Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:41 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Ан:Анют,прости,что не писал!!!Просто было одно неотложное дело.Но сейчас я свободен,как птица в полёте))))Если не секрет,что делаешь???? А:Прощаю=)Лежу на кровати!!!А что за дело??????? Ан:Это секрет=) А:Секрет?????Интересно какой=) Ан:Скоро узнаешь=) А:Я умру от любопытства=( Ан:Не умрёшь!!!Я не позволю=) А:А я тебя не спрашиваю=) Ан:А зря=) А:Почему???????? Ан:Потому=) А:Я обиделась=( Ан:Не обижайся,Ангелочек=) А:Поздно=( Ан:Потом узнаешь!!!Это сюрприз!!!Ну,пожалуйста,не обижайся=) А:А что мне за это будет???? Ан:А что ты хочешь?????? А:Ну......хочу....Не знаю=( Ан:Понятно!!!!Тогда придумывай!!!! А:А я завтра за билетом еду!!!Ты со мной????? Ан:Конечно!!!!!!!Куда я без тебя=) А:И в правду=)Я тебя никуда не пущу!!!Если что привяжу тебя к себе или приклею!!!Не убежишь=) Ан:А мне бежать некуда и незачем !!!!Я не хочу,чтобы ты меня по стеночке размазала=) А:БОИШЬСЯ?????????? Ан:ТЕБЯ??????????? А:АГА!!!!!!!!! Ан:Ну......есть немного=)После случаев в пансионате и автобусе!!!! А:Не боись!!!Без причины не покалечу=) Ан:Да уж,спасибо!!!Обнадёжила=) А:Всегда пожалуйста=)А ты что делаешь?????? Ан:Сижу на диване перед теликом!!!! А:Во сколько за билетам поедем????????? Ан:Лучше часиков в 10.00!!!!!! А:Понятно!!!!!Антош,что по телику интересного показывают????????? Ан:Ничего!!!!!!!!!И до скольки будем переписываться???????? А:Сколько я захочу=) Ан:Я это понял=) Аня и Антон допоздна переписывались,а после легли спать...(Деньги все на телефоне потратили)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:25 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
апхахахах))ее)))продочкуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:16 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
ВЕСМ ПРИВЕТ!ВОТ ПРОДКА!ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ТАК ПОЗДНО!!ПРОСТО ДЕНЕГ НЕ ИНЕТЕ НЕ БЫЛО!СЕЙЧАС Я СНОВА С ВАМИ! Утром у Ани звенит будильник,который она завела на 9.00.*Уже утро!!!Всё,сегодня еду с Антоном покупать билеты!!!!!!Так,у меня на сборы 45минут!!!Время пошло!!!!!!*Девушка,вскочив с кровати,побежала умываться...После этой процедуры,она рванула на кухню что-то поесть...Т.к мама спала,то готовить всё пришлось самой...Аня,поев,вымыла посуду за собой и побежала одеваться...Долго выбирать,что надет не пришлось...Как всегда джинсовый костюм,футболка и кеды...*Уже 9.40!!!Через пят минут пойду!!!!!!!Надо Антону позвонить и спросить,где встретимся!!!!!* -Алло,Антон!!!!!Доброе утро и привет!!!!!!! -И тебе того же!!!!!!! -Ты готов??????? -Ага!!!!!!!А ты????????? -Ага!!!!!!!А где встречаемся??????? -Давай,на остановке!!!!!!!!! -Хорошо,жду!!!!!!!! -Я тоже жду!!!!!!!-и разговор закончен. Аня положила в карман телефон,проверила ключи от дома,деньги и документы...*Теперь с чистой совестью и полной уверенностью,что ничего не забыла,я могу шагнуть за порог...*Она так и сделала....
|
|
| |
Alizzzee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:06 | Сообщение # 514 |
Новичок
Награды: 2
|
Последняя продочка скучновата, но всё равно жду следующую)))))
Я не идеальна - я уникальна! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:10 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Когда Аня подошла,Антон уже ждал её на остановке. -Привет!!!!! -Привет!!!!! -Ты готова????????? -Ага!!!!!!!Целиком и полностью!!!!!!! -Вон маршрутка!!!!!!Пошли!!!!!!! -Пошли!!!!! Аня и Антон сели и поехали до вокзала.Там они простояли в очереди минут15 и купили билеты,а после отправились в ближайшую кафешку... -Едем,значит,завтра вечером!!!!!!!-сказала Аня,разглядывая билеты. -Сегодня я соберу сумки и буду спокоен!!!!!! -Мне тоже необходимо собраться!!!!!!!!! -Едем в купе!!!!!!! -Я это вижу!!!!!Интересно,кто у нас будут соседи???????? -А зачем тебе это????????? -Просто так!!!! -Просто так такие вопросы не задаются!!!!!!!Анют,учти,я очень ревнивый и убью любого,кто к тебе будет приставать!!!!!! -Ээээээ,без крови ,пожалуйста!!!!!Я пошутила!!!!!!! -А я нет!!!!!!!!! -Антон,я тоже ревнивая и за тебя любой девушке по мордашке надаю!!!!!! -Раньше было,что парни друг друга били из-за девушки,но чтобы наоборот????Да,мир перевернулся с ног на голову!!!! -Такое время!!!!!!!Антон,я тебя предупредила!!!!!!!-и Аня пригрозила парню кулаком. -Да,понял я,понял!!!!!! -Вот,так-то лучше!!!!!! -А ты меня поняла??????? -Ага!!!!!!Мой Отелло!!!!!-и девушка захохотала. Антон тоже захохотал....Так весело они посидели в кафе до 11.30,уплетая мороженое и молочный коктель,а потом пошли на остановку...Сели в маршрутку и поехали в свой район...
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:48 | Сообщение # 516 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Классно давай продку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:35 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
-Ну,куда пойдём????????-спросил Антон у Ани,выйдя из автобуса. -Не знаю!!!!!!!!Давай,в парк?????????? -Хорошо!!!!! Вскоре влюблённая парочка прибыла на место назначения... -О чём поговорим?????????? -Не знаю,Анют!!!!!!!!! -Ты ничего не знаешь!!!!!!!!!! -Знаю!!!!!! -Тогда расскажи об Архангельске!!!!!!!!! -Ты туда поедешь и всё увидишь!!!!!!!Если я расскажу,то будет неинтересно!!!!!!!! -Ну,хотя бы в двух словах!!!!!!! -Ладно,уговорила!!!!!!!!!Архангельск-прекрасный город!!!!!!Он отличается от Москвы,ведь там есть море!!!!!!А оно прекрасно,особенно на закате!!!!!!! -Дааааааа,ты точно моряк.....в душе!!!!!!!!!! -А ты не знала???????? -До некоторых пор нет,ты ведь молчал!!!!!! -Просто боялся сглазить!!!!!!!Лучше бы я сразу Нате сказал и тебе!!!!!!Даааааааа,я полный идиот!!!!!! -Ты не полный идиот!!!!!!!! -А кто????????? -Ты мой идиот!!!!!!!!-и Аня потянулась за поцелуем. -Всё равно я идиот,ведь оставил здесь тебя одну,толком ничего не сказав и не объяснив!!!!!!!! -Не будь к себе строг!!!!!Каждый совершает ошибки!!!!!! -Это самая ужасная ошибка!!!!!!!! -Антон,многие пары разъезжаются!!!!!!И наша не исключение!!!!! -Уехал-то я!!!!! -Твой отъезд был испытаением для нас!!!!!!Мы его выдержали,значит,наша любовь обязанна существовать!!!!!! -А ты была в этом неуверенна???????? -Не знаю!!!!!А ты???????? -Тоже не знаю!!!!!Я думал,что приеду,а ты с Матвеем или кем-то другим!!!! -Было,но прошло!!!!!!!!Давай,не будем о грустном!!!!!!!!Просто посидим и подышим свежим воздухом!!!!!!! -Давай!!!!!!!!!А хочешь мороженого?????? -Конечно!!!!!!!!! -Я сейчас!!!!!!!!-и Антон убежал...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:43 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 65
|
архангельск что-то там случится чувствую я....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:53 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Спустя несколько минут парень вернулся с тем,что обещал... -Держи!!!!!! -Спасибо!!!!!!!! -Может,куда-нибудь прогуляемся???????? -А куда????????? -Давай,сходим на качели???????? -Ну,давай!!!!!!!!! Аня и Антон нашли качели в ближашем дворе и,сев на них,стали качаться.Вернее,качалась Аня,а Антон её раскачивал...Было весело вспомнить детство,ведь кончится лето ,и начнётся совсем другая жизнь...Взрослая жизнь...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:58 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Взрослая жизнь... ты меня пугаешь что там случится аааааа.......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:00 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Вдоволь накачавшись,влюблённые решили сходить в кино...Там шла романтическая комедия*Предложение*...Аня и Антон смотрели и были счастливы...После фильма им захотелось чего-нибудь съесть,и они направились в ближайшую кафешку...В общем,так гуляли до 18.00... -Анют,я домой пойду,веши собирать!!!!!!!! -Конечно,иди,а то что-то мы долго гуляем!!!!!! -Тебя проводить???????? -Если хочешь!!!!!!!! -Конечно,хочу!!!!!!!! -Тогда пошли!!!!!!!-и Аня с Антоном в обнимку дошли до её подъезда(Эх,вижу это и радуюсь до сумашествия)))Пора в дурку уже давно)))Убью сценаристов))) -Пока,Анют!!!!!!! -Пока!!!!!!!! -Так не хочется расставаться!!!!!!!!!! -Мне тоже,но надо!!!!!!! -Это итак ясно!!!!!!Я пойду!!!!!!!!-и Антон на прощание поцеловал очень нежно Анюту... Так они простояли минут15... -Пока,Антош!!!!!! -Пока!!!!!Как прийду,СмС напишу!!!!!!! -Буду ждать!!!!!!-и Ангелочки разошлись по домам... А вот в поезде будет неприятно........
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:03 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Эх,вижу это и радуюсь до сумашествия)))Пора в дурку уже давно)))Убью сценаристов))) вместе убивать будем!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) А вот в поезде будет неприятно........ а без этого никак???????? продочку ХОРОШУЮ И СЧАСТЛИВУЮ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:06 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
-Мам,пап!!!!!!Я дома!!!!!!!!-закричала на всю квартиру Аня,но никто ей не ответил. *Где же они?????*Париться над этим вопросом долго не пришлось т.к на тумбочке в прихожей она нашла записку...*Анечка,я у врача!!!!!!Буду не знаю,когда!!!!!!!!!!Твой отец со мной(А как же без него))))!!!!!**Понятно,я одна!!!!!Ладно,пойду сумки собирать!!!!!!!*Аня зашла в свою комнату и,вытащив из шкафа все вещи,стала решать,что возьмёт с собой...Думаю,описывать,как она собиралась,не нужно...Ничего особенного в этом нет....(Но только не у Лерки))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:07 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
нуууууууууууууууууу что там будет она инну встретит в образе приведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:11 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) нуууууууууууууууууу что там будет она инну встретит в образе приведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕт!Просто там кое-кто левый появится,но его никто не знает даже я
|
|
| |