Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:51 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Галка) будет плохо))))) думаю визг ему н очень понравиться Но он же об этом не знает Галка, спасибо большое.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:29 | Сообщение # 272 |
Общительный
Награды: 15
|
Прикольный и веселый фик! Молодцы девчонки. Творите , а мы оценим. Спасибки вам!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:43 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Татьянка, спасибо :))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:49 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Татьянка, спасибо большое, вот я дописиваю продку, через минут 5-10 скину
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:09 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Ну вот и ещё одна продка Я внимательно осмотрела всех. Все было, так как я и думала. Во взгляде лишь только желание высказать мне сейчас что-нибудь о пиаре, да уж.… Неужели все так, неужели их хорошее отношение ко мне только маска. Ха, что думали я дура? В таком случае обломитесь все!!! Мне плевать, на то, что вы думаете, я не завишу от вашего мнения… Я лишь только улыбнулась своим мыслях и это вызвало ещё больше удивления у всех. Тут на горизонте появился Арланов. - Оооо, а вот и наши голубки!!! А я вас ждал мои дорогие! Все-таки решили прийти?! – по его виду можно было явно сказать, что он был доволен, жаль будет его расстраивать. - Арланов успокойся, мы приехали к Тихонову по делу одному и все!!! – разочаровал его Виталик. - Да? Ну и по какому? - Не твое дело, по личному!!! – грозно ответил Виталик, да уж, а мне стоит быстрей бежать в туалет, а то насвинячу прямо здесь. Я ту же сорвалась с места, и под удивленные взгляды всех кто был на съемочной площадке, залетела в туалет. О, Боже как стыдно… - Что это с ней? – услышала я сквозь стенку туалета голос Арланова. - Не важно!!! – тут же сказал, как отрезал Виталик. Когда я вышла на меня опять все посмотрели.… Ну что вы все на меня так смотрите? Ну, тошнит меня и что? Ну, испортила я немного красоту вашего туалета, извиняйте уж… Мне почему-то так захотелось засмеяться, что просто жуть. Но осознание того, что на меня и так сейчас смотрят, как на сумасшедшую не давало мне этого совершить. - Виталь… - я подошла и прижалась к нему, - пошли к Диме?! Нам пора!!! Просто отдадим то, что нам не принадлежит и уйдем.… Ведь наши отношения это пиар?! Ведь пиар же???!!! – я очень громко повторила последний вопрос, и мой голос эхом отбился по всем сторонам. Везде была тишина, все высунули головы из гримерок. Все просто слушали, всем было интересно. Я, только найдя в толпе Диму и схватив Виталика за руку потянула его по направлению к Тихонову. Уже через 5 минут мы втроем были в пустом классе. Я достала из кармана сим-карту и протянула её Диме… - Твое? – спросила я. - Еееее… - он осмотрел карточку, - вроде да.… А откуда это у вас? - Нашли в кустах в парке! – мы с Виталиком засмеялись, - и чем же это надо было заниматься в кустах, чтоб потерять сим-карту?! – продолжил говорить Виталик. - Да ни чём мы не занимались! - Мы? – переспросила я. Тихонов, только вздохнул и закатил глаза. - Ну, я с девушкой в тот день поссорился вот и выкинул это чертову карточку в кусты, чтоб она больше не звонила. - Мммм, понятно, а мы то уже подумали… - засмеялась и покачала головой я. - Чего вы там подумали? - Ой, чего мы только не подумали!!! – Виталик ещё сильнее засмеялся, я последовала его примеру. Дима только с неким изумлением глянул сначала на меня, потом на Виталика и ещё раз вздохнув, направился к выходу. - Что девушка была красивой, что ты так вздыхаешь??? – поинтересовался Абдулов, я только улыбнулась. - Да, очень красивой!!! – и Дима вышел. Мы только ещё раз рассмеялись с удивленного лица Тихонова, когда он увидел сим-карту и вышли следом за ним в коридор. Тут я вдруг опять сорвалась в туалет. Ех, родной мой, хотя нет, ты мне не родной, ты мне чужой, но сойдет. Когда я вышла меня перехватили девчонки. - Ленка что с тобой происходит? – спросила Анька, но я пропустила её вопрос мимо своих ушей. - Ленк, ты, что нас не слышишь? – переспросила Руднева. - Я предательниц не слушаю!!! – я сказала это как можно увереннее. Девчонки только ещё раз взглянув на меня, отошли. Осталась только Лерка. - Ну, как ты? – спросила она. - В норме… - Я заметила! Может, ты все-таки скажешь, что это за болезнь такая на 7 месяцев? - Не скажу, да и зачем тебе, из группы я все равно ушла, вот ещё свалю из сериала и дело с концами… - Но как? – она явно удивилась. - А вот так! Чего хотели, того добились, пиар и ля-ля-ля, бла-бла-бла, а теперь получите-распишитесь! Лерка ничего не ответила, только отвела взгляд. - Что? Стыдно? Молчишь, а знаю что стыдно. Просто в следующий раз вы будете думать, прежде чем что-то говорить! Я, не дождавшись ответа, направилась к Виталику и уже через 5 минут мы мчались по улицам Москвы.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:26 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ну, испортила я немного красоту вашего туалета, извиняйте уж… Quote (Olya11_96) - Мммм, понятно, а мы то уже подумали… - засмеялась и покачала головой я. - Чего вы там подумали? - Ой, чего мы только не подумали!!! – Виталик ещё сильнее засмеялся, я последовала его примеру. ааааааа Quote (Olya11_96) Ех, родной мой, хотя нет, ты мне не родной, ты мне чужой, но сойдет. у меня истерика)))))))))) Оля, прода супер)) я уснуть не смогу, так живот болииит)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:28 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Оля, прода супер)) я уснуть не смогу, так живот болииит))) Ну я старалась зай, значит чувство юмора во мне не заснуло
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:36 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Olya11_96,клласс))) жду дальше))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:17 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Моя продка: К сожалению, спокойно уехать нам не дали. Телефон разрывался от звонков. Меня это бесило ужасно! -Виталь, останови, пожалуйста! -Зачем? -Повторю подвиг Тихонова. -Чего??? -Останови, говорю!! Меня тошнит!!! -Ладно-ладно…. Машина остановилась в нужном месте. Я вытащила сим-ку из телефона и забросила в кусты, на прощание сказав: «Счастливо оставаться!». Довольная, я села в машину. -Я не понял… Тебя стошнило, а ты радуешься? -Я сим-ку выбросила! -Ааа.. Вот в чем подвиг… -Ага. – я подмигнула Виталику, тот широко улыбнулся, от чего у меня голова закружилась. Уже стемнело, а мы все ехали домой. Я увидела впереди парк. -Виталь, стой! -Тошнит?? -Нет, слава Богу… Хочу просто прогуляться по ночному парку! -Ммм… Лен, ну ведь темно. -Я же сказала! По ночному! -Ой, Ленка, Ленка… - вздохнул Виталик - Пошли! Виталик припарковал машину, и мы пошли гулять по парку. Было так свежо. От шороха листвы на душе становилось спокойно. Забылись все обиды. Я сжала руку Виталика и посмотрела ему в глаза. Он прекрасен! Его глаза так и манят… Я прижалась к нему, обхватив за шею. Он подтянул меня ближе. Было так хорошо, так спокойно… В его объятиях я просто таяла… А его запах! Это же… Это же!!!!!! Это его новый одеколон!!!! Черт!!!! Я резко отстранилась от Виталика и бросилась к кустам. После моих мучений я подошла к нему. -Блин, Виталь! Ты зачем одеколон новый купил??? -Ну как зачем? Ты мой выбросила! -А ты в курсе, что от этого запаха меня мутит?? -Ну прости.. Я помню, что ты говорила про одеколон, но потом ведь выяснилась истинная причина… -Блин… Ну просто одеколон только хуже делает! -Ладно, спрячу его подальше… -Отлично! А теперь не приближайся ко мне! – ужас!! Так неприятно говорить эти слова!! Бррр… Аж мурашки по коже!! Я сказала это любимому человеку!! Кошмар!! – только пойми меня правильно, ладно? – я уже смягчилась, потому что заметно обидела его… -Конечно. – Виталик чмокнул меня в нос, и мы продолжили путь, просто держась за руки. -О! А пошли по траве походим? -Босиком? -Ага. -А ты не боишься простудиться? -Нет! Это же здорово! -Только чуть-чуть! -Конечно. – я подмигнула ему и потащила его на траву. Мы сняли обувь и стали гулять по газону. Травка приятно щекотала ступни. Неожиданно включились поливалки… Мы попытались убежать от них, но дальше включились другие. Пока мы бежали до тротуара, вымокли до нитки. Только ощутили холодный асфальт, как мигом обулись и, смеясь, побежали в машину. Залезли в салон на заднее сидение. Я сняла с себя кенгуруху и осталась в борцовке. Виталик снял всю верхнюю одежду… Я посмотрела на его фигуру… Язык вывалился, слюньки потекли, мозг нащупал кнопочку «OFF» и вырубил разум… Руки сами потянулась к его телу… Аааа… Я его съесть хочу!!! -Ленка… Потрепи еще 7 месяцев. – он накинул на себя кофту, которая томилась на заднем сидении на всякий случай. Пришлось вытереть слюньки и надуть губки. -Что такое не везет и как с ним распрощаться?? -Ленка, тебе нужно о малыше думать… Вот, переоденься. Виталик достал мою кофту и штаны. -Откуда??? -Из шкафа, Лен. – он хихикнул. -А здесь что делает? -Лежит… Но скоро будет облегать самое любимое, сексуальное и красивое тело. -Я уже надеялась, что придется сидеть в нижнем белье и мешать тебе смотреть на дорогу! -Ха! Ленка! Я б тебе не разрешил в белье сидеть! А на дорогу мне смотреть надо, а то, не дай Бог…. -Все поняла… - надула губки и взяла одежду. Пока я переодевалась, Виталик смотрел на меня горящими глазами, то и дело, облизывая губы. – Может, все-таки в белье?? -Нет! Давай дальше! – он помог мне натянуть кофту и джинсы. – Аааа…. Не привычно одевать тебя. -Ну так раздевай! – я все еще на что-то надеялась! -Лена! Прекрати! -Ладно-ладно… поехали уже…
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:18 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
VIPGlam, Вик, спасибо огромное
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:30 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) -Виталь, стой! -Тошнит?? Ахахахаха, у него теперь первая мысть всегда такой будет? Quote (MaryMill) -Ленка… Потрепи еще 7 месяцев. Ха, легко сказать, а та сам столько выдержишь, не набросишся на бедную девушку в положении?! Quote (MaryMill) – Может, все-таки в белье?? Какая хитрая Quote (MaryMill) Не привычно одевать тебя. -Ну так раздевай! Правильно MaryMill, ну это...это...это ну такой ржач, что я просто по полу катаюсь, ой не могу, Ленка ещё конечно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:33 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Olya11_96, старалась))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:37 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Olya11_96, старалась)))) Я верю, ты всегда стараешься
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:41 | Сообщение # 284 |
Старожил
Награды: 25
|
Машуль, Олечка супер)) читаю и ржу, ржу и читаю))) дальше))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:48 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
K_ale, спасибо большое Кажется, я нашла единомишленика, на авочке у тебя Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон из Сумерков??? Ой, как я Сумерки люблю и уже просто лав ещё не вышедший фильм Новолуние.
|
|
| |