Взгляд изнутри
|
|
Teyar | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 2341 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!! это просто гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!! самая классная концовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TomVJerry, Ты самый лучший автор!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:27 | Сообщение # 2342 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Жемчужинка моя))) Новая кликуха твоя))) Я с тобой вообще таю и непонятно куда улетаю... Я обещала порадовать, Не знаю вышло как, Но если что, не так, То скажи МАША - дура... К))) Все мы грешники в этом мире, И каждый раз в прямом эфире Мы проживаем жизнь и не имеем право, Вернуть время назад, хотя это было бы здорово, Ведь каждый был бы рад, Вернуться назад, На пару дней или часов, Изменить поток слов… Мы можем терпеть боль, Мы можем говорить кому – то, что он полный ноль, Но всё имеет свою отдачу, И вернется зло еще в придачу… Им повезло, они нашли друг друга. Вместе всегда на зло его рука, её рука. Они неразлучны и может, пройдут года, У них родятся детки, Которые будут есть конфетки. Они не похожи на кого – то там. И если кто обидит автора их, то я ему в рожу дам))) Всё иммет свое начало, всё имеет свой конец, Никто не говорит рождаясь, что он мудрец! Жизнь – это сложная вещица, И когда перевернута предыдущая страница, То жить вроде бы легче, но ты помнишь всё равно, Что жизнь – это не съемки кино! И ты не можешь отснять много дублей, Ты живешь всего один раз, Ты можешь жалеть о вдогонку в злости брошенных фраз… Человеку больно, у него сердце есть, И когда в нём злости довольно – рождается месть… Мы каждый раз начинаем новую жизнь, замаливая грехи, Ведь некоторые люди, простите, лопухи, И не могут жить без грехов, Они подобие ангелов, а может быть демонов… Люди живут влюбляясь, но боже как трудно признаться, Что ты влюблен как трудно догадаться! И если они влюблены, То их грехи не страшны, Ведь совершены они от любви.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2343 |
Любитель
Награды: 28
|
раньше я флуда не читала,а всё искала продку,но тут вот что-то нашло: Quote (AngelDevil) Все мы грешники в этом мире, И каждый раз в прямом эфире Мы проживаем жизнь и не имеем право, Вернуть время назад, хотя это было бы здорово, Ведь каждый был бы рад, Вернуться назад, На пару дней или часов, Изменить поток слов… Мы можем терпеть боль, Мы можем говорить кому – то, что он полный ноль, Но всё имеет свою отдачу, И вернется зло еще в придачу… Им повезло, они нашли друг друга. Вместе всегда на зло его рука, её рука. Они неразлучны и может, пройдут года, У них родятся детки, Которые будут есть конфетки. Они не похожи на кого – то там. И если кто обидит автора их, то я ему в рожу дам))) Всё иммет свое начало, всё имеет свой конец, Никто не говорит рождаясь, что он мудрец! Жизнь – это сложная вещица, И когда перевернута предыдущая страница, То жить вроде бы легче, но ты помнишь всё равно, Что жизнь – это не съемки кино! И ты не можешь отснять много дублей, Ты живешь всего один раз, Ты можешь жалеть о вдогонку в злости брошенных фраз… Человеку больно, у него сердце есть, И когда в нём злости довольно – рождается месть… Мы каждый раз начинаем новую жизнь, замаливая грехи, Ведь некоторые люди, простите, лопухи, И не могут жить без грехов, Они подобие ангелов, а может быть демонов… Люди живут влюбляясь, но боже как трудно признаться, Что ты влюблен как трудно догадаться! И если они влюблены, То их грехи не страшны, Ведь совершены они от любви. AngelDevil, Господи, как всё точно описала!!чуть слёзы не ыступили,читая...молодчинка)
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Среда, 05.08.2009, 22:34 |
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2344 |
Общительный
|
TomVJerry, Ты гений. Quote (TomVJerry) Шум океана ласкал слух, по берегу бегала огромная псина, отзывающаяся на имя Мирослава, а двое человек лежали на песке и смотрели вдаль. -Я так рада что все закончилось,- радостно говорила она, смотря в его пронзительно голубые глаза. -Все только начинается,- сказал он и протянул ей бокал шампанского.- Ну что, Босых Юлия Александровна, за второе рождение???- поднял бокал. -За второе рождение, Босых Александр Владимирович,- протянула она, а после выпили до дна на брудершафт и закончили тост глубоким и чувственным поцелуем, полным любви. Малибу- новый ад для грешников. Или все же рай?? Никто не знает, но одно важно: когда они вместе- им и море по колено. Аленка, ты чудо. Ты самое гениальное чудо их всех чудесных чуд. Какая продка. Какой красивый конец. Ты просто молодчинка. И стихи тебе пишут прекрасные. AngelDevil, Ты тоже чудо. Так красиво пишешь. Девчонки вы все молодцы. Потому что ТАК красиво и воодушевленно могут писать только самые талантливые. AngelDevil, я третий раз читаю и плачу. Quote (AngelDevil) Жизнь – это сложная вещица, И когда перевернута предыдущая страница, То жить вроде бы легче, но ты помнишь всё равно, Что жизнь – это не съемки кино! И ты не можешь отснять много дублей, Ты живешь всего один раз, Ты можешь жалеть о вдогонку в злости брошенных фраз… Человеку больно, у него сердце есть, И когда в нём злости довольно – рождается месть… Так красиво. Что просто нет слов. Я вас всех очень очень люблю
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:46 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) она ооооооооооооч большая...надеюсь хватит терпения дочитать... не сомневайся хватило))))))))) Quote (TomVJerry) уууууууууууууууф....последняя прода дописана, слезы мною пролиты)))ахахха...Ввиду того что этот фик мой последний хочу кое-что сказать вам)))) Прежде всего спасибо всем тем, кто со мной с самого начала...кто со мной со временм Сгинь, Третьякова и перемещался из одного фика в другой. Спасибо вам за веру в меня и за огромную поддержку. Спасибо всем тем, с кем я познакомилась только в этом фике, очень рада и приятно что обрела атких прекрасных читателей и друзей. Спасибо моей банде, за ту поддержку, которые они мне оказывали на проятжении всгео времени., обоажю вас)) Спасибо всем тем, кто никогда не псиал комменты, но все же читал. Я знаю, такие люди есть и это очень приятно. Спасибо вам всем за то, что терпели меня все это время и всегда поддерживали, даже в трудное для меня время. Вообщем надеюсь про всех вспоминла)))хахаха..вообщем спасибо вам огроменное за то, что были все это время со мной. Прода огроменная, так что надеюсь хватит терпения дочиатть. Вообщем люблю вас всех и оченб рада что знаю вас))) Вообщем ухожу в отпуск))) теперь я просто читатель)))ах да..простиет за банальный конец))) ну что же начало достойное речи на получении оскара, вот думала зажать, а теперь придется все же дарить статуэтку, И тем более фик получился сногсшибезный!!!!!!!!!!!!!!!! от концовки я в восторге, прифигела слегка от того какие схемы рождает твой мозг!!!!!!!!! я повторюсь, что обожаю тебя, автор))) и вот напоследок, пусть кривое но от души! Конец это всегда новое начало Этим двоим, казалось земли мало Они бы и ад взорвали быстро Найди они бензина канистру Они прошли все круги ада И доказали честь быть рядом Отвоевали на счастье право они Теперь коротать им вместе дни Вся грязь наконец то отмыта Кошмары, прошлого забыты Теперь под бесконечным солнцем Им суждено наслаждаться счастьем И пусть им чужды ад и рай И пусть не вернуться им в родной край Они вечно вместе так и знай, Они остаются, а ты улетай)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, olchik0701, спасибо солнышки вам за лестные отзывы))) line_1988, молодчинка)))0 весело написала)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2347 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Teyar, ОМГ, Аааааааааааааань...спасибо большое))блиииииин...так приятно читать такие слвоа))))ооооч рада что тебе понравилось)))ооч рада что ты была со мной все это время)спасибо тебе огромнео)))и ОМГ, как я хочу в твои картинки! AngelDevil, Маааааааааааааааааш....я в шкое...я сейчас плачу..... Quote (AngelDevil) Все мы грешники в этом мире, И каждый раз в прямом эфире Мы проживаем жизнь и не имеем право, Вернуть время назад, хотя это было бы здорово, Ведь каждый был бы рад, Вернуться назад, На пару дней или часов, Изменить поток слов… Мы можем терпеть боль, Мы можем говорить кому – то, что он полный ноль, Но всё имеет свою отдачу, И вернется зло еще в придачу… Им повезло, они нашли друг друга. Вместе всегда на зло его рука, её рука. Они неразлучны и может, пройдут года, У них родятся детки, Которые будут есть конфетки. Они не похожи на кого – то там. И если кто обидит автора их, то я ему в рожу дам))) Всё иммет свое начало, всё имеет свой конец, Никто не говорит рождаясь, что он мудрец! Жизнь – это сложная вещица, И когда перевернута предыдущая страница, То жить вроде бы легче, но ты помнишь всё равно, Что жизнь – это не съемки кино! И ты не можешь отснять много дублей, Ты живешь всего один раз, Ты можешь жалеть о вдогонку в злости брошенных фраз… Человеку больно, у него сердце есть, И когда в нём злости довольно – рождается месть… Мы каждый раз начинаем новую жизнь, замаливая грехи, Ведь некоторые люди, простите, лопухи, И не могут жить без грехов, Они подобие ангелов, а может быть демонов… Люди живут влюбляясь, но боже как трудно признаться, Что ты влюблен как трудно догадаться! И если они влюблены, То их грехи не страшны, Ведь совершены они от любви. Господи, Маш, я не знаю что сказать....ааааааааааааааааааааааааа....блин, офигительно......спасибо тебе огромное...вообщем блин, не устаю поражаться вашему с Ленкой таланту вот атк вот писать...блин, это бомба...Маш, преклоняюсь перед вашим талантом.... Quote (AngelDevil) И если кто обидит автора их, то я ему в рожу дам))) ахаххаха...я тут заржала, блин))))аххахаах olchik0701, Оль, не плачь...а то я уже тоже тут плачу...блин, спасибо дорогая тебе, огромное)))блииииин...оч рада что тебе понарвилсоь))и спасибо что поддерживала меня всегда, даже лишь по телефону через Катьку)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ну что же начало достойное речи на получении оскара, вот думала зажать, а теперь придется все же дарить статуэтку, И тем более фик получился сногсшибезный!!!!!!!!!!!!!!!! от концовки я в восторге, прифигела слегка от того какие схемы рождает твой мозг!!!!!!!!! ОМГ, спасибо, Лен))))люблю тебя очень))безумно рада чтотебе понравилсоь)))) Quote (line_1988) Конец это всегда новое начало Этим двоим, казалось земли мало Они бы и ад взорвали быстро Найди они бензина канистру Они прошли все круги ада И доказали честь быть рядом Отвоевали на счастье право они Теперь коротать им вместе дни Вся грязь наконец то отмыта Кошмары, прошлого забыты Теперь под бесконечным солнцем Им суждено наслаждаться счастьем И пусть им чужды ад и рай И пусть не вернуться им в родной край Они вечно вместе так и знай, Они остаются, а ты улетай))) ааааааааааааааааааааа.....я те уже сказала...вы блин с Машей добили меня своими таалнтом...восхищаюсь вами и преклоняюсь....это нечто.....восхитительно!Леен...спасибо что читала, спасибо что радовала своими стихами меня и вообще спасибо тебе за поддержку)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 22:54 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 2349 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахаххаха...я тут заржала, блин))))аххахаах так че это ты рыдаешь а??? всё ведь оки))) хотя мне как - то больно расставаться с этой темкой бля((( ну должна же я была тебя повеселить на последок)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:55 | Сообщение # 2350 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ну должна же я была тебя повеселить на последок))) аххаха..ой, Маш, повеселила...блин, спасиб тебе дорогая за все)))) чмоки тебя)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:00 | Сообщение # 2351 |
Живу здесь
|
AngelDevil, омг, Маш, поразила
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:02 | Сообщение # 2352 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ОМГ, спасибо, Лен))))люблю тебя очень))безумно рада чтотебе понравилсоь)))) да, на столько что я пошла статуэтку мастерить))))))) Quote (TomVJerry) я те уже сказала...вы блин с Машей добили меня своими таалнтом...восхищаюсь вами и преклоняюсь....это нечто.....восхитительно!Леен...спасибо что читала, спасибо что радовала своими стихами меня и вообще спасибо тебе за поддержку))) я уже говорила, как приятно мне тебя радовать)))))) ну и вообще, че за настроение, как будто ты прощаешься!!!!!! отставить! от меня тебе так легко не отделаться.
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:09 | Сообщение # 2353 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) Оль, не плачь...а то я уже тоже тут плачу...блин, спасибо дорогая тебе, огромное)))блииииин...оч рада что тебе понарвилсоь))и спасибо что поддерживала меня всегда, даже лишь по телефону через Катьку) я стараюсь. Но ты так классно пишешь, что слезы сами наворачиваются. А за поддержку всегда пожалуйста. Спасибо тебе за все. И катюхе тоже надо сказать спасибо. Ведь из-за нее я подружилась с таким замечательным человечком как ты. И речь у тебя в начале проды была самая красивая. Грустно, конечно, что ты его закончила. Но я буду надеяться, что твой отпуск не сильно затянется. И ты снова начнешь творить. А мы будем на тебя смотреть и вдохновляться. Помни! Мы все тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любим. И всегда везде поддрежим.
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:10 | Сообщение # 2354 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) да, на столько что я пошла статуэтку мастерить))))))) ахха Quote (line_1988) ну и вообще, че за настроение, как будто ты прощаешься!!!!!! отставить! от меня тебе так легко не отделаться. аххаха..да неее))ну отчасти конечно же да, но нееееееет))))я от вас уже не отстану0))хахаха...я ж говорю, еще будете гнать меня в шую)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
olchik0701, эээй, Оль))куда ж мне такие слова то???я ж тут ща нав как помидор уже)))блин...спасиб тебе, родная))и блин, спасибо Катьке)))ахахха....и я вас люблю оч оч оч...и блин, ты э от меня так просто не отделаешься)))хахаха..завтра жди у ся в фике, сегодня не обещаю, ибо голова не враит совсем после 2-х часов напсиания последней проды....
|
|
| |