Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
ГалкаДата: Среда, 22.07.2009, 14:59 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Аленкаааааааа.
вот не умею я красиво коменты писать. скажу просто прода чудесная. правда очень трогательно все.
Ты молодец! класно все описала) меня затронуло.....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 15:07 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 177
lambada, юлин, вот ты себе не представляешь как я люблю твои комменты...ты так все по полочкам расставляешь)))всегда вот поражаюсь как ты понимаешь по сути то что я хочу сказать...спасибо тебе за это)))
Quote (lambada)
это как война в стае за лучшую волчицу в период брачных игр-только с ней это каждый день было, на работе, в баре.

cry cry cry это так грустно всегда...вот вроде бы хочешь, стремишься к том, чтобы все было по-другому, а все остается по-прежнему....
Quote (lambada)
что ты в его глазах не такая плохая, как думаешь сама о себе.Именно он знает ее как нельзя лучше,иногда лучше ее самой.

даааааааааа...и снова в точку...да, он с ней всегда, да он рядом...то она воспринимала это как должное и зачастую не понимала истинные причины этого...
Quote (lambada)
Значит, приходит понимание ,что она живая, и он вместе с ней живой-ведь мертвые не чувствуют

да....
вообщем спасиб большое))оч рада что тебе понравилась прода)))
з.ы. ты не пробовала писать??? мне кажется у тебя это ой как бы хорошо вышло))ахха..правда думаю муж бы твой не одобрил)))
Галка, Галь, спасибо большое)))оч приятно что прода произвела хорошие впечатления)

lambadaДата: Среда, 22.07.2009, 15:27 | Сообщение # 843
Старожил
Награды: 76
Quote (TomVJerry)
з.ы. ты не пробовала писать??? мне кажется у тебя это ой как бы хорошо вышло))ахха..правда думаю муж бы твой не одобрил)))
да писать пробовала-еще в школе, когда первая любовь играла в венах и мозгах.Но именно из-за нее и перестала.Тогда было очень больно,и чтобы хоть как-то стало легче,что-то писала.Но через год поняла-ни стихи,ни рассказы не заменят мне его,когда он в соседнем доме,в школе,во дворе -короче везде натыкалась на него, а жить только мыслями на бумаге просто надоело.Да и времени особо нету-это ж надо сидеть, думать,а если кому то не понравится, а я оч.болезненно отношусь к критике.Нееее,я лучше буду наслаждаться вашими творениями! <br />
Quote (TomVJerry)
lambada, юлин, вот ты себе не представляешь как я люблю твои комменты...ты так все по полочкам расставляешь)))всегда вот поражаюсь как ты понимаешь по сути то что я хочу сказать...спасибо тебе за это)))
<br /> очень приятно услышать такое от автора. <br /> P.S.Спасибо что посоветовала прочесть фик Скрытной-вот как вчера вечером засела-так до полшестого не отрываясь читала.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Сообщение отредактировал lambada - Среда, 22.07.2009, 15:28

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 844
Живу здесь
lambada, ха0)))рада что понравилось)))у Катьки вообще нереальная идея там...вот ща вот все близется к самому интересному))там она такоооооое намудрила)))
а мне кажется многим бы понравилось что ты пишешь)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 22.07.2009, 15:30

LyuboCHkДата: Среда, 22.07.2009, 15:40 | Сообщение # 845
Любитель
Награды: 28
TomVJerry, всё очень круто!
От последних продок навернулись слёзы-очень точно с психологической точки зрения описано)
Когда ты описывала,как Ленка пришла к Лере,то я как-будто сама испытала всё.Очень больно осознавать,что человека в котором ты нуждаешься и любишь уже давно нет(
Письмо родителей-отдельгая история.Оч хорошо,что ты её ввела)Ведь именно после этого,а вовсе не после ухода из бара, мне кажется, начнется новая жизнь у Третьяковой=))
Ты гениальна!Жду проды)))

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 15:44 | Сообщение # 846
Живу здесь
LyuboCHk, ох,за что ж мне такие слова))спасибо огроменное за них...оч приятно знать что удается донести до читателя чувства и переживания...спасибо большое)

lambadaДата: Среда, 22.07.2009, 15:45 | Сообщение # 847
Старожил
Награды: 76
Не,я лучше все коментарии-а то у меня склероз crazy ,вот начну писать рассказ, а потом забуду,что я там намудрила,и будет все через пень колоду.У меня просто малый такой шустрый,что только успевай за ним по квартире подбирать летящие предметы- я с ним даже почитать нормально не могу ничего.
Quote (TomVJerry)
lambada, ха0)))рада что понравилось)))у Катьки вообще нереальная идея там...вот ща вот все близется к самому интересному))там она такоооооое намудрила

я прям вся в нетерпении-кажется начинаю понимать, что там приблизительно будет, но буду молча читать-это как переворот во внутренностях-когда от переживаний сердце,желудок, и что там еще прыгают в районе колен или горла,или где там еще можна разгуляться....и потом такой кайф...))))))))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Сообщение отредактировал lambada - Среда, 22.07.2009, 15:46

LyuboCHkДата: Среда, 22.07.2009, 15:50 | Сообщение # 848
Любитель
Награды: 28
Quote (TomVJerry)
LyuboCHk, ох,за что ж мне такие слова))

даже не вздумай такое говорить!
За что...ну ты даёшь...
творчество...талант...эмоции...и куча всего всего...-вот за что!
Твои фики для меня стали уже частью жизни)

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

RinkaДата: Среда, 22.07.2009, 15:53 | Сообщение # 849
Любитель
Награды: 3
Блин, как жалко Ленку(( Но главное, что она понимает, что в ее жизни не так, а дальше дело за малым)) А Виталик молодец, поддерживает всегда)) Только как бы снова не убежал.
Ален, прода классная, проникновенная, ты умничка)))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 15:54 | Сообщение # 850
Живу здесь
lambada, аххаха...даааааа...
а сколько малому???
LyuboCHk, ой, как приятно)))

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 851
Живу здесь
Rinka, спасиб, Карин))))а Виталик...ну куда он денется)))

RinkaДата: Среда, 22.07.2009, 16:00 | Сообщение # 852
Любитель
Награды: 3
а Виталик...ну куда он денется)))

Нуу, мало ли?) Если мне не изменяет память, в доме еще проживает особа по имени Александра))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 16:09 | Сообщение # 853
Живу здесь
Rinka, ахахха..да да))) с ней еще будут проблемы, так сказать))ну все поймете из след проды))

scorpioДата: Среда, 22.07.2009, 16:12 | Сообщение # 854
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, какая прода! Письмо от родителей - я чуть не расплакалась!
Quote (TomVJerry)
В животе порхали бабочки, а сердце замирало, когда она обхватила его шею руками и прижалась к нему еще ближе.

У меня самой сердце замерло, такая концовочка классная! biggrin biggrin biggrin happy

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

TomVJerryДата: Среда, 22.07.2009, 16:13 | Сообщение # 855
Живу здесь
scorpio, спасиииииииииибо)))
Quote (scorpio)
У меня самой сердце замерло, такая концовочка классная

ахахха)))спасиб))рада что понравилось)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: