Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:00 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
MaryMill, ну и?где продка?
:D
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:06 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 167
|
ЛеноФФка, эту продку пишет Оля, так что я без понятия))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:23 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Давненько я тут не была)))) Все просто супер!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:43 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибки))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
MaryMill, а ты не можешь написать?!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:38 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, нет, мы договорились, что о последующих событиях будет писать Оля)) Но я может придумаю еще какие-нибудь до тех...)) постараюсь
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:27 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Продочка: Приехав домой, мне жутко захотелось есть! -Кролииииик??!!! -Да, любимая? – Виталя уже привык, что я называю его кроликом. -Я кушать хочуууу…. – провела круговыми движениями по животу. – В холодильнике, как обычно пусто!! -Ну… Я в магазин сбегаю! Тебе что взять? -Ты по памяти?? -Ну да, а что? -Не советую… Лучше запиши, а то заставлю 100 раз бегать!! -Ой… Ты так сильно есть хочешь? -ДА!!! Ты что не знаешь, что в таком положении надо хорошо питаться??? Ааа.. Не важно!! Значит так, мне чипсы, колу… -СТОП!! Это ты говоришь про «хорошо питаться»?? Ты ребенка отравить хочешь?? -Не поняла!? – что он несет?? Еду хочу просто! Разве от еды отравляются?? Хотя, бывает… -Чего ты не поняла? Чипсы и кола итак вредные, а ты еще в положении собираешься ЭТО есть!! Ни за что!! Либо говоришь что-нибудь нормальное, либо я сам пойду в магазин и накуплю всякого, но не факт что это тебе понравится! -Ну тебя! Ладно, шоколадных конфет, СОК, ореховую пасту, соленые огурцы на всякий случай… - сказала все, что хотела. -М-да…. Ты не думаешь, что станешь толстой до определенного срока? -Что ты имеешь в виду??? – он че, офигел??? -Я имею в виду, что пузо будет большое, не смотря на то, что ребенок еще маленький! -Ой… Не буду я толстой! Я же для тебя стараюсь, чтобы все уже в холодильнике было, а я по чуть-чуть ела… - я надула губки, потому что обиделась!!! -Ну, заботливая моя, не обижайся! Я ведь не знаю, что у тебя на уме! Так, давай пока в пастель, я скоро приду… - он прямо вытолкал меня из коридора и втолкал в спальню. Но мне видимо очень хотелось кого-нибудь обнять, поэтому я устремилась в туалет. И снова это место, и снова этот унитаз. Надо хоть фотку Виталика на бочок поставить, чтоб противно не было… Пока я сидела в обнимочку с другом, Виталик сходил в магазин. -Ленка! Ты там надолго?? Я еду принес!! -Фууу!! Не говори это слово!! -Ладно-ладно… Мои очередные мучения закончились, я почистила зубы и пошла на кухню. Теперь есть хотелось! Я взяла жареную куриную ножку и намазала ее ореховой пастой. Мммм… Вкуснятина… А чего это на меня Виталя смотрит?? -Что-то не так?? – ну правда, чего это он?? -Хм… Просто как ты можешь есть жареную курицу с ореховой пастой?? – бедный, он так скривился. -Оооой, это же вкусно!! На, попробуй!! – я протянула ему свой кусок, перед этим, конечно, намазала еще больше ореховой пасты. Все для любимого! Виталик же отстранился от куска курицы. -Фу, Лен! Не надо, спасибо… А то я вместо тебя побегу в туалет!! -Ээээ не! Туалет не занимать! Все места заняты! Кстати, можешь свою фотографию в рамочке поставить на бочок? -Чего??? Это еще зачем??? – он удивился. -Ну как зачем?? Знаешь, как скучно там сидеть?? А так хоть смогу на любимого смотреть))) -Ужас… Ну ладно… Он действительно пошел за фотографией и поставил ее на бочок. Он самый лучший!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:32 | Сообщение # 233 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, Машка, приветики)) прода класс, посмеялась хорошо)))) Quote (MaryMill) -Кролииииик??!!! кролик, ха прикольно))) Quote (MaryMill) Но мне видимо очень хотелось кого-нибудь обнять, поэтому я устремилась в туалет. Ленка, ну Виталя же лучше! его обнимать нада!!!! Quote (MaryMill) -Фууу!! Не говори это слово!! а сама в магазин отправила Quote (MaryMill) Теперь есть хотелось! Я взяла жареную куриную ножку и намазала ее ореховой пастой. Мммм… Вкуснятина… А чего это на меня Виталя смотрит?? -Что-то не так?? – ну правда, чего это он?? А это он Ленка, так привыкает к твоему новому меню))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:41 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) Ленка, ну Виталя же лучше! его обнимать нада!!!! если бы она его в тот момент обняла, то больше бы не захотела... только если после душа Quote (k084823) А это он Ленка, так привыкает к твоему новому меню)))) мне его жалко)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:43 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
k084823, что-то у меня глаза не из того места)) не увидела начала)) приветики))) Quote (k084823) прода класс, посмеялась хорошо)))) пасибочки))))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:43 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 105
|
MaryMill, класный фик)))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:01 | Сообщение # 237 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) -Ээээ не! Туалет не занимать! Все места заняты! Кстати, можешь свою фотографию в рамочке поставить на бочок? я валяюсь)))) проду))
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:00 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,прода супер! Я очень долго смеялась!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:07 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
супееееееееееер)ещё хатю!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:24 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
всем пасибки :)))) проду постараюсь сейчас напечатать...))
|
|
| |