Взгляд изнутри
|
|
Галка | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:19 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) нет ничего вообще животного, есть только нежность, ласка и еще что-то такое, к чему пока оба не готовы придти вместе. им. мило)))) Quote (TomVJerry) -Виталик, Лена, кто-нибудь дома????- неожиданно и так не вовремя послышался с первого этажа тоненький голосочек Александры. нет ну она конечго во время нечего не скажешь Quote (TomVJerry) Но милый, а как же наша сегодняшняя ночь?- снова прицепилась она. -Простите, что-то плохо себя чувствую,- произнесла Лена и убежала из столдовой. вот а ей надо было при Лене. и при чем за столом ну скажем так. ето по крайней мере не етично. Лену жалко конечно Quote (TomVJerry) Виталик же в этот момент ударил кулаком под столу, отчего Саша аж вздроннула. ну Виталик злой. пусть исправляет ситуацию. и так уже понятно что Саша ему не нужна. Алена класная прода!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:24 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Quote (Галка) им. мило)))) Quote (Галка) нет ну она конечго во время нечего не скажешь ахах))ну да...умеет все испортить))) спасиб, Галь)))) maja, Quote (maja) ЕЙ ПОРА СВАЛИВАТЬ!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:31 | Сообщение # 873 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Quote Закрытые глаза, то ли от наслаждения, то ли от желания продлить этот сладостный момент и прочувствовать его еще глубже. Как будто в первый раз. Все по-другому, нет животной страсти, нет ничего вообще животного, есть только нежность, ласка и еще что-то такое, к чему пока оба не готовы придти вместе. Ммммммммм......романтика......я таю..... Quote -Конечно, милый, сейчас все приготовлю. Сегодня ночью тебе понадобятся силы,- снова улыбаясь говорила она, а позже удалилась на кухню. -Твою мать,- только смог произнести он и упал на диван Папол мальчик........ Quote Но милый, а как же наша сегодняшняя ночь?- снова прицепилась она. Я её точно прибью.......Алён,что ты со мной делаешь,я так была рада.такой романтики....и вдруг бам"Дома кто нибудь есть?"Надо была сказать"нет нету,пошла вон" Скрытная, Quote Эта Саша,можно яя ее головй об дверь ударю*?? Ой ой ой,я можно я тебе помогу?....у меня прям так руки чешутся............
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:33 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Pups88, Quote (Pups88) и вдруг бам"Дома кто нибудь есть?"Надо была сказать"нет нету,пошла вон" хахаха...ну было бы конечно странно)))ахаха Quote (Pups88) Ой ой ой,я можно я тебе помогу?....у меня прям так руки чешутся............ я буду третьей, кто вам поможет)))аххаха
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:41 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) Ой ой ой,я можно я тебе помогу?....у меня прям так руки чешутся............ я буду третьей, кто вам поможет)))аххаха ахах,девченки,давайте.берем ее,я чур за волосы,так как это самое больное и противное,и первый удар чер мой..ахаахах=_)))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:45 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, у меня всё супер!мама на поправку а прода просто супер!ну вот зачем Саша пришла,Зай,пора от неё избавляться
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:54 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) ахах,девченки,давайте.берем ее,я чур за волосы,так как это самое больное и противное,и первый удар чер мой..ахаахах=_))))) ахахха..ок))ну а я...ну не знаю...поцарапаю ее ногтями)))аххахах dushechKa, Quote (dushechKa) у меня всё супер!мама на поправку ой, я оч рада что все обошлось.... Quote (dushechKa) ну вот зачем Саша пришла,Зай,пора от неё избавляться не, мне она еще нужна)))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:55 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай
|
Скрытная, Quote ахах,девченки,давайте.берем ее,я чур за волосы,так как это самое больное и противное,и первый удар чер мой..ахаахах=_))))) Ну тогда второй мой))))))....Мы покажем где раки зимуют........нашу Ленучку обижать.....если в следующей продки,она опять со свои жюльеном...я её этот горшок на голову одену))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:58 | Сообщение # 879 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) ой, я оч рада что все обошлось.... спасибо,я тоже безумно рада Quote (TomVJerry) не, мне она еще нужна))) эх,мои нервы не выдержат что же она всё время не вовремя! Quote (Pups88) она опять со свои жюльеном...я её этот горшок на голову одену)))) хорошая идея)))полностью поддерживаю!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:00 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) ...я её этот горшок на голову одену)))) ахахах)))ой, девочки, ну она же хорошаяя...аххаха Quote (dushechKa) Quote (Pups88) она опять со свои жюльеном...я её этот горшок на голову одену)))) хорошая идея)))полностью поддерживаю! ахахха....какие вы жестокие))) Quote (dushechKa) что же она всё время не вовремя! такая вот она)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:02 | Сообщение # 881 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) такая вот она))) внезапная,блин! Quote (TomVJerry) ахахха....какие вы жестокие))) мы не жестокие,мы справедливые!вот,нечего ей Виталика трогать!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
dushechKa, да Виталик то пока особо и не жаловался на то что она его трогает)))ахха
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:14 | Сообщение # 883 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) да Виталик то пока особо и не жаловался на то что она его трогает ну он то и не жаловался,зато я жалуюсь)))))))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
dushechKa, ахахха)))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:30 | Сообщение # 885 |
Завсегдатай
|
dushechKa, Quote хорошая идея)))полностью поддерживаю! Тогда будешь держать её,а я одену))))))) TomVJerry, Quote ой, девочки, ну она же хорошаяя...аххаха в каком месте,она хорошая)))) Кстати,а когда продка?))
|
|
| |