Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
СкрытнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 00:02 | Сообщение # 2371
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
ахахах Кать ну ты опять разошлась не по-детски)))

аххах..Маш,ну не впервой же..я сама постояннно удивляюсь,когда отсылаю и вижжу размер,а потмо перечитываю и думаю какой же бред я написала=)
Quote (olchik0701)
Ты гений. Я тут пыхтела про то, что не могу описать свои эмоции словами. А у тебя это получилось. Как ни странно, но своими словами ты выразила мои мысли. Просто прелесть.

ахха..ну спасибо,я тут правда и сотой доли не написала того,что меня переполняло=)))
а вообще это все Алена=))она виновата.что меня так поперло и не заткнуться мне было=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

scorpioДата: Четверг, 06.08.2009, 00:02 | Сообщение # 2372
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, ведь правда столько фиков твоих прочла. Так грустно теперь с тобой расставаться. Даже как-то не верится, что не прочту больше твоих прод. cry
Рада что цветы понравились biggrin

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

СкрытнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 00:03 | Сообщение # 2373
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
аххаха...Катя у нас гигантизмом страдает)))аххаха...

хахах..ну спасибо..Гном назвала мои комменты гуливерскими.ты гигантизмом,кто че еще предложит??аххахах

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:04 | Сообщение # 2374
Общительный
Награды: 28
А мне понравилось. Так интересно. Почти что прода. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

СкрытнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 00:05 | Сообщение # 2375
Живу здесь
olchik0701, ахаххах..ой блин,я такими продами уже в нескольких фиках кидалась=))хотя нет,только у Гнома и у Аленки ну понесколько раз=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:09 | Сообщение # 2376
Общительный
Эти фики заслуживают таких коментов. Читала все твои высказывания. Правда коментировала только вслух. Но мне так нравилось, прям жуть. Тащилась не хуже чем от прод biggrin :D biggrin :D biggrin :D Девчонки с вами хоть настроение себе подниму. Ато оно у меня с утра аж зашкаливает. А к вечеру понижается дальше некуда sad :(

Сообщение отредактировал olchik0701 - Четверг, 06.08.2009, 00:11

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 2377
Живу здесь
Награды: 177
scorpio, эх, не расстраивайся....айл би бэк)))
Скрытная,
Quote (Скрытная)
хахах..ну спасибо..Гном назвала мои комменты гуливерскими.ты гигантизмом,кто че еще предложит??аххахах

аххаха...не знаю...я говорила что люблю тебя???аххахаха
olchik0701, Ольк, не грусти))))все оки))

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 2378
Общительный
ага. Стараюсь.
Quote (TomVJerry)
айл би бэк)))
смотри ты обещала. Только желательно не в образе терминатора. Нам хватило и одного (Борзуччи не в счет) biggrin
biggrin

25KetДата: Четверг, 06.08.2009, 00:23 | Сообщение # 2379
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
Ресторанами она так и не занималась, предположив что 2 дела сразу она точно не осилит, поэтому переложила это дело на плечи Виталика, который кажется уже подыскал хорошего покупателя.
ну вот зачем продавать, можно ноаборот развить все это дело... а бар, да на хрен этот бар
Quote (TomVJerry)
-Кто он???- сразу поняла о чем он, сразу напряглась в ожидании ответа. И услышав его вспышка воспоминаний сразу накрыла с головой. Трое парней и одна она. Весь ужас, который, как казалось, она давно стерла из памяти вернулся к ней в мгновение ока.

во ужас, но я так и думала что он снова появится на арене angry
Quote (TomVJerry)
-А это значит, что пора нам вспомнить прошлое,- с улыбкой проговорила Лена, уже спланировав план мести. И месть эта будет хитрой и жестокой.

и мне уже страшно...

Quote (TomVJerry)
эх....сегодня будет конец((((

Ален, ты меня в очередной раз убила, так жалко cry

Quote (TomVJerry)
Теперь, когда у тебя есть семья- ты должен забыть о публичном доме. Ты должен заниматься чем-нибудь менее опасным и приемлемым в обществе. Сын, у тебя ведь будут дети. И я хочу быть уверен в том, что ты сможешь обеспечить им хорошее будущее. Поэтому продавай дом к чертовой матери, бери в охапку свою супругу и срочно вылетайте в Малибу. А вот зачем, ты узнаешь из той папке, которую тебе учтиво уже передал Степа. Люблю тебя, сын. Твой отец, Зиннур.

вот и я о том же... много раз говорила... НА ХРЕН ЭТОТ БАР!
Quote (TomVJerry)
Публичный дом- это не все, что отец оставил любимому сыну в наследство. Кроме того, по случаю женитьбы, в распоряжение Виталика попадает неизвестно откуда взявшийся нефтяной бизнес отца, которым он занимался за океаном. И этот бизнес. Судя по документам, очень даже процветал.

Ууууррряяяя! Наконец-то избавятся от этой бяки и будет жить долго и счастливо!!!
Quote (TomVJerry)
-Кот тут хозяин бара?- спрашивает один из омоновцев у мужчин, сидящих за круглым столом. И каково же было удивление Кирилла Бакулина, когда все мужчины разом указали на него. Глаза готовы были вылететь из орбит, ладони мгновенно стали влажными, когда он увидел что все омоновцы направляются к нему. Через минуту, он уже был схвачен в их руки и был уведен из бара. А музыка снова играла. Несмотря ни на что.

вот не ожидал мальчонка... пришел понимаете-ли поразвлечься, а тут такое... но за все нужно в этой жизни платить... что же хотел бар, держа и получай удовольствие... пока можно... хотя уже нельзя
Quote (TomVJerry)
-Сын, что ты делаешь в тюрьме???

что, что сижу. Спасибо папочка за подарок)
Quote (TomVJerry)
Ягуар 1959 года мчался по трассе, когда вдруг на повороте прогремел взрыв и останки автомобиля разлетелись в разные стороны, когда как в небе набирал свою высоту самолет в США. Позже, полиция обнаружила документы, которые лежали в кейсе, утверждающие что в момент взрыва, в машине находились двое: Абдулов Виталий Зинурович и Абдулова Елене Николаевна. Тела полностью сгорели, поэтому опознать их не представлялось возможным. Поэтому дело было закрыто, а останки похоронены под именами, значащимися в документах.

да... наверное это единственный способ, что бы о них забыли и не имели к ним ни каких претензий
Quote (TomVJerry)
Шум океана ласкал слух, по берегу бегала огромная псина, отзывающаяся на имя Мирослава, а двое человек лежали на песке и смотрели вдаль.
-Я так рада что все закончилось,- радостно говорила она, смотря в его пронзительно голубые глаза.
-Все только начинается,- сказал он и протянул ей бокал шампанского.- Ну что, Босых Юлия Александровна, за второе рождение???- поднял бокал.
-За второе рождение, Босых Александр Владимирович,- протянула она, а после выпили до дна на брудершафт и закончили тост глубоким и чувственным поцелуем, полным любви.
Малибу- новый ад для грешников. Или все же рай?? Никто не знает, но одно важно: когда они вместе- им и море по колено.

собачка Мирослава biggrin
а вообще КРАСОТИЩА, я так рада за них... Новый ад... а может рай... это уже совсем другая история, которую каждый читатель додумает сам, сам для себя решит... Ад... Рай... а впрочем не важно, важно что все хорошо...

Конечно очень жалко, что этот фик закончился... но что же хорошо то, что хорошо кончается!

Ален, спасибо тебе за твое творчество! Надеюсь на то что ты отдохнешь и возможно в будущем порадуешь нас!!!

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:24 | Сообщение # 2380
Общительный
TomVJerry, а мне очень интересно почему это катерины еще нет до сих пор????? Может она не знает, что ты тут у нас такой шедевр закончила еще одним прекрасным шедевриком? Интересно dry dry dry

СкрытнаяДата: Четверг, 06.08.2009, 00:32 | Сообщение # 2381
Живу здесь
Quote (olchik0701)
Эти фики заслуживают таких коментов. Читала все твои высказывания. Правда коментировала только вслух. Но мне так нравилось, прям жуть. Тащилась не хуже чем от прод

ух ты блин..и тебе не впадлу было читать мой бред и время на него тратить??всегда писала в порыве эмоций,поэтому получалась каша.а мне потом выдавали.что я все так по полочкам разложила...фигела потмо сама=))
а настроение...ну да..с нами не соскучишься впринципе..хахаа(нормальная у меня такая самооценка)аххаха....вот,а ты не грусти и забей на свое плохое настроение.гони его в шею..=) biggrin

Quote (TomVJerry)
аххаха...не знаю...я говорила что люблю тебя???аххахаха

чето не припомню такого happy

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 06.08.2009, 00:35

ГалкаДата: Четверг, 06.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2382
Живу здесь
Награды: 105
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аленааааааааааааааааа
я в шоке..
ты так все акрутила....
прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класно они разобрались со всем)))))))))
Ален ты умница... пишеш здорово)))
очень жаль то конец(
спасио большое тебе за етот фик. он замечательниц...
и за все остальные фики тоже спасибо))))) никогда не забуду твое творчество)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

lambadaДата: Четверг, 06.08.2009, 00:37 | Сообщение # 2383
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, ох,Алёна,что тебе сказать!!!!!Сначала мой уставший мозг не мог понять,кто такая Катя,потом при чем тут Саша всеми горячо любимая biggrin .Только в середине дошло.Зато ты их всех сделала!Молодчинка.Я все думала,как они исчезнут из страны,а тут -опа,и автокатастрофа(даже в рифму получилось tongue )И понятно что имена им надо было изменить.Но собака Мирослава -это жесть!!!

Вот ,а теперь постараюсь придумать что-то по поводу окончания рассказа.Все так завертелось,что повторюсь,даже не смогла сначала понять что к чему.Семейство Бакуниных теперь будет долго (а может т не очень)искать госпожу Полянскую,так неудачно влюбившуюся в Виталика.Пускай помнит-чужую любовь не надо трогать,если ее не получилось разбить,твои пакости ее только укрепят.Я вот всегда не любила(да и теперь не люблю)читать сцены насилия,но здесь после них герои проявляют столько заботы(особенно запомнилось как Виталик от сутенера Лену забирал),что понимаю-жизнь штука многогранная,и все эти грани могут принести жуткую,убийственную,невыносимую боль.Но за гранью есть плоскость,на которой можно отдышатся,отлежатся,выжить или просто передохнуть.Надо просто найти свою плоскость.Возможно она будет иметь ширину длинною в жизнь.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2384
Живу здесь
Награды: 177
25Ket, эх...Хэлоу, Кать)))
Quote (25Ket)
во ужас, но я так и думала что он снова появится на арене

прально думала, однако)))
Quote (25Ket)
Ален, ты меня в очередной раз убила, так жалко

cry cry cry
Quote (25Ket)
Ууууррряяяя! Наконец-то избавятся от этой бяки и будет жить долго и счастливо!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (25Ket)
пришел понимаете-ли поразвлечься, а тут такое... но за все нужно в этой жизни платить... что же хотел бар, держа и получай удовольствие... пока можно... хотя уже нельзя

ахахха..Кать, убила)))аххаха...получите-распишитесь, блин)))хахахах
Quote (25Ket)
что, что сижу. Спасибо папочка за подарок)

лучший подарок, однако)))хахахах
Quote (25Ket)
собачка Мирослава

biggrin biggrin
Quote (25Ket)
Ален, спасибо тебе за твое творчество! Надеюсь на то что ты отдохнешь и возможно в будущем порадуешь нас!!!

эххххххххх...Кать, я тоже надеюсь))))хахаха...Конопля)))ты давнооооо со мной)спасиб тебе)
Галка, эх...Гаааааааааааль...спасибо тебе огромное)))блииин...оч приятно))вот ты одна из тех, кто со мной с самого начала...и спасибо огромное что не покидала)))
Quote (Галка)
никогда не забуду твое творчество)

хех..спасиб))но я надеюсь что рано или поздно...я снов анапишу что-нить)
lambada, ох, Вика))))
Quote (lambada)
Сначала мой уставший мозг не мог понять,кто такая Катя,потом при чем тут Саша всеми горячо любимая .Только в середине дошло

понимаю...закрутила я что-то не лихо....
Quote (lambada)
Но собака Мирослава -это жесть!!!

аххахаха спасиб))))
Quote (lambada)
Семейство Бакуниных теперь будет долго (а может т не очень)искать госпожу Полянскую,так неудачно влюбившуюся в Виталика

аххаха...я вот здесь заржала)))хахаха... о да))будет знать как вести себя плохо)))и блин...как всегда...твои умные мысли меня поражают...буду скучать однако без них..хотя у Катьки их тоже всегда читаю)))спасиб большое что читала)

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:56 | Сообщение # 2385
Общительный
Скрытная,
Quote (Скрытная)
ух ты блин..и тебе не впадлу было читать мой бред и время на него тратить??всегда писала в порыве эмоций,поэтому получалась каша.а мне потом выдавали.что я все так по полочкам разложила...фигела потмо сама=)) а настроение...ну да..с нами не соскучишься впринципе..хахаа(нормальная у меня такая самооценка)аххаха....вот,а ты не грусти и забей на свое плохое настроение.гони его в шею
так я его и гоню с вашей помощью. С вами весело и настроение поднимается. Вас нету и настроение ниже...гм...пяток smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: