Девочка моя
|
|
слеза | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:59 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Дашуля ты всегда знаешь что сказать, спасибо тебе огромное, какговорится словом можноубить,словом можно и возродить, твои коменты повышают мое фиговое настроения.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 18
|
слеза, продочка просто супер!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:17 | Сообщение # 48 |
Фанатик
|
ой забыла..... ПРОДКУ!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:16 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Глава 5 Ласковые лучи солнца медленно наполняли комнату светом, нежно запутываясь в ресничках и выигрывая радугой на белокурой головке. Лена приоткрыла глаза, в ловила в воздухе легкий аромат оладушек со сгущенкой - « Любимый старается, готовит», невольно улыбнулась своим мыслям. Мы ранетки, мы такие детки запищал где-то над головой Samsung C110. -Привет Лера. -Ну, подруга ты готова? -К чему, ты о чем? -Так Кулемина если ты у Борзовой 5 на экзамене схлопотала, это ещё не значит, что можно забыть о выпускном вечере. -А я и не забыла, наматывая прядь волос на палец, протянула спортсменка. -Да, значит, ты уже и платья имеешь? -Блин, я совсем забыла…..,а ты уже приоделась? -Нет тебя жду (без сарказма), может сегодня в торговый центр, а? -Окей, давай в 12 у входа. Боже Лерка как же я рада, что ты вернулась. -Ты думаешь, я могла допустить, что бы моя лучшая подруга явилась на выпускной, в чем попало. Ладно, Ленка давай при встрече. -Пока, целую. -Ну Новикова, ну дает. -О ЛЕНОЧКАТЫ УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ, А Я СЛЫШУ ТЫ КОГО- ТО ТАМ ЦЕЛЕШЬ. -А ты ревнуешь? Хитро улыбнулась девушка. -Нет если это Новикова, это же Новикова? -Новикова, Новикова успокаивающе проговорила басгитаристка, тяня мужчину на себя и нежно целуя. -Леночка я сейчас. Через секунду появился с подносом в руках. -Вить, что это? -Как что, завтрак в постель для любимой девушки и будущей мамочки, пропел мужчина, ставя поднос рядом с невестой. -Разбалуешь ты меня. -Ты давай еж, а не зубы заговаривает она. После завтрака Лена быстро собралась и уже с прихожой крикнула: -Я пошла. -Как? Куда? Ошарашенный Виктор выбежал из кухни с тарелкой в руках и посмотрел на Лену стеклянными глазами. -А я разве не сказала? Мы с Лерой за платьями к выпускному, так что скоро меня не жди. -Но Леночка, может я с вами, не хочу тебя одну отпускать, вдруг что- то случится, умоляюще глядя на девушку, проговорил мужчина. -Вить ну что может, случится тем более Я не одна, а с Лерой. И не дав любимому возразить чмокнула в щеку и выбежала с квартиры. -Лена ну что ты так долго, а? -Ну, прости Лер, ты же знаешь Витю. -Так хорошо как ты нет, хитро щурясь, кинула подруга. -Новикова прекрати. -Ну, Лен, ну скажи он хорош, ну в этом смысле а? -Новикова вскрикнула девушка так, что аж сама испугалась. -Что – или у вас не было. -Если не было то от кого я тогда беременна, от святого духа что-ли, как то не уверенно прошептала Кулемина. Челюсть Новиковой медленно сползла вниз и приземлилась где-то в районе бордюра. -А, а. -Лера подбери челюсть и хватит показывать мне свои принадлежности, я не стоматолог и не лор что бы любоваться твоими зубами и гландами. -Ты беременна? Немного отойдя от шока, переспросила екс-барабанщица. -Да я же сказала. -Но это…., а ты давно знаешь? -Нет только вчера была у врача и все подтвердилось. -Но ты несовершеннолетня, Витю посадят. -Если ты не будешь трепаться, то не посадят. -А кто ещё знает? -Только я, Витя и ты. -А дед? -Дед в Египте проводит исследования для нового романа, а по телефону такое не сообщают. Ктому же он недавно с больницы выписался, а после такой новости может туда обратно загреметь, причем на ПМЖ. -Да представляю реакцию твоих родителей. -Да уж это остается проблемой, придется на выпускном сказать, может праздник смягчит их реакцию. -Совнемаюсь в этом, покачала головой подруга. -Я тоже. Слава Богу дед до отезда дал письменное разрешения на наш брак. -Лен если твои родители будут против оно не действительно. -Я знаю, как- то обреченно протянула девушка.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:47 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 33
|
Класс! Очень интересно! Очень хочется узнать реакцию родителей! Жду проду!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:04 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Клёво только что прочитала твой фик) Просто супер, но всё очень гладко складываеться! Ты наверно что-то готовишь на десерт!!!!!!!! Всё отпад....Жду продку!!!!!!!!Тут можно сказать не было счастья,да несчастье помогло))))
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 185
|
слеза, великолепно Лерка как всегда
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:29 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
слеза, но ведь все же будет хорошо?????
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:37 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, продка супер Quote (слеза) -Новикова вскрикнула девушка так, что аж сама испугалась. -Что – или у вас не было. -Если не было то от кого я тогда беременна, от святого духа что-ли, как то не уверенно прошептала Кулемина. Челюсть Новиковой медленно сползла вниз и приземлилась где-то в районе бордюра. -А, а. -Лера подбери челюсть и хватит показывать мне свои принадлежности, я не стоматолог и не лор что бы любоваться твоими зубами и гландами. -Ты беременна? Немного отойдя от шока, переспросила екс-барабанщица. Лера в шоке!? это что-то!!!!!!!! Quote (слеза) -Да представляю реакцию твоих родителей. -Да уж это остается проблемой, придется на выпускном сказать, может праздник смягчит их реакцию. -Совнемаюсь в этом, покачала головой подруга. -Я тоже. Слава Богу дед до отезда дал письменное разрешения на наш брак. -Лен если твои родители будут против оно не действительно. -Я знаю, как- то обреченно протянула девушка. надеюсь родители её поймут....
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:39 | Сообщение # 55 |
Фанатик
Награды: 20
|
Супеерская продка оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жду следующую
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Девченки вы сейчас меня убьете, короче готовьте помидоры и тапки. ;) ;) Что хочу сказать жизньмоих героев не всегда будет как разноцветный мармелад, а скорей черно- белая зебра и скоро их ждут серьезные испытания, нувсе замолкаю, читайте и все сами узнаете. ^_^ -Ладно, чего стала, мы вроде за платьями пришли. -Кулемина подожди, да не гони ты, так, запыхавшаяся Лерка нагнала спортсменку у самого екскалатора. – Слушай, а как же учеба? Ты вроде с девчонками в Снегенку собиралась. -Я не знаю, мы ещё об этом не думали. -М-да, ситуация. Наконец - то после пятичасового шопинга, вовремя которого две очаровательные блондинки изрядно потрепали нервы продавцам, наряды были выбраны и теперь с многочисленными пакетами в руках девушки направились домой. -Вить я дома. -О Леночка, ну наконец-то, а то я уже волноваться начал, он взял пакеты с рук любимой и, поставив их на пол, помог снять ветровку и кроссовки. -Фух я так устала, падая на диван, протянула Кулемина,- с Новиковой только за смертью ходить, да и та сбежит. -Да ёё энергию б да в нужное русло направить. Он взял Ленину ножку, и нежно гладя ступню, стал покрывать поцелуями, поднимаясь все выше и выше, затем повалил любимую на спину и, нависнув над ней, страстно и жадно впился в такие сладкие и желанные губы. Усталость в миг сменилась приятным щекочущим чувством в низу живота, она обвила его шею руками и тоненькими пальчиками забралась в черные кудряшки, на затылке мужчины легонько массажируя кожу головы, от чего физрук полностью потерял контроль над собой. Нежно покусывая девичью шею, он одновременно гладил шелковистую кожу спины и плоского животика. Тонкая ткань футболки вмиг слетела с девушки, а она в свою очередь пробралась под белоснежную майку любимого вырисовывая маленькими коготочками узоры на широкой спине. Касаясь губ твоих горячих Мне кажется Что рушится весь мир В глазах темнеет В груди колотит И хочется кричать «Но не возможно так любить». Твой оголенный торс Зажег в глазах бесовские огни. Скользнула я рукой Отбилось стуком сердце у груди. Мое дыхания на шее Чувствуешь ты у себя. Губами прикоснулась тела Теряя тень смущенья каждый миг. Тебя сама раздела Не понимая, что желание творит. Пьяна от страсти дева На ласки отвечала так умело. Над океаном наслажденья пролетела Целуя статую любви. Я каждый миллиметр тела губами изучала до зари. Мужчина не в силах сдерживать наплыв желания, подхватил Лену на руки, и унес в спальню, не отрываясь от родных губ. Освободивши разгоряченные тела от не нужных одеяний, стал покрывать тело любимой жаркими поцелуями, оставляя огненный след в местах прикосновения, параллельно изучая каждый изгиб, блуждал сильными руками по юному и столь желанному телу. Обхватил зубами затвердевший сосок, втянул слегка присмоктывая губами, языком провел дорожку до райского кустика, сладко поцеловал пупок, запуская внутрь язычок одной рукой сжимая грудь, второй упругую ягодицу, девушка громко застонала, выгнувшись в ответ на ласку, волна наслаждения прокатила по телу легкой дрожью, набросив блаженную улыбку на лицо блондинки. Не в силах терпеть столь сладостную муку, она скользнула рукой по накаченной груди мужчины, второй беспрерывно поглаживая спину, провела пальчиком вдоль низа живота. Глаза мужчины, потемневшие от страсти, стали и вовсе черными, и он понял желания своей пленницы. Две половинки одного целого воссоединились, даря друг, другу нереальной глубины удовольствия, растворяясь и всецельно отдавая каждую клеточку тела и сознания, поддаваясь ласкам и чувствуя каждое движения той самой части сердца, которая пустовала и наконец-то заполнилась всецельно. От страсти пьяные глаза Ловили капли сладкой муки. Срывали стоны жадные уста Слова любви шептали в губы. Как дикий зверь, сорвавшийся с цепи Кипела страстью кровь внутри. Накрыла с головой волна Пульсируя желанием в виски. Летели прочь все одеяния Бродили руки по груди. Кусала мочку уха я зубами Когда горячие тела Сливались во едино. (Стихи используемые в фанфике написала я).
Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 14.07.2009, 20:56 |
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:58 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Супер!!! Ты просто молодец!!! Жду проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:02 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
слеза, клёво) Так всё описано...ты передала словами то что невозмодно передать словами!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:13 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
слеза, просто превосходно!!!!!!!!! продку!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:08 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
слеза, ПРОДКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |