Взгляд изнутри
|
|
dushechKa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:20 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (dushechKa) если что мы все всегда рядом и готовы помочь! ну я имею ввиду поддержать морально!
я вернулась!!!))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:42 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (TomVJerry) Девчонки, думала напишу вам проду еще одну, но так плохо себя чувствую, что не могу ничего норм сделать...извините) Quote (TomVJerry) болит живот, голова и такооооооое плохое настроение...ужас. прям внезапно упало... зая,выздоравливай!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:11 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена класная прода конечно очень тронули моменты с клабищем. ты молодец
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:13 | Сообщение # 829 |
Любитель
Награды: 11
|
TomVJerry, прода у меня нет слов! Момент на кладбище, сильно, написано прям за душу берет! Хорошо что Виталик оказался рядом, поддержал, успокоил! И опять эта Саша, чет она меня раздражает!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:14 | Сообщение # 830 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) Очередной вечер в баре. Все по-старому. С одни лишь исключением. Больше нет гетеры здесь. Она ушла и замены ей не найти. Поэтому диктериады довольны своим превосходством и вовсю наслаждаются своей властью. как же хорошо, что наконец-то без Ленки... пусть радуются Quote (TomVJerry) -Ваши родители сегодня погибли в автокатастрофе. Похороны послезавтра. Странно, ведь они давно умерли для нее, но что-то в этот момент оборвалось в ее душе. опять картинки прошлого, страшные воспоминания ... снова боль и горечь Quote (TomVJerry) Подошла ближе и долго просто смотрела на фотографии счастливых родителей. -Как вы могли???? Как??? Я же ваша дочь!! Как вы могли так поступить со мной?? Вы же родители и должны поддерживать меня во всем!!- кричала на все кладбище.- Как же так??? За что?? Я же никогда ничего не делала вам плохого, ну почему вы так поступили со мной????- кричала вникуда, кричала, чтобы выместить наконец всю злость, которую хранила так много лет. Кричала до тех пор, пока не сорвала голос. Плакала до тех пор, пока не кончились слезы. Уже уходя, обернулась и прошептала: Прощаю. Quote (TomVJerry) Внезапное чувство поселилось на душе у Лены, а на глаза подступили слезы. Ленка влюбилась Аленочка, не болей, ты нам нужна здоровенькая!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:25 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) и ты называешь это сухой продой? Quote (Hateful-Mary) значит она все таки сможет начать новую жизнь, в которой не будет места ненависти. сможет сможет... Quote (Hateful-Mary) иначе с чего у нее слезы появились когда она увидела виталика с сашей ревность.... dushechKa, спасиб)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:26 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
|
Никуша, спасиб))) Галка, спасибо, Галь..рада что понравилась прода) scorpio, Quote (scorpio) И опять эта Саша, чет она меня раздражает! спасибо))) 25Ket, постараюсь))спасиб)
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:33 | Сообщение # 833 |
Освоившийся
Награды: 5
|
TomVJerry, замечательный фанфик Ты очень класно пишешь))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:06 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
19-nastya-95, спасиб))оч приятно)))) -Весь семейный бизнес, а именно сеть ресторанов, принадлежащая Третьякову Николаю Владимировичу, а также художественные галереи, принадлежащие Третьяковой Светлане Валентиновне, переходят в распоряжение Третьяковой Елены Николаевны,- проговаривал адвокат.- Елена Николаевна, вот документы,- он протянул увесистую папку Лене и вышел из кабинета. -Ха, даже и не придется мучиться тебе, Ленка, галереи то уже в твоем кармане,- решил пошутить Виталик, который конечно же в этот момент был с Леной, чтобы поддержать ее, но, увидев ее опечаленное лицо, сразу осекся. -Почему они оставили свой бизнес мне?? Отдали бы это остальным родственникам, которым они оставили дома и машины. Зачем мне это? -Лен, просто они хотели быть уверены в твоем будущем. Лена ничего не сказала в ответ, а лишь открыла папку. Из нее тут же вылетел белый конверт. Лена подняла его и увидела надпись на нем: Нашей доченьке. Бросила взгляд с немой просьбой на Виталия, отчего он тут же вышел. Дорогая наша доченька. Леночка, иногда мы уверены в том, что хорошо знаем своих детей и знаем что для них лучше. Вот и мы, 5 лет назад, были уверены в том, что делаем все правильно. Ты пойми, мы ведь хотели как лучше для тебя, но даже и не задумывались о том, что ты уже взрослая и можешь сама выбирать для себя тех, с кем тебе общаться и тех, кого любить. Леночка, мы очень сожалеем о поступке, который совершили. И если бы мы могли знать, к чему это приведет, то никогда бы в жизни так не поступили. Мы любим тебя, и всегда любили. Прости нас, доченька наша. Мы знаем что много тебе не дали, многое ты от нас недополучила. Но мы уверены что ты простишь нас и поймешь. Когда-нибудь и ты будешь мамой, и вот тогда все встанет на свои места. А сейчас, мы просто хотим быть уверены в том, что у тебя будет хорошее будущее. Поэтому весь наш семейный бизнес переходит к тебе. Надеемся, что ты ответственно отнесешься к этому и все у тебя все получится. Желаем тебе огромного счастья и чтобы ты стала своим детям более лучшим родителем, чем мы тебе. Прости нас. С любовью, твои родители. Лена сложила письмо и убрала его обратно в конверт. Снова убрала его в папку и вышла из кабинета. -Лен. Ну что там??? -Там, мое будущее. Поехали в ресторан. Праздновать. -Что будем праздновать?? -Мою новую жизнь. Когда /Виталик вез в ресторан Лену, то он и не думал что в ее планы входит напиться до чертиков и то, что ему придется ее тащить до дома на себе. -Даааа….Лен, не думал я что так закончится наше празднование,- приговаривал ухмыляясь он, когда укладывал ее в постель. -Виталиииииииик, иди ко мне,- заплетающимся языком звала его она к себе, стуча рукой по второй половине кровати. -Э, нет. Мы так не договаривались. Лен, мне надо идти,- укрыл ее одеялом и пошел к двери. -Они надеятся что я буду лучшим родителем для своих детей, чем они были мне,- сказала, когда он уже выходил.- Смешно, да??? - Он сразу же обернулся и произнес: -Почему?? -Да потому что я еще хуже них. -Лен, что ты такое говоришь??? -Они бросили меня, кинули в самый ужасный момент моей жизни. А они ведь были хорошими людьми. И я любила их. А что сейчас?? У меня нет будущего, понимаешь?? Что я придумала?? Открытие галереи, думала все получится. Но все это сказки. Потому что ты сам говорил, мы мертвы. И так и будет. Да меня даже никто не любит, понимаешь?? Я же просто объект для секса. Вот и все. Взять к примеры тебя. Ведь так?? О, Господи, думала ли я в свои 15 лет, когда больше жизни любила Ваню, что в будущем стану бесчувственным роботом??? -Лен, не говори так. Ты же знаешь что это не правда. Все это неправда.- он подошел к ней и сел рядом. Лена долго смотрела ему в глаза и видела что он говорит правду. Он правда так считает. Стало как-то тепло от понимания того, что он не считает ее таковой, как думала о себе она, и приятно от того, что так думает именно он. Сама потянулась к его губам. Сама первая коснулась их, перед этим обожгла его кожу своим дыханием. Мягкие и горячие губы, которые ласкали ее и вызывали доселе неведомые чувства. В животе порхали бабочки, а сердце замирало, когда она обхватила его шею руками и прижалась к нему еще ближе.
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:14 | Сообщение # 835 |
Старожил
Награды: 84
|
Блин,шикарно!Я опять на волне эмоций!Ну как же поздно мы понимаем,когда что то теряем!Жалко Лену!Что то мне кажется,что она не простила родителей!...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:17 | Сообщение # 836 |
Старожил
Награды: 54
|
TomVJerry, ПРИВЕТ!наконец-то я прочла твой фик и хочу тебе сказать только одно-ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!Просто ,,,,,,,,
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:19 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 172
|
фак,Ален,не комментила последние три продки,наверное выдохлась после того огромного отчета..но черт.это круто блин.и ты говоришь,что не могла проду написать??да это офигеть как...сначала на счет прошлой..ну там где Лена пошла к Лерке..и черт,Мария в своем комменте выделила,что на словах -Привет Лера,.-ее передернуло..черт,могу сказать точно так,офигенно сильная прода..моменты на кладбище всегда такие сильные,черт,бля мне ведь это тоже предстоит писать,но понятия не имею,как я это сделаю...ну так вот..блин,потом крики на кладбище возьле могилы ее родителей..фак,это офигеть как..а ее ПРОЩАЮ,я думала помру тут...это коненчо жесть нереальная...такая душевная вообще... Черт,а Виталтк,фак,ну с его Сашей опнятно там.бесит она меня,не в свои ворота лезит,но он просто чудо.всегда с ней,всегда ее поддерживает..и черт,сегодняшняя прода.фак...что он от нее бежит то?? хотя концовка убийственная,и блин.я надеюсь он не обломает ее и не удерет и на этот раз..черт,я этого не выдержу.. они оба же друг в друга втрескались по уши...Она ревнует когда видит его с Сашей,плачет,а он не хочет ее отпускать даже из своего дома,ведь блин.реже будет ее видеть,ну короче это жесть.. как всегда.наши ВАЛТ идиоты,все усложняют сами,но в конце все равно ведь хеппи энд...ахахх..ну я так надеюсь=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:24 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 96
|
СОЛНЫШКО,это настолько трогательно............просто молчу................с нетерпением жду продолжение.................
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:33 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
|
maja, спасиб))) Veraoka, привеееееееееееееееееет! рада тебя здесь видеть))))спасиб большое, оч приятно что не разочаровала)))) Скрытная, фак, Катя)))аххаха.... вообще оч рада что понравилась прода с кладбищем...не знаю, я не думала что прям это такое впечатление произведет...ибо писала явно недоровая я...короче на меня плохое самочувствие видать влиячет хорошо))хаха..ну точнее на мои проды)вообщем оч рада на самом деле что понравилось) Quote (Скрытная) хотя концовка убийственная,и блин.я надеюсь он не обломает ее и не удерет и на этот раз..черт,я этого не выдержу.. аххаха..спасиб)))а вот обломает или нет узнаешь из след проды))аххаха..хотя у меня уже есть план))))ты там держись))ахахха Quote (Скрытная) но в конце все равно ведь хеппи энд...ахахх..ну я так надеюсь=)) ахха..ну я тоже надеюсь)))он у меня был придуман нав первее чем вообще сюжет))аххаха спасиб дорогая)))рада что тебе нравится))) ns, спасибки большое, приятно что понравилось)))
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:59 | Сообщение # 840 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, прода суперовая!!!! оч.понравился моментQuote (TomVJerry) -Почему они оставили свой бизнес мне?? Отдали бы это остальным родственникам, которым они оставили дома и машины. Зачем мне это? -Лен, просто они хотели быть уверены в твоем будущем Все мы делаем ошибки в этой жизни.Кто-то пытается их исправить, а кто-то просто уходит от них.Quote (TomVJerry) У меня нет будущего, понимаешь?? Что я придумала?? Открытие галереи, думала все получится. Но все это сказки. Потому что ты сам говорил, мы мертвы. И так и будет. Да меня даже никто не любит, понимаешь?? Я же просто объект для секса. Вот и все. Взять к примеры тебя. Ведь так?? Самую первую фразу я не могу прокоментировать-много слов в голове, но никах не хотят собраться в мысль.Ей страшно, ведь мужчины не проявляют к ней никаких других чувств,кроме похоти,ими движут животные инстинкты-это как война в стае за лучшую волчицу в период брачных игр-только с ней это каждый день было, на работе, в баре. Quote (TomVJerry) -Лен, не говори так. Ты же знаешь что это не правда. Все это неправда.- он подошел к ней и сел рядом. Лена долго смотрела ему в глаза и видела что он говорит правду. Он правда так считает. Стало как-то тепло от понимания того, что он не считает ее таковой, как думала о себе она, и приятно от того, что так думает именно он. Вот он, момент истины-пришло осознание того, что ты в его глазах не такая плохая, как думаешь сама о себе.Именно он знает ее как нельзя лучше,иногда лучше ее самой. Quote (TomVJerry) Мягкие и горячие губы, которые ласкали ее и вызывали доселе неведомые чувства. В животе порхали бабочки, а сердце замирало Значит, приходит понимание ,что она живая, и он вместе с ней живой-ведь мертвые не чувствуют
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |