Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
макс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:35 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
MaryMill,очень прикольно,прям как дети!Супер!жду проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:37 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 105
|
MaryMill, класно!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:53 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Всем спасибки)))) Вот, продочка: Всю ночь мы сходили с ума. Поэтому легли спать только в 4 часа ночи и то не на кровати… Она вся липкая была!!! Да и мы сами… И куда мы пошли? В ванную… Я первая туда забежала и включила воду, чтобы набрать ванну. Добавила туда пены и начала раздеваться. Виталик, воспользовавшись открытой дверью, зашел ко мне, когда я уже была в ванной. Он мигом снял с себя все лишнее и залез ко мне. А что я? Я не против!!:))) Виталик сел напротив меня и посмотрел прямо в глаза. Все… Я в космосе… Невесомостьььььь… -Лена? -Ммм?? -Тебе хорошо?? -Угуууу… -Лен, ты чего?? -Мммм?? -Лена!! -А???? -Ты от чего болдеешь так? -От твоих глаз…. -Ха-ха! Круто! – он отвел взгляд, и мне показалось, будто я с дуба упала прямо на пятую точку. -Эй! Меня прямо затянуло!!! -Боже, что с тобой твориться!? -Я просто очень сильно люблю одного человека! -Да?? Кого, интересно? -Аааа… Он прямо напротив меня сидит! – я собрала пену и бросила ему в лицо. Мы начали хохотать. -Ленка, а ты знаешь, кого я люблю? -Ну… Даже не знаю.. а кого?? -Ту, которая носит моего ребенка! – он широко улыбнулся. Я не поняла что-то!!! Кого он имеет в виду?? -Не поняла!!!????? Это кого интересно!!????? – он удивился. Чего удивляться-то??? Это я должна удивляться!!! В ком-то его ребенок, что за хрень???? -Дуреха, тебя я люблю! -Что-то я не.. тьфу! – совсем забыла, что я беременна))) – прости, просто с ума схожу… -Да я вижу… - он приблизился ко мне и чмокнул в нос, а потом в мое лицо полетела пена. Мы смеялись и брызгались. Но начало клонить в сон.. Все-таки скоро утро)) Вышли из ванны. Виталик раздвинул диван и постелил на нем. Я плюхнулась на него, обняла подушку и вырубилась… -Лен? Лена?? -Ну, чтооооо??? -Ленка… Ты не могла бы меня отпустить???? -Чегооо?? – я нехотя открыла глаза и посмотрела на сморщенного Виталика. – Что с тобой??? -Лен, прошу тебя, отпусти…. – он посмотрел на меня щенячьими глазками. Я не могу понять, что случилось?? -Не поняла?! -Лен, ты держишь меня… - Я посмотрела на свою руку… МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! Я быстро убрала руку от его интимного места. Как так получилось???? -Это как так??? -А я знаю?? Не очень приятное пробуждение… Было больновато… - он попытался улыбнуться, но у него плохо получилось. -Прости, наверное, я с твоей.. – да уж, тут спутаешь – рукой спутала… - чмокнула его в щечку. -Аааа… Все… покупаю наручники и сковываю нас на ночь… - мы рассмеялись. Да уж…))) Потом было не до сна. Виталик приготовил завтрак. Мы поели. Я, как обычно, съела курицу с ореховой пастой, а Виталик яичницу с помидорами. Он мне предлагал, но курица была вкуснее…)) -Ленка, а пошли, прогуляемся?? -Отличная идея! -В парк? -Ага! Позавтракав, мы начали собираться. Взяли еду, чтобы устроить пикник и пошли в парк. Хе-хе… Я предала свой унитаз!!! Ужас!!! Изменила ему с первым встречным…………..кустом!!!! Мне нет прощения!! Как я теперь буду смотреть в его, наполненный водою, туннель???? Стыдно-то как….. А еще фотография Виталика на бочке!! Он просто не простит моего поступка и смоет эту фотку!!! Надо будет попросить прощения… Он все-таки так меня выручал!!!((((( Я обшарила почти все кусты парка. Ааааа… как я смеялась, когда в одном из них увидела двух кроликов… Ахахах))) Я смеялась не от того, что застала их за своим делом, а от того, что сразу их не увидела и им пришлось убежать, почувствовав все содержимое моего желудка. Бедные))) В другом кусте я встретила белку, которая испугалась меня так, что подавилась своим орешком. Она так харкалась там…. Бедняжка))) В следующем кустике я нашла… Сим-карту?? Круто… Я быстро вставила ее в телефон. Набрала Виталика. Повезло, что на симке были деньги. -Алло, Виталий? – говорила я шепотом. -Да, я. Вы кто? -Я следователь. Сейчас я нахожусь в очень опасном месте, и только вы можете мне помочь! -Я вас не понимаю! Вы, наверное, ошиблись! -Абдулов? -Да…. -Не ошибся! Слушайте… - я прекрасно знала, где сейчас Виталик, и знала, как ему пройти к нужным кустам. – Сейчас встаньте. – Меня уже не тошнило, я просто спряталась в кустах и наблюдала за офигевшим Виталиком. -Стойте, у меня где-то жена беременная!!! – жена?? Ооооо…. -Это ненадолго! Пройдите прямо, только смотрите все время на пруд, чтобы вас не заподозрили!! Так, теперь подойдите к кустам, которые недалеко от березы. Справа только!!! -Да, вижу… -Все, отбой, жду вас там… - я спряталась в этих кустах и ждала шуршания листьев. А вот и шуршание. В кусты заглянул Виталик, я лишь улыбнулась и протянула к нему ручки. – Обними меня!!! -Ха-ха!!!! – он начал смеяться. Я к нему присоединилась, все еще сидя в кустах. -Эй, ну ты может, мне поможешь и выполнишь мою просьбу?? -Ах, да, конечно! – Виталик протянул мне руку и помог встать. Когда я начала отряхиваться, он крепко меня обнял. От неожиданности я не удержалась на ногах, и мы упали в траву. -Жена говоришь беременная у тебя? Значит, есть жена? -Ха-ха! Дуреха, я тебя имел в виду! -Я знаю… Но…. -Что? -Жена? -Жена! -Не правда! -Что «не правда»? -Я тебе не жена! -Да? -ДА!! -Аааа… -Что? -Не жена? -Нет! -Точно? -Ну штампа нет в паспорте и кольца тоже! -А хочется? -Что? -Штамп? -Да! -А кольцо? -Конечно! -А платье свадебное? – ЧТО??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! -НЕТ!! -Ээээ… Почему?? -Какое платье??? -Свадебное! -Неее!!! -Ну почему? -Да как я смотреться буду в платье-то?? -Отлично будешь смотреться! -Нет!! Так, стоп! Что ты только что сделал? -Ты про что? -Про все! -В смысле? -В прямом! -Я тебя не понимаю! -А я тебя! -Лен? -Что? -Я запутался…. -Я тоже… -Лен?? -Ну что??? -Выходи за меня, а? – о Боже, Боже, Боже….. Он только что сделал мне предложение??? АААААА!!!!!!! P.S. Пробуждение вышло случайно
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:04 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
MaryMill, класно!)))))) смешные они. а Ленка опять прикалываться удумала)))))
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:05 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) -Выходи за меня, а? – о Боже, Боже, Боже….. Он только что сделал мне предложение??? АААААА!!!!!!! ДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ААААААААААААААА! СУПЕР,Я В ВОСТОРГЕ!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:21 | Сообщение # 261 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (MaryMill) -Выходи за меня, а? – о Боже, Боже, Боже….. Он только что сделал мне предложение??? АААААА!!!!!!! а я уж думала не дождусь от него этих слов
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:10 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
-……..Лена!! Леночка!!! Очнись!!! Лена!!! Не пугай меня!!! Слышишь?? Глазки открой!!!! -Ммм?? Виталь??? -Да, любимая! Как хорошо, что ты очнулась!! С тобой все в порядке?? -А что случилось?? -Да ты в обморок упала…. -Мммм.. А были поводы? -Ну я не знаю! Это, наверное, из-за беременности… Ты так и не ответила мне, кстати! -А на что я должна была ответить?? -На мое предложение. -Какое предложение?? -Выйти за меня. – и снова темнота. Что же это такое??? –Лена! Да что с тобой?? -Ммм…. Виталь… Пока не вырубилась, слушай меня…. – я обхватила его вокруг шеи и потянула к себе. – Я. Согласна! – Виталик начал мне целовать. Я плюхнулась на траву, просто очень устала падать в обморок. -Ленка, давай домой? -Неее… Я хочу погулять! – я собрала все свои силы и встала. Виталик начал меня отряхивать. – Виталь, хватит. Я что, маленькая?? -Нет, ты беременная… - он улыбнулся, я в ответ)) Мы пошли по парку, взявшись за руки. -Ленка… Может стоит сим-карту отдать? Мало ли… -Не знаю… Она в кустах валялась… Хотя на ней деньги были. Я сейчас посмотрю какие-нибудь данные. – я взяла телефон все с той же сим-картой. Полистала записную книжку. – о! -Что?? -Мой номер… -Не понял… -Ну вот, смотри, Лена Третьякова… -Действительно… Это не номера телефона? -Ну ты что! Я бы себя так записала?? -А, ну да… -О, смотри! – я тыкнула пальцем на имя. – Щелкова! -Я не понимаю… Чей это телефон?? -О! А вот… Я! Тут номер записан, чтобы не забыть, наверное. Я сейчас в памяти телефона просмотрю такой… Мммм… Не… Тоже не… Этот? Не… Так… Тихонов… Тихонов? -Тихонов? -Да! Это сим-ка Тихонова! -Абалдеть! А чего она там делала?? -Я не знаю… -Лена! -Что? -Ты уверена, что ты не знаешь??? -Уверена! -А может вы там встретились??? -Чего?? Ха-ха! Ну, Абдулов!!! Ха-ха!! Встретились!! Аааа… Сейчас умруууу….. -Третьякова! Скажи правду! -А я и говорю! Я не знаю! Ты что, думаешь, мы там, в кустах встретились??? Аааа… Ща родююю… -Стоять! Сейчас не надо! -Ахахах))) Абдулов, ты ревнуешь??? -Ревную!! -Значит любишь! Отлично! Буду по чаще в кустах с кем-нибудь встречаться! Ха-ха!!! -Лена!!!! -Да, ладно, кролик мой! Я в кустах встречалась только с двумя такими же, как ты и с белкой! -Что??? Как я??? Не понял!!! Лена, что это значит?? -Успокойся, я имела в виду кроликов…. -Ты меня до инфаркта доведешь!! -А ты меня до преждевременных родов!! Ахахах)))) -Все, пошли! -Куда? -Сим-карту отдавать! Не дай Бог он мне что-нибудь про кусты расскажет! – он метнул в меня молнии своим взглядом. Эх, ревнивец мой!))) -Ох, Абдулов, Абдулов…. Так, стоп! Это куда мы идем? -К Тихонову! -А ты знаешь, где он? -Черт! На съемках… Ну ничего. -Как это ничего?? Я не хочу туда! -Лен, мы только отдадим сим-карту… И спросим, как она там оказалась!! -Блин! Только я буду в машине ждать!! -Аааа!! Боишься?? Нет уж! Ты со мной пойдешь! -Зачем ты так со мной? -А ты зачем со мной так? -Я не давала повода, ты сам что-то придумал! -Ну, все, Ленк, пошли за машиной. Все нормально будет… Надеюсь… - последнее он сказал шепотом. -Надеялся, что я не услышу?? -Надеялся, зря только. – он улыбнулся и посмотрел в глаза. Аааа… Все… Я ему простила все, забыла, где нахожусь, кто я, почему меня тошнит… Черт.. Меня тошнит!!!! Я рванула к самому первому кустику, который заметила. Здраааасте, дорогие листики… спасибо, до свидания… Вернулась к Виталику и мы вместе пошли за машиной…
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:20 | Сообщение # 263 |
Освоившийся
Награды: 5
|
MaryMill, Прода СУПЕР!!!! С нетерпением жду продолжение
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:20 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
MaryMill, приветки)) Ваш Фик мне очень понравился)) такойй забавный и смешной)) жду проду)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:41 | Сообщение # 265 |
Старожил
Награды: 84
|
Прикольно!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:56 | Сообщение # 266 |
Старожил
Награды: 54
|
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:34 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Хех, всем приветик, а вот и от меня продка, ловите Пока ехали в машине, что-то совсем не говорили. Да и, слава Богу, не говорили, потому что меня опять начало тошнить. Когда мы подъехали к школе, то я тут же выскочила из машины и сломя голову побежала к входу. - Ленка ты куда? – крикнул мне в след Виталик. - Витать, я побежала тебе изменять. Ты уж прости? - С кем? С Тихоновым? - Ни с кем, а с чем! С туалетом! – я засмеялась, но тут же прикрыла рот рукой и продолжила свой путь. Виталик быстро закрыл машину, и я уже через пару секунд почувствовала его сильные руки у себя на талии. - Ну что? В туалет? – он улыбнулся. - Тебя в женский вряд ли пустят… - Да что мне будет? – он опять улыбнулся. - В лучшем случае, ты получишь сумочкой по голове, и не улыбайся, нынче сумки у нас, у девушек очень тяжелые, потом тебя закидают туалетной бумагой, ну и если не повезет, то ты выйдешь из туалета весь мокрый. - А почему мокрый? - Потому что тебя головой окунут в туалет! – теперь улыбалась я. - И ты меня не защитишь? – он сделала щенячий взгляд, но я тут же отвела глаза в сторону. - Нет!!! – я засмеялась. - Тебе что меня не жаль будет? - Ну почему же? Мне будет жаль, но женский туалет, это женская территория, а не мужская, так что я буду на стороне женщин! – я ещё громче засмеялась. Мы вместе зашли в школу. На нас сразу все уставились. Ну что? Как вам пиар? А ну и пошли вы все к черту, я люблю Виталика, я почти его жена, я ношу его ребенка и никто не помешает нашему счастью. Сколько бы вас не было. Вы просто все завидуете нам. Завидуете, что у вас такого нет, вот и наговариваете, но я не желаю никому из вас ничего плохого, я желаю вам только самого светлого, ведь я не такая как вы.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:38 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Олька, супер!)))) Quote (Olya11_96) - Витать, я побежала тебе изменять. Ты уж прости? - С кем? С Тихоновым? ревнивый))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:41 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 81
|
MaryMill, спасибо моя зайка
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:43 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Olya11_96, класная продка! Quote (Olya11_96) - Тебя в женский вряд ли пустят… - Да что мне будет? – он опять улыбнулся. будет плохо))))) думаю визг ему н очень понравиться
|
|
| |