Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
K_ale | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:28 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
отлично)) хах дааа....интересно что думает Виталик, когда в свмый ответственный момент его любимая изменяет ему с белым братом))))) проду))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:57 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 167
|
В связи с событиями из последних прод приходится менять название Теперь это Трудные дни с Леной Третьяковой P.S. Название темки больше не меняется
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 15.07.2009, 22:47 |
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:00 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
А вот прода: -Ленка, ну что с тобой такое? – встретил меня в дверях Виталик и обнял за талию. -Да… Нервы чертовы… - высунула язык, показывая ему, как я устала. -Ленуль, что же со съемками делать? – он начал подталкивать меня к постели, помог сесть. -Я не знаю… Арланов убьет просто… -Так… а мы ему сейчас позвоним… - Виталя набрал номер Арланова и поставил на громкую… Лучше бы он этого не делал. Из несчастного телефона вырывались крики Арланова. Он орал про задержку сериала в перемешку со смачными матами. Я даже пожалела своих соседей, которые вскрикнули при очередном ругательстве Арланова. -Да, успокойся ты! Лену тошнит, как она сниматься будет?? -Мне плевать, кого там тошнит, у кого там нога болит, то есть у Лены все это почему-то!! А ты знаешь, что ваша пара самая рейтинговая?? И тут вы меня так подставляете!!! Это кошмар просто какой-то!! Скажи Лене, чтоб ела что надо и под ноги смотрела!!! -Я слышу все…. -Ох, Лена! Как я рад тебя слышать, ты просто представить не можешь!! – я хихкнула. -Да я-то представляю… -Чего смеешься?? Смешно тебе?? А мне вот совсем не смешно! В общем так! Собрались быстро и по врачам!! Чтоб завтра пришли в нормальном виде на съемки! -Хорошо, спасибо… - Виталику уже надоели эти крики, он хотел поскорее закончить разговор. -Да, и кстати!.. -Черт! – еле слышно, закатив глаза, сказал мой бедненький кролик. Я улыбнулась и взяла его за руку. -…Значит так! К вам сегодня зайдут Ранетки! Проверят, что у вас там, тошнит, не тошнит… В общем, ждите примерно через час! -О, отлично! – я подпрыгнула от радости, давно все-таки девчонок не видела! Я немножко прибралась после моих забегов и плюхнулась на кровать. Виталя подошел и начал гладить мой живот. -Ленка, у тебя такой живот прикольный! – я на него глянула. Господи, ну прямо, как ребенок! Такая прелесть! Глупая улыбка на лице, глаза блестят. -Да что в нем такого? – я шлепнула себя по животу – Ой!- стало немного больно. Не так, как обычно… -Солнышко, что такое? -Ничего, просто сильно ударила…
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:16 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 54
|
Бедная Ленка! Жду проду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:02 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Продочка от Olya11_96 Черт!!! Больно ж… Господи, что вообще со мной происходит??? Калекой какой-то стала!!! Ааааааааа, опять тошнота, только не это, умоляю!!! - Лен ты уверенна, что все хорошо? Ты вся бледная. – беспокоится, значит хорошо. Странно, чего это я бледная? Ну да, конечно, сегодня почти в шкафе оказалась, с туалетом обнималась, короче скоро я научусь летать. Хех, если ещё не научилась. - Виталь. Все хорошо, это тебе кажется, что я бледная… - да уж, не умею я врать, как же хреново мне, о Господи спаси. Ля-ля-ля-ля-ля, аааааааа!!! Да чтоб вас всех… Я, опять закрыв рот рукой выбежала из комнаты. Пока бежала, споткнулась об тапочки. Аай-яй-яй и какой придурок их тут оставил??? Черт, это ж мои тапочки. До туалета не добежала, тошнота резко прошла. Фууух, повезло, как мне повезло, а то мне уже надоело изменять Виталику с туалетом. Но, похоже, туалет это одна вещь соприкосновение с которой не вызывает во мне рвоту, бееееее. Я медленно развернулась и, пнув ногой те самые тапочки, из-за которых я чуть ли не проехалась носом по ковру, уже смотря себе под ноги, медленно пошла обратно в комнату. Когда зашла, Виталик стоял у окна. Я, отойдя к стенке, прошла к кровати. Похоже, с ним мне пока было не желательно стоять близко. Он развернулся ко мне и обеспокоено посмотрел на меня. Он начал медленно подходить ко мне. Когда оказался почти возле меня, я думала что умру. Боже, что у него за одеколон. Тьфу-тьфу-тьфу и ещё раз тьфу. Так вот что во мне вызвало тошноту. Это его одеколон. Все, решено, сегодня же вылью его. - Лен, ну что происходит? Что за фигня??? – похоже это его бесило, вот сейчас разозлюсь и как скажу всю правду. - Виталь, ну плохо мне, наверное, отравилось чем-то? – ага, твоим одеколоном, блин, хоть бери и нос закрывай. Дабы опять не оказаться в туалете. - И чем? – если б я знала, чем я отравилась, то я б тебе сказала, но я даже и не отравлялась. - Я не знаю, но мне фигово. - Может Арланов прав, давай к врачу сходим? - Ага, ну да, бегу и падаю, я врачей не люблю ужасно, тем более наших!!! – судя по его глазам, он думает, что я реально больная, а ну пусть я хоть сто раз буду больной, но в больницу ни ногой. Так мы могла б ещё долго спорить, но в дверь позвонили. - Лен, но это не нормально, надо сходить к врачу, понимаешь? Надо!!! – все настаивал он. - Ничего я не понимаю, вон иди и лучше дверь открой!!! – а я, конечно, все ворочала носом. Он только зло глянул на меня и пошел открывать дверь. Фух, Виталь прости, но твой одеколон меня убивает и нервы ни к черту. Ещё немного и сорвусь. Мамочки, лишь бы при девочках не сорваться к своему «другу».
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 15.07.2009, 15:02 |
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:20 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
люди, вы где?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:10 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
MaryMill, прода супер!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:16 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 185
|
MaryMill, продка класс
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:32 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, windy, угу))) Оля постаралась)))) Вот моя продка: Но мои просьбы желудок проигнорировал, и как только я прошла в коридор, чтобы поприветствовать девочек, меня снова затошнило. Аня неудачно встала, заслоняя собой дверь, за которой томился мой несчастный «друг». Я отпихнула офигевшую Рудневу, залетела в туалет и закрыла за собой дверь. Дальше было все так, как полчаса назад. Да мне прямо тут можно постелить! А что? Могу спать рядом с ним, так сблизились все-таки! Правда, боюсь, Виталя ревновать начнет и разобьет унитаз… Этого допустить нельзя, он мне очень нужен! Когда муки мои закончили, я подошла к раковине, чтобы почистить зубы. Мой взгляд устремился на одеколон Виталика. В животе все начало переворачиваться от одного воспоминания этого запаха. Я открыла одеколон и, закрыв нос, начала выливать его в раковину. Внезапно я услышала крики Виталика. Я так подскочила, что этот одеколон пролился на меня! Какой ужас!! Теперь я сама буду так пахнуть!!! Все, я точно от унитаза отойти не смогу! -Лена???? Почему так сильно пахнет моим одеколоном?? Что ты там делаешь??? -Виталь, я… - отпустила руку, чтобы говорить. Забыла, что пахну ужасно! Нет, конечно, его одеколон был очень приятным, но слишком резким! – я тебе не сказала… -Беееееее, как же плохо!!!! – В общем, меня вроде из-за твоего одеколона…. – Ааааа, фу, фу, фу!!! – тошнило… Вот… - Очередные мои страдания закончились, я залезла в душ. -Черт! Лена, так что же ты мне не сказала?? -Ну… Не знаю! -Ладно, не важно… Давай там быстрее, а то девчонки ждут уже столько! -Да, я скоро! Я взяла свой любимый гель с запахом клубники. Хоть как-то, но надо же избавиться от этого запаха! Хотя, я не уверена, что у меня получится, слишком уж он сильный! Я начала намыливать сначала шею, потом плечи, грудь, спустилась к животу… что-то я поправилась! Совсем немножко, но все-таки! Нормально, меня тошнит, а я поправляюсь! Бред! Наверное, показалось! Еще раз пощупала. Нет, не показалось… Действительно поправилась! М-да…
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:54 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
MaryMill, молодец!ты интересно пишешь!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:02 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, спасибки))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:08 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
MaryMill, а когда следующая продка?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:12 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, ну.... вот, правда она совсем не радостная...)) Вышла я к Ранеткам, они на меня посмотрели косо. -Ну, чего?? -Да, нет, ничего, Ленка! Просто тебе действительно плохо! – улыбнулась Лерка. -М-да… -Кстати, Лена. Ты в курсе, что ваша пара самая популярная в сериале? – начала Аня, когда мы-Ранетки, зашли в гостиную. -Ага… - я смутилась. Было немного не по себе от этого разговора. -Леночка? – она хитро посмотрела на меня – А может пора заканчивать с вашим пиаром?? – я не сразу поняла ее тон. -Ты про какой пиар говоришь??? – у меня просто шок! Как вообще она смеет говорить про пиар?? У нас искренние отношения!! -Да про ваш с Виталиком… И живете вместе, и в обнимочку ходите. Не надоело??? -Слушай, Аня! Никакого пиара нет! – как хорошо, что Виталик ушел на кухню, и не слышит этого разговора!! Он же взбесится! -Да, говори больше… Я будто слепая и ничего не вижу! Вон, девочки так же считают! – она кинула взгляд на остальных девчонок. Во мне горела злость, так хотелось влепить этой…. -Что??? Вы все так считаете?? -Да вся съемочная группа так думает! Пропиарились уже, хватит! Итак рейтинги зашкаливают! Всю славу себе забрала, а мы должны на второй план скатиться?? Это, по-твоему, нормально?? -Да что ты несешь?!! – слезы сами накатывались на глаза. Я не могу поверить в это! Как она может такое говорить про меня?? Будто мне так нужна эта чертова слава! Мне лишь бы Виталик рядом был! -Я говорю правду! -Так, хорошо! Просто великолепно! Может кто-нибудь еще скажет, какая я плохая?? -Лен, я тоже думаю, что это пиар и считаю, что пора заканчивать! – все-таки вставила фразу Женя. -Я тоже так думаю… - чуть ли не шепотом сказала Наташа. С каждым их словом мне становилось не по себе! У меня шок!! -Лен, я тоже… - Лера опустила глаза. Вот от нее я не ожидала! -Лера??? Ты??? Да как… как вам вообще могло прийти такое в голову! - За спиной я услышала шаги. Виталик обнял меня сзади, не понимая, почему я горю от злости. -Виталик! Как здорово, что ты пришел! Может, отпустишь Ленку? При нас можно и не пиариться! -Чего? – он посмотрел на меня. – Я не понял? Ты что несешь, а ?? -Виталь, успокойся! Пусть думают, что хотят! По-барабану! -Ах, тебе по-барабану? По-барабану то, что теперь все обращают внимание только на тебя, а нас опускают на второй план?? Все ясно, Третьякова, ты зазвездилась! -Аня, прекрати! – начал Виталик. Но я закрыла ему рот ладошкой. -Знаете что, катились бы вы отсюда… Знать ни хочу ни о вас, ни о сериале! Вон! – указала на дверь. Лера виновато на меня посмотрела, но я уткнулась в плечо Виталику, чтобы не видеть этого взгляда. Стало очень плохо… Боль смешалась с тошнотой. Я начала всхлипывать в Виталькиных объятиях. Он погладил меня по голове и поцеловал в макушку. -Леночка, солнышко, не плачь, пожалуйста! Мне больно видеть тебя такой. – он обнял меня еще крепче. Я посмотрела в его глаза. Самый лучший метод для борьбы со страданиями. Он будто впитывает своими глазами мою боль. Земля уходит из под ног и хочется летать! Как я его люблю, кто бы знал… Ха! Никто не знает! Кроме меня и его… Все считают это пиаром… Ну и чхать!
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 15.07.2009, 18:25 |
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:18 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
MaryMill, грустная прода,но все равно спасибо!ты мего-автор!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:22 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, ах, спасибо))))))
|
|
| |