Девочка моя
|
|
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:49 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (слеза) Но ведь Лена об этом не знает...........в ёё глазах всё окрашено другим цветом и Степнову ещё придется достучатся до сердца любимой. Я и не отрицаю этого! Ему придется попопеть... Это факт и я его не откидываю в дальний ящик! Все и так видно. Quote (слеза) Ну гормоны неумеютплести интриги они только подливают масло в огонь. Ну а насчет того будут ли они счастливы- запретная любовь должна пройти достаточно испитаний, что бы ценить ёё в полной мере. Была когда-то запретной! Сейчас уже нет! Они женаты! Самое главное в их жизни уже произошло, ЖЕНАТЫ перед БОГОМ! А это самые крепкие узы! И прежде всего Ленка сейчас совершает очень большой грех, да и по отношению к ребенку... она его и так чуть не потеряла... а теперь даже выслушать Степного не хочет... Опять таки гормоны играют... итерика внутренняя из-за беременности! Слишком чувствительна она сейчас, через чур даже! И все вразумительные сысли отпадают! Согласна, много должно быть препятствий, и их надо преодолевать, что бы потом ценить любовь, но все же... на их век и так уже не мало выпало... Это мое мнение.
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:07 | Сообщение # 377 |
Болтун
Награды: 32
|
стишок меня аж до слез довел такой класный)))) и продочка тоже как всегда... душевная, аж плакать хочеться
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:06 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Всем приветик!!!!!!!!! Слеза рада что ты вернулась с продочкой! Леночка бедненькая лежит и в голове лишь негатив воспоминание! Когда же все будет хорошо? Слеза очень трогательные слова в стихотворении за душу берет! P.S жду продочки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:51 | Сообщение # 379 |
Флудер
Награды: 43
|
Продка супер
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:30 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Так я записалась в ваши читатели и буду скандировать проду
|
|
| |
слеза | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:13 | Сообщение # 381 |
Общительный
Награды: 21
|
Оличка я так рада , что ты комне заглянула............................
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:23 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:27 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
всем приветик когда продочка???
|
|
| |
|
vladislava | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:50 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Quote (Lyuda) vladislava, Приветик тебе! Вот зашла посмотрела а продочки нет!!!! Расстроилась! так что пошла я спать! Спокойной тебе ночки! Приятных снов!!!!!!! приветик..и тебе спокойной ночки))))ага продочки что то опять долго нету((
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:09 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТ ЛЕНКА....Тем более....ЧТо Эта маша врёт!!!!!Пиши продку)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:17 | Сообщение # 387 |
Фанатик
Награды: 20
|
Я продку хочу очень очень
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:11 | Сообщение # 388 |
Общительный
|
Девченки я сейчас на больничном, целых 3 дня буду с вами, сейчас буду набирать проду...............
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:44 | Сообщение # 389 |
Болтун
Награды: 32
|
слеза, ооо, да, ты с нами на долго))))))я очень рада)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:59 | Сообщение # 390 |
Общительный
|
Девчонки прости если, что не так писала с высокой температурой. Не судите строго. Утро принесло с собой новый день, вторгаясь солнечным светом в потухшую жизнь разбитых сердец. Виктор шел по зеленой алее, сохранившей влагу после вчерашнего дождя. На листьях сверкали капельки росы, а под ногами проплывали лужи. Мимо проходили пары, мило держась за руки и периодически целуясь у краткой. «Забавно. Раньше меня очень смешило слово влюбленность. Ну что это? Идут по улице держась за руки как в первом классе и все эти чмоки, поки. Фу детский сад. Да именно так сказал бы Виктор Михайлович Степнов не знавший Елену Кулемину, а именно не испытывающий ещё чувств к светловолосой спортсменке. А сейчас, сейчас так приятно просто прикоснуться к ёё мизинчику, обнять и сжать ёё хрупкую ладошку в своей руке. Почувствовать то ускользающее тепло ёё тела. Прикоснутся к ёё пухленьким, бантикообразным губкам, бархатной коже на щеке, шее и…….. А глаза, глаза два изумруда лесной жизни, два кристалла освещающие мир. И не известно солнце заряжает ёё сказочную улыбку или это она раскаляет солнце своим робким движением губ. Ёё золотистые волосы всегда такие шелковистые, мягкие и пахнут персиком с ванилью. Ну, как ёё не любить? Это же моя Ленка. И как без нее жить. Да никак? Либо я ёё верну, либо мой мир рухнет во мрак». С такими мыслями не заметно для самого себя подкрался к больницы и заветному номеру 65. Виктор вошел в палату и застыл на месте………………….. -Маша? Ты что здесь делаешь, заметно повисел голос Степнов, в его синих глазах отразились знаки вопроса. Блондинка повернула голову на знакомый голос и немного испугано взглянула на него подбирая объяснения. -Я тут к Лене зашла……… -Что? Перебил он девушку.- Какого ты здесь забыла и после этого ты говоришь, что не, причем здесь, руки мужчины сжались в кулак. А взгляд налился кровью. -Вить, успокойся, вмешалась Лена, - Маша пришла ко мне. И я очень ей благодарна. « Почему она со мной так разговаривает и эта теплота во взгляде, как раньше. Не ужели появился шанс ……….». -Лен я…….. -Вить Маша не та девушка, которая ко мне приходила, понимаешь. -А кто тогда? Обе девушки лишь снизали плечами. -Стоп, а как ты здесь оказалась? Удивленно и всё ещё с недоверием посмотрел он на Машу. -Понимаешь, сразу после твоего ухода к Косте пришла троюродная сестра, они проговорили где-то около часа, а после ёё ухода. Костя дал мне адрес больницы и сказал, что будет правильно, если я поговорю с Леной. -Подожди, встряхнул головой мужчина,- как зовут сестру твоего мужа. -Лера. -Лера? Он недоуменно переводил взгляд с одной девушки на другую. -То есть ты хочешь сказать, что твой муж даже не допускал мысли про обман. -Нет. Ну ты что Вить , Костя меня любит и доверяет. Как же можно жить и создавать семью с человеком которому не веришь. Любые отношения строятся только на доверии. На этих словах Лена заметно по грустнела. -Ладно ребята я уже пойду, а то мои сорванцы там без обеда. Лен, як тебе ещё загляну, и, девушка перевела взгляд на грустного и усталого Виктора и добавила: - и береги Витю, он настоящий. Лена лишь кивнула, виновато смотря на Виктора. А Маша тихо удалилась. -Виить, начала девушка, - я не знаю сможешь ли ты когда нибудь простить меня…. -Лен я…… -Подожди дай мне сказать. Я повела себя как дура не выслушав тебя. Я не поверила человеку который никогда не лгал мне, и тем самым причинила тебе огромную боль. Я предала нашу любовь недоверием и ценой этому чуть не стала жизнь нашего ребенка. Но знаешь он у нас борец. Его мама уже сдалась, а он боролся, боролся за право жить. -Вить, девушка потянулась к руке мужчины и, сжав ее, прошептала. – пожалуйста, прости меня, если сможешь, с овечьей невинностью во взгляде заглянула в синий океан.
Сообщение отредактировал слеза - Среда, 26.08.2009, 15:12 |
|
| |