Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 21:05 | Сообщение # 2326
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
TomVJerry, так что Буся моя, я тебя понимаю!!!___)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 21:08 | Сообщение # 2327
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, спасибо Маш)))
Katrina229, првиетик))и мне тоже)) надеюсь дождешься...прода будет через минут 15.

line_1988Дата: Среда, 05.08.2009, 21:18 | Сообщение # 2328
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
да руки боялт...ахахха...2 часа уже проду пишу. почти закончила наконец-то))))

она большая и вкусная, да?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 21:19 | Сообщение # 2329
Живу здесь
line_1988, она ооооооооооооч большая...надеюсь хватит терпения дочитать...

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 21:20 | Сообщение # 2330
Живу здесь
TomVJerry, огооооо))) мне хватит))) я себя знаю и не удивляйся если скажу - мне мало хддд)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2331
Живу здесь
уууууууууууууууф....последняя прода дописана, слезы мною пролиты)))ахахха...Ввиду того что этот фик мой последний хочу кое-что сказать вам))))
Прежде всего спасибо всем тем, кто со мной с самого начала...кто со мной со временм Сгинь, Третьякова и перемещался из одного фика в другой. Спасибо вам за веру в меня и за огромную поддержку.
Спасибо всем тем, с кем я познакомилась только в этом фике, очень рада и приятно что обрела атких прекрасных читателей и друзей.
Спасибо моей банде, за ту поддержку, которые они мне оказывали на проятжении всгео времени., обоажю вас))
Спасибо всем тем, кто никогда не псиал комменты, но все же читал. Я знаю, такие люди есть и это очень приятно. Спасибо вам всем за то, что терпели меня все это время и всегда поддерживали, даже в трудное для меня время. Вообщем надеюсь про всех вспоминла)))хахаха..вообщем спасибо вам огроменное за то, что были все это время со мной. Прода огроменная, так что надеюсь хватит терпения дочиатть. Вообщем люблю вас всех и оченб рада что знаю вас))) Вообщем ухожу в отпуск))) теперь я просто читатель)))ах да..простиет за банальный конец)))

3 года назад.
-Милый, я так не хочу от тебя уезжать,- проговаривала белокурая девушка, застегивая свой лиф, а после натягивая чулки.
-Малыш, я тоже буду очень скучать по тебе. Но это ведь не навсегда??- притянул к себе девушку и вгляделся в ее пронзительно голубые глаза.
-Я надеюсь на это. Я без тебя уже не могу,- старательно не плача, говорила она. А он лишь подхватил ее на руки и впился своими губами в ее.
-Зайка моя, я так тебя люблю.
-И я, зайчик мой любимый. Я люблю тебя.- отпрянула от него и продолжила собираться.
-Ты точно не хочешь чтобы я поехала с тобой???
-Нет, Игоряш, это семейное. Ты итак для нас многое сделал. Спасибо тебе за это.
-Зайка моя, для тебя все что угодно. Но ты уверена, что 5 миллионов евро хватит???- спрашивал он, заворожено смотря как гладкий шелк платья накрывает ее идеальное тело.
-Малыш, на первое время этого вполне хватит. Знаешь,- она подошла к нему и чмокнула в губы.- Мне безумно стыдно что за грехи моего отца платишь ты.
-Кать, ну ты чего?? Я же хочу чтобы ты стала моей женой. Так что я считаю своей обязанностью помогать твоей семье в такое нелегкое для вас время.
-Игорь, ты- золото!- проговорила она и снова поцеловала.
Екатерина Одинцова пребывала в Сан-Франциско в гостях у своего жениха Игоря Алимова. Богатый бизнесмен и дочь прославленного нефтяного магната полюбили друг друга с первого взгляда и вот уже почти год встречались. Все было прекрасно, их жизни могли бы позавидовать миллионы людей, но однажды мир Екатерины рухнул в мгновение ока. Ее отец, заядлый картежник, просадил все свое состояние в Лас-Вегасе, напившись в хлам и совсем не соображая что он делает. Уповая на великую удачливость в жизни он быстренько сообразил что сорвет большой куш в игре и поставил на кон все. Печально, но факт. Куш он не сорвал, а всего лишь обанкротился в течение 5 минут, за которые, казалось, его волосы поседели полностью. Никита Одинцов долго скрывал от семью новость о своем проигрыше, пытаясь как-нибудь выкрутиться из этой безвыходной ситуации, но все оказалось тщетно. Партнеры мгновенно отказались от сотрудничества с ним и он потерял свою компанию. И вот однажды собрав семейный совет в своем особняке, он огорошил этой новостью всех ее членов. Обморок жены, крики дочери и куча разбитой посуды. И как итог активная мозговая деятельность дочери, которая спустя некоторое время придумала спасительный план. Все просто как раз-два-три. Просто попросить определенную сумму денег у своего состоятельного жениха, а потом, ну как отец снова войдет в рабочую колею, они все быстренько ему вернут. И Катя была права. Игорь с радостью согласился помочь деньгами, хотя и не понимал долго, почему же нужны именно наличные, а не чек.
-Кать, давай довезу до аэропорта.
-Милый, ну нет. Я ненавижу прощаться. Я же расплачусь и у меня потечет тушь. Ты же не сможешь позволить чтобы я вот такая некрасивая и заплаканная полетела домой???
-Ты у меня всегда красивая,- ответил он и потянулся к ее губам, но получил пинок.- То есть да, конечно. Я тоже ненавижу прощание.
-Ну вот и все, пупсик. Тогда я поехала,- взяв свою сумку, набитую деньгами, сказала девушка и направилась к выходу.
-Я буду скучать. Каждый день, каждую минуту,- говорила он в след уходящей девушке.- И буду звонить тебе часто-часто,- она лишь махнула головой и вышла из пентхауса.

-Уууууф, ну слава Богу,- говорила она сама себе, выходя из жилого дома и направляясь к машине, которая стояла поодаль. По дороге выкинула свой мобильный в урну и достала из сумки новый, такой же дорогой. Набрала номер, села в машину, завела мотор и наконец сказала: Алло, а после двинулась с места.
-Лен, ну наконец-то! Я уж заждался звонка, ну что там?
-Все в порядке, Виталь. Птичка в клетке, а деньги у меня. Наивный, надеется на встречу. Ааххаха.
-Я знал что у тебя получится, детка. С этими деньгами у нас точно получится выйти на более масштабный уровень.
-Я уверена в этом. Ладно, завтра буду. Жди дома,- улыбаясь говорила она и сворачивала к аэропорту, в котором ее уже ждал частный самолет, который любезно предоставил один из спонсоров.
-Жду тебя, детка.
Хорошо продуманная история, наивный взгляд, голубые линзы в глаза, пламенные чувства- и деньги в кармане. А Игорь пусть себе ждет ее возвращения в Сан-Франциско и пусть размышляет над тем, почему же ее телефон теперь всегда Вне зоны доступа.

-Борис Анатольевич???- проговаривала красивая блондинка, одетая в платье небесного цвета по колено, заходя в огромный особняк миллиардера.
-Он самый,- отвечал мужчина лет 50-ти с улыбкой на лице, обращенной красивой девушке.- С кем имею честь говорить??- она активно взмахивала ресницами и улыбалась во все свои 32 зуба. Приятная внешность, эффектные формы, подчеркнутые глубоким вырезом платья, длинная шея, которую открывали убранный в высокою прическу волосы и бесконечное обаяние.
-Полянская Александра, приятно познакомиться,- протянула она ему для поцелуя руку, чем он и воспользовался. Прошли в гостиную, элегантно сложив ножки вместе, заняла выжидательную позицию и уже была в нетерпении когда же он что-то скажет.
-Хм… Полянская.. Странно, не слышал эту фамилию,- хмуро произнес мужчина.
-Это отнюдь не странно. У меня девичья фамилия моей матери. Мой отец коллекционер Костромитин, слышали о таком??- протянула она. Мужчина минуту подумала, а потом вскрикнул: Костя что ли???
-Он самый,- возрадовалась блондинка.
-О, так это ж мой старый друг. Ну и чем обязан я визиту столь очаровательной дочери моего лучшего друга??
-Ой, вы мне льстите,- вздернула ручкой она, даже немного покраснев, но потом продолжила.- Понимаете, у меня к вам дело.
-И какое же, сударыня???- облокотился на спинку дивана, сложив руки на своем пузе и ожидал определенно интересный разговор.
-Я понимаю, что мы очень виноваты, что не сказали вам раньше, но Кирюша очень боится вам это говорить.- мужчина немного напрягся, услышав имя своего сына-оболтуса. Девушка в свою очередь немного замялась.
-Ну, ну… продолжайте, чего там боится мой сын??
-Понимаете, я его девушка. Мы с Кирюшей встречаемся довольно давно и вот хотим пожениться. А неделю назад я узнала что беременна.
-Сашечка, так это же прекрасно! Неужели мой сын взялся за голову и теперь обзаведется семьей???
-Да, он очень повзрослел и теперь безумно рад что скоро станет отцом, но я пришла к вам не совсем за этим.
-Саша, ты меня пугаешь.- мужчина схватился за сердце.
-Не волнуйтесь, Борис Анатольевич. Просто я бы хотела вам кое-что рассказать.
-Я слушаю, детка.
-Кирюша недавно побывал в одном баре, название которого.. эм.. кажется звучит так «В аду». Ну так вот. Кирюша настолько проникся этим местом, что безумно захотел вдруг заняться развлекательным бизнесом. Ну просто бар прославился своими развлекательными услугами. И я его в этой идее поддерживая, поскольку нужно как-то нам свою семью кормить, и поэтому поговорила с отцом и мы решили с ним, что стоит просто выкупить этот бар и заняться им. Подумайте сами, Кирюша еще очень молодой и могут возникнуть проблемы, если он захочет создать свой бизнес, ну в силу неопытности. Поэтому, на наш взгляд, все было бы гораздо проще если бы у него был плацдарм в виде этого самого бара «В аду».- снова замялась, переводя дух.
-Ну, ну, я слушаю тебя,- склонился он над ней в ожидании.
-Ну и мы решили с отцом что он купит этот бар Кирюшеньке, и это будет подарок на свадьбу. Но понимаете, Кирюша услышал об этом и отказался от этой идеи, потому что ему стыдно принимать столь щедрый подарок от моего отца.
-Да, да, понимаю.
-И вот я пришла к вам чтобы попросить вас об одолжении.
-Каком же??
-Поговорите с Кирюшей и скажите ему чтобы он принял этот подарок.
-Нет, об этом не может быть и речи,- вскочил господин Бакулин с дивана и раскричался во весь дом. Девушка от страха вжалась в диван. Мужчина, увидев ее испуганный вид. Тут же оробел и продолжил: Сашечка, прости дурака. Тебе же нельзя волноваться. Просто я имел ввиду что сам куплю этот бар и подарю его сыну.
-Борис Анатольевич, ну что вы. А как же подарок моего папы??- пыталась воспрепятствовать решению мужчины девушка.
-Саша, пусть твой отец лучше другой подарок сделает вам. А этот беру на себя я. Господи, деточка, ты себе не представляешь как я рад узнать сразу столько новостей приятный о моем сыне. Он наконец-то остепенился, он наконец-то взялся за голову. Сашечка, а это все твое влияние, вот я уверен.- звонко чмокнул будущую невестку в щеку мужчина и схватился за голову.- Ой, Саш, а как же я узнаю как купить этот бар то?? И сколько он стоит??
-Не волнуйтесь, я принесла документы с собой, чтобы вы ознакомились с ними, здесь даже есть договор купли-продажи.
-Сашечка, я уже люблю тебя. О такой невестке можно только и мечтать.- сложив руки вместе направил их к небу, радуясь такой удаче.- Скорее же давай мне документы на роспись.- девушка быстро достала все документы и убедившись в их правильности, мужчина подписал их.
-Ну все, теперь бар я так понимаю мой???
-Да, только надо его переписать на Кирюшу.
-Сашенька, я сделаю это сейчас же. Через час ко мне все равно приедет юрист и мы как раз все оформим.
-Борис Анатольевич, у меня как от сердца отлегло. Спасибо вам большое. Мне так приятно с вами познакомиться было, а сейчас мне пора к врачу на узи. Послушаем как там бьется сердце нашего ребеночка,- демонстративно положила руки на живот.
-Саша, если бы не юрист, я бы отправился с тобой. Так бы хотелось увидеть на экране своего будущего внука.
-Или внучку, довольно протянула она.
-Да, да. Ну ладно, давай я провожу тебя.
-Кончено, пойдемте.- мужчина помог встать девушке и проводил ее до выхода, а потом посмотрел как она отъезжает от его дома. С довольной улыбкой, отправился к себе в кабинет.

-Виталик, все сделала. Бар теперь не наш,- радостно орала Лена, чтобы Виталик смог ее услышать через громко включенную музыку.
-Получилось?? Ленка. Ты гений! Люблю тебя! Теперь осталось дело за малым.- радовался Виталик на том конце линии.
-Да, осталось всего лишь то, чтобы эти документы всплыли вовремя. Ну и чтобы остальная часть плана осуществилась также легко, как и первая. И все-таки, я непревзойденная актриса.
-Никто и не сомневался в тебе. Ладно, жду тебя дома. Будет делать остальные дела.
-Люблю тебя. Скоро буду,- положила трубку и начала весело напевать какую-то песню, которая звучала по радио.

По дороге домой заезжает в галерею, чтобы оформить последние документы. Вот так, особо и не начав вклиниваться в этот бизнес, она с легкой руки продает его Марии Гринальди, которая безумно рада этому и отдает кругленькую сумму, в виде полумиллиарда евро, за сеть галерей. Довольная Лена ускользает в машину и на бешенной скорости мчится домой. Утром стало известно что малютка Эжени найдена и ждет своего хозяина на парковке. Радостный Виталик тут же помчался за ней и вот уже час ожидал Лену у них дома.

-Я приехала,- вбежала в дом Лена и сразу же попала в объятья любимого.
-Ленка, любимая,- поцеловал в губы и закружил.- Он поверил что ты Саша???
-Ха, ты еще сомневаешься в моих способностях???- недовольно фыркнула она и слезла с него.
-Нет, ну просто все так хорошо вышло.
-Ну я же у тебя золотце, не правда ли???
-Ох, Лен, ты у меня платина!- снова обнял он ее. Долго стояли и целовались, пока не услышали звонок телефона.

-Виталий Абдулов??
-Да, кто говорит?
-Меня зовут Филимонов Степан Викторович, я юрист вашего отца.- Виталик прекрасно помнил этого человека, но удивился услышав его.
-Да, что вы хотели?
-Нам надо встретиться. И лучше побыстрее.
-Да, кончено.- положил трубку.

-Виталик, что случилось?
-Лен, мне надо встретиться с юристом моего отца. Поедешь со мной?
-Конечно, сейчас?
-Да.

-Добрый день, простите если отвлек вас от важных дел,- приветствовал входящих Лену и Виталик, адвокат.
-Добрый, вы ни от чего нас не отвлекли.
-Добрый день,- поздоровалась Лена.
-Присаживайтесь пожалуйста,- молодые люди тут же присели.
-Я так понимаю, вы Третьякова Елена, верно?
-Абдулова уже,- поправила юриста Лена.
-Так значит это правда? Вы поженились??
-Да, а что такое?- немного нахмуренно спрашивал Виталик.
-Ничего. Поздравляю вас. И должен вам отдать это,- он протянул желтую папку Виталик, которую тот сразу же взял.
-Что это?
-А это вы может узнать из этого письма,- в след за папкой в руки Виталика попал конверт.

Сын. Сам не верю тому что пишу, но очень надеюсь что когда-нибудь это письмо все-таки попадет к тебе. Такого оболтуса как ты, свет не видел. Но! Если ты читаешь это письмо, то я самый счастливый отец в мире. Ты женился. И я уверен что она самая лучшая на свете. И очень рада за вас. Мне очень жаль что не дожил до этого момента, но тем не менее я подготовился к этому. Теперь, когда у тебя есть семья- ты должен забыть о публичном доме. Ты должен заниматься чем-нибудь менее опасным и приемлемым в обществе. Сын, у тебя ведь будут дети. И я хочу быть уверен в том, что ты сможешь обеспечить им хорошее будущее. Поэтому продавай дом к чертовой матери, бери в охапку свою супругу и срочно вылетайте в Малибу. А вот зачем, ты узнаешь из той папке, которую тебе учтиво уже передал Степа. Люблю тебя, сын. Твой отец, Зиннур.

Виталик на протяжении всего чтения улыбался и сжимал руку Лены в своей. Наконец он открыл папку и вот уже глаза обоих готовы вылететь из орбит. Публичный дом- это не все, что отец оставил любимому сыну в наследство. Кроме того, по случаю женитьбы, в распоряжение Виталика попадает неизвестно откуда взявшийся нефтяной бизнес отца, которым он занимался за океаном. И этот бизнес. Судя по документам, очень даже процветал.
-Но откуда?- вопрос, обращенный к юристу.
-Ваш отец просто не говорил вам о нем никогда. Чтобы вы ценили деньги и сами зарабатывали себе на жизнь,- ответил юрист.
-Но…- продолжил ошарашенный Виталик, но был перебит.
-Ваш отец хотел чтобы вы спокойно жили со своей семьей, вот и ждал когда вы остепенитесь. Это все ваше. Пока вас не было, за компанией следил его правая рука. С ним вы познакомитесь на месте. Он уже в курсе дела и с нетерпением ждет встречи с вами. А сейчас мне пора.- юрист открыл дверь, первой вышла /Лена. А потом, пожав руку юристу и поблагодарив его, вышел и Виталик. Всю дорогу до дома ехали молча. Просто не знали что говорить. Но одному они были рады. Теперь они знают куда уедут.

Приехав домой, быстро легли спать, так как день очень утомил.

-Виталик, ты уверен что сам во всем разберешься??- одеваясь, говорила Лена утром.
-Да, Лен, сегодня сделка будет оформлена и на наш счет перейдут деньги от ресторанов.
-Отлично, а я пока улажу с документами, да???
-Да, уже все придумала?
-Конечно, милый, ладно, я побегу.
-До вечера.

Весь день Лена пыталась ладить все детали с документами. Проторчав в очереди незнамо сколько времени, все-таки пришлось воспользоваться своими связями и позвонить кому надо. В итоге проблема решилась через полчаса и довольная Лена направилась домой.

Виталик же в это время оформлял сделку. По которой все рестораны отца Лены переходят в собственность одно из известных рестораторов города. А после удачного подписания договора, отправился в уже не его бар. Позвонил всем спонсорам, рассказал о смене владельца, рассказал о своем плане и после услышанного согласия со всех сторон, разобрался с работниками, попрощался и уехал домой. Сегодня самолет и они навсегда уедут из страны.

-Виталик, все сделано! Как у тебя дела???
-Все готово, Лен!- Вещи собрала?- разговаривали по телефону, пока Виталик ехал домой.
-Да, все готов. Тебя только жду. Эх, жаль что мы мою малышку продали тоже.
-Да, мне тоже. Но Лен, у тебя их столько будет потом. Я тебе обещаю.
-Ловлю тебя на слово, милый. А сейчас пойду последние приготовления закончу.

Приглушенный свет, музыка давящая на виски, запах алкоголя и дорогих сигар. Все как обычно. Девушки, из рук вон лезущие чтобы ублажить клиента и сорвать бы побольше зеленых, мужчины, жадно поедающие не только глазами юных прелестниц. Бар «В аду». Обычный вечер. В центре зала за круглым столом восседают около 10 мужчин, статных, сильных. Все они что-то рьяно обсуждают и размахивают папками с бумагами. Ссору переходят в скандалы, но вовремя подоспевшие девушки сглаживают конфликты и, выкурив пару сигар, мужчины снова приступают к обсуждению. А недалеко от сцены сидит Кирилл Бакулин, который наблюдает за всем этим действом и радостно потирает ручки. Внезапно в бар врываются сотня омоновцев, которые с автоматами нападают чуть ли не на всех сразу, заламывая руки за спину. Крики на весь зал, музыка тут же затихает, девушки в ужасе прикрываются немногочисленной одеждой.
-Кот тут хозяин бара?- спрашивает один из омоновцев у мужчин, сидящих за круглым столом. И каково же было удивление Кирилла Бакулина, когда все мужчины разом указали на него. Глаза готовы были вылететь из орбит, ладони мгновенно стали влажными, когда он увидел что все омоновцы направляются к нему. Через минуту, он уже был схвачен в их руки и был уведен из бара. А музыка снова играла. Несмотря ни на что.

-Сын, что ты делаешь в тюрьме???- орал на весь полицейский участок Борис Анатольевич, который получил жалобный звонок от сына, который рассказал что его держат в камере заключения.
-Отец, я не виноват. Они думают что я владелец бара и поэтому меня загребли.
-Какого бара?
-В аду.
-Что?? Да ты и есть хозяин.
-Чего??- ошарашено вылупился на отца нерадивый сынок.
-Я купил его вам в подарок на свадьбу с Сашенькой. Между прочим за миллиард евро купил.
-Чего?? Какая свадьба?? Какая Сашенька??
-Как какая?? Полянская. Которая ждет от тебя ребенка и вы хотите пожениться.
-Папа, я не знаю никакую Полянскую. У меня нет невесты и тем более народившегося ребенка.
-Так что же это??- мужчина схватился за сердце и не слышал, как его сын орет на него благим матом, понимая как он прокололся.

Ягуар 1959 года мчался по трассе, когда вдруг на повороте прогремел взрыв и останки автомобиля разлетелись в разные стороны, когда как в небе набирал свою высоту самолет в США. Позже, полиция обнаружила документы, которые лежали в кейсе, утверждающие что в момент взрыва, в машине находились двое: Абдулов Виталий Зинурович и Абдулова Елене Николаевна. Тела полностью сгорели, поэтому опознать их не представлялось возможным. Поэтому дело было закрыто, а останки похоронены под именами, значащимися в документах.

Шум океана ласкал слух, по берегу бегала огромная псина, отзывающаяся на имя Мирослава, а двое человек лежали на песке и смотрели вдаль.
-Я так рада что все закончилось,- радостно говорила она, смотря в его пронзительно голубые глаза.
-Все только начинается,- сказал он и протянул ей бокал шампанского.- Ну что, Босых Юлия Александровна, за второе рождение???- поднял бокал.
-За второе рождение, Босых Александр Владимирович,- протянула она, а после выпили до дна на брудершафт и закончили тост глубоким и чувственным поцелуем, полным любви.
Малибу- новый ад для грешников. Или все же рай?? Никто не знает, но одно важно: когда они вместе- им и море по колено.

Конец, или THE END, или FIN, как вам будет угодно))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 22:06

Katrina229Дата: Среда, 05.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2332
Любитель
Награды: 5
Вот и закончился твой очередной шедевр.....очень жалко расставаться, но главное что закончилось все как всегда замечательно. Я тебе уже говорила что ты Гениальный Автор и теперь я и незнаю, что буду делать без твоих фиков, потому-что они все разные, но все просто потрясающие, но надеюсь что ты долго не выдержишь и скоро все-таки порадуешь нас!!!!!!!!!

А кстати, а как-же Голубая луна??? будет продолжаться???

Сообщение отредактировал Katrina229 - Среда, 05.08.2009, 22:06

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2333
Живу здесь
Katrina229, эх...спасиб огроменное)))оч рада что тебе понравился фик))аххаха..да и вообще все фики))спасиб большое что со мной переходила из однойго моего фика в другой))))мне приятно)))
Quote (Katrina229)
А кстати, а как-же Голубая луна??? будет продолжаться???

эм...я сегодня удалю Голубу мечту, чтобы она глаза не мозолила)))) а потом может когда-нибудь продолжу)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 22:08

Katrina229Дата: Среда, 05.08.2009, 22:10 | Сообщение # 2334
Любитель
Quote (TomVJerry)
эм...я сегодня удалю Голубу мечту, чтобы она глаза не мозолила))))

а может не надо, ведь идея то суперская, может передумаешь?

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2335
Живу здесь
Katrina229, эм...да неет)) ну просто ведь мучаются люди, ждут, постоянно заглядыывают и не видят проды...мне стыдно за это, поэтому хочу удалисть, а потмо снвоа выложить, но уже взяться за этот фик вплотную...

Katrina229Дата: Среда, 05.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2336
Любитель
Quote (TomVJerry)
уже взяться за этот фик вплотную...

Буду ждать!!!!!!!! Пока пока.Я спать.

AngelDevilДата: Среда, 05.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2337
Живу здесь
TomVJerry, ))) Нихрена себе!!! И ты говоришь, что не умеешь писать!!! И ФАК какой к черту отпуск!!! ОЧень приятно то, что ты не забываешь о нас, но всё же, я надеюсь что твои слова пролетят мимо!!!
Все твои произведения были намного выше и лучше предыдущего... Началось всё с Сгинь Третьякова, а после последовали абсолютно разные жнры трагедии и всякие разные штуки!!! Я просто в шоке от такого большого перевоплощения твоего творчества! Сгинь Третьякова безусловно - хороший фик и неймоверно очаровательный, все остальные тоже безумно прекрасные!!! И не зря я тебя называю Бусинкой, ты такая и есть))) Маленькая жемчужная бусинка с огромныйм талантом в нутри неё, жемчуг имеет свойства быть крейзи и прости, комменты я не очень умею писать))) Если ты начнешь фик, то я как всегда перекочую туда))) И спасибо БАНДЕ да и этому сайту что я познакомилась с тобой))) Я тебя люблю и безумно обожаю))) Ты моя БУСИНКА чмок тя))) За такие прекрасные творения!!!

LyuboCHkДата: Среда, 05.08.2009, 22:21 | Сообщение # 2338
Любитель
Награды: 28
TomVJerry,до сих пор под впечатлением...когда ты написала,что произошла авария-ВСЁ думаю..зачем же так жестоко-то?а потом следующий абзац-и облегчение...жаль конечно,что имена новые,но так зато лучше для них)

спасибо тебе за всё.буду ждать))

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

Сообщение отредактировал LyuboCHk - Среда, 05.08.2009, 22:21

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 22:21 | Сообщение # 2339
Живу здесь
Katrina229, споки)))спасибо что читала)))
AngelDevil, оооооооооооой...Маш, я ща расплачусь))спасибо тебе большое)))блиин...так приятно чиатть такие слова от тебя))))спасибо огромное))ахха..я тоже не умею псиать комменты, а в особенности ответы на них...вообщем блииииин...Маш, люблю тебя и обожаю, спасибо что была со мной))))а насчет жемчуга...хех...я люблю жемчуг tongue tongue

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2340
Живу здесь
LyuboCHk, спасиб)))ну вот так пришлось с именами поступить....Бакулин-старший-не дремлет)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: