Взгляд изнутри
|
|
Rinka | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:19 | Сообщение # 856 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote ну все поймете из след проды)) Ну-ну, ждем))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:22 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Rinka, скоро будет)
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:35 | Сообщение # 858 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, малому два года, но шустрый на все четыре.:))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:38 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
lambada, хахах...у меня у подруги племяннику 4...если он у тебя сейчас такой шустрый, что же будет дальше...ой ой...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:11 | Сообщение # 860 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, привет,моя дорогая!как ты?поправилась?прода суперская!вообщем ты подругому и не умеешь!у тебя все проды гениальные!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:16 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
dushechKa, привеееееет)))спасиб)))ну лучше уже)))и настроение норм))проду сижу вот пишу. Как ты??
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:24 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
ахаха...прода маленькая, но вроде бы удаленькая)))аххаха Стоя на коленях друг напротив друга на кровати, смотрели друг другу в глаза и пытались найти ответы на все существующие в этом мире вопросы. Секунда, и его губы снова на ее. Его руки обжигают кожу, оставляя на них невидимые ожоги, дыхание сбивается и жадно глотает ртом воздух. Сердце бешено колотится в груди, пытаясь подстроиться под его ритм. Время как будто останавливается, сейчас есть только он и она. Медленно стягивает с нее майку, не прерывая зрительный контакт, касается рукой ее спины и необыкновенная дрожь охватывает ее тело. Ближе, прижимается еще ближе, чтобы почувствовать его дыхание у себя на шее, биение его сердца на своем теле и жар его тела. И вдохнуть этот пьянящий запах. Такой, который принадлежит только ему. Снова поцелуй, такой нежный, но при этом дерзкий и жгучий. Как будто схватка за что-то очень ценное, но за что оба пока не понимали. Тепло обволакивало ее тело, его касания как тысячи иголок, которые вонзались в нее, не жалея. Не прекращая томительного поцелуя, опускает ее на холодную шелковую простынь, которая хранит ее тепло и запах. Снова взгляд как будто не друг на друга, а во внутрь. В их сущность, в их естество. Его губы на шее, она тяжело дышат, его руки везде. Медленно опускается с поцелуями на грудь, а потом и на живот и расстегивает пуговицу на джинсах. Снова поднимается и смотря ее в глаза обводит пальцами ее губы, а потом и целует их. Закрытые глаза, то ли от наслаждения, то ли от желания продлить этот сладостный момент и прочувствовать его еще глубже. Как будто в первый раз. Все по-другому, нет животной страсти, нет ничего вообще животного, есть только нежность, ласка и еще что-то такое, к чему пока оба не готовы придти вместе. -Виталик, Лена, кто-нибудь дома????- неожиданно и так не вовремя послышался с первого этажа тоненький голосочек Александры. Внезапно раскрывшиеся две пары глаз, в которых читался испуг от происходящего. В секунду отпрянули друг от друга и начали одеваться, пытаясь восстановить донельзя сбившееся дыхание. -Да, -слишком тихо произнес он хриплым голосом, не отрывая взгляд от Лены.- Да!- более громко и уже не так сбивчиво крикнул он, выходя из комнаты и громко хлопнув дверью. Лена устало опустилась на кресло и положила голову на колени, прикрыв ее руками. -Виталик, милый, я так соскучилась за сегодняшний день,- завидев Виталику, начала Саша и тут же кинулась к нему в объятья. Попыталась поцеловать, но он умело увернулся.- Милый, а ты что такой красный???- в глаза бросилось его красное лицо и все еще тяжелое дыхание. -Жарко дома,- помахал рукой перед лицом, чтобы показаться более естественным в своей лжи. -Ну ты разденься, милый, может пойдем наверх,- с хитрой улыбкой на лице говорила она, проводя своей рукой от шеи до груди, пытаясь этим соблазнить Абдулова. -Эм, Саш, я есть хочу, может потом???- глупая причина для отказа от секса, которая только и могла придти в голову. -Конечно, милый, сейчас все приготовлю. Сегодня ночью тебе понадобятся силы,- снова улыбаясь говорила она, а позже удалилась на кухню. -Твою мать,- только смог произнести он и упал на диван. -Леночка, иди ужинать,- услышала Лена, которая сидела у себя в комнате и тупо пялилась на стенку. Нехотя встала и отправилась вниз. В столовую зашла с опущенной головой. Было стыдно поднять глаза и встретиться с его взглядом. -Сегодня у нас жюльен,- весело тараторила Саша.- Надеюсь понравится. Я очень старалась. Наш семейный рецепт. Так что приятного аппетита. Саша уплетала жюльен за обе щеки., а Виталик и Лена лишь ковырялись в горшочках, в которых оный и находился. -Что, не вкусно??- с ужасом в глазах спросила она. -Да нет, Саш, просто что-то кусок в горло не лезет,- говорил, а сам не отрывал взгляда от Лены, отчего та боялась шолохнуться. -Милый, ну ты же говорил что хочешь есть?? -Да, прости, не знаю как так вышло. -Но милый, а как же наша сегодняшняя ночь?- снова прицепилась она. -Простите, что-то плохо себя чувствую,- произнесла Лена и убежала из столдовой. Виталик же в этот момент ударил кулаком под столу, отчего Саша аж вздроннула.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 22.07.2009, 17:28 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:34 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 96
|
прода просто супер....................................но почему им ПОМЕШАЛИ, ..........................
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
ns, спасиб)))) Quote (ns) но почему им ПОМЕШАЛИ, так надо было)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
Награды: 172
|
бляяяя.Ален...фак.на их моменте близости.как говорит Гном.я реально чуть не кончила...фак..это так..так..так...я даже не знаю как сказать,вот у меня,прикинь У МЕНЯ,пропал дар комментить.я в шоке полном...жесть...аааааааааа...черит.... сука.а потмо такой обдом,Эта Саша,можно яя ее головй об дверь ударю*??черт,знаю,что жестоко,но она меняы выводит из себя,прикончу ее....ааааааа,жесть....вот дура тупая..черт,черт,такой кайф обломалла,не только этим двоим,но и мне.. корчое,Алена,прода просто божественная,и кто еще из нас стерва.такой мне кайф обломала.......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:45 | Сообщение # 866 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) Снова поднимается и смотря ее в глаза обводит пальцами ее губы, а потом и целует их. Закрытые глаза, то ли от наслаждения, то ли от желания продлить этот сладостный момент и прочувствовать его еще глубже. Как будто в первый раз. Все по-другому, нет животной страсти, нет ничего вообще животного, есть только нежность, ласка и еще что-то такое, к чему пока оба не готовы придти вместе. Есть нежность,ласка и чувство, которое зародилось давно, но они так и боятся раскрыть его в себе.Им еще предстоит понять, что они хотят друг от друга-не просто получить поддержку в трудную минуту,чувствовать крепкий тыл за своей спиной;хочешь растворится в своем партнере без остатка, в тоже время даря себя и абсолютно не теряя себя. Quote (TomVJerry) Милый, а ты что такой красный???- в глаза бросилось его красное лицо и все еще тяжелое дыхание. -Жарко дома,- помахал рукой перед лицом, чтобы показаться более естественным в своей лжи Quote (TomVJerry) Эм, Саш, я есть хочу, может потом???- глупая причина для отказа от секса, которая только и могла придти в голову. Эх, Абдулов, врет и прям пар с ушей валит.Ага, есть он хочет! Только Ленку , но не жюльен!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:48 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) бляяяя.Ален...фак.на их моменте близости.как говорит Гном.я реально чуть не кончила...фак..это так..так..так...я даже не знаю как сказать,вот у меня,прикинь У МЕНЯ,пропал дар комментить.я в шоке полном...жесть...аааааааааа...черит.... аххаахаха....я сама в шоке...у тебя, и пропал дар??хахахах...что же я наделала)))аххаха Quote (Скрытная) можно яя ее головй об дверь ударю*?? хахаха...валяй))) Quote (Скрытная) и кто еще из нас стерва Quote (Скрытная) такой мне кайф обломала....... месть моя страшна)))аххахаха lambada, Quote (lambada) Ага, есть он хочет! Только Ленку , но не жюльен! ахахха...ну да)))аххахах
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:51 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) аххаахаха....я сама в шоке...у тебя, и пропал дар??хахахах...что же я наделала)))аххаха во ов,я сама поражаюсь,но черт.думаю скоро все таки отойду от этого=))и вернется мой дар писать огромные окмменты=)) Quote (TomVJerry) месть моя страшна)))аххахаха ах так да?значит ты мне мстишь?вот точно засранка.ну ладно ладно,я тебе тогда точно этого не прощу....все=-))))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:53 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) думаю скоро все таки отойду от этого=))и вернется мой дар писать огромные окмменты=)) я так тоже думаю)))а еще думаю что когда они все-таки переспят ты точно кончишь вместе с Гномом)))аххахахаах... Quote (Скрытная) ах так да?значит ты мне мстишь?вот точно засранка.ну ладно ладно,я тебе тогда точно этого не прощу....все=-)))) ну ты же мне не говоришь самого главного)))хахаха...давай тащи свою проду скорее, я вся извелась...
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:08 | Сообщение # 870 |
Старожил
Награды: 84
|
АААААААААА....Я ТАК И ЗНАЛА!ЭТА ДУРА ИМ ПОМЕШАЛА!!!ТАКУЮ КРАСИВУЮ СЦЕНУ ИСПОРТИЛА!!!!САШЕ ПОРА ПОЧУВСТВОВАТЬ,ЧТО ВИТАЕТ ЗАПАХ ЛЮБВИ И КРАСИВЫХ ЧУВСТВ!!!ЕЙ ПОРА СВАЛИВАТЬ!!
|
|
| |