Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:23 | Сообщение # 2401
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
TomVJerry, забыла сказать. Я когда на днюху ходила, подарила в качестве дополнительного подарка "Сказку на ночь", "Сгинь Третьякову" и "Голубую мечту". Так то создание вместо спасибо за поздравления и всего остального. Забрала у меня твои фики, сказала садится за стол, а сама еще пол часа сидела читала и улыбалась улыбкой чеширского кота. И просила передать тебе огромное спасиюо за такой подарок.

А я видимо у нее все мозги пропила. Так как вспомнила про обещание передать через уже почти неделю с ее днюхи. biggrin biggrin biggrin

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 01:27 | Сообщение # 2402
Живу здесь
Награды: 177
lambada,
Quote (lambada)
А про труселя счастливые я еще долго буду вспоминать.

аххахаха...да уж)))аххаха...вообще не знаю как тым догадалась до всего этого...я явно в неадеквате была....просто тут читала на днях этот фик, ктстаи в первый раз! ибо я не ячитаю свои фики полностью вот, только когда проды пишу, ну и короче я в шкое от самой себя была... wacko
olchik0701, бедная подружка...за что ты ей такой "подарок" то дала???бедная девочка)))ахахха..спасиб)

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:32 | Сообщение # 2403
Общительный
Quote (TomVJerry)
А про труселя счастливые я еще долго буду вспоминать.
Труселя то еще ничего. Правда ты Алена описала случай из жизни моего одноклассника. Почти все сошлось. Кроме того, что они у него сели в ночь перед экзаменом. Так он бедняго так разволновался, что чуть не сдал его на заслуженный тройбан. А на счет себя скажу только по секрету. На экзамены в техникуме я носила с собой резинового зайца. Я с ним с детства. Так катюха как увидела это создание(зайца) проржала с меня, но я сделала вид что это не заметила. Зато историю Украины сдала на 5+ К сожалению одна со всей группы

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:35 | Сообщение # 2404
Общительный
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
бедная подружка...за что ты ей такой "подарок" то дала???бедная девочка)
Кто еще бедный был. Весь вечер как сайгак в обнимку с альбомными листочками бегала. Даже курить ходили с ними. Я уже ей даже начинала говорить, что есть тут еще один шедевр, но на тот момент был недописан. Так там такие губы надули, покруче чем у Памеллы Адерсен из-за того, что я не принесла их. Пришлось идти и печатать. biggrin
biggrin biggrin biggrin

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 01:39 | Сообщение # 2405
Живу здесь
Quote (olchik0701)
Труселя то еще ничего. Правда ты Алена описала случай из жизни моего одноклассника. Почти все сошлось. Кроме того, что они у него сели в ночь перед экзаменом. Так он бедняго так разволновался, что чуть не сдал его на заслуженный тройбан. А на счет себя скажу только по секрету. На экзамены в техникуме я носила с собой резинового зайца. Я с ним с детства. Так катюха как увидела это создание(зайца) проржала с меня, но я сделала вид что это не заметила. Зато историю Украины сдала на 5+ К сожалению одна со всей группы

аххахаха Оль, убила biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (olchik0701)
Так там такие губы надули, покруче чем у Памеллы Адерсен из-за того, что я не принесла их. Пришлось идти и печатать.

ахахха...ОМГ, бедная девочка...я порчу психику людей...

lambadaДата: Четверг, 06.08.2009, 01:39 | Сообщение # 2406
Старожил
Награды: 76
olchik0701, TomVJerry, как раньше было-лучший подарок-это книга.Пускай и распечатана из интернета cool

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 01:39 | Сообщение # 2407
Живу здесь
lambada, biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:06 | Сообщение # 2408
Общительный
Quote (TomVJerry)
я порчу психику людей...
Солнце, Наоборот. Ты делаешь людей счастливыми. В нашем мире очень много прошу прощение за грубость дерьма и грязи. Хамства и предательства.
И тут появляется такое приятное, хорошее, доброе солнышко как ты. И сразу становится хорошо. Ты осчастливила своими творениями хрен знает сколько и еще больше не знаю сколько людей. Юлька когда прочитала все бегала от счастья потом минут 20. А теперь прикинь какая я была счастливая, когда Катюха читала мне "Третьякову", а потом еще этиже проды приносила в текстовом виде. Правда был один момент она мне их только приносила. Читать вслух не могла. Была рядом мама у нее. И так в один прекрасный момент, я зачиталась и не увидела, что началась лекция. Я читала и читала. Как вдруг тишину и чье-то жужание нарушает мой голос с криком "ВОТ СУКА". Лекторша долго не могла понять в чем дело. Потом сказал
"Остренко(к сожалению она у нас всех только по фамилиям называла) я понимаю, что гитлер в истории далеко не положительный персонаж, но ТАК на моей лекции его еще никто не называл. "Короче повеселила я группу тогда очень хорошо. А Катюха потом еще дооолго на перерывах это вспоминала. biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал olchik0701 - Четверг, 06.08.2009, 02:07

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:09 | Сообщение # 2409
Общительный
TomVJerry, lambada,
Quote (lambada)
как раньше было-лучший подарок-это книга.Пускай и распечатана из интернета
зато КАКАЯ. а точнее какие. biggrin
biggrin

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:14 | Сообщение # 2410
Общительный
Только что копалась в тетрадях и нашла очень интересный рисунок. Называется как мы дурели на последней паре в пятницу. Как говорится здравствуйте каникулы или приветэкзамены. Ща просканирую - выложу. biggrin biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:05 | Сообщение # 2411
Общительный
Лови. Как вспомню КАК мы это рисовали, аж смешно становится. biggrin
Прикрепления: 3380728.jpg (297.6 Kb)

Сообщение отредактировал olchik0701 - Четверг, 06.08.2009, 05:00

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 11:19 | Сообщение # 2412
Живу здесь
olchik0701, biggrin biggrin biggrin классный рисунок))))

pusikДата: Четверг, 06.08.2009, 11:20 | Сообщение # 2413
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, Аленочка, приветик)))) как делишки???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 11:23 | Сообщение # 2414
Живу здесь
pusik, приветик)да хорошо. а у тебя как?

pusikДата: Четверг, 06.08.2009, 11:36 | Сообщение # 2415
Живу здесь
Награды: 35
у меня тоже все хорошо))) вчера покрасилась biggrin что-то даже как то не привычно стало...

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: