Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
Hateful-MaryДата: Среда, 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 2356
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
Спасибо моей банде, за ту поддержку, которые они мне оказывали на проятжении всгео времени., обоажю вас))

а мы то как тебя обожаем))
ой Аленка ну ты закрутила)) когда читала про то как саша пришла к этому мужику, в сердце закралась тревога...думаю чего она опять задумала, мало ей было взорванного буггати. а тут все оказалось сложнее)) Лена артистка блин))) надула мужика на миллиард евро и глазом не моргнула. и как тебе такое в голову пришло?)) сцена в милиции no comments)) ахаха)))
вобщем ты молодец, фанф просто офигенский и я рада что с таким хэппи эндом, с новой жизнью для Лены и Виталика))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Vika62Дата: Среда, 05.08.2009, 23:16 | Сообщение # 2357
Освоившийся
Награды: 18
TomVJerry,
Как бы ни было жалко, но всему когда-нибудь приходит конец. Вот и твой рассказ подошёл к финалу. Но тем не менее, грусть плавно перерождается в радость, озаряя лица улыбками от наступившего хэппиэнда. Финальные сцены получились очень лёгкими, позитивными, без излишеств. Всё как надо! Всё как хотели наши души! Всё как требовал жанр! Огорчает ещё один момент, о котором ты написала в предисловии перед последней главой, - это твоё нежелание писать. Безусловно, ты уходишь (как автор) в заслуженный отпуск, но твоим читателям от этого не легче. Надеемся, что после продолжительного отдыха, тебя вновь посетит муза и ты выдашь очередной интересный, захватывающий рассказ. Попутный вопрос, а как же рассказ "Голубая мечта..." какая участь ожидает его?
А в целом, хочется тебя поблагодарить от всей души! Хочется пожелать тебе удачи и исполнения желания (только не беспочвенная мечта, а что-то из мира реальности). Загадай его сейчас и оно непременно сбудется в течении года. Поверь, что оно исполнится, не допуская ни одной негативной мысли или сомнения. Если говорю, что сбудется, значит так тому и быть!!!

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2358
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
а мы то как тебя обожаем))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ой Аленка ну ты закрутила))

хахаха...сама запуталась wacko wacko wacko
Quote (Hateful-Mary)
Лена артистка блин))) надула мужика на миллиард евро и глазом не моргнула.

аххаха..да, она аткая)))хаха
Quote (Hateful-Mary)
и как тебе такое в голову пришло?))

ой, Маш, сама в шкое от своего дебилизма...вообще тсранные идеи в голову приходят....корчое все закрутила, сама с трудом распутывала...ахха..вот знаешь, сама сидела тут и читала Сгинь, Третьякова...знаешь, мне кажется это не я псиала...блин, там тоже в шкое от того вообще как я напсиала аткооое!
Quote (Hateful-Mary)
сцена в милиции no comments)) ахаха)))

ахах..рада что тебе понравилось)
Quote (Hateful-Mary)
вобщем ты молодец, фанф просто офигенский и я рада что с таким хэппи эндом, с новой жизнью для Лены и Виталика))

ээээээээээээх...спасибо, Маш)))приятно было что читала)))спасиб))))

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 23:24 | Сообщение # 2359
Живу здесь
Vika62, ой....знаете, вот надеялась и верила что увижу Вас здесь))и до жути приятно))) огромное Вам спасибо за таике слвоа, безумно рада что Вам понравилось)))надеюсь не разочаровала.... а насчет нежелания псиать....ну просто очень устала...это уже 7-й мой фик и мне просто нужен перерыв....
Quote (Vika62)
Попутный вопрос, а как же рассказ "Голубая мечта..." какая участь ожидает его?

я его сегодня удаляю с форума, НО! после своего отпуска думаю возьмусь за него серьезно и сделаю из него что-то путное....надеюсь получится.
Quote (Vika62)
А в целом, хочется тебя поблагодарить от всей души! Хочется пожелать тебе удачи и исполнения желания (только не беспочвенная мечта, а что-то из мира реальности). Загадай его сейчас и оно непременно сбудется в течении года. Поверь, что оно исполнится, не допуская ни одной негативной мысли или сомнения. Если говорю, что сбудется, значит так тому и быть!!!

ооооооооой....блин, загадала....и верю...вот верю что сбудется! Вашими молитвами....
Спасибо большое вообще всегда за ваши слова, они как бальзам на душу, как какой-то глоток свежего воздуха....Ваши слова просто окрыляли и были стимулом чтобы стараться и дальше писать в том же духе, пытаясь не рахочаровать своих читателей...мне безумно приятно что мой фик читали Вы. просто нереально приятно! благодарна Вам за это очень сильно.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 23:24

line_1988Дата: Среда, 05.08.2009, 23:25 | Сообщение # 2360
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
будете гнать меня в шую)

и не надейся, ну если касательно меня, то ты попала)))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

scorpioДата: Среда, 05.08.2009, 23:29 | Сообщение # 2361
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, последняя прода ШЕДЕВР!!! Все так талантливо придумано и продумано до мелочей. Финал прям как я и хотела! Новая жизнь, прошлое забыто, они вместе и счастливы и никто им больше не помешает! Спасибо за этот обалденный фик, читала с удовольствием! Жаль что он последний. Даже не знаю как я теперь без твоих продок, ты стала моим ЛЮБИМЫМ АВТОРОМ! Надеюсь ты когда-нибудь все-таки порадуешь очередным шедевром, я буду ждать!
Прикрепления: 1437703.jpg (43.8 Kb)

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 23:29 | Сообщение # 2362
Живу здесь
Награды: 126
Quote (line_1988)
Quote (TomVJerry)
будете гнать меня в шую)

и не надейся, ну если касательно меня, то ты попала)))))

поддерживаю))) на меня тоже)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 23:35 | Сообщение # 2363
Живу здесь
line_1988, AngelDevil, biggrin biggrin biggrin ой, девочки, обожаю вас))))
scorpio, я сейчас плачу от твоих слов...блииииииин...мне так приятно...просто слов нет...спасиб тебе огромное)))вот правда...ты давно со мной и я оч этому рада)))и блин...как приятны мне твои слвоа))спасиб огромное)и за цветочки))май лавли розы)))

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 23:46 | Сообщение # 2364
Общительный
Награды: 28
Ты сама у нас как роза. Цветешь и пахнешь с каждым днем smile

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 23:48 | Сообщение # 2365
Живу здесь
olchik0701, ахахха...убила0))я скорее какой-то сорняк)))но спасиб)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 23:48

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 23:49 | Сообщение # 2366
Общительный
Какой сорняк. Ты РОЗА. И ТОЧКА Но за идеями к своему фику я могу обращаться? а то мои уже почти на исходе. wink

Сообщение отредактировал olchik0701 - Среда, 05.08.2009, 23:51

СкрытнаяДата: Среда, 05.08.2009, 23:51 | Сообщение # 2367
Живу здесь
Награды: 172
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-изв ини детка.но без этого было никак...Так,то что ты гений просто,я тебе уже говорила совсем недавно в аське,но я там соврала-ты просто потрясный гений-всем гениям,в кругу гениев среди гениев,короче...тьфу блин,чуть язык не сломала..так вот...фак..я даже не знаю с чего начать...в общем не зря же я собиралась столько перед тем,как прочесть твою последнюю(черт,об этом я с тобой еще поговорю пойже)продку,блин..теперь сижу в шоке..не ну я конечно была уверена,что конец будет фееричен,но чтобы настолько,о боже.это почище какого либо амереканского блокбастера с накаченным дядькой и симпотичной девушкой в главных ролях.Черт...не ну как все продумано и насколько гениально,это даже не описать,но я рескну...
Я всегда была уверена,что с твоей фантазией никаких проблем нету,но тут ты превзошла все ожидания как мои,так думаю и других читателей,не смотря на то,что мне безумно жалко,что фик закончился,но черт,это того стоило,последняя прода просто неописуема взрывная...четкий построенный план,продуманная опирация ну или план,это же наждо так все чисто и гладко придумать,это я сейчас пока про тебя,а не про твоих героев...Аленка..я все хожу вокруг да около а толком ничего не сказала..ладно...герои твои=))
это конечно что-то...та фраза..."Ура.бар больше не наш!"-я тебе уже писала,она одна из лучших,что я когда либо слышала.ахха..это же надо так,вроде бы надо радоваться,когда он твой,а они наоборот,вот у них точно все не как у людей,эх...но так классно..потом как ты все закрутила:развод Лены и как она представилась этой Сашей,аххаах..ведь отомстила этому Бакулину,так еще раз в добавок и Саше.е мое..
ну такая четкая схема всех планов..е мое..
ведь черт,я не смотря на эту грязь любила этот бар и одно его название приводило только в дикий восторг,НО..я нисколечки не жалею,что ты так все провернула и решила,что с ним пора завязывать,..это правельно,он изжил уже себя для Виталика и Лены,они рвали над ним задницу,пытаясь поднять его и у них это получилось и они теперь так легко смогли от него отказаться,от того,на что они потратили столько сил,бля...я просто в восторге.охрененный поворот и классно,что ты решила вычеркнуть это заведение из их жизней.После момент,с омоновцеми,..вот блин,сидела и думала.будет он или нет,а тут бац,ты его описываешь,я аж от восторга взвихгнула,ой блин,как же они все чисто провернули.в очередной раз убеждаюсь в этом,как бы я хотела посмотреть на рожу Бакулина,когда все рабочие показали на него пальцем.е па мать,я бы все отдала за это..хахахаха....Ну а дальше.а че дальше?Тема с отцом и нефтянным бизнесем так это вообще...я влюбилась просто в этого Зиннура,вот черт,ведь умный мужик,заставил сына прожить своей жизнью,жить за счет своего труда,а не с шеи отца.и пусть у Виталика это получилось не очень чистым и законным способом,но ведь получилось,епа мать,блин,они оба мировые мужики конечно=))после тема с взрывом..о боже,Ален,я каждый раз убеждаюсь какая ты умничка,черт,они начали новую жизнь и как я за них рада ты бы знала,они смогли вылезти из той грязи в которой грязли и начать сначала..ааааааааааааааааа...в общем,накатала я тут бред полный,но скажу еще одно...
я безумно рада.что я наткнулась на этот фик,жесткое и интригующее начало,грязь,мерзость,проституция,наркомания,убийство.все то,что в нашем жестоком мире нас окружает,все то,с чем мы можем столкнуться,все то,через что прошли наши ВАЛТ,и все то,что смогли победить и преодолеть,оставив теперь позади...Черт,они смогли выбраться из всего этого...
Я поздравляю тебя с окончанием твоего,как ты пока говоришь,последнего фика,безумно жалко,что он закончился,но ведь все когда то кончается,и твой фик не исключение,как и все остальные...потрясное описание,потрясное развитие.потрясное мышление,потрясный сюжет,потрясная задумка.все высший класс,я в восторге и просто падаю на колени перед тобой с наилучшими похволами...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2368
Общительный
Скрытная, Ты гений. Я тут пыхтела про то, что не могу описать свои эмоции словами. А у тебя это получилось. Как ни странно, но своими словами ты выразила мои мысли. Просто прелесть. smile smile smile

Hateful-MaryДата: Среда, 05.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2369
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ахахах Кать ну ты опять разошлась не по-детски)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Четверг, 06.08.2009, 00:01 | Сообщение # 2370
Живу здесь
аххаха...Катя у нас гигантизмом страдает)))аххаха...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: