Девочка моя
|
|
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:53 | Сообщение # 361 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Привет девчонки я вернулась Сегодня постараюсь проду выложить.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:02 | Сообщение # 362 |
Общительный
|
Quote (FunNy) кстати.насчёт любви-почитай личку Спасибо за совет, да вот толькоя тоже подруг этому учила, учила , а сама свой принцып нарушила. Какговорится любовь нечаянно нагрянет..............................
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:02 | Сообщение # 363 |
Старожил
Награды: 100
|
слеза, привет! Отлично! Ждем...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:31 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
слеза приветик..наконецто ты вернулась ждём продочку))
|
|
| |
FunNy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:35 | Сообщение # 365 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (слеза) Спасибо за совет, да вот толькоя тоже подруг этому учила, учила , а сама свой принцып нарушила. Какговорится любовь нечаянно нагрянет.............................. да ну.не зачто-я ведь даже ничего толкогово не написала. херь какуе-то жду продку)
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:26 | Сообщение # 366 |
Общительный
|
Quote (FunNy) да ну.не зачто-я ведь даже ничего толкогово не написала. херь какуе-то И это ты называешь херью, нет дорогая я очень благодарна тебе за искренние слова. Чувства прекрасны, конечно если они не безоответны. Но всёравно лучше так чем вообще не познать это чувство. Ты сомной согласна? Сама не верю что такое говорю ведь каждый день чувствую эту боль и вспоминаю стих Ахматовой, а верьней его урывок " Брошена! Придуманое слово-разве я цветок или письмо? :'( Уже в процесе Quote (vladislava) слеза приветик..наконецто ты вернулась Куда же я от вас денусь. Стати спасибо тебе за цветы. Так приятно. Quote (stasia_1206) Ждем... Обещаю скоро. Я уже первую часть на строчила......................
Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 24.08.2009, 14:31 |
|
| |
FunNy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:46 | Сообщение # 367 |
Любитель
|
Quote (слеза) Чувства прекрасны, конечно если они не безоответны. Но всёравно лучше так чем вообще не познать это чувство. Ты сомной согласна? да.но лучше конечно-счастливые чувства-__-_) я жду продку
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | Сообщение # 368 |
Общительный
|
Ой девчонки, что я написала? Вообщем подставляюсь и ловлю тапки,помидоры ну и все что у вас подрукой. Длинный лиловый коридор заканчивался бежевой дверью, дверью палаты № 65. Именно этот номер указала Оксана в ихнем телефонном разговоре. Виктор боязно приоткрыл ёё, робко проскользнул внутрь. И замялся на пороге не решаясь сделать шаг в перед. На больничной койке лежала белокурая девушка. Волосы пшеничной россыпью рассыпались по подушке, а цвет лица был бледнее всех оттенков белого на земле. Ёё ресницы слегка подергивались в беспокойном сне, а такие же бледные и сухие губы были слегка приоткрыты. С тоненькой ручке торчал блестящей метал системы. Гладкий, длинный осколок пронзал нежную кожу, впиваясь в зеленую нить вены, впуская в алуюкровь не известную жидкость. От очередной капельницы локтевой изгиб украшало синее пятно. Он подошел ближе и нежно коснулся Лениной щеки, проводя указательным пальцем от виска до подбородка. Затем мужчина прикоснулся к руке лежащей поверх больничного пледа и держа девушку за мизинец прошептал: « Прости Леночка, но я действительно ничего не понимаю». Лена распахнула ресницы и уставилась на мужчину потухшим полным боли и горечи взглядом.. -Уйди, прошептала она одними губами. -Леночка выслушай меня, всё это лож, всё не так…………… -Что лож? может ты ещё скажешь, что никакой Маши не знаешь, что никаких отношений не было. И дети это выдумка., пыталась говорить как можно спокойний. -Нет Лен я и Маша мы ,………ну …..в общем всё это в прошлом, а ты для меня……….. -Очередная малолетка, игрушка в руках кукольщика. Пошел вон, видеть тебя не могу, заорала Кулемина уже во весь голос. На крик в палату вбежал зав. отделения Петр Ильич, а следом Оксана. Лена повторила уже более спокойно, еле сдерживая подступивши к глазам слезы. -Уходи, пожалуйста. -Нет, я не уйду пока ты меня не выслушаешь, строго отозвался Степнов, решив не отступать. -Вить, обратилась к нему Оксана,- Тебе действительно лучше сейчас уйти, Лене нельзя волноваться, а ваш разговор выходит за рамки спокойного общения. -Хорошо, но завтра я вернусь. Окинул не приязным взглядом всех присутствующих, и покинул палату лишь у краткой взглянув на Лену, которая устремила взгляд куда-то в окно. Двадцать минут и палата опусташела……………. Далекие голоса сменились тишиной, и лишь капли скупово дождя стучались в окно словно шепча « впусти меня, я твоя сестра –тоска».Теперь когда она одна, ничто не могло ёё отвлечь от душе раздирающего крика сердца. Оно словно взбесившееся сокращалось всё быстрей и быстрей, не прерывно выбрасывая наружу отравленную кровь. Оно кричало « он такой же как все,….. как все,…….. все». Кулемина ты дура, говорило ей уже подсознание, -зачем ты так , зачем, может стояло выслушать, дать шанс. Какой к черту шанс? Шанс ещё поиздеваться над собой. Нет. Всё, хватит………. Воспоминания, плавно и не заметно завладели ёё мыслями. Вот чернобелый кадр прошлого- Виктор стоит у подэзда и протягивает ей конфеты, он что-то невнятно говорит, говорит нелепые слова смысл которых так долго будет доходить до ёё сердца. Она уходит ,а он растеряно смотрет её в след, нервно теребя злополучную коробку. Тогда простые три слова « Ты мне нравишься», эхом засели в ёё голове, и несчетные попытки заменить их параграфом физики не увенчались успехом. Тогда ради простого «нравишься», она не могла плюнуть в лицо обществу и бросить вызов, но ради « люблю» сламала бы стереотипы, откинула принцыпи и открыто ответила на то ранее чувство, ведь уже точно знала он в ёё сердце на всегда. Но он забрал свои слова обратно, сламав мечту и потушив жевреющую на дне сердца надежду. « Уже тогда он начал свою игру в фальшивую любовь. Он постоянно помогал нам с дедом, втерался в доверия, делал благородные поступки и всё это ради того , что б получить какую-то школьницу? всё это было лож?» Новая волна воспоминаний впилась в тело колючим льдом: Он уходил из школы, по актерски изображая грусть, и те слова « Между нами ничего не было, но и это закончилось. Я вас боюсь». Казалось таким настоящим искаженное от боли лицо. Лицо потерявшее всё. Любимую работу, любимое дело, и просто любимую. Он ушел махнув рукой, в ёё глазах застыли слезы и она ещё долго казнила себя за те слова. А он……… Потом была авария, и ужасная и прекрасная. С одной стороны она отняла часть ёё здоровья. А с другой стала началом их отношений. «Пропитанных ложью и обманом отношений, не ужели всё что было не настоящее, не ужели он просто хороший актер, но почему их с дедом фильм провалился……А может я сейчас ошибаюсь? Ну и что- что были другие, сейчас то он со мной, и эта его забота и сини глаза, которые казалось не умеют лгать………
Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 24.08.2009, 17:56 |
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:38 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
супер..ты уничка..жду следущую продочку)))
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:07 | Сообщение # 370 |
Общительный
|
Quote (vladislava) жду следущую продочку))) Ой незнаю как получится. Но следующая будет более содержательной.
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:39 | Сообщение # 371 |
Общительный
|
Девчонки я здесь стих написала,думаю в моем фике Лена не будет на себя руки налаживать, не тот характер у нее, так что я просто просто поделюсь,а вы скажите что думаете. Только честно! 1 Она сидела на краю, на сердце руки положив. И прошептала ветру "Не могу. Пусть Бог меня простит!". И сделав шаг в перед, в карьэр небесной чистоты, Она взлетела над землей Как чай белокрылая судьбы. А перья сыпалися на ветру, когда кричала " Я уйду". И в океане синем расстворилась. Ушла. С любимым не простилась. 2 Но душу небо не взяло, сказало " Умереть, слишком легко". И в ад не пустил страж, сыча " Чиста душа, нам не нужна". Она блуждала по земле, унылой тенью среди стран. Ну что поделаешь теперь. Теперь душа ничья. Она вернулась на могилу поглядеть где почивает прах. И тенью над землей. сронила слезы на цветок. Цветок ожил и прошептал: " Убила тело, а любовь жива, и коль при жизни рядом быть не смогла, будь ангелом хранителем и от несчастья оберегай". 3 Коснулась слуха парня весть, о том, что больше ёё нет. Скотилась предательски слеза, на каменную плиту, где надпись золотая гласила памятную молитву. " Любовь сильнее смерти, и не сотрется под землей. Не важно, что была безответной. Любовь, любовь, любовь. Он молча пошатнулся, ладонью к фото прикоснулся, и крикнул в пустоту. " Не уходи. Я же тебя люблю. Пусть поздно, но скажу, не безответною была любовь твоя. Я просто промолчал. Не смел был. Словно пьян. Не уходи ведь я погибну сам!". А за спиною ангел белый лишь улыбнулся й прошептал: " Поздно. Не поняла. Но помни, рядом я всегда". 4 Как будто шелест трав, услышал голос он ёё, И в небо устремил глаза, целуя небеса. " Прости меня, я чувства проверял на прочность, и временим казнил тебя. Я доигрался. Любовь всегда права. Я трус и нас настигнула беда". Она бесчувственно коснулася его плеча, взмахнула крыльями и упорхнула в небеса. И с высоты в ладони парню, упало белое перо. Он перешко зажал в кулак и прошептал. " Я понял это знак. Ты подожди я тоже научусь летать". Ну это больше россказ чем стих .;)
Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 24.08.2009, 18:41 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:44 | Сообщение # 372 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (слеза) которые казалось не умеют лгать……… Не умеют они лгать! И он не лжет! А все ,что сейчас происходит с Леной, это самосъедание - это Гормоны, разбушевавшиеся гормоны! Все наладится и они будут счастливы в троем! А я жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:59 | Сообщение # 373 |
Фанатик
Награды: 20
|
прода классная но только грустная я надеюсь чтор все будет хорошо
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
слеза | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:31 | Сообщение # 374 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) Не умеют они лгать! И он не лжет! Но ведь Лена об этом не знает...........в ёё глазах всё окрашено другим цветом и Степнову ещё придется достучатся до сердца любимой. Quote (stasia_1206) А все ,что сейчас происходит с Леной, это самосъедание - это Гормоны, разбушевавшиеся гормоны! Ну гормоны неумеютплести интриги они только подливают масло в огонь. Ну а насчет того будут ли они счастливы- запретная любовь должна пройти достаточно испитаний, что бы ценить ёё в полной мере. Вообщем читайте и вы всё сами поймети. И спасибочки всем моим читателям, даже тем кто не оставляют коменты. Quote (Dasha)))))))) прода классная но только грустная я надеюсь чтор все будет хорошо Спасибо Дашенька.
|
|
| |
FunNy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:16 | Сообщение # 375 |
Любитель
|
прода хорошая. но,я хочу чтоб они были вместеее-
|
|
| |