Девочка моя
|
|
crazy | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:15 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
слеза, продка просто супер проду
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:34 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 68
|
Прода как всегда замечательная!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:25 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 20
|
класаная продка с нетерпением жду следующую
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:27 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 21
|
Виктор метался по своей кухне из угла в угол не в силах унять тревогу. Вчера отгремел выпускной, а сегодня Лена должна была рассказать все родителям, но вот уже вечер, а от нее не слуха, не духа. В 25 раз, набрав до боли, знакомый номер он затаил дыхания, слушая гудки «нуже возьми, ну». -Алло, послышалось на том конце провода. -Леночка ну, слава Богу, ты где? -Я, всхлип, н-незнаю. -То есть, как не знаю, родная что случилось? -Я к-кажется в парке. -С кем? -Одна, с кем мне быть. -Что ты одна вечером делаешь в парке? Так сиди на месте, никуда не уходи, я сейчас буду. -Хорошо и отключила телефон. Менее десяти минут понадобилось физруку, чтобы оказаться в городском парке. Он пролетал между лавочек, набегу замечая целующиеся парочки, ища глазами ту единственную. В конце алее заметил знакомый силуэт, на одинокой лавочке уронив голову, сидела его Ленка. -Леночка, солнышко, что случилось, что ты здесь делаешь одна? В ответ лишь тишина. -Леночка посмотри на меня, пожалуйста. Не наблюдая за девушкой никаких действий, он осторожно приподнял ёё лицо за подбородок и заглянул в зеленые полные слез и боли глаза, и испугался. -Лена что случилось, кто тебя обидел? Отвела взгляд. -Меня отец ударил, знаешь, я о себе много нового узнала, она зарыдала с новой силой,- слышал бы ты, какими последними словами он меня обзывал. Наконец она повернулась и решилась посмотреть в глаза Виктору. -Леночка если бы он небел твоим отцом я бы на нем живого места не оставил, да даже если бы это был мой отец я бы не задумываясь, поднял на него руку. Но твои родные и мои родные, и я с уважениям отношусь к Никите Петровичу, понимаешь? В ответ только кивок. -Куда он тебя ударил? -Он пощечину мне дал, Лена указала на красное пятно на левой щеке. Виктор бережно погладил то место, нежно прикоснулся губами, пытаясь забрать всю боль любимой себе. Лена пододвинулась ближе и, склонив голову на плече взяла мужчину за руку. -Он меня ненавидит и призирает. -Лен это не правда. -Это факт. -А что дед, он поддержал нас? -Да, но папа даже слушать его не стал. -Ясно. Ч-ш, ч-ш, не плач родная, пошли лучше ко мне, а то ты вся он уже замерзла, дрожишь как осиновый лист. -Пойдем, все равно я сегодня не вернусь домой не могу их видеть. Они поднялись и в обнимку направились в сторону дома Степнова. Мужчина обнял девушку за талию и прижал к себе, пытаясь согреть, а она склонила голову ему на плечо, обхватив рукой его спину, так они шли всю дорогу, не отстраняясь не на миг, друг от друга.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Среда, 15.07.2009, 21:30 |
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:35 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 68
|
А продочкой еще сегодня побалуешь?
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:08 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
ой не знаю как получится.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:46 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
слеза, Бедная Ленка! Как ею мог ударить собственный отец!Хех...но ради такой поддержки даже я б была согласна такое потерпеть)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:31 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, прода грустная бедная Ленка!!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:27 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Продка классная но Ленку жалко я кстати скоро свой фик буду выкладывать
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:06 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Дашуля с нетерпением жду твой фик, уверена он супер.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:04 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
слеза,
|
|
| |
ketrin4 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:44 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды: 4
|
ты просто супер, такого никогда не читала, просто шедевр, фанфики просто чудо, я и плакала и переживала, и читала с замиранием сердца, я очень жду продолженя с удовольствием почитаю, закончилось очень грустно, надеюсь конец будет супер, я даже не сомневаюсь!))))))))))))))))))0 умничка)))))))))))))
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:42 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Девченки ужасно болит голова по етому не соображаю что пишу не судити слишьком строго. Но несколько тапок мне будут полезны. Квартира Степнова встретила холостяцким духом - немного веяло одиночеством и пустотой. До сего дня Лене не приходилось посещать его скромную обитель, по этому было жутко интересно, как живет ёё любимый. На полках кубки за первые места, на стене медали среди которых попадаются и серебряные. Внимание девушки привлекло пианино, покрывшееся слоем пыли одиноко стоявшее у окна. « Хм интересно, зачем Виктору фортепиано, он, что Бетховена по ночам играет, да ему бы ещё балетки и трико», последняя мысль заставила залиться смехом, Степнов словно уловил мысль и бросился оправдываться. -Это не мое, Вера когда-то играла. -Вера? Переспросила с недоверием. -Ну да сестра моя Вероника, она сейчас в Иркутске живет, но на нашу свадьбу обещала приехать. -А-а, понимающе покачала головой. -Лен ты бы домой позвонила, волнуются ведь. -Нет, не хочу. -А дед, он ведь не виноват -Да ты прав деду позвоню, достала с кармана мобильник, набрала номер и приложила к уху. -Алло дед, со мной все хорошо. -………. -Нет сегодня не жди. -………… -Да я у Вити. -…….. -Ну да, если их дома не будет, завтра приду. Все давай, целую. -Лен, пойдем, чай попьем ,тебе надо согреться. -Угу, пойдем. Войдя на кухню Лена упаланастул, а Виктор стал возиться с чаем. -Лена ты голодная? -Н - не знаю, нет, как то не уверено произнесла девушка. Виктор с беспокойством глянул на любимую. -Ты вообще сегодня хоть ела? -Не помню, наверное, ела, отрешенно ответила она. -Что-то я сомневаюсь, сейчас я тебя покормлю, всполошился мужчина. -Вить не надо, я не хочу, фонтан слез вырвался наружу, выталкивая накопившуюся боль, блеснув огнем отчаяния в девичьих глазах. Виктор присел на корточки сложив ладони на коленях у любимой. –Малышне плач, прошу тебя, смахивая слезинку шепчет он. –Все будет хорошо, помнишь я тебе обещал, а я свое слово держу, ну хватит, хватит, лаского погладил белокурые волосы и задержал руку на плече. -Я устала, пойдем спать. -Пошли, приобняв любимую за плечи, поплелся следом в спальню.
Сообщение отредактировал слеза - Четверг, 16.07.2009, 21:46 |
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:18 | Сообщение # 74 |
Фанатик
|
Классная продка
|
|