, словно страус, когда еще не все потеряно??? Лена внезапно остановилась и оглянулась по сторонам. Вещи валяются либо на полу, куда она попадала ими, если не кидала в чемодан, либо в самом чемодане, где уже нет места ее вещам. А она все кидает, пытаясь убежать от проблем, от него, от нее и от самой себя. Хватит. Разве так поступает сильный человек/?? Конечно нет. Вдруг стало так легко и сложно одновременно, что от безысходности захотелось истерически смеяться. Что Лена и сделала, засмеявшись так громко, как могла. Она смеялась громко и звонко, сама особо не понимая причины. Но с каждой минутой ее смеха становилось легче. И вот решение пришло само собой. Лена подошла к шкафу, раскрыла его и залезла в глубь. Достала оттуда нужную вещь и, с трудом держа ее, помчалась вниз. -Поздравляю со свадьбой!- счастливо сказала она и протянула огромный картонный пакет, в котором явно лежало что-то большое. -Спасибо,- с улыбкой ответила Саша, и только Лена заметила что это улыбка победителя. Ну что ж, смеется тот, кто смеется последним, и именно Лена планировала стать им.- А что это??? Такое большое. -А это я в Италии заказывала подарок, думала до дня рождения сохранить, но я не могу оставить столь яркий момент без подарка. Саша открыла пакет и достала его содержимое, а точнее огромный картину, на которой был изображен портрет Виталика. -Виталь, портрет с фотографии твоей конечно же, но вроде похож.- адресовала суждение Виталику.- Как ты думаешь, Саш???- посмотрела на расплывшуюся в новой улыбке Александру. -Лен, да это же, это же превосходно. Спасибо тебе за такой подарок!!!- конечно же Саша без объятий не могла и кинулась к Лене, а после повисла у нее на шее.- Виталик, а ты что молчишь?? Не хочешь поблагодарить Лену за столь щедрый и потрясающий подарок???- посмотрела она на Виталика, который стоял с не очень то довольным лицом. -Да, конечно,- пробубнил он, а затем приобнял Лену.- Ты что задумала?- прошептал прямо на ухо и отстранился от Лены, а после увидел как она стоит с милой невинной улыбкой. Он знал чем эта улыбка чревата для людей, включая его. Третьякова что-то задумала, и, как казалось Виталику, это что-то будет очень зверским. -Ну вот и славненько, а теперь пойдемте кушать! Надо же это дело отпраздновать, а то у меня все остыло. Сегодня у нас мясо по-французски, просто пальчики оближешь,- как всегда с воодушевлением повествовала она и удалилась на кухню, а следом за ней и Лена, дабы избежать разговора с Виталиком. Весь ужин прошел в нагнетенной атмосфере. Но Саша, казалось, не замечала этого, и как всегда трещала как сорока. Поведала уже все об их свадьбы, включая место для церемонии и план рассадки гостей. Лена лишь мило улыбалась и кивала головой, а Виталик сидел и угрюмо поглядывал на нее -Ч все, Саша, так вкусно было,- пыталась соврать правдоподобно Лена, потому что мясо было слишком сухим.- Что-то я утомилась, пойду спать.- встала из-за стола и пошла наверх. -Саш, мне надо позвонить по работе, ты не против если я выйду сейчас???- тут же сообразил Виталик. -Конечно милый, а я пока тут продумаю цвет платья у подружек невесты. Придешь и обсудим все,- довольно отвечала она, уплетая свое же мясо. -Хорошо,- не так довольно как она произнес он и помчался за Леной. Догнал возле ее двери и снова прижал к стенке. -Ты что задумала???- смотрел в ее глаза, которые горели огнем. Ответа не последовало, Лена лишь жадно впилась в него с поцелуем, а когда Виталик начал неистово отвечать, тут же оторвалась от него, напоследок сильно прикусив губу, из которой тут же пошла кровь, и ответила, состроив невинное лицо.- Ни-че-го.- ушла к себе в комнату и закрыла за собой дверь. И как теперь Виталик будет объяснять Саше кровь на раскрасневшихся губах и явно возбужденный вид???
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 23.07.2009, 19:23 |
|
| |
ann | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1023 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Лена молодец))) Я надеюсь саша скоро нас покинет)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) как теперь Виталик будет объяснять Саше кровь на раскрасневшихся губах и явно возбужденный вид??? хаха. ну Лена молодец конечно. такое выдать. вот очень интересно Саша заметит.... а то у меня такое впечетление что она никогда нечего не замечает... ну или дедает вид что не замечает. Алена класная прода!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
Награды: 96
|
УХ ТЫ....................обалдеть.......я в шоке.................с нетерпением жду продолжение...............уж больно хочется узнать что же будет дальше........
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1026 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
аааа Ленка красотка))) ахаха))) оставила следы их маленького преступления на его губах))) я рада что она не ушла!! подарок офигенский!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
ann, Quote (ann) Я надеюсь саша скоро нас покинет))) хм..даже и не знаю)))) Галка, Quote (Галка) то у меня такое впечетление что она никогда нечего не замечает... аххаха...ой, Галь, повеселила ты меня прям)))хахаха... спасиб тебе))) ns, ха)спасиб)))прода может будет еще сегодня)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Спасибо, Маш))рада что тебе понравилось))))
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1029 |
Старожил
Награды: 84
|
Жесть!Ленка звезда!!!!АБДУЛОВ попал!!!Я думаю она им устроит сказочную жизнь!!!А курицу Сашу надо полюбому убить!!!.....А на счет укуса,я думаю ничего не придется ей объяснять-она всё равно не поймет!!....Свадьбы не будет!!!....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:33 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
maja, Quote (maja) Я думаю она им устроит сказочную жизнь!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1031 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Quote -Да, конечно,- пробубнил он, а затем приобнял Лену.- Ты что задумала?- прошептал прямо на ухо и отстранился от Лены, а после увидел как она стоит с милой невинной улыбкой. Он знал чем эта улыбка чревата для людей, включая его. Третьякова что-то задумала, и, как казалось Виталику, это что-то будет очень зверским. Урааааааа третья мировая война!!!!!!! Quote Ты что задумала???- смотрел в ее глаза, которые горели огнем. Ответа не последовало, Лена лишь жадно впилась в него с поцелуем, а когда Виталик начал неистово отвечать, тут же оторвалась от него, напоследок сильно прикусив губу, из которой тут же пошла кровь, и ответила, состроив невинное лицо.- Ни-че-го.- ушла к себе в комнату и закрыла за собой дверь. И как теперь Виталик будет объяснять Саше кровь на раскрасневшихся губах и явно возбужденный вид??? Молодец Ленок...уважуха и респект))) А на счёт Саши...я думаю она и не заметит его вид....она наверно поглощает своё мясо по-французски или выберает торт на свадьбу!!!!! Продка супер.....чмокиии)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Pups88, Quote (Pups88) Урааааааа третья мировая война!!!!!!! Quote (Pups88) я думаю она и не заметит его вид....она наверно поглощает своё мясо по-французски или выберает торт на свадьбу!!!!! аххаха...как вы не любите ее)))хахаха Quote (Pups88) Продка супер.....чмокиии) спасииииб)чмок)
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1033 |
Любитель
Награды: 11
|
TomVJerry, прода супер! Хорошо, что Лена решила бороться за Виталика, думаю она еще покажет этой Саше кто главный!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:12 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
scorpio, спасиб))рада что понравилось)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1035 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (TomVJerry) Ты что задумала?- прошептал прямо на ухо и отстранился от Лены, а после увидел как она стоит с милой невинной улыбкой. Он знал чем эта улыбка чревата для людей, включая его. Третьякова что-то задумала, и, как казалось Виталику, это что-то будет очень зверским. Вот тут, наверно, он прав. И мы будем ждать что же такого выдаст им Лена...Улыбка её выдаёт, ахахах=)) TomVJerry, последние продки, которые я не читала я прочитала! Ты очень хорошо всё описала, молодец! Quote (TomVJerry) аххаха...как вы не любите ее)))хахаха а, как же?! Это ж соперница! Не знаю, что там Лена задумала, (в она явно, что-то задумала) думаю будет жарко! Правда? Кстати, про влюблённого дурака, ну про Абдулова! Он влюблённый, как раз таки, но он сам ещё этого до конца не осознал! Вот. Так, что буду ждать след. проду, надеюсь там хоть будет понятно, что же задумала и возможно воплотит в реальность Лена...Жду...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 23.07.2009, 20:38 |
|
| |