Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Никуша, Quote (Никуша) я готова кого - нибудь прибить!!!!!!!! не надо....нехорошо это.... Quote (Никуша) а жаль я б отправила не задумываясь)))))))) line_1988, Quote (line_1988) Ален, ты убила меня, просто наповал...... сижу, руки трясутся, в клавиши попасть не могу... так...спокойно))ты нам еще нужна живая... Quote (line_1988) афигенские моменты с глазами, та так их описала, что просто в сердце что то от нежности защимило, и перевернуло, у тебя просто нереально получается передавать такие чувства и нереально красиво вышла сама тема со всзглядами. очень приятно вот это...потмоу что не знаю, сомневалась я в описаниях этой сцены...так что вообще нереально приятно.... Quote (line_1988) Лишь на миг ее кожи касаясь На его душе следы оставались Ее запах наполнял не его легкие Ее глаза в его сердце поселились Так хотелось его губ коснуться И так боялась в этот миг проснуться Она едва дышала его телом Касаясь словно в первый раз несмело Ее запах проникал в самую душу Их безумие лучше не слушать Легче вовсе ослепнуть навеки Чем понять как они не легки Все запутано, право все сложно И теперь им на расстоянии быть должно И теперь, найдя свою любовь Быть им вместе невозможно вновь вот честно...когда читала у меня такое ощущение было что сердце остановилось...а дыхание замерло...читала вообще не моргала...вот знаешь, вот все прям через себя пропустила...это нечто...вот у меня бывает такое состояние непонятное...не знаю как объяснить...когда вот внутри как будто все трясется и замирает...ну от хорошего...то ли от радости, то ли от удовольствия...вообщем сейчас вот наступил этот момент...ну не знаю...это настолько...это настолько не побоюсь этого слово ОФИГИТЕЛЬНО!!! потрясающе..так все описать...блин, вот реально...каждое слов как паятник в моем сердце отскакивает и возвращется вновь....я не знаю..как так можно писать??? я ж говорю тебе надо поэтессой быть)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение # 932 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (TomVJerry) Лена первая добегает до него ХА,,,,,,,, разве кто-то мог в этом сомневаться? Quote (TomVJerry) Дааааааааа….. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Гнать эту Сашу надо и подальше в,,,,,,,,,,,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:08 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) чтоб ты своим жюльеном отравилась...... Quote (Pups88) .....да я эту Сашу,просто прибью.Пусть только попробует,свадебное платье одеть. ахахха.... Quote (Pups88) Конечно дьявал,кто она ещё может быть....дьявал,которая хорошо готовит.......... вообще дьявол это Лена...в его понимании))ахахха..да и в моем))ибо я плохая девчонка и мне это ближе))аххаха Quote (Pups88) P.S.Зайка,продка просто шикарна.....умничка!!Спасибо,тебе большое)) спасиб большое))рада что тебе понарвилось)))) Quote (Pups88) А сегодня ещё будет?(я уже боюсь спрашивать)))))) честно, вот думаю сесть и напистаь))ну а если особо не выйдет, то хоть начало для след будет)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:09 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Veraoka, Quote (Veraoka) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Quote (Veraoka) Гнать эту Сашу надо и подальше в,,,,,,,,,,, ахахха...я не могу с вами)))хаха
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:10 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Quote вообще дьявол это Лена...в его понимании))ахахха..да и в моем))ибо я плохая девчонка и мне это ближе))аххаха Да я согласна,Лена дьявлл,но Саша,это хуже)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:11 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Pups88, ооо...последняя вообще нереально крутая с надписью)))блиин..спс))) Quote (Pups88) Да я согласна,Лена дьявлл,но Саша,это хуже)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:12 | Сообщение # 937 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
о-фи-геть! я в шоке!!! какая свадьба? какое предложение? абдулов спятил что ли? пять минут назад целовал ленку совсем недружеским поцелуем, а потом сделал предложение другой аааа я убью его)))) почему люди боятся собственных чувств...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:13 | Сообщение # 938 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Quote честно, вот думаю сесть и напистаь))ну а если особо не выйдет, то хоть начало для след будет))) Буду,очень ждать)) А ты не знаешь,у Гномика,сегодня продка будет?)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:15 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, а неделю назад вообще счуть не переспал, но вот так вот решил...ну блин, просто понимаешь, ну тоже тяжело нафиг ему...ибо Лена его рз предала, а как говорится, предавши раз-предаст и во второй...так что пока вот так))) прости Мария что разочаровала)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:15 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Pups88, Quote (Pups88) А ты не знаешь,у Гномика,сегодня продка будет?) к часу скорее всего будет))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:18 | Сообщение # 941 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) честно, вот думаю сесть и напистаь а ты не думай, а садись и пиши я совсем обнаглела
я вернулась!!!))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай
|
dushechKa, Зай,не ты одна))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 943 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) а неделю назад вообще счуть не переспал, но вот так вот решил...ну блин, просто понимаешь, ну тоже тяжело нафиг ему...ибо Лена его рз предала, а как говорится, предавши раз-предаст и во второй...так что пока вот так))) прости Мария что разочаровала))) а такое слово как прощение ему не знакомо? он ведь знает почему она так поступила, она хотела отомстить и то что он тогда ее не понял и сделала ее такой безчувственной сейчас, так что отрицать свою вину ему бесполезно. ты чего? ты меня не разочаровала!!! меня разочаровал виталик, но ведь чаще всего именно так в жизни и бывает. люди боятся простить, а потом всю жизнь мучаются с нелюбимыми. я верю что ленка докажет свою любовь и свадьба состоится но с другой невестой
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:23 | Сообщение # 944 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Pups88) Зай,не ты одна)) значит я не одинока
я вернулась!!!))
|
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение # 945 |
Любитель
Награды: 11
|
TomVJerry, блин я в шоке! Вот теперь я уже готова убить эту Сашу. Вот у Виталика вечно глупые мысли в голову приходят: то бар поставит, то женится собрался на этой Саше. И че ему так не живется? Жениться-то зачем? Бедная Лена!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |