Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
dushechKaДата: Среда, 22.07.2009, 19:59 | Сообщение # 901
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Pups88)
Хочуууу продку.

и я хочу!очень очень

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 20:00 | Сообщение # 902
Живу здесь
Награды: 177
пишу-пишу...потерпите чуть-чуть....

dushechKaДата: Среда, 22.07.2009, 20:01 | Сообщение # 903
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
пишу-пишу...потерпите чуть-чуть....

терпим biggrin

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 20:26 | Сообщение # 904
Живу здесь
девочки, сорри что проды пока нет, она задерживается, ибо большая получается....

dushechKaДата: Среда, 22.07.2009, 20:27 | Сообщение # 905
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
она задерживается, ибо большая получается

мы подождём))))))большая это хорошо,большую я люблю happy

я вернулась!!!))

annДата: Среда, 22.07.2009, 20:37 | Сообщение # 906
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (TomVJerry)
ибо большая получается....

Большая))) Это хорошо))) Ждёмс...

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 21:11 | Сообщение # 907
Живу здесь
это я))с продой)) надеюсь хватит терпения ее прочитать, а то что-то размахнулась я)))вообщем жду вашего мнения)))

С момента их несостоявшейся близости уже прошла неделя. Общались Лена с Виталиком по минимуму, ограничиваясь привет-пока, поскольку избегали друг друга и не знали во что может вылиться их общение.
Лена целыми днями разъезжала по ресторанам отца и галереям мамы. Хотелось вникнуть в курс дела, понять все тонкости их дела и вообще подумать о том, а нужно ли ей все это. Ведь можно было все продать. Если с галереи хоть куда не шло, но вот в ресторанах она не понимала ничего. Ну кроме того, где можно хорошо отдохнуть и покушать. У нее уже появились наметки для дальнейшего ведения дел в галерее, и возможный покупатель ее ресторанов. Дело было за малым, хотя как сказать. Снова попросить Виталика о помощи. Ведь без мужчины здесь никак. И опять же, он хорошо понимает всю поднаготную бизнеса. Но сейчас обратиться к нему за помощью было делом чрезвычайной сложности.
Виталик же все время пропадал в баре. Наконец начали строиться заведения заграницей и поэтому он как никогда окунулся в работу. Следить за процессом из кабинета оказалось слишком трудно и он был бы должен уехать туда, на стройку, но оставить бар было бы не на кого. Ведь Лена, хоть и совладелец, но не появляется здесь, а он ее и не может попросить. Но как всегда все происходит в самый неподходящий момент. Один звонок и все переворачивается с ног на голову.
-Виталий Зинурович???
-Да. В чем дело?
-У нас проблемы.
-Только этого еще не хватало, какие??
-На стройке упала балка и погиб человек. Его семья подает на нас в суд.
-Твою мать, вы там чем занимаетесь?? Как это произошло???
-Мы и сами не знаем, вроде все закрепили, а тут такое.
-Завтра буду. Ждите.
Этого не избежать. Спасти может только Лена. Ведь ему просто необходимо поехать и разобраться во всем. Но просить ее в такой момент это очень сложно. Но возможно.

Лена стояла за дверью его комнаты и пыталась заставить себя постучать. Никак не удавалось, но она собрала все силы в кулак и приблизила руку к двери. Внезапно она отворилась, хотя постучать она так и не успела, и Лена столкнулась с Виталиком.
-Привет,- немного ошарашено протянул он.
-Привет,- наконец подняла взгляд она.
Минута молчания. Как начать разговор ума ни один из них не приложит. Пауза затянулась и первым не выдержал он.
-Лен, я поговорить хотел.
-Я тоже.
-Зайди,- открыл дверь и пропустил вперед. Сразу в глаза бросились некоторые вещи Саши, которые валялись по всей комнате. Она как будто пометила свою территорию.
-Давай я начну,- предложил он.
-Нет, давай я,- боясь что он заведет речь о случившемся неделю назад, парировала она.
-Хорошо.
-Виталь, понимаешь, я решила заниматься все-таки бизнесом мамы и решила продать сеть ресторанов папы, но очень боюсь сделать что-нибудь не так, выбрать не того покупателя, в чем-то ошибиться, поэтому хотела попросить у тебя о помощи в этом нелегком для меня деле,- на одном дыхании выпалила она, боясь что он ее прервет. Виталий же в этот момент выдохнул и продолжил:
-Лен, конечно я помогу тебе. Не волнуйся. Но, Лен, у меня к тебе тоже небольшая просьба, хотя я понимаю что просить тебя об этом с моей стороны ужасно, но просто я в безвыходном положении.
-Говори.
-Понимаешь, на стройке в Нью-Йорке произошла трагедия. Один из строителей погиб и его семья подает на нас в суд. Как ты понимаешь я должен быть там.
-Да, а что требуется от меня?
-Присмотреть за клубом. Лен, я понимаю что не могу просить тебя об этом, но ни к кому другому я обратиться не могу,- так же на одном дыхании сказал он и зажмурился, боясь услышать ее ответ.
-Не вопрос, прослежу.
-Правда???
-Да, я ж там все знаю К тому же это всего лишь пара дней.
-Да, Лен, как только смогу, я приеду. Обещаю,- он встал и радостно обнял ее. Тут же вдохнул ее аромат и перед глазами пронеслись воспоминания недавней реальности. Быстро отпрянули друг от друга и Лена, кинув ему «Пока», убежала из комнаты.
На следующий же вечер, Виталик уехал, оставив Лену и Сашу в одном доме. Лена старалась не попадаться ей на глаза, что нельзя было сказать о Саше. Она постоянно шлялась возле нее и предлагала дружбу. Сходить в кино, ресторан, Однажды, о Боже, предложила даже Лене научить ее готовке и уборке. Ну тут Лена не выдержала, да и послала Сашу на три буквы. Саша расплакалась в тот же момент, говоря что всего лишь хочет подружиться с Леной, и Лена извинилась. Она не совсем понимала зачем Саше ее дружба, но была наивна и не оценила степени ее опасности. Но Сашу все равно избегала, уходя постоянно в бар. В Баре Лена наводила шороху, разгоняя направо налево всех диктериад и указывая им на их же промахи. Те фыркали и все пытались показать что Лена здесь никто, но Лена быстро отметала их попытки сделать это.
-Лена, ты уверена что не хочешь поехать и встретить его со мной??- снова ее противный навязчивый голос слышался с первого этажа.
Нет, отвечала Лена, спускаясь с лестницы вниз. Хоть пока ее не будет можно было посидеть в гостиной, а также съесть что-нибудь нормальное, а не приготовленное ее руками.- То есть, нет что я не уверена. Я еду с тобой,- вдруг одумалась Лена, когда увидела Сашу. Саша определенно строила наполеоновские планы на сегодняшний вечер и поэтому подготовилась. Надела наверное самое открытое платье из ее гардероба, убрала волосы в высокую прическу и нанесла на лицо боевую раскраску. И сдобрила свой образ туфлями на высоченной шпильке. Лена тут же подавилась яблоком от ее вида и понеслась к ней.
-Поедем на моей,- сказала она и тут же вышла из дома.

Рейс 367 Нью-Йорк- Москва совершил свою посадку.- слышалось из громкоговорителя приятный голос девушки, который оповещал о прибытии Виталика. Лена с Сашей наперегонки тут же побежали к воротам, где ожидали другие встречающие.
Виталик первым прошел паспортный контроль и пошел на выход, когда увидел словно в замедленной съемке картину? Лена буквально со всех ног бежала к нему навстречу, а недалеко от нее красовалась и Саша, явно проклинающая себя в этот момент за огромные шпильки. Вот они, две девушки между которыми разрывается сердце. Одна ангел, другая дьявол. Кого выбрать??? Лена первая добегает до него и, совсем позабыв о неловкости, обнимает и смачно целует его губы, но буквально на секунду. Но этого хватает, чтобы их обоих охватило желание и по телу пробежалась дрожь. Она резко оторвалась от него и отошла в сторону, предоставив Саше насладиться остатками его нежности. Саша же сразу впилась своими губами в его и чуть ли не раздевала, но вовремя поданный Леной «Кхм, кхм» нарушил их идиллию.
-Ну привет любимый, я так тебя ждала. И так скучала.
-А я то как,- произнес он, попеременно глядя то на Лену, то на Сашу.

Ехали долго, ибо каждый раз когда Саша целовала Виталика, Лена чуть не сбивала пешехода, либо чуть не врезалась в близлежащий столб. Крики Саши игнорировала, а Виталий лишь молчал.

-Милый, милый, я тебе приготовила покушать. Ты наверняка с дороги голодный,- прикрикивала Саша, только войдя в дом и сразу же побежала на кухню разогревать свое творение.
-Ну как ты здесь?- спросил он.
-Отлично все,- улыбнулась в ответ.- Ну я пойду к себе?
-Иди.- отвечает ей, а потом тут же кричит Саше,- Я в душ.- следует за Леной, которая уже поднималась по лестнице. Виталий тут же ее догнал и прижал к стене возле ее двери. Лена застыла на месте и не могла шевельнуться. Он просто пронзал ее своим взглядом, у нее коленки даже начали трястись. Еще минута борьбы двух взглядов и как итог поцелуй, страстный, жесткий, жадный, всепоглощающий, стремительно набирающий обороты и безумно сладкий. Потому что запретный. Но все закончилось не успев начаться. Он оторвался от нее и, улыбаясь, проговорил: Я скучал,- а потом просто ушел в душ. Лена же из-за все еще трясущихся коленок, скатилась по стене и никак не могла отдышаться и осмыслить произошедшее. Потом еле поднялась и на негнущихся ногах поплелась к себе.

Лена и Саша. На чаши весов две совершенно разные девушки. Одна знает о нем все, другая ничего. Об одной он знает даже больше, чем она о себе, другую же только узнает. Одна- прекрасная хозяйка, другая же никогда этим не занималась да и вряд ли будет. Одна- идеальна для семьи, другая никогда об этом и не задумывалась. Одна- дьявол, другая ангел. Кого выбрать??? Одна вряд ли когда-нибудь предаст потому что любит, а вот вторая…..

4 года назад.
Лена в хорошем настроении бежала в кабинет к Абдулову, чтобы просто его поцеловать. Она была счастлива. Она любима и любит. Их бар начинает процветать, клиентов много, денег тоже достаточно. Дверь кабинета была приоткрыта, поэтому первым делом Лена услышала голоса, как только подошла ближе. А потом и увидела разговаривающих.
-Виталик, господин Забавин очень интересуется вашими отношениями с главной гетерой бара, ибо он против отношений на работе,- говорила Виталику красивая стройня брюнетка, стоящая напротив него в его кабинете.
-Наталья, вы можете с полной уверенностью передать господину Забавину что у нас с Леной чисто рабочие отношения. Она моя подчиненная, я ее босс. Между нами не может быть абсолютно ничего,- с полной серьезностью проговорил он, совершенно не думая что за дверью стоит Лена и каждое его слово словно нож, который раз за разом пронзает ее сердце.
-Ну тогда мы можем и развлечься,- сказала брюнетка и накинулась на него с поцелуем. Этого было остаточно. А больше видеть и не надо ничего. Лена просто развернулась и ушла в зал. Вытирая слезы одну за другой, она прошла в зал и выбрала почти первого встречного, а позже провела с ним ночь. Первую ночь с первым же клиентом в баре. До этого она только танцевала и не думала об этом. О том, что это глупый поступок, она узнала лишь тогда, когда охранник ей рассказал что Виталик врал той девушке, так как ее муж был их спонсором и поэтому так было надо, чтобы он продолжал их спансировать. И что она накинулась на него с поцелуем, а он сразу же отверг ее. Но об этом Лена знать не могла, и поэтому совершила наверное самую ужасную ошибку в своей жизни. Она предала Виталика. И хотя это было в отместку за якобы его измену ей и ложь, она понимала что это было глупо. Но исправлять ничего не осмелилась. Ведь она изменила ему, а это непростительно. Поэтому все так и осталось. Чисто рабочие отношения, начавшийся вдруг разгульный образ жизни и ни о чем не подозревающий Виталик.

Внезапно выплывшие воспоминания помогли принять решение и Виталик сразу же вышел из комнаты и пошел вниз.

Лена сидела у себя в комнате и пыталась придти в себя от недавнего поцелуя Виталика. Таких чувств она не испытывала не с кем, кроме как него самого 4 года назад. Сразу вспомнился лучший период в ее жизни когда она была по настоящему счастлива. Когда любила всем сердцем и он отвечал ей взаимностью. И как она предала эту любовь. Прости ли??? Время лечит, а значит есть шанс. И Лена решила воспользоваться им, поэтому встала и пошла вниз, где по ее мнению уже находился Виталик, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Еще бы, Саша ведь «ужин» готовит. Лена бежала по лестнице, когда до нее донеслись крики с кухни: Дааааааааа…..Да, милый. Лена тут же пошла на кухню и увидела Сашу, висящую на Виталике и радующуюся как ребенок.
-Что я пропустила??- боясь услышать ответ, все-таки спрашивает она.
-Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся,- тут же Саша бежит к ней и обнимает.- Ты будешь подружкой невесты!- кричит она, когда, казалось, жизнь Лены рухнула у нее же на глазах.

majaДата: Среда, 22.07.2009, 21:23 | Сообщение # 908
Старожил
Награды: 84
Какое на хер предложение!!Я в шоке!Зачем ему ангел,нужна же Лена!Как он мог!Ну всё,у меня нож в сердце!!Предатель!...Сашу надо убить!!....ААААААААААААААА Ну что ж это такое!!!!!!Вот дура!Готовить она умеет!!!Да какая разница!!...Он что не может простить,то что случилось 4 года назад?!?Сам же виноват..!

nsДата: Среда, 22.07.2009, 21:24 | Сообщение # 909
Живу здесь
Награды: 96
ужас..................ему что мозги отшибло............ну дурак..................нет слов...........жду проду..........

majaДата: Среда, 22.07.2009, 21:27 | Сообщение # 910
Старожил
Награды: 84
Ты прости!Столько эмоций!

dushechKaДата: Среда, 22.07.2009, 21:34 | Сообщение # 911
Завсегдатай
TomVJerry, да что ж такое!эта Саша,прям убила бы!а Виталик,тоже гусь славный!ну надо выбрать такую дуру)))))))))))
Quote (TomVJerry)
Милый, милый, я тебе приготовила покушать.

biggrin biggrin ой,я не могу!она что решила закормить его досмерти biggrin
Quote (TomVJerry)
Ты будешь подружкой невесты

размечталась!как бы она не стала ей! biggrin
Солнце,прода гениальная!я прям столько эмоций испытала!!!!!!!!жду следующую!

я вернулась!!!))

СкрытнаяДата: Среда, 22.07.2009, 21:44 | Сообщение # 912
Живу здесь
Награды: 172
блять...я лох...ты прикинь,я как то умудрилась последние строчки пропустить и не дочитать их..я реальное бревно...о БОЖЕ.......
Алена,если до этих слов я готова была тебя простить,то сейчас я тебя укокошу...ты реально надо мной издеваешься,факю...я же не переживу этого..
Абдулов.ты че критин чтоли??? какое нахер предложение,черт..я даже забыла что хотела сказать до этого....
бля бля.чсукаюпиздец,охуетьь....черт,модераторы не банти меня,но я в таком трансе сейчас....ааааааааааа...фак,какая нахер подружка невесты,она че стебется чтоли дура безмозглая.....аааааааа

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 22:07 | Сообщение # 913
Живу здесь
maja,
Quote (maja)
Ты прости!Столько эмоций!

да ничего)))понимаю))
ns, да вроед и не отшибло ему мозги....
dushechKa,
Quote (dushechKa)
ой,я не могу!она что решила закормить его досмерти

аххаха...
Quote (dushechKa)
размечталась!как бы она не стала ей

biggrin :D biggrin :D
спасиб Ань))рада что понравилось)
Скрытная,
Quote (Скрытная)
ты прикинь,я как то умудрилась последние строчки пропустить и не дочитать их..я реальное бревно...о БОЖЕ.......

ахахха..ну да))ты наверное радостная пребывала до этого)))
Quote (Скрытная)
факю...

спасиб))
Quote (Скрытная)
я же не переживу этого..

cry :'( cry :'(
Quote (Скрытная)
то сейчас я тебя укокошу

тебе меня не жалко???
Quote (Скрытная)
бля бля.чсукаюпиздец,охуетьь....черт,модераторы не банти меня,но я в таком трансе

biggrin :D biggrin :D biggrin не баньте ее)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 22.07.2009, 22:18

annДата: Среда, 22.07.2009, 22:17 | Сообщение # 914
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, ЭЭЭЭЭЭЭ.........я просто даже не знаю что написать..........пи-пи-пи-пи-пи..........
Надо сашу отправить куда нибудь подальше.....что бы сильно не радовалась.......

Ты ушел....и жизнь ушла....

dushechKaДата: Среда, 22.07.2009, 22:21 | Сообщение # 915
Завсегдатай
Quote (ann)
Надо сашу отправить куда нибудь подальше.....что бы сильно не радовалась

давай в романтическое путешестие одну на север, пусть там рыбку ловит и есть готовит! biggrin она же любит стряпать

я вернулась!!!))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: