Девочка моя
|
|
слеза | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Глава 3 -Елена у меня для вас хорошая новость, обратился доктор, войдя в палату, - мы сегодня вас выписываем. -Ура, ура, Сергей Николаевич ура, ура, как здорово, неужели домой, неугомонно подпрыгивала Лена хлопая ладошками. -Нет, доктор, вы меня, конечно, извините, но надоело же, здесь валятся, в порыве благодарности чмокнула Боровского в щеку. -Ладно, через час я вам выписку занесу, залившись краской быстро капультировался с помещения. -Привет Ленка, а че это доктор такой смущенный выбежал с твоей палаты, поинтересовалась подруга. - Лерка, меня выписывают, Кулемина лучезарно улыбнулась, бегая по палате и сбрасывая вещи в большую черную сумку. -Да, так это ж здорово. -А я о чем. Лерка ты стаешь настоящей англичанкой, а я то думала медлительность и тугодумство в них в крови, а оно заразно получается. -Кулемина если ты сейчас же не заткнешься, то ещё на 21 день припишешься на этом ложе. -Слушай, а где это Виктор Михайлович? -Не знаю, дела, наверное, а что? -Да нет ничего, просто каждый раз, когда я приходила, он был здесь, вот и странно. Стати у вас с ним уже все окей. Хитро прищурилась Новикова. -Да, очень даже окей. И он не моя тень, чтоб всюду следовать за мной. -Ладно, давай помогу вещи собрать. У меня сегодня целый день свободный, так что проведу тебя домой. -О классно, Вити сюрприз сделаю, загадочно и задумчиго сказала Лена продолжая собираться. -Ой, как же я скучала за своей квартирой, выпалила Ленка снимая курточку.- Проходи Лерка на кухню чай попьем. Они долго сербали английский напиток, к котором Новикова относилась уже равнодушно, честно говоря, за два месяца в Лондоне он успел ей надоесть. Их веселую болтовню прервал звонок в двери, Лена пошла, открывать, и застыла на пороге. Степнов стоял, облокотившись о косяк, грудная клетка то вздымалась, то опускалась от тяжелово дыхания, глаза не по-доброму блестели. У физрука было такое лицо, словно за ним артиллерия гналась, а где то позади его ещё преследует танк. -Вить что случилось, за тобой, что Воздушные силы США гонятся. Она поднялась на носочки и театрально глянула через плечо мужчины за дверь. -Ленка как это понимать, ты в своем уме? -А что? -Что? Нет, она ещё и издевается, я прихожу в больницу, а мне говорят, что ты уже выписалась. -Ну, Вить не злись. Мне Лера помогла, она меня провела, а что мне оставалось тебя сидеть ждать? -А хотя бы и так, и ты что позвонить не могла что-ли? -Е а….. ну я не хотела тебя от дел отрывать, что ты сомной как с маленькой, возмутилась она, скрестив руки на груди. Тут на их крики из кухни выглянула Лерка. -Ой, голубки, воркуете. На нее уставились две пары возмущенных глаз. -Ну ладно Лен, я тебя домой доставила, а сейчас мне пора, к Лехе забегу. Стати я послезавтра улетаю. -Что? Уже? Лера ну как же так, мы даже толком не поговорили. Блин эта авария. -Да ладно тебе не кипятись, я завтра ещё зайду. Какая же вы милая пара, хихикнула Новикова скрывшись за дверью. Ну да это была бы не Новикова, если бы что-то такое не ляпнула. Лена наклонилась взять сумку, но почувствовала, как сильная мужская рука выдернула предмет из ёё рук. -Ты что сума сошла, тебе нельзя тяжести поднимать. -Это ещё почему? -У тебя швы, забыла. -Швы? Витя их сняли ещё три дня назад. -Ну и что всёравно нельзя, сердито глянул на Кулемину. -Ладно, что с тобой говорить, обижено сказала девушка и поплелась в свою комнату. - Я сейчас завтрак приготовлю, ты что будешь? -Ничего не хочу, послышалось с глубин квартиры. -Я тебе дам ничего. Через 20 минут он стоял уже на пороге Ленкиной комнаты с подносом в руках. Поставив его рядом со спящей девушкой он бережно прикоснулсяк ёё плечу. -Леночка просыпайся, завтрак готов. -Я не сплю, приоткрыв один глаз шокировала она мужчину. -Ах ты, авантюристка, чего притворяешься. -Да так, интересно на твою реакцию посмотреть. -Ладно, давай еж. -Вить ты решил меня до смерти закормить. Глядя на поднос полный всякой вкуснятины возмутилась она. -Я же этого всего сама не сьэм, хочешь с меня толстуху сделать? -Ну, если такты будешь, здорова, то пусть и так. -Ах, так, Лена опустила палец в чашку со сметаной и скользнула им по кончику носа мужчины. -Ну, Лен ты че делаешь, я же сейчас тебя….. -Ну что ты, что……………творишь. Их губы слились в жадном поцелуе, будоража все внутренние чувства, девушка запустила тонкие пальцы в кучерявый затылок все уверенней и уверенней отвечая на страстный поцелуй, затем потянула за воротник рубашки и они повалились на кровать. Виктор впирался одной рукой в постель, что б не давить грузом своего веса на хрупкое создание, вторая рука уверено изучала изгибы девичьего тела, постепенно забираясь под тонкую ткань футболки. Губы опустились к шее немного оттянули тонкую, нежную кожу и слегка прикусили, послышался протяжный, тихий стон. Ловкие, тоненькие пальчики пробежал по мелким пуговицам, рубашка вмиг слетела и вот он уже на вис над ней с обнаженным торсом. Следом полетели Ленина футболка и джинсы, он опустился ниже, поцеловал плоский животик и нарисовал влажную дорожку вокруг пупка, девушка выгнулась в ответ на ласку и протяжно застонала. Степнова как током ударило он тут же отстранился и уставился на нее. -Лена что мы делаем? -А ты не знаешь, как это называется? -Нет, я….просто ты, наверное, ещё не готова. -Вить, если я тебя люблю, то ко всему готова, поверь мне. Она повалила его на кровать вселась сверху и стала покрывать грудь жаркими поцелуями параллельно щитая пальчиками кубики его пресса. Нерешительность физрука длилась недолго, уже через секунду он перекинул ёё через себя и снова оказался над ней, губами впился в такие желанны уста, параллельно накрыв ладонью обнаженную грудь слегка сжал, опустился, покрывая поцелуями каждый миллиметр юного тела и накрыл губами затвердевший сосок, нежно покусывая сладостную горошину. С ёё уст сорвался стон истинного наслаждения. Красные, кружевные стринги полетели в сторону и не успелла она опомнится, как почувствовала горячие губы на внутренней поверхности своего бедра. Шумное дыхания вперемешку со стонами заполняли комнату в полумраке. Порхающии бабочки внизу живота возростали с нереальной силой заставляя тело содрагатся от сладкой муки и истомы. - Леночка сейчас будет немного больно, потерпи солнышко, склонившись, поцеловал в плече, получив утвердительный кивок, осторожно раздвинул бедра и медленно вошел. Лена громко вскрикнула, но тут боль сменилась настолько приятными ощущениями, что она запрокинула голову и сжала в складку белоснежную простынь, ноги не произвольно скрестились за спиной у мужчины и они стали единым целым во всех смыслах слова. Руки и ноги переплелись, девичьи стоны и мужское рычания смешались, объединяя навеки два любящих сердца. Когда дикая страсть исчерпалась и достигла пика наслаждения, накрывая два тела огненной лавиной вулкана, они обессленые провалились в царство Морфея, не разжимая теплых и нежных объятий.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 11.07.2009, 20:48 |
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:36 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
Жду ваших коментариев, что бы продолжить. Только говорите честно если что не так. [color=red]
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 20
|
Супер!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:30 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Дашуля спасибо огромное, вижу только тебе не трудно писать коменты. Следующая продабудет для тебя.
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:36 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 185
|
слеза, только что прочитала твой фик просто супер нет слов столько эмоций
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:37 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 68
|
Слеза! Фик Отменный...продолжай в том же духе!
|
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:53 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 20
|
Очень жду проду!!!!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Глава 4 Два месяца пролетели как один день, и вот уже 15 июня. Последний экзамен у 11 классах. Шумные школьные коридоры сменились тишиной, веселые лица подростков приобрели серьозность, ведь через каких-то 5 дней они навсегда покинут эти стены- стены беззаботного детства и войдут во взрослую жизнь. Высокая блондинка выбежала с класса с заразительной улыбкой. -Лена здала? Ну не молчи. -Наташа 5, это вообще, ёё глаза округлились и заиграли. -Борзова что-то совсем растаяла, утвердила Наташа. Все зашумели в звонком смехе, Семенов начал отмачивать шутки в сторону математички, Зеленова что-то бурно обсуждала по телефону, ходя туда-сюда, кокетливо покачивая бедрами перед Гуцулом и Стасом. Только Лена выскочила с этой берлоги и незаметно прошмыгнула в туалет. Она села на подоконник и о чем-то задумалась, сколько времени прошло она не знала, может быть, час, может два, но ёё покой нарушил голос Нюты. -Лена ты, что здесь делаешь, тебя все обыскались. Он Виктор Михайлович уже с ног сбился. -Ой, Нюта я задумалась и совсем о времени забыла. Ты как здала? -Ну, на 5, но, по-моему, Людмила Федоровна натянула, вообщем я не уверена. -Нюта ты себя недооцениваешь, бодро сказала спортсменка и приобняла подругу за плечи. -Ладно я побежала. Как только девушка высунула нос с укрытия, на нее набросился физрук. -Так Лена, что это значит, ты, где была? Я уже весь извелся, тебя нигде нет, телефон молчит. -Ну, Вить я это,……ну…. -Ладно, давай сумку, домой пошли, по дороге расскажешь. Сидя на кухне у Кулеменых влюбленные пили чай, говорили о выпускном и другой еренде, как казалось Лене, сейчас ёё голова была забита совершенно иными мыслями. Она всё думала сказать или………или не стоит. Неожиданно поднялась и подошла к окну. -Лена что с тобой. Встревожено спросил мужчина. Он поднялся и, подойдя с заде, обнял девушку за талию. -Я, я должна,……сказать должна, скорее утвердительно произнесла она. -Что? Леночка любимая, он чмокнул ёё в щечку. -Пойдем в залу, потащила она физрука за собой. Села на диван, учитель остался стоять. -Ты бы сел, а то упадешь с перепугу, вы мужчины такие слабонервные, грубо выпалила выпускница. -Да что такое, Степнов присел на корточки перед любимой, положив руки на ёё колени, в ёё глазах блеснули слезы, он это заметил. -Я……, я кажется беременная. Молчания. Оба затаили дыхания. -Я пойму, слышишь пойму, если ты сейчас уйдешь, зачем тебе беременная малолетка. -Леночка ну ты что, это же…….у меня нет слов, улыбка казалось, наползает ему на уши. Он подхватил ёё на руки и закружил, по комнате разлился заливистый смех. -Я счастлив. Боже как я счастлив. Господи только б это был не сон, кричал будущий папаша. -Вить может, опустишь, а то уже тошнит. -Ой, извини Ленок, Он крепко прижал ёё к себе. -Значит, ты не злишься, робко спросила девушка. -За что? отстранился и заглянул в глаза. -Ну, мы же не готовы. -Значит, подготовимся, за улыбался он, вытирая слезинку с ёё бледного лица. Какая то серая пелена заслонила глаза, ноги неожиданно подкосились, голова стала тяжелой как свинец, сильные руки на талии, горячая грудь любимого мужчины, встревоженный родной голос. Лена открыла глаза, синий океан склонился над ней на диване. -Леночка что с тобой? Я сейчас, я скорую вызову. -Нет не надо, слабая рука девушки убрала телефон, - не н – надо врача, мне уже лучше. -Но ты же сознания потеряла, ты же он бледная вся. -Витя я хорошо себя чувствую, а это у беременных бывает частенько. -Лен, ты была уже у врача? -Я ещё нет, рано ведь, удивилась блондинка. -Завтра идем, у меня знакомая, одноклассница гинеколог, пойдем к ней. -Вить я и сама могу, что ты носишься со мной. -Нет вместе, я так хочу. -Ладно, что с тобой спорить, поднимаясь, сказала Кулемина. -Куда ты, ану лежи прыткая какая. Он снова сел на диван. -Лен ты давно знаешь? -Два дня, а что? -А по чему сразу не сказала? -Хотела все обдумать, понять, взвесить. -Что……..ты, что аборт думала делать, да? Закричал он. -Я, я даже и мысли не допускала, это же плод нашей любви, как ты можешь, как, она обижено надула губки и повернулась на бок к стене. -Ну, прости, прости котёнок, не знаю, что на меня нашло, ты меня простишь? В ответ тишина. -Лена ну прости дурака, пожалуйста. Снова не звука. Девушка резко встала, пошла в спальню, бухнулась в кровать и, накинув на себя одеяло уснула.
Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 12.07.2009, 20:51 |
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:33 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 43
|
слеза, продки просто супер, Quote (слеза) -Лен ты давно знаешь? -Два дня, а что? -А по чему сразу не сказала? -Хотела все обдумать, понять, взвесить. -Что……..ты, что аборт думала делать, да? Закричал он. -Я, я даже и мысли не допускала, это же плод нашей любви, как ты можешь, как, она обижено надула губки и повернулась на бок к стене. -Ну, прости, прости котёнок, не знаю, что на меня нашло, ты меня простишь? В ответ тишина. -Лена ну прости дурака, пожалуйста. Снова не звука. Девушка резко встала, пошла в спальню, бухнулась в кровать и, накинув на себя одеяло уснула. надеюсь долго дуться на него она не будет
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:33 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 43
|
Эх, забыла проду
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
Фанатик
Награды: 18
|
слеза, просто замечательно!!!! жду продку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:35 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Девченки спасибо всем кто читает , а особенно тем кто коментирует. Уже перепечатую с тетрадки продолжения.
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:34 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Утро. Суббота. 10:00. Сонная девушка вошла на кухню, молча села за стол, взглянула на любимого мужчину в розовом кружевном фартуке, кудрявые волосы перепачканы мукой в руках кондитерский шприц и черпак только что свалившийся с полки. « Ну и как скажите мне, пожалуйста, на такого посердишься!!! Видимо придется простить». Тяжело вздохнула и, придав лицу серьезности начала. -Идем к врачу? -Да Леночка. Ты больше не сердишься на меня, имею надежду, и подсовывает фруктовый торт с взбитыми сливками и крошками шоколада. « Ага, грехи замаливает, это хорошо» -Уже нет, но в следующий раз, фразу прервал нежный и страстный поцелуй которым Виктор передавал всю свою любовь к почти двум самым любимым человечкам в этом мире. -В следующий раз сладостями и поцелуями не отделаешься, выдохнув, заключила Кулемина. -Оксана привет, как у тебя дела, робота? -Дела хорошо, а робота сам видишь. Что привело, не ужели отцом скоро станешь. -А как ты догадалась? -Степнов в Центр Планирования Семьи по другим вопросам не являются, ну так что в отцы намылился? -Очень на это надеюсь, он кивнул на Лену,- поможешь? -Думаю здесь, вы и без меня справитесь, а вот сделать осмотр и написать рекомендации это завсегда, пожалуйста. -Кравцова ты не меняешься. -За то ты Виктор полная противоположность того школьного хулигана. Ладно, дуй за двери, а мы тут сами разберемся, он послушно удалился. «Да что такое уже 40 минут сижу здесь, почему же так долго, нет там точно что-то не так или это я себя накручиваю». Дверь открылась, и с нее покачиваясь, вышла девушка. -Леночка, что такое? подскочил к ней физрук. -Зайди, Оксана просила, присаживаясь на диван, выдавила все ещё школьница. Он вошел в кабинет. -Оксан, что такое, почему так долго? -Вить успокойся, все в порядке. Твоя невеста и правда беременна, но что бы убедится, что плод развивается нормально, нужно было сделать кучу анализов. - И как? -И теперь я с уверенностью могу сказать, что беременность сроком в 4 -5 недель протекает в пределах нормы. -Как это в пределах, а почему….. -Во- первых твоя Лена спортсменка, а это сказывается на здоровье будущей матери, во- вторых безупречной беременности в наше время не бывает. Вот держи рекомендации и если что звони.
|
|
| |
|