Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:31 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
А я так смеялась!Про фотку это ваще прикол!Это даже страшно представить!От смеха умереть можно!Жду проду!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:55 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Я вся вымазалась в ореховой пасте. На кухню зашел Виталик. Взглянул на меня с одной приподнятой бровью. -Тебе помочь? – удивление сменилось на ехидство. -Конечно! – свернула «ореховые» губы трубочкой и потянулась к нему, закрыв глаза. Он облизал меня и довольный вышел из кухни. -Ээээ!!! Куда?? Это вся твоя помощь?? А обнять???? – Виталик обернулся. -Лен, вот куда я иду, как ты думаешь? -В спальню?? -Вот… Так что захвати еще ореховой пасты… - ох эти глупые загадки!! Взяла пасту и направилась в спальню. Мы просто мазали друг друга пастой. Целовали, слюнявили друг друга. Было весело до тех пор, пока не раздался звонок на телефоне. Я побежала за телефоном. -Алло?? – хотела поправить неудобно взятый телефон, но он уже прилип к моей сладкой щеке)) -Лена!!! Я не понял?? Вы там себе каникулы устраиваете?? -Тааак!! Стоп! Сейчас как раз все расскажу! Значит так, я очень сильно болею! Болеть я буду еще примерно 7 месяцев, так сказали врачи. Дааальше… С ранетками я поссорилась и поссорюсь еще со всей съемочной группой! Какого вы все там решили, что у нас с Виталиком пиар?? Так… Не важно.. Раз решили так, значит до свидания! В общем, сниматься я больше НЕ БУДУ!!! -Что??? Лена!! Ты же нас подво… -Я знаю!! Но у меня такие обстоятельства! У меня нервы ни к черту! Недавно из больницы приехала! -Лен, да ты инвалид ходячий! -Эээ… Я не инвалид!! -Хорошо-хорошо… А что у вас с ранетками там?? -Я же сказала… Думают, что пиар? Пускай дальше думают, а меня не трогают!! Все, пока… Я повесила трубку. Ну достали честн слово!! -Ленка, кто звонил?? -Арланов.. – Виталик чертыхнулся. -Ты чего мне трубку не дала? Тебе волноваться нельзя!! -Успокойся, я совсем не волнуюсь! Высказала все и на душе лучше стало… - подошла к Витале и чмокнула его в нос. Только о себе дал знать желудок, и я направилась в полюбившееся место. Через час позвонили в дверь. Мне было лень вставать, я все-таки набегалась уже. Мы с Виталиком даже не умылись, поэтому оставались липкими и сладкими и весь тот час облизывали друг друга. Когда Виталя открыл, начал на кого-то так орать, что меня передернуло. Но было жутко интересно, кого он так «мило» приветствует. Я прошла в коридор и увидела там…
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:31 | Сообщение # 243 |
Старожил
|
Ну круто!Они такие милые в пасте и слюнах!!И кто ж там был?Неужели Арланов домой к ним прискакал?Давай дальше!Интересно пишешь!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:39 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 105
|
MaryMill, класно!)))) Они такие смишные и милые)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:41 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 185
|
MaryMill, классная продка , пишешь просто великолепно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:02 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
спасибочки))) вот продка: Я прошла в коридор и увидела там Ранеток!! Какого хрена??? -Это зачем вы сюда дорогу вспомнили??? Я дала четко понять, что видеть вас не хочу!!! -Так, Лен, успокойся, только не волнуйся! – меня стал успокаивать Виталик и я послушалась. Не хочу делать плохо ребенку. -Повторяю вопрос. – уже спокойнее я посмотрела на Ранеток. -Лен… ты в больнице была?? – спросила Лера, виновато смотря в пол. -Была… и?? -Ну… Мы вот тебе фрукты принесли… Ты выздоравливай и возвращайся к нам. – Лера посмотрела прямо в глаза. Ну не могу я ее ненавидеть!! Но просто так прощать не собираюсь… -Спасибо, конечно – я потянулась к пакету – Но даже не смотря на всякие лекарства и витамины, я буду болеть еще 7 месяцев… -Лен, а что за болезнь?? Может, ты все-таки сможешь к нам вернуться? -Нет. -Что все так плохо??? – она явно испугалась -Наоборот, все хорошо. Никто мозги не делает по поводу славы всякой, пиара, не пиара. Спокойно так! -Ленка, ну правда… Выглядит, как пиар… - начала Аня. -Ты продолжаешь??? – я начала заводиться. -Лен, пожалуйста, давай без показухи?? -Так, все… -Лена! Успокойся! Иди в комнату, я сам разберусь! – Виталик вытолкал меня из коридора и закрыл дверь. Стало все пофиг… Я села на диван и начала слушать ругательства Виталика и защищающиеся крики Ранеток. Кричали все, кроме Леры. Та, каким-то образом, пробралась ко мне в гостиную. -Ленка, можно? -Лера?? Ты как…?? -Виталик слишком занят Аней. – она неуверенно улыбнулась. -Ясно.. Ну, садись… -Спасибо… - Лера села напротив меня в кресле. – Ленка… Прости меня… -Лер, я тебя прощаю, но на съемки не вернусь. -Что же за болезнь такая? -Я не могу сказать… -Почему?? Все так плохо?? Это заразно, может?? Последний вопрос заставил меня рассмеяться. -Неее, уж точно не заразно… И все очень хорошо. Просто нервы нужно беречь мне, а на площадке это нереально. – из-за моего хохота в гостиную ворвался Виталик. -Лера??? Что ты…? -Успокойся, Виталь, мы нормально разговариваем. И.. Передай Ранеткам, чтобы не заходили сюда больше! – он сразу вышел и стал выталкивать Ранеток. -Ленка.. Прости, пожалуйста, еще раз. Я раньше правда думала, что это пиар.. Но…. Но после ссоры я вспомнила, как ты мне позвонила случайно, твое поведение при Виталике… Я тебе верю – она искренне улыбнулась и подмигнула. Я улыбнулась в ответ и пошла ее провожать. – Ну ладно. Надеюсь, еще увидимся! Ты выздоравливай только поскорее!! -Ой, Лерка, не надо такого желать… - я хихикнула. Она ведь не имеет представления, что за болезнь у меня. -Почему?? -Не важно… Ну, спасибо тебе, что поняла меня. -Ой… Тебе спасибо, что простила. – улыбнулись друг другу и Лерка ушла.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:08 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (MaryMill) Ты выздоравливай только поскорее!! не по скорее она никак не может) класная прода. Виталий молодец что сам все таки разбираеться с девчонками
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:08 | Сообщение # 248 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, привет Машка)))) прочитала продку и сужу щас с улыбкой во все 32)))) так приятно когда все налаживается)))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:12 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
k084823, приветик :)) Quote (Галка) класная прода. пасибки))) Quote (Галка) Виталий молодец что сам все таки разбираеться с девчонками любит Ленку... да и как же ее не любить?)) Quote (k084823) прочитала продку и сужу щас с улыбкой во все 32)))) Quote (k084823) так приятно когда все налаживается))))) ну не все....))
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,ПРОДЫ СУПЕР!ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО ПОВЕДЕНИЕ ВИТАЛИКА,И КОНЕЧНО ТО ЧТО ЛЕНКА С ЛЕРКОЙ ПОМИРИЛИСЬ! А ПРОДА СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:50 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
спасибки))) Quote (макс) А ПРОДА СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ? да))) вот одна: -Лен, ты как? -Нормально, а что? -Ничего, просто спросил.. Тебя не тошнит, может ты есть хочешь?? -Не тошнит… Пока что… Только поясница болит… -Бедная моя, может в постельку?? -Только если с тобой! – чертики в глазах забегали. -А как же! – широко улыбнулся Виталик и взял меня на руки. Принес в спальню и положил осторожно на кровать. Лег рядом и положил руку на живот. -Виталь… -Ммм?? – он приблизился к моему лицу и чмокнул в щечку. -Я… -Что?? – чмокнул в нос. -Ну… я… -Да, любимая?? – чмокнул в подбородок. -Целуй уже и еды принеси, пожалуйста!!! – Виталик посмотрел на меня удивленным взглядом. Ну достал тормозить!!! Сама к нему приблизилась и поцеловала в губы. Виталя все еще не мог ничего понять, но мой рот заставил открыться его рот. Язык ворвался в его сладкую, не только от ореховой пасты, а еще от того, что я его безумно люблю, пещерку рта. Его руки потянулись к талии, мои к его шеи. Целовались страстно и нежно… Внезапно заурчал мой желудок. Виталя рассмеялся, а я расстроилась. Да… Ненавижу я все-таки этот орган… Всегда мешает(((( Виталик направился на кухню и принес, уже полюбившееся мною, курицу и ореховую пасту. -Только мне не предлагай! – с надеждой в голосе и со скривленным лицом произнес мой кролик. -И не подумаю, я голодная! – его это немножко обидело, потому что он собирался слизать ореховую пасту с моего носа, но после услышанного начал отстранятся и просто сел рядом. – Я ведь пошутила! – не смотря на него, оправдалась я. -Да? -Ага, хочешь? – я протянула ему кусок. -Ну я же попросил… - он скривился, смотря на кусок курицы в ореховой пасте. Я совсем не понимаю, что ему не нравится?? Это же так вкусно!! Дурак он… -Я тебе доказываю, что тогда пошутила… -Мммм…. – он снова потянулся ко мне, чтобы слизать ореховую пасту. Но я оказалась проворней и как только его лицо оказалось в сантиметре от моего, а его язык был уже готов разобраться с пастой на моем носу, я быстро зачерпнула побольше пасты и вымазала его лицо. Он офигел))) – Ну, Ленка!!! – он повалил меня на кровать, выхватил баночку с пастой, но очень расстроился – пасты уже не было. Я всю вымазала ему на лицо))) – Ну, Ленка!!! – еще хитрее произнес он и направился на кухню. Теперь была моя очередь офигевать. -Скажи «ааа»… - Виталик пришел с вишней. Ням-ням))) Я открыла рот и закрыла глаза, чтобы получить больше удовольствия от его кормления, но… на меня брызнул сок этой вишни. Я открыла глаза и уставилась на него. – Что такое?? -Ничего. – я обняла подушку и надула губки. -Ну ладно тебе, давай рот открывай. – я снова открыла рот, но теперь не закрывала глаза. Не смотря на это, он все равно сжал бедную вишенку, и весь сок оказался у меня на лице. Ну что ж… -Цалуй! – я была довольная. От всего есть своя польза. Да и он довольный был. Потянулся ко мне и собрался слизывать вишневый сок. Но… Я вспомнила про куриную ножку, и когда его рот открылся, чтобы выпустить язык, запихнула этот кусок. Он еще раз офигел. Отложил в сторону курицу и ушел. Пришел через 5 минут с тазиком. – Не поняла!? ты что соби…..? – Виталик вылил на меня теплую воду. Весь сок смылся. -Никаких поцелуев! – он показал мне язык и ушел вместе с тазиком. Не ну надо же??? Вот… Вот…. Вот…. Ну просто слов не хватает!!! Аааа, дура!! Сама себе кайф обламала! -СТОЯТЬ!!!! – Виталик остановился у порога. Я встала, прошла мимо него и пошла на кухню. -И чего ты меня останавливала?? -Стой на месте! – скомандовала я, пока искала в холодильнике нужный мне продукт. Кинула пижаму в кухне и вышла в одном белье, вся заляпанная в вишневом соке. От такого он не откажется!!!))) Он посмотрел на меня сначала удивленным, затем безразличным взлядом. Это заставило офигеть меня! Что случилось??? Он спокойно прошел мимо и зашел в ванную. Я же обиделась!!! Пошла в спальню… Двери не закрыла, просто плюхнулась на живот на мягкую кровать. Через 2 секунды почувствовала на спине руки… Виталика!!! Кое-как попыталась посмотреть на него и в итоге увидела горящие глаза. Он перевернул меня на спину и стал слизывать сок с живота…
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:49 | Сообщение # 252 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, эх Маша, Маша что творишь она ж беременна))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:54 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
k084823, а они просто друг друга облизывали...))) тут же не описано дальнейшее просто баловались))))
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:19 | Сообщение # 254 |
Старожил
|
Эх,мне нравятся их игры!Такие милые!Давай еще проду!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:15 | Сообщение # 255 |
Старожил
Награды: 54
|
проды Суппер! Така романтика
|
|
| |