Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:22 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ann, Quote (ann) Надо сашу отправить куда нибудь подальше.....что бы сильно не радовалась....... хахахха.... Quote (dushechKa) давай в романтическое путешестие одну на север, пусть там рыбку ловит и есть готовит! она же любит стряпать ахаххаха...она рыбку мож не любит)))аххаха
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:23 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (dushechKa) давай в романтическое путешестие одну на север, пусть там рыбку ловит и есть готовит! она же любит стряпать Ага)))К пингвинам))) Пускай с ними тусуется, а то всю малину тут портит)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:29 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
ann, как вы ее не любите)))ааххаха..понимаю вас)))
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:31 | Сообщение # 919 |
Любитель
Награды: 3
|
Ален, я за тобой не успеваю, откуда в тебе столько энергии? Уже прокручивала в голове коммент для первой проды, а тут бац! И вторая)) Так и знала, что Саша эта помешает(( Так красиво писала, и опять облом(( До второй проды мне было жалко Сашу, а сейчас прибить ее готова! С Абдуловым за компанию. Еще вопросик назрел: а Виталик-то знает причину того самого предательства?
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:31 | Сообщение # 920 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) как вы ее не любите))) А за что её любить? Свалилась не пойми откуда))) Давай её как Диму, отправим на покой)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Rinka, Quote (Rinka) а Виталик-то знает причину того самого предательства? нет...я ж сказала там, что она сама себя не могла простить, поэтому и не стала ему ничего говорить.... Quote (Rinka) откуда в тебе столько энергии? не знаю..перве 2 тяжело писала, а вот 3-я ппц просто...перло и перло из меня)))прям вдохновение...руки уже устали печатать, а я все пишу и пишу.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
ann, Quote (ann) Давай её как Диму, отправим на покой))) нет...хватит смертей на моей совести))
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:44 | Сообщение # 923 |
Любитель
|
Ну и дура! Теперь локти кусать будет. Quote руки уже устали печатать, а я все пишу и пишу..... Ничего страшного, это не вредно)) А ручки ночью отдохнут)) А то ведь вдохновение иногда пропадает, причем надолго, а этого мы не переживем))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:48 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Rinka, Quote (Rinka) Ничего страшного, это не вредно)) А ручки ночью отдохнут)) А то ведь вдохновение иногда пропадает, причем надолго, а этого мы не переживем))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 22.07.2009, 22:55 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:51 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (TomVJerry) -Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся,- тут же Саша бежит к ней и обнимает.- Ты будешь подружкой невесты!- кричит она, когда, казалось, жизнь Лены рухнула у нее же на глазах. ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!он явно перепутал где ангел,а где дьявол!!!!!!кого любит и желает или кто ужин готовит и хорошая домохозяйка??????????????!!!!!!!у меня нет слов...одни эмоции,я готова кого - нибудь прибить!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:52 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (TomVJerry) нет...хватит смертей на моей совести)) а жаль я б отправила не задумываясь))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Ален, ты убила меня, просто наповал...... сижу, руки трясутся, в клавиши попасть не могу... фааак!!!!!!!!! ну что же это такое?! вдох-выдох, ладно, попытаюсь: афигенские моменты с глазами, та так их описала, что просто в сердце что то от нежности защимило, и перевернуло, у тебя просто нереально получается передавать такие чувства и нереально красиво вышла сама тема со всзглядами. еще, очень жестоко его поцелуй, ну а то что потом.... вдох-выдох, я спокойна, все хорошо...... ладно, пока ты еще не успела меня убить я написала вот это: Лишь на миг ее кожи касаясь На его душе следы оставались Ее запах наполнял не его легкие Ее глаза в его сердце поселились Так хотелось его губ коснуться И так боялась в этот миг проснуться Она едва дышала его телом Касаясь словно в первый раз несмело Ее запах проникал в самую душу Их безумие лучше не слушать Легче вовсе ослепнуть навеки Чем понять как они не легки Все запутано, право все сложно И теперь им на расстоянии быть должно И теперь, найдя свою любовь Быть им вместе невозможно вновь мож сойдет за эпитафию?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:56 | Сообщение # 928 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
TomVJerry, Тааааак меня не была,всего час....а тут уже свадьба.....да я эту Сашу,просто прибью.Пусть только попробует,свадебное платье одеть. Quote -Лен, он сделал мне предложение!! Мы женимся, Угуууу конечно Абдулов уже разбежался.....чтоб ты своим жюльеном отравилась...... Quote -Иди.- отвечает ей, а потом тут же кричит Саше,- Я в душ.- следует за Леной, которая уже поднималась по лестнице. Виталий тут же ее догнал и прижал к стене возле ее двери. Лена застыла на месте и не могла шевельнуться. Он просто пронзал ее своим взглядом, у нее коленки даже начали трястись. Еще минута борьбы двух взглядов и как итог поцелуй, страстный, жесткий, жадный, всепоглощающий, стремительно набирающий обороты и безумно сладкий. Потому что запретный. Но все закончилось не успев начаться. Он оторвался от нее и, улыбаясь, проговорил: Я скучал,- Самый классный момент...я так была рада....... Quote Одна- дьявол, другая ангел. Конечно дьявал,кто она ещё может быть....дьявал,которая хорошо готовит.......... P.S.Зайка,продка просто шикарна.....умничка!!Спасибо,тебе большое)) А сегодня ещё будет?(я уже боюсь спрашивать))))))
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 929 |
Любитель
|
Quote а зачем столько раз????? Ооой, сорри)) Эт у меня тут маленькое чудо бегает, и тыкает куда ни попадя))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:59 | Сообщение # 930 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) она рыбку мож не любит))) полюбит!куда ж она денеться Quote (ann) Ага)))К пингвинам увезём её мы в Тундру,даже песню вспомнила
я вернулась!!!))
|
|
| |