Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
k084823 | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:50 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
MaryMill, блин, как так воопше ранетки могли подумать??? бедная Ленка))) продки все клевые))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (k084823) как так воопше ранетки могли подумать? просто нужна ссора (мне для фика) Quote (k084823) продки все клевые)))) спасибки))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:19 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 25
|
все супер по высшему разряду))) проду давай
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:21 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill, а сегодня прода ещё будет?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:35 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) все супер по высшему разряду))) спасибо)))) Quote (yulenka-puma) сегодня прода ещё будет? да, от Olya11_96 а потом может и от меня))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:39 | Сообщение # 171 |
Старожил
Награды: 54
|
Девчонки,проды суппер! Бедная наша Леночка
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:43 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) Девчонки,проды суппер! спасибки)) Quote (Veraoka) Бедная наша Леночка хех...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:53 | Сообщение # 173 |
Старожил
|
когда прода будет?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:01 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Veraoka, я лично не знаю...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:09 | Сообщение # 175 |
Старожил
|
нууууу,,,,,,,,,
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:01 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Ураааа)))) Продочка от Оли!!! Я ещё сильнее прижалась к Виталику. Только с ним мне было спокойно. Даже не смотря на то, что от его одеколона мне, мягко говоря, становилось плохо, но сейчас все было нормально. Я не верила в происходящее. Просто не верила. Я услышала, как за ранетками захлопнулась дверь, и ещё раз всхлипнув, медленно отошла от Виталика. - Лен, да не слушай ты их!!! – он опять приобнял меня. - Виталь, ну как мне не слушать? Мне что надо было уши закрыть? - Могла бы и уши закрыть ради себя же и своих нервов! - Нет, не могла!!! – воскликнула я, - они же мои подруги… - уже тише добавила я. - Ага, ну да.… Да в гробу я видал таких подруг!!! Какие они на фиг подруги?! Подруги бы никогда такого не сказали!!! - Я им верила, верила как никому, доверяла, даже любила в каком-то смысле, а они.… Да ладно Женя, Наташа и Аня, но Лера. Мы ведь с Лерой дружили с первого дня, мы знали о друг друге все и это все рухнуло от одной фразы. - Лен, да не волнуйся ты, вы в одной группе, значит помиритесь! - Нет, Виталь, больше не в одной, с этого дня я больше не в группе и не в сериале… - Ты уверенна? – он как-то недоверчиво посмотрел на меня. - Да, уверенна, я больше не хочу знать их. Просто не хочу. Я сотру их из своей жизни!!! – уверенно ответила я. Виталик только сильнее прижал меня к себе и поцеловал в висок. - Чем ты будешь дальше заниматься, что делать. Где работать? - Пока не знаю, решу, теперь у меня будет время все обдумать и найти все ответы на вопросы. А сейчас я пойду, подумаю, надо решить, как сообщить обо всем этом Арланову и Мельниченко. - Как-как? Да просто скажи и все! - Нет, так нельзя, они же ни в чём не виноваты… Он ничего не ответил, и я ушла на кухню. Плотно закрыв дверь, я подошла к холодильнику и уже через секунду достала их него бутылку вина. Налив красной жидкости в стакан я сразу же залпом опустошила его. Потом налив ещё, я отошла к окну. Мне было ужасно плохо, ничего не хотелось, хотелось забыть этот день. Забыть его как самый ужасный кошмар, но это было не просто. Я потихоньку опустошила и второй стакан. Руки уже нервно не дрожали, и физически вроде как становилось легче. Но в душе все становилось только хуже от мысли, что я больше не буду стоять на сцене с девчонками, что я больше не буду веселиться с ними, что я больше не пойду с ними в клуб и все это не, потому что я не хотела, а потому что я не могла. Потому что я им больше не верила, потому что они не поверили мне, потому что сказали мне то, что я бы никогда не осмелилась сказать, так это сделали они – прямо в глаза. Я налила себе ещё вина. Глоток… и мне немного легче. Глоток и мыслить становиться проще. Глоток и эти противные слова, которые до сих пор у меня в голове не режут слух. Глоток и я понимаю, что все равно то, что стало легче это не правда. Глоток и мне действительно не легче. Все только хуже. Через час в бутылке уже почти ничего не оставалось, и я выливала последние капли вина себе в стакан. Но вдруг на кухню зашел Виталик. Во взгляде читалось волнение. Но при виде того, что я залпом ни смотря на него, опустошаю стакан, у него уже был шок. - Лен, ты это чего? Пьешь? – он явно удивился. - Да Виталь, сегодня пью и не смотри ты так на меня, мне просто надо выпить и станет легче, наверное станет. – я явно была уже пьяна и даже признаваясь в этом самой себе, я не хотела признаваться в этом ему, хотя конечно он это уже понял. Абдулов медленно подошел к столу и взял бутылку. Поняв, что я её уже выпила, он просто тяжело вздохнул и сел на стул. - Лен? Ну, зачем ты пила? Объясни мне зачем? – он измучено глянул мне в глаза. - Чтоб стало легче… - И как? Стало? - Нет, не стало. – поняв что я просто напилась и даже не поняла для чего, тихо ответила я. - Вот и я о том же… - он встал и подошел ко мне, - Лен, я понимаю, что тебе плохо, я понимаю, что это трудно принять, но это не повод что напиваться, понимаешь? Не повод!!! Я ничего, не ответив, обняла его. Сейчас мне было хорошо. Алкоголь помог расслабится, но не помог выкинуть из головы ненужные мысли. Вдруг я почувствовала резкую боль во всем теле…
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:32 | Сообщение # 177 |
Старожил
|
Ой !кажется кто-то в больницу попадет?или нет? ПРОДУ!Девочки жду от вас ПРОДУ!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:39 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Veraoka) Ой !кажется кто-то в больницу попадет?или нет? Что интересно? Хех, а мы не скажем
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:40 | Сообщение # 179 |
Старожил
Награды: 84
|
Девочки,просто супер!Вы так офигенно пишете!Так просто и так реально!Я в шоке!Жду проду!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:43 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Вот продочка: Ноги подкосились, и я уже собралась полететь на пол, как почувствовала сильные руки моего любимого мужчины. -Леночка, что с тобой??? Лена!! Мне было очень плохо. Боль перемешивалась с тошнотой и небольшим гудением в голове. Своим телом я управлять больше не могла… Виталик, одной рукой держал меня, а другой, набирал номер на мобильнике. -Алло, скорая?? Последние его слова… Почему?? Почему я больше не слышу его нежный голос?? Где я? Темно… Странно… Я посмотрела под ноги, но не увидела никакой опоры. Взглянула наверх, но не увидела потолка или неба. Только тьма… Внезапно появился свет. Я не могла ничего разобрать, потому что было слишком ярко. Когда свет постепенно начал терять свою яркость, я увидела Виталика. Одной рукой он держал меня за руку, а другой гладил живот. Широкая улыбка и чуть ли не слезы были на его лице. Я ничего не понимаю! Какие поводы для радости?? Хотя, даже мое пробуждение может его настолько обрадовать… Он продолжал молчать и смотрел мне прямо в глаза, по прежнему улыбаясь, как дитя. Он прекрасен… Я снова начинаю таять, смотря в его глаза. Кажется, что матрас впитает меня… Кстати, что за матрас? Мы же не дома! Ах, да… Виталик ведь скорую вызывал… Как же я его люблю! А кто-то в это не верит! Снова на душе стало плохо… Я отвела глаза… Поэтому и заговорила. -Виталь, чего ты радуешься? – глянула на него, только не смотря в глаза. Могу ведь и памяти лишиться… Он только еще шире улыбнулся и продолжал на меня смотреть. -Виталя! Что за улыбка?? Какой повод, блин??? – я начала заводиться, потому что сейчас видеть его счастье, а чувствовать боль, было неприятно. -Ленка… - он наклонился ко мне и поцеловал в лоб. -Виталя! -Лен… я сейчас расплачусь, честное слово! – он радостно начал всхлипывать. Я была в шоке. -Виталь, ты чего?? Боже, что случилось?? Зачем плакать?? Объясни мне!!! -Лена….. Господи, как же я тебя люблю! – он поцеловал мою руку и продолжил смотреть на меня полными счастья глазами. -Да что случилось??? Ты мне скажешь или нет??? Что происходит??? – я вырвала свою руку из его, начала размахивать руками. Ужас!! Столько сейчас злости накопилось! Поорать было самое то! -Лена, Леночка, тебе волноваться нельзя! – он сделал серьезное выражение лица и положил снова на кровать, поправляя подушку. -Думаешь, меня опять тошнить будет? -Не думаю, а знаю. Но только не из-за нервов. – снова натянулась эта радостная улыбка. Я вообще запуталась! Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?? -Я не понимаю… Что за хрень происходит?? Бл*, да что ты не говоришь мне ничего?? Меня зае*али уже эти загадки!! -Не матерись при ребенке! – в глазах промелькнули молнии. Теперь злился он. При каком еще ребенке?? Я осмотрела все вокруг, но никакого ребенка не увидела. -Ты чего несешь?? Какой ребенок?? Кроме нас с тобой здесь никого нет! Он положил руку на мой живот. Снова эта улыбка, которая в данной ситуации просто бесила! -Глупая! Он прямо в тебе! -Абдулов, что за…??? -Ленка, ты беременна! – что??? Что??? Что?????????? Аааааааааааа!!!!!!! Теперь эта глупая улыбка натянулась на моем лице!!! Боже, сколько эмоций!!!! Слезы радости хлынули из глаз, я подскочила к Виталику, прыгнула к нему на колени и обняла вокруг шеи. -Любимый, правда?? Господи!!!!!!
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 15.07.2009, 23:48 |
|
| |