это я))с продой)) надеюсь хватит терпения ее прочитать, а то что-то размахнулась я)))вообщем жду вашего мнения))) С момента их несостоявшейся близости уже прошла неделя. Общались Лена с Виталиком по минимуму, ограничиваясь привет-пока, поскольку избегали друг друга и не знали во что может вылиться их общение.
Лена целыми днями разъезжала по ресторанам отца и галереям мамы. Хотелось вникнуть в курс дела, понять все тонкости их дела и вообще подумать о том, а нужно ли ей все это. Ведь можно было все продать. Если с галереи хоть куда не шло, но вот в ресторанах она не понимала ничего. Ну кроме того, где можно хорошо отдохнуть и покушать. У нее уже появились наметки для дальнейшего ведения дел в галерее, и возможный покупатель ее ресторанов. Дело было за малым, хотя как сказать. Снова попросить Виталика о помощи. Ведь без мужчины здесь никак. И опять же, он хорошо понимает всю поднаготную бизнеса. Но сейчас обратиться к нему за помощью было делом чрезвычайной сложности.
Виталик же все время пропадал в баре. Наконец начали строиться заведения заграницей и поэтому он как никогда окунулся в работу. Следить за процессом из кабинета оказалось слишком трудно и он был бы должен уехать туда, на стройку, но оставить бар было бы не на кого. Ведь Лена, хоть и совладелец, но не появляется здесь, а он ее и не может попросить. Но как всегда все происходит в самый неподходящий момент. Один звонок и все переворачивается с ног на голову.
-Виталий Зинурович???
-Да. В чем дело?
-У нас проблемы.
-Только этого еще не хватало, какие??
-На стройке упала балка и погиб человек. Его семья подает на нас в суд.
-Твою мать, вы там чем занимаетесь?? Как это произошло???
-Мы и сами не знаем, вроде все закрепили, а тут такое.
-Завтра буду. Ждите.
Этого не избежать. Спасти может только Лена. Ведь ему просто необходимо поехать и разобраться во всем. Но просить ее в такой момент это очень сложно. Но возможно.
Лена стояла за дверью его комнаты и пыталась заставить себя постучать. Никак не удавалось, но она собрала все силы в кулак и приблизила руку к двери. Внезапно она отворилась, хотя постучать она так и не успела, и Лена столкнулась с Виталиком.
-Привет,- немного ошарашено протянул он.
-Привет,- наконец подняла взгляд она.
Минута молчания. Как начать разговор ума ни один из них не приложит. Пауза затянулась и первым не выдержал он.
-Лен, я поговорить хотел.
-Я тоже.
-Зайди,- открыл дверь и пропустил вперед. Сразу в глаза бросились некоторые вещи Саши, которые валялись по всей комнате. Она как будто пометила свою территорию.
-Давай я начну,- предложил он.
-Нет, давай я,- боясь что он заведет речь о случившемся неделю назад, парировала она.
-Хорошо.
-Виталь, понимаешь, я решила заниматься все-таки бизнесом мамы и решила продать сеть ресторанов папы, но очень боюсь сделать что-нибудь не так, выбрать не того покупателя, в чем-то ошибиться, поэтому хотела попросить у тебя о помощи в этом нелегком для меня деле,- на одном дыхании выпалила она, боясь что он ее прервет. Виталий же в этот момент выдохнул и продолжил:
-Лен, конечно я помогу тебе. Не волнуйся. Но, Лен, у меня к тебе тоже небольшая просьба, хотя я понимаю что просить тебя об этом с моей стороны ужасно, но просто я в безвыходном положении.
-Говори.
-Понимаешь, на стройке в Нью-Йорке произошла трагедия. Один из строителей погиб и его семья подает на нас в суд. Как ты понимаешь я должен быть там.
-Да, а что требуется от меня?
-Присмотреть за клубом. Лен, я понимаю что не могу просить тебя об этом, но ни к кому другому я обратиться не могу,- так же на одном дыхании сказал он и зажмурился, боясь услышать ее ответ.
-Не вопрос, прослежу.
-Правда???
-Да, я ж там все знаю К тому же это всего лишь пара дней.
-Да, Лен, как только смогу, я приеду. Обещаю,- он встал и радостно обнял ее. Тут же вдохнул ее аромат и перед глазами пронеслись воспоминания недавней реальности. Быстро отпрянули друг от друга и Лена, кинув ему «Пока», убежала из комнаты.
На следующий же вечер, Виталик уехал, оставив Лену и Сашу в одном доме. Лена старалась не попадаться ей на глаза, что нельзя было сказать о Саше. Она постоянно шлялась возле нее и предлагала дружбу. Сходить в кино, ресторан, Однажды, о Боже, предложила даже Лене научить ее готовке и уборке. Ну тут Лена не выдержала, да и послала Сашу на три буквы. Саша расплакалась в тот же момент, говоря что всего лишь хочет подружиться с Леной, и Лена извинилась. Она не совсем понимала зачем Саше ее дружба, но была наивна и не оценила степени ее опасности. Но Сашу все равно избегала, уходя постоянно в бар. В Баре Лена наводила шороху, разгоняя направо налево всех диктериад и указывая им на их же промахи. Те фыркали и все пытались показать что Лена здесь никто, но Лена быстро отметала их попытки сделать это.
-Лена, ты уверена что не хочешь поехать и встретить его со мной??- снова ее противный навязчивый голос слышался с первого этажа.
Нет, отвечала Лена, спускаясь с лестницы вниз. Хоть пока ее не будет можно было посидеть в гостиной, а также съесть что-нибудь нормальное, а не приготовленное ее руками.- То есть, нет что я не уверена. Я еду с тобой,- вдруг одумалась Лена, когда увидела Сашу. Саша определенно строила наполеоновские планы на сегодняшний вечер и поэтому подготовилась. Надела наверное самое открытое платье из ее гардероба, убрала волосы в высокую прическу и нанесла на лицо боевую раскраску. И сдобрила свой образ туфлями на высоченной шпильке. Лена тут же подавилась яблоком от ее вида и понеслась к ней.
-Поедем на моей,- сказала она и тут же вышла из дома.
Рейс 367 Нью-Йорк- Москва совершил свою посадку.- слышалось из громкоговорителя приятный голос девушки, который оповещал о прибытии Виталика. Лена с Сашей наперегонки тут же побежали к воротам, где ожидали другие встречающие.
Виталик первым прошел паспортный контроль и пошел на выход, когда увидел словно в замедленной съемке картину? Лена буквально со всех ног бежала к нему навстречу, а недалеко от нее красовалась и Саша, явно проклинающая себя в этот момент за огромные шпильки. Вот они, две девушки между которыми разрывается сердце. Одна ангел, другая дьявол. Кого выбрать??? Лена первая добегает до него и, совсем позабыв о неловкости, обнимает и смачно целует его губы, но буквально на секунду. Но этого хватает, чтобы их обоих охватило желание и по телу пробежалась дрожь. Она резко оторвалась от него и отошла в сторону, предоставив Саше насладиться остатками его нежности. Саша же сразу впилась своими губами в его и чуть ли не раздевала, но вовремя поданный Леной «Кхм, кхм» нарушил их идиллию.
-Ну привет любимый, я так тебя ждала. И так скучала.
-А я то как,- произнес он, попеременно глядя то на Лену, то на Сашу.
Ехали долго, ибо каждый раз когда Саша целовала Виталика, Лена чуть не сбивала пешехода, либо чуть не врезалась в близлежащий столб. Крики Саши игнорировала, а Виталий лишь молчал.
-Милый, милый, я тебе приготовила покушать. Ты наверняка с дороги голодный,- прикрикивала Саша, только войдя в дом и сразу же побежала на кухню разогревать свое творение.
-Ну как ты здесь?- спросил он.
-Отлично все,- улыбнулась в ответ.- Ну я пойду к себе?
-Иди.- отвечает ей, а потом тут же кричит Саше,- Я в душ.- следует за Леной, которая уже поднималась по лестнице. Виталий тут же ее догнал и прижал к стене возле ее двери. Лена застыла на месте и не могла шевельнуться. Он просто пронзал ее своим взглядом, у нее коленки даже начали трястись. Еще минута борьбы двух взглядов и как итог поцелуй, страстный, жесткий, жадный, всепоглощающий, стремительно набирающий обороты и безумно сладкий. Потому что запретный. Но все закончилось не успев начаться. Он оторвался от нее и, улыбаясь, проговорил: Я скучал,- а потом просто ушел в душ. Лена же из-за все еще трясущихся коленок, скатилась по стене и никак не могла отдышаться и осмыслить произошедшее. Потом еле поднялась и на негнущихся ногах поплелась к себе.
Лена и Саша. На чаши весов две совершенно разные девушки. Одна знает о нем все, другая ничего. Об одной он знает даже больше, чем она о себе, другую же только узнает. Одна- прекрасная хозяйка, другая же никогда этим не занималась да и вряд ли будет. Одна- идеальна для семьи, другая никогда об этом и не задумывалась. Одна- дьявол, другая ангел. Кого выбрать??? Одна вряд ли когда-нибудь предаст потому что любит, а вот вторая…..
4 года назад.
Лена в хорошем настроении бежала в кабинет к Абдулову, чтобы просто его поцеловать. Она была счастлива. Она любима и любит. Их бар начинает процветать, клиентов много, денег тоже достаточно. Дверь кабинета была приоткрыта, поэтому первым делом Лена услышала голоса, как только подошла ближе. А потом и увидела разговаривающих.
-Виталик, господин Забавин очень интересуется вашими отношениями с главной гетерой бара, ибо он против отношений на работе,- говорила Виталику красивая стройня брюнетка, стоящая напротив него в его кабинете.
-Наталья, вы можете с полной уверенностью передать господину Забавину что у нас с Леной чисто рабочие отношения. Она моя подчиненная, я ее босс. Между нами не может быть абсолютно ничего,- с полной серьезностью проговорил он, совершенно не думая что за дверью стоит Лена и каждое его слово словно нож, который раз за разом пронзает ее сердце.
-Ну тогда мы можем и развлечься,- сказала брюнетка и накинулась на него с поцелуем. Этого было остаточно. А больше видеть и не надо ничего. Лена просто развернулась и ушла в зал. Вытирая слезы одну за другой, она прошла в зал и выбрала почти первого встречного, а позже провела с ним ночь. Первую ночь с первым же клиентом в баре. До этого она только танцевала и не думала об этом. О том, что это глупый поступок, она узнала лишь тогда, когда охранник ей рассказал что Виталик врал той девушке, так как ее муж был их спонсором и поэтому так было надо, чтобы он продолжал их спансировать. И что она накинулась на него с поцелуем, а он сразу же отверг ее. Но об этом Лена знать не могла, и поэтому совершила наверное самую ужасную ошибку в своей жизни. Она предала Виталика. И хотя это было в отместку за якобы его измену ей и ложь, она понимала что это было глупо. Но исправлять ничего не осмелилась. Ведь она изменила ему, а это непростительно. Поэтому все так и осталось. Чисто рабочие отношения, начавшийся вдруг разгульный образ жизни и ни о чем не подозревающий Виталик.
Внезапно выплывшие воспоминания помогли принять решение и Виталик сразу же вышел из комнаты и пошел вниз.
Лена сидела у себя в комнате и пыталась придти в себя от недавнего поцелуя Виталика. Таких чувств она не испытывала не с кем, кроме как него самого 4 года назад. Сразу вспомнился лучший период в ее жизни когда она была по настоящему счастлива. Когда любила всем сердцем и он отвечал ей взаимностью. И как она предала эту любовь. Прости ли??? Время лечит, а значит есть шанс. И Лена решила воспользоваться им, поэтому встала и пошла вниз, где по ее мнению уже находился Виталик, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Еще бы, Саша ведь «ужин» готовит. Лена бежала по лестнице, когда до нее донеслись крики с кухни: Дааааааааа…..Да, милый. Лена тут же пошла на кухню и увидела Сашу, висящую на Виталике и радующуюся как ребенок.
-Что я пропустила??- боясь услышать ответ, все-таки спрашивает она.
-Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся,- тут же Саша бежит к ней и обнимает.- Ты будешь подружкой невесты!- кричит она, когда, казалось, жизнь Лены рухнула у нее же на глазах.